SunShine
|
ты наша будущая красавица!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
кого тут отшлепать первуЮ?  и чиво вы так мои ноги хотите увидеть 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 19:23:27 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
меня!!! пощупать))) хоть кто-то 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
сай САЙ где ты ...........тут одна юнная особа разбушевалась 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А хули там без трусов ? Снял ды пошел
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, у меня постоянно проблема что щелкаю по страницам и потом забываю какая последняя. Этот ответ прилагается к 10-й странице)
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в универе без...прикольно 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
kelansi
Гость
|
такая жара, что еще немного и начну ходить сабжево..
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну хде ж вы такие жаркие трусы берете та??? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Draco
|
Оно, конечно, очень так... ух!!... Вспоминается фраза дедушки из старого анекдота "А в наше время это подмывали, а не проветривали" 
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Dark
|
они там с супер подогревом. тока вот как они ими пользуются то...акуума поди большая быть что бы так греть весь день 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин.. я вот спала сабжево, а моя малая меня нафоткала  по попе за такое давать нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
в универе без...прикольно  Какая там учеба? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, ты так еще и не решился? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не решился на что? или на кого? 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
блин.. я вот спала сабжево, а моя малая меня нафоткала  по попе за такое давать нада  nervoza (01:12:14 12/06/2007) давно пора nervoza (01:12:19 12/06/2007) сабжево начать ходить nervoza (01:13:21 12/06/2007) я вот уже давно практикую.удобно nervoza (01:13:29 12/06/2007) вот и сейчас келансёнок (01:17:22 12/06/2007) ого, я тоже сплю сабжево  nervoza (01:17:34 12/06/2007) хи..а я не только сплю келансёнок (01:18:05 12/06/2007) и как, поддувает?  nervoza (01:18:23 12/06/2007) вот может чего надует ветром... nervoza (01:18:28 12/06/2007) мальчика желателльно 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
kelansi
Гость
|
опа.. в ход пошли мои логи из аськи 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
кел, а ты с сестренкой то щас дружи лади, ато гляди, тьфу-тьфу - где еще появицца че.. :-/ 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kelansi
Гость
|
не переживай, ее фотки у меня тоже есть  и кабель от фотика у меня  и вообще не сестренка она, а подруга, младше меня, вот малой и называю 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а кабелей к фотику тоже много 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не решился на что? или на кого?  на юбочку без трусиков 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
не переживай, ее фотки у меня тоже есть  и кабель от фотика у меня  и вообще не сестренка она, а подруга, младше меня, вот малой и называю   Ужос, а не малая! спишь, а тя фоткают во всю! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
на юбочку без трусиков все замято и забыто.  Смех Ужос, а не малая! спишь, а тя фоткают во всю! Пойзон, это то что я думаю? скоро в нете фотки спящего Пойзона?
|
|
|
|
|
|
|
wtf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
на юбочку без трусиков все замято и забыто.  Смех Ужос, а не малая! спишь, а тя фоткают во всю! Пойзон, это то что я думаю? скоро в нете фотки спящего Пойзона? Нет, это не то, что ты думаешь!  Вы меня и полуголого уже видели, и достоинство моё видели, и пресс видели... Чего тока не видели!  А спящего не увидите! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 01:45:27 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
ну хде ж вы такие жаркие трусы берете та???  Был бы арестант, а статья найдётся. Ну т.е. было бы желание, а причина найдётся!  P.S. Интересная вещь - наше подсознательное.
|
|
|
|
|
|
|
|