whiskey lover
|
Дарк, давай на тебе проведем эксперимент. ты пойдешь в юбочке без трусиков в городе, возьмем папраци, я буду опрашивать впечатления людей. прям репортаж для Космо. я уверена, ты будешь рад предложению  только дату точную назначьте, чтоб я знала когда приезжать в гродно! 8-) обезянка - может еще и в минске такой эксперимент провести??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Koshka
|
я тоже. яттоже участвую!!!!!! Дарк в юпочке - это зрелище!! а т.к. Дарку знакомо хождение в килте, то думаю, он справится!! я чур в жюри 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау. как поддержали-то. осталось сказать Дарку. заодно и морожко покушаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
достанете мне нормальный шотландский кильт я только за.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
круто. счас начнем поиск. Дарк, а, может, такую джинсовенькую, коротенькую 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
аха!я как раз вчера видела!такую красивенькую....как пояс! подойдет?  2 кошка - а что, жюри намечается???и что оно будет судить? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как папин галстук  Даркуша, ну ты ж согласен,да?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 а нажуя мне джинсовая? или та которая не понять что или юбка или пояс? ну нажуя?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
whiskey lover
|
 а нажуя мне джинсовая? или та которая не понять что или юбка или пояс? ну нажуя? как нафига?а в чем же ты собрался по городу ходить?без трусикоф то?в цортиках может? юбка самое то!ну конечно как вариант можно рассмотреть платок! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в чисто женском не пробовал да и не хочу ибо это не мое. а вот в шотландке походил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как нафига?а в чем же ты собрался по городу ходить?без трусикоф то?в цортиках может? юбка самое то!ну конечно как вариант можно рассмотреть платок! ну блин говорили же про кильт:)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я на футб. матче Беларусь - Шотландия был, сыграли 0-0, но вот бухих шкотов в килтах было дофигища, интересно было у них че под низом али нет, и где они в ето передеюцца, в гостинице, или так и летают в юбках 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
в принципе кильт могет носиться и повседневно. но его одевают по поводу каких-то случаев. ведь настоящий кильт не дешевая штука даже для шотландцев;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, а речь шла вовсе не о кильтах. а о юбочках. поэтому не спрыгивай. мы на морожко тебе скинемся  ну Даркуша 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) перебьётесь. тогда это не для общественного просмотра будет а для интимного.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
гы:) перебьётесь. тогда это не для общественного просмотра будет а для интимного. кто в списках??? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Почитав эту тему, как-то внимательнее смотришь на девушек в юбочках в городе... невольно задаёшься вопросом... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я на футб. матче Беларусь - Шотландия был, сыграли 0-0, но вот бухих шкотов в килтах было дофигища, интересно было у них че под низом али нет, и где они в ето передеюцца, в гостинице, или так и летают в юбках  я тоже на этот матч ездила была разочарована неувиденным 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
гы:) перебьётесь. тогда это не для общественного просмотра будет а для интимного. кто в списках???  Нервоза, сто пудофф ты да я, да мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 SunShine - ето был отборочный на евро 2004, давненько, хотя в гостях выиграли ниче не значащий 0-1  до сих пор помнишь? - я помню тк. из Гродно взбалмошно за 4 часа до матча взяли такси и поехали на "Динамо", студенты, азарт, эх.. 2 дарк - да кста, дорогие костюмы пипец!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
разборы !!!!! с локтя ей !!! давай давай давай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 SunShine - дануна! как ты подумала такое :-? ?!
boroDATYI, я бью тока мужиков
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
whiskey lover
|
гы:) перебьётесь. тогда это не для общественного просмотра будет а для интимного. кто в списках???  Нервоза, сто пудофф ты да я, да мы с тобой ну тогда я спокойна...только вот надеюсь мы с тобой не в черных списках??? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Половины непоняла..... но Даркуша обещал быть [highlight]sexy[/highlight] ДА?  !!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
2 дарк - да кста, дорогие костюмы пипец!! вот и я те о чем;) но Даркуша обещал быть sexy гиде? гиде мой кильт? гиде я вас спрашиваю?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
я знаю одного отличного мачо........ у него 100пудофф есть кильт....... если сегодня увижу......попрошу.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|