Varenik21
Гродненец
|
фу, под юбочкой нет вообще ничего  хотя бумаю об этом ты не узнаешь никогда... да что тут видеть на аватаре всё , ну почти всё видно 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фу, под юбочкой нет вообще ничего  хотя бумаю об этом ты не узнаешь никогда... да что тут видеть на аватаре всё , ну почти всё видно  на авотаре труселя есть и попец то не ейный!!!!!!!!! остольное не 4итал ф падлу слижком мнего пишите 
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
остольное не 4итал ф падлу слижком мнего пишите  а зря. читая все, можно было узнать пикантные подробности про некоторых форумчанок. к примеру, что Koshka намедни прогуливалась по городу САБЖево. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сорри за офтоп, а че такое "сабжево", ну тада и "имхо" заодно :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kelansi
Гость
|
имхо, от англ. imho=in my humble opinion, правда русские для простоты понимания расшифровали как "имею мнение х@й оспоришь"  а сабж еще проще: сабж=subj=subject, т.е. тема разговора
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
пасибки, круть я щас такой продвинутыый!  ище даж знаю что зы. ето ps.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
...
|
ржунимогу......позитивный ты 4ел  А хде дефушки без трусоФ? 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
на улице, просто смотри внимательнее
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Kania
|
как ето внимательней, снизу вверх?  - начнут пальцем показывать 2 boroDATYI -а че я думаю не сильно отсталый изза етого "ржунимагу" тоже кста прикольно смотрицца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бучир
|
вчера наблюдал тетку в белых штанах типа лен и под ними черные трусики. вот лучче бы она их не надевала. смотрицца убого пипец. или носила бы по-отдельности. блин, тетки, не надевайте черные трусы под белые штаны. лучше на голову наденьте, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда ужж.. тепло настало...девушки начали одеваться или вернее раздеваться... сегодня уже двух наблюдал с утра  Бут4 надо было подойти и сказать ей об этом;)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 13:45:27 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ChDim
|
нда ужж.. тепло настало...девушки начали одеваться или вернее раздеваться... сегодня уже двух наблюдал с утра  Бут4 надо было подойти и сказать ей об этом;) Ага и получить по морде мокрыми трусами 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
...
|
вчера наблюдал тетку в белых штанах типа лен и под ними черные трусики. вот лучче бы она их не надевала. смотрицца убого пипец. или носила бы по-отдельности. блин, тетки, не надевайте черные трусы под белые штаны. лучше на голову наденьте, что ли... а может у неё просто реал 4истых не было 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нда ужж.. тепло настало...девушки начали одеваться или вернее раздеваться... сегодня уже двух наблюдал с утра  Бут4 надо было подойти и сказать ей об этом;) Ага и получить по морде мокрыми трусами  слушай, я, кнешне, ниче такой, но от разговора со мной трусы вряд ли взмокнут. а, может от страха? ути-пути
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
постоянно испытывала дискомфорт от одной только мысли, что на атласной ткани юбки будет видно, если, не дай Бог, просочится хоть одна капля пота!!! а жара в тот день была нешуточная... :-/ Эт в продолжении сказанного Кошкой  , а хотя кто ж тя знает, вдруг и от возбуждения или от страха  , но думаю тётка среагировала б неадекватно на предложение снять трусы или поменять штаны 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ChDim я ж просила, избегайте ненужный фантазий. :-? речь шла о капле, а не о "хоть выкручивай".  тренируйся. нет, не на Кошках.  и ваще, читай внимательней. 8-) а то мля, что хочу, то вижу, что вижу, то хочу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
я кстати когда то видела девочку маленькую, так из далека казалось что небритая аж на столько, а потом ближе оказалось черные трусики под белыми брючками
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Dark
|
;Dэто же как она фигурно вырастила так волоски 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
нда ужж.. тепло настало...девушки начали одеваться или вернее раздеваться... сегодня уже двух наблюдал с утра  Бут4 надо было подойти и сказать ей об этом;) Ага и получить по морде мокрыми трусами  слушай, я, кнешне, ниче такой, но от разговора со мной трусы вряд ли взмокнут... так неее! Те, которыми тебе по физиономии была возможность получить, взмокли сооовсем не от тебя! Это кто-то другой постарался немного раньше...  Вот ей и пришлось впрыгнуть в запасные, которые оказались черными :-/ А ты думал, что после твоего замечания на тему неподходящего цвета трусов к штанам, она быстренько сымет штанцы, труселя и пока ты будешь на это раззявив рот смотреть ими же тебя и отшлепает? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 00:48:20 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Poison
|
я кстати когда то видела девочку маленькую, так из далека казалось что небритая аж на столько, а потом ближе оказалось черные трусики под белыми брючками Ужоснах!  Хотел бы посмотреть! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...блин...вчера усугубляли спиртное....упала эажигалка....поднял...увидел...чуть не вырвало...может старею...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Kania
|
...может замало усугубили?  хе-хе
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 02:46:51 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Как можно ходить Без трусиков я вообще не понимаю. Особенно если в короткой юбочке :-?Во первых не гигиенично, во вторых- не удобно, в третьих-это даже не сексуально. Намного прикольнее смотрятся полосочки от стрингов на красивой попке под обтягивающими штанишками 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Koshka вот умничка, чем просто болтать. попробовала - не понравилось. и что тут обсуждать. а то начинаются рассуждения типа "я люблю ходить без трусиков, а знаете, мысль что под моей юбочкой ничего нет так возбуждает парней (а вы тут форумчане мужского пола представляйте себя на месте этих парней), он просто весь день мечтал меня затащить в постель" и прочее. насинг персонал. просто высказалась. понесло
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
ChDim я ж просила, избегайте ненужный фантазий. :-? речь шла о капле, а не о "хоть выкручивай".  тренируйся. нет, не на Кошках.  и ваще, читай внимательней. 8-) а то мля, что хочу, то вижу, что вижу, то хочу.  Да я ж не про тебя написал, а то сразу в обиды кинулась, это ж было выражовывание в переносном смысле  , да и тоже надо было повнимательней почитать, там написано в продолжении темы тобой затронутой  . ИМХО красивое женское нижнее белье возбуждает больше, чем его отсутствие  , так что носите девушки красивое белье, что бы радовать нас 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ChDim лан. прасчаю. 8-) пашла пакупать ачиридное билье. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я знаю, где купить. и клевенькое. правда, цена кусучая. но как красиво 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kania
|
милавица, наверное 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|