пруЖЖЖина
|
А я без трусиков не хожу никогда,это плохо? :-? Меня никто не полюбит? :-/ 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
whiskey lover
|
А я без трусиков не хожу никогда,это плохо? :-? Меня никто не полюбит? :-/ 8-) полюбят-полюбят. :-*вот только пора тебе приучаться ходить иногда без них-это клево..ну ничего,я, как твоя половинка, тебе помогу!  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
mash
Гость
|
А я без трусиков не хожу никогда,это плохо? :-? Меня никто не полюбит? :-/ 8-) полюбят-полюбят. :-*вот только пора тебе приучаться ходить иногда без них-это клево..ну ничего,я, как твоя половинка, тебе помогу!  8-) Лисбичто, лисбихто, лисби нам хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я без трусиков не хожу никогда,это плохо? :-? Меня никто не полюбит? :-/ 8-) полюбят-полюбят. :-*вот только пора тебе приучаться ходить иногда без них-это клево..ну ничего,я, как твоя половинка, тебе помогу!  8-) Ыыы... А можно мне с вами? Я тоже без трулей. 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
А я без трусиков не хожу никогда,это плохо? :-? Меня никто не полюбит? :-/ 8-) полюбят я где то читала что ты красивая  неужели ты и спишь в трусиках, и с кровати до ванной в них ходишь и вообще?
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ннннннееееееее..........
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ыыы... А можно мне с вами? Я тоже без трулей .  а че ты там не видел-то? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jorick
|
Ыыы... А можно мне с вами? Я тоже без трулей.  гы...интра эксбицианист....фу, я с табой больш за руку не паздароваюсь, не говоря про большее.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ыыы... А можно мне с вами? Я тоже без трулей.  гы...интра эксбицианист....фу, я с табой больш за руку не паздароваюсь, не говоря про большее.... ой, неужто и не сделаешь минетик по старой дружбе? Хм... "НЕ ВЕРЮ!"© 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
опа!! а что у вас с интро большее.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
©.АЙ
|
может кто уже затрагивал то простите. если девушка без трусиков. и возбудится,то обильная смазка потечет на ноги, ато , наверное, не сильно приятно, так же все нижние белье впитывает.. девушки, ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я пока читала,ржала просто. Представила себе это зрелище... И почему-то представила Вику...ужасно  8-) Сори,говорю как есть 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и те4ёт и те4ёт......................Бе фЕ и вааще если без трулей то возбудиться не успеет как ...............
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
и те4ёт и те4ёт......................Бе фЕ и вааще если без трулей то возбудиться не успеет как ............... eto tolko takoi lohman kak ti то возбудиться не успеет как ...............[/ a mne tak chasik razognatca nado  i v iupochke bez trusikov kak raz to chto nado , dla razgona pered znakomstvam  [warnyel]необоснованное оскорбление участника форума[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 21:59:12 от kelansi »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
bobcat
Гость
|
Она тоже без трусикоф гуляло 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Nasty 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
и все сразу на Вику спихивают. Сай ну ты провокационные вопросы задаешь;) Она тоже без трусикоф гуляло вау какая Nasty 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
и те4ёт и те4ёт......................Бе фЕ и вааще если без трулей то возбудиться не успеет как ............... eto tolko takoi[highlight] lohman[/highlight] kak ti то возбудиться не успеет как ...............[/ a mne tak chasik razognatca nado  i v iupochke bez trusikov kak raz to chto nado , dla razgona pered znakomstvam  если не понял .....то девушка неуспеет возбудиться как по ногам поте4ёт  а ты вааще 4ел к вра4у покажись у тя походу проблемы  pS 2 келанси а lohman это не оскарбление?  и где ты  ? я бы ваще за такое карто4ку уже полу4ил ба 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Она тоже без трусикоф гуляло  жесть................ слишком вульгарно выглядит фе а Нести это !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
pS 2 келанси а lohman это не оскарбление?  и где ты  ? я бы ваще за такое карто4ку уже полу4ил ба  Как некрасиво такое делать, тебе в детском садике не говорили, что стучать на товарищей с целью самооправдаться не приветствуется?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я бы ваще за такое карто4ку уже полу4ил ба бородатый, конечно  я это.. влюбилась в тебя и пытаюсь привлечь внимание 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
мда а на вопрос никто так и не ответил флудеры хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
может кто уже затрагивал то простите. если девушка без трусиков. и возбудится,то обильная смазка потечет на ноги, ато , наверное, не сильно приятно, так же все нижние белье впитывает.. девушки, ваше мнение это ж от чего можно на улице так возбудиться?  ну что я могу сказать: вытерла и пошла дальше  кстати неудобные трусики возбуждают намного больше, трутся понимаете ли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а где и как можно так незаметно вытереть? :-?  и чем может сидя.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SMUTA
|
неудобные трусики возбуждают намного больше, трутся понимаете ли..  [smiley=59.gif] это тесные возбуждают, а неудобные раздражают только! (имхо)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 02:49:45 от Mina »
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Натирают? А девочки? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я бы ваще за такое карто4ку уже полу4ил ба бородатый, конечно  я это.. влюбилась в тебя и пытаюсь привлечь внимание  не понемаю смысл ответа на цитату ..по мне как то не вяжетьсё :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
может кто уже затрагивал то простите. если девушка без трусиков. и возбудится,то обильная смазка потечет на ноги, ато , наверное, не сильно приятно, так же все нижние белье впитывает.. девушки, ваше мнение [highlight]это ж от чего можно на улице так возбудиться? [/highlight]  ну что я могу сказать: вытерла и пошла дальше  кстати неудобные трусики возбуждают намного больше, трутся понимаете ли..  ой странный вопрос ...........сетуация встре4аешь парня который довно пипец ка те нравится и тут он неожиданноподходит к тебе и без разговора целюет тя в самые гланды!!!!!!! и 4ё после этого ты останешься не возмутимой?  ?? а трусы могу посаветовать семейники  ими не натрёшь 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
хм .предположим сидишь на лавочке и тебя возбужадют  . так не полезешь же ты с салфеткой... люди же вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|