Dark
|
и все??? а как же остальная часть одежды? а по какой уличке прогулялась? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
в такой жа как на аватаре?  ?  если да то ..................УУуууууууууууууу просто улёт ...........да и ищё ф трусиках али без? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
круто если как на аватаре, только без трусиков 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а те 4о нравяться девушки?  али просто нашла сподвижников своей идеи 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
круто если как на аватаре, только без трусиков  да-да, без трусиков, да еще и на аваторке)))))) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
неа юбочка была чуть длиннее но наклоняться всеравно боялась
хочу выходных, опять погулять
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
|
Daos
|
Олюшка,а что на улице наклоняться часто приходится? Бедняшко  если там так как на аватаре, тока биз трусикофф, то можно не разгибаццо ;-) з.ы. какие риакции однотипные ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 12:06:41 от Daos »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
если там так как на аватаре, тока биз трусикофф, то можно не разгибаццо ;-)
з.ы. какие риакции однотипные ;-) действительно однотипные реакции 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dark
|
если там так как на аватаре, тока биз трусикофф, то можно не разгибаццо Даос, напечет жашь солнышком  надо кремам памазать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
я думаю мужчины тень создадут!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
они не только тень, но и особый особо питательный и полезный для кожи крем тоже создадут:)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Бля...этот юмор... :-/ какой такой крем ...ещё и создадут... Бля...создатель кремов... Креативный ты наш 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
whiskey lover
|
они не только тень, но и особый особо питательный и полезный для кожи крем тоже создадут:) я тебе создам!!!попробуй только,увидишь,что я потом дома с тобой сделаю...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 13:26:41 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Tikkurill
|
в день нашей свадьбы во время фотосессии жена сказала, что на ней нет трусиков....я решил проверить....фотографу приходилось делать дубли...а мне приседать
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
класс!!! подбросил идею 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Banifacyj
|
не надо так измываться и портить работу операторам! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
почему портить? оператор сделает кадры когда девушка спускается по лестнице и потом фотки продавать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Сама не практиковалась ходить по городу без трусов ;Dсмелости наверное не хватило :-/ Хотя в такую погоду как сейчас хочется попробовать..  ..Но зная себя скажу точно ,что не решусьь.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Grodnenec
|
Сама не практиковалась ходить по городу без трусов ;Dсмелости наверное не хватило :-/ Хотя в такую погоду как сейчас хочется попробовать..  ..Но зная себя скажу точно ,что не решусьь..  решайся быстрее. а то грядет похолодание
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
...
|
и вооще по мне пора заводить тему в мужских разговорах .............типа ф шортах без трусоФ
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
что фе? ты что пробовал? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
что фе? ты что пробовал?  to SvetlaYA: незнаю как negodyai, я если надеваю шорты, то трусы снимаю, во-первых, шорты с сеточкой (ну типа все там поддерживает), во-вторых в трусах и в шортах одновременно - неудобно! 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
intro
|
что фе? ты что пробовал?  to SvetlaYA: незнаю как negodyai, я если надеваю шорты, то трусы снимаю, во-первых, шорты с сеточкой (ну типа все там поддерживает), во-вторых в трусах и в шортах одновременно - неудобно! Аналогично. Только я и под джинсы не одеваю (Мольнию надо акуратно застегивать!!!). 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вчира сидели девушки на скамеечке в коротеньких юбченках 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Счаз радует, что не в центре работаю, а то работать в такую погоду невозможно, стайками летают девушки в коротких юбчонках и т.п., глаза от окна прямо таки не отрывались и мысль по работе в голову не шла, а тока как бы выбежать на улицу, да и приударить за кем-нить, а не в монитор пялиться. А счаз хоть глаза не видят, да зуб неймет  , тока кады на перекур выходишь, то думаешь и сюда уже добрались. Кстати после прочтения данной темы, при обнаружении короткой юбки глаз пытается упасть на землю и подсмотреть, авось кто без трусиков бродит  , думаю из них 50% енто девушки с форума 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|