Dark
|
Вах, тема понравилась - попрошу у своей шоб пошла со мной погулять в город без трусиков, о ее и своих Очень довольный ощущениях напишу потом Улыбка да нормально. главное не кидайся на ней сразу:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
это нормально. а гигиенично или нет это каждый судит по себе и по образу жизни.
в сексе тоже трусики не снимать ибо это не гигиенично?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 14:05:44 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Open
|
с таким же успехом можно сказать что намного негигиеничнее плавать в бассеине
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 14:11:27 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Dark
|
В сексе все выделения это нужный компонент, а вот в прогулке по городу -- куча бактерий, так и норовящих перерасти в кандидоз. одно слово правда не из гинекологии, а из психологии - мания преследования бактериями. секса бояться им вообще не заниматься(переделанная фраза).
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
а что такое "фейк?" фейк (fake) - подделка, фальшивка. Но в данном случае это значение не подходит :-/ очень даже подходит  Да, мы с Бучером в асе это дело обсудили и решили, что подходит  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
с таким же успехом можно сказать что намного негигиеничнее плавать в бассеине И про бассейн. Гинекологи настоятельно рекомендуют после посещения бассейна как можно меньше времени находиться в мокром купальнике. А вариант, когда из бассейна сразу же в этом мокром купальнике идут в парилку и сидят там с умным видом, вообще не приветствуется, так как в теплой среде все бактерии размножаются с бешеной скоростью. Итог: как минимум всё тот же пресловутый кандидоз. У меня есть пару знакомых медиков. Пообщавшись с ними, я понял, что эжить вообще не стоит  Но потом выкинул всё из головы.  Пэтому, я думаю, девушке самой нужно попробовать походить без трусиков и решить, нравится ей это или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 14:50:15 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Dark
|
[edit] Что ты всё переводишь на секс?![/edit] кто чем болеет тот о том и говорит часто;)  я например часто сексом  и как показывает практика что ближе к телу, то люди лучше понимают;)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
мой сосед ходил со своей девушкой на свадьбу. по ходу праздника заметил, что на девушке нет трусиков под платьем - платье было очень облегающее и она решила не одевать даже стринги тк шовчики все равно видны. он сначала офигел. а потом приставал к ней весь вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
в сексе тоже трусики не снимать ибо это не гигиенично? Ну ты сравнил!!!  В сексе все выделения это нужный компонент, а вот в прогулке по городу -- [highlight]куча бактерий, так и норовящих перерасти в кандидоз[/highlight]. блин.я в шоке!тебя же никто не просит ходить в юбочке без трусиков целый день...и садиться на лавки,сиденья в маршрутках и тд и тп!!!но простая прогулка по городу не прибавит тебе бактерий! ну что за народ!что за закрепощенность? :-/ведь это так клево-идешь себе,радуешься про себя и,как следствие,улыбаешься всем прохожим!  а дарку +1..за то,что понимаешь что девушкам это скорее приносит радость,чем бактерии и кандидоз! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
тебя же никто не просит ходить в юбочке без трусиков целый день...и садиться на лавки,сиденья в маршрутках и тд и тп!!!но простая прогулка по городу не прибавит тебе бактерий! в таком контескте я и говорил;) 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
тебя же никто не просит ходить в юбочке без трусиков целый день...и садиться на лавки,сиденья в маршрутках и тд и тп!!!но простая прогулка по городу не прибавит тебе бактерий! в таком контескте я и говорил;)  в общем-мы друг друга поняли!и это радует! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в общем-мы друг друга поняли!и это радует! енто точно 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
да эт вообщето даже не гегиенично,,,, мне кажется эт ужасно!!!!!!!!! Это не ужасно!!! Но не гигиенично... Да не ужасно это, и не негигиенично! Бассейн и сауна, на самом деле, намного негигиеничнее. Так что тут я согласна с автором: простая прогулка по городу не прибавит тебе бактерий!
И интересно ходить без трусиков, интересно! Забавно, необычно! Только не долго. Потому что потом становится попросту не_ при_ ят_ но! ведь это так клево-идешь себе,радуешься про себя и,как следствие,улыбаешься всем прохожим!  Радуешься?  Чему? Тому, что ты без трусиков??? Как мало, однако, некоторым надо для счастья!.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ведь это так клево-идешь себе,радуешься про себя и,как следствие,улыбаешься всем прохожим!  Радуешься?  Чему? Тому, что ты без трусиков??? Как мало, однако, некоторым надо для счастья!.. :-/ я рада,что для того чтобы быть счастливой мне достаточно и этого,а иногда и простой улыбки прохожего... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Счастливые трусов не надевают! ты не счастлива?
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я в трусах...обычно.....
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
я в трусах...обычно..... ....бываю счастлив??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
когда как...когда в них...когда без них...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а в их качестве:)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а в их качестве:) истину говоришь...  хотя,мальчики-девочки..тема то-в юбочке [highlight]без[/highlight] трусиков! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 02:50:14 от Nervoza »
|
|
|
|
|
Dark
|
хотя,мальчики-девочки..тема то-в юбочке без трусиков! честно сказать я бы вышел на улицу в кильте.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
хотя,мальчики-девочки..тема то-в юбочке без трусиков! честно сказать я бы вышел на улицу в кильте. приезжай в минск-встречу тебя(в кильте) с хлебом-солью...и без..этих..как их там.ну..в общем..вы поняли... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
опаньки. назревает свиданка 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 8-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
опаньки. назревает свиданка  тссссс!!не спугни!!!  все в самом разгаре!!!только мы с ним и сидим тут так поздно.. 8-) все-таки волнует нас эта тема. 
|
|
|
|
|
|
|
|