Dark
|
валнуит ;)ой как валнуит 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Счастливые трусов не надевают! ты не счастлива? Счастлива. Причем как дома, где постоянно хожу без белья, так и вне дома, где в белье. Вывод: от перемены наличия и наличия отсутствия трусов индикатор уровня счастья не изменяется...  Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. © Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботу
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
А сама как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
лучше в трусиках, но без юпочки  ...
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Не думаю что братья Стругацкие подозревали о твоём существовании. Но если ты узнала себя в описании, то так тому и быть. [smiley=12.gif] P.S. Судя по срезаной репутации, ты себя узнала... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 18:14:51 от 123123 »
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
А флудить зачем [smiley=12.gif], ну узнала, ну обиделась, на то ты и блондинка [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Э нет, в личке не интересно, форум должн знать своих блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ведь это так клево-идешь себе,радуешься про себя и,как следствие,улыбаешься всем прохожим!  Радуешься?  Чему? Тому, что ты без трусиков??? Как мало, однако, некоторым надо для счастья!.. :-/ я рада,что для того чтобы быть счастливой мне достаточно и этого,а иногда и простой улыбки прохожего...  Меня терзают смутные сомнения, что кто-то чего-то не понял, или понял не так! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 18:24:21 от Mina »
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Э нет, в личке не интересно, форум должн знать своих блондинок  Сама ж про флуд только что трепалась Ты злишься, значит ты не стерва, стервы так себя не ведут. 8-) Зачем ты присвоила чужое звание?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Э нет, в личке не интересно, форум должн знать своих блондинок  Сама ж про флуд только что трепалась Ты злишься, значит ты не стерва, стервы так себя не ведут. 8-) Зачем ты присвоила чужое звание?! :-/ Ну так и ты, небось, не зверёк какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Э нет, в личке не интересно, форум должн знать своих блондинок  Сама ж про флуд только что трепалась Ты злишься, значит ты не стерва, стервы так себя не ведут. 8-) Зачем ты присвоила чужое звание?! :-/ Ну так и ты, небось, не зверёк какой-нибудь? Думаешь :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
whiskey lover
|
блин..как ни прочитаю твой ник-все время одна ассоциация.... мне как-то друг сказал на парах-света,сделай мне танчик...я прям афигела... 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
 ;Dво народ загоняется:))) кому как удобно так те и ходють 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а выот вы лучше расскажи кто в чем спит про то кто в чем ходит уже вроди разобрались
и вообще немного не в тему, но я знаю что и в бюстгалтере долго ходить вредно
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Drone
|
сплю в трусишках, а иногда и без: тут от настроения многое зависит, от обстоятельсв, от степени опьянения и т.д
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
123123
Гость
|
Ни вчём, в смысле совсем 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 12:06:50 от 123123 »
|
|
|
|
|
Daos
|
нагишом... удобно до, во время и после безобразия!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пилять, Даос опередил меня  а так прямо в точку 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
молодцом! ведь так удобней 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть замечательные пижамки, в кторых ниче не пережимает и не трет но вообще я за "нагишом"! тока зимой в пижаме и теплых гольфичках под пуховым одеялом и пледом 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
сегодня рассказали мне одну историю......может кто-то знает.......было это в каком-то российском городе..... стоит на остановке мама с маленькой девочкой.....и девочка спрашивает:"Мама, а зачем нужно трусы носить?"......-"Ну, так принято. Все так делают."........тогда девочка подбегает к девушке в мини-юбке, стоящей на этой же остановке, задирает ей юбку и кричит:-"А почему тогда она без трусов???!!!!"......  а видели прикол, который по гродненским мобилкам перекидают друг дружке: носятся по городу европы парочка нехороших ребят и со всех прохожих женского полу в юбках трусы снимают. я когда видела - плакала от смеха. потом задумалась, что опасно вот так идти по городу в юбке летом и стать жертвой таких вот больных. отсюда мораль - ходим, девочки, без трусиков, тогда эти безголовые сами заломаются, когда стаскивать будет нечего 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
сегодня рассказали мне одну историю......может кто-то знает.......было это в каком-то российском городе..... стоит на остановке мама с маленькой девочкой.....и девочка спрашивает:"Мама, а зачем нужно трусы носить?"......-"Ну, так принято. Все так делают."........тогда девочка подбегает к девушке в мини-юбке, стоящей на этой же остановке, задирает ей юбку и кричит:-"А почему тогда она без трусов???!!!!"......  а видели прикол, который по гродненским мобилкам перекидают друг дружке: носятся по городу европы парочка нехороших ребят и со всех прохожих женского полу в юбках трусы снимают. я когда видела - плакала от смеха. потом задумалась, что опасно вот так идти по городу в юбке летом и стать жертвой таких вот больных. отсюда мораль - ходим, девочки, без трусиков, тогда эти безголовые сами заломаются, когда стаскивать будет нечего  ужас.. я себе это представила 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я видел прикол когда те же парни которые снимают трусики летом подорвались к одной девушке задрали юбку и шарятся за ниточками. а их естессно нету. ну и отгребли сумочкой по головам. судя по падениям тел в сумочке было что-то тяжелое...наверное на студентку нарвались с Войно и Миром:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
погода шепчет...трусики уже не рулят... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
ой как хорошщо, вчера по улице вечером погуляла в белой юбочке и все так хорошо
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|