...
|
если не больша 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера под универом тётка сидела в ультракороткой юбчонке БЕЗ ТРУСИКАФФ!!!!  Мдя... все мужики проходили мимо специально. Некоторые по-нескольку раз...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вчера под универом тётка сидела в ультракороткой юбчонке БЕЗ ТРУСИКАФФ!!!!  Мдя... все мужики проходили мимо специально. Некоторые по-нескольку раз... Дети гор, дикий народ © В телескоп хоть не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не. Ни у кого с собой не было, наверное. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
вот так разве красиво??? а так ничего торчать никогда не будет 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Вчера под универом тётка сидела в ультракороткой юбчонке БЕЗ ТРУСИКАФФ!!!!  Мдя... все мужики проходили мимо специально. Некоторые по-нескольку раз... точно это не я была
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот так разве красиво??? а так ничего торчать никогда не будет мдя ужжж...тут же в джинсах и в стрингах :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
вот отличная юбочка, жаль у меня такой нет, чуть моя длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
жесть!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
короткую без трусикаф в универ одеть я бы не рискнула.. сидеть же нада на скамейках этим.. фуу.. а вот с парнем прогуляться и тихонько шепнуть ему на ушко что я без них - можна.. 
|
|
|
|
|
|
|
AHuli
Гродненец
|
2 Олюшка а фото мамы с коляской твое или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
нет не мое думаю что подитожив можно закрывать обсуждение итожу: иногда ходить без трусиков, можно, нужно и даже полезно, постоянно же практиковать не гигиенично 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
что фе? ты что пробовал?  to SvetlaYA: незнаю как negodyai, я если надеваю шорты, то трусы снимаю, во-первых, шорты с сеточкой (ну типа все там поддерживает), во-вторых в трусах и в шортах одновременно - неудобно! удобно!!!а вот если я хожу без труханов,то мне джинсы или шорты натирают головку и сразу встаёт-неудобно..непрактично....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
что фе? ты что пробовал?  to SvetlaYA: незнаю как negodyai, я если надеваю шорты, то трусы снимаю, во-первых, шорты с сеточкой (ну типа все там поддерживает), во-вторых в трусах и в шортах одновременно - неудобно! удобно!!!а вот если я хожу без труханов,то мне джинсы или шорты натирают головку и сразу встаёт-неудобно..непрактично.... практи4ный ты наш!!!!!!!!! 4аще сексом занимайся и тогда не будешь так возбудим.............или обматай головку изолентой!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
зачем мне повторять за тобой,с изолентой?я лучше буду в трусах рассекать!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
зачем мне повторять за тобой,с изолентой?я лучше буду в трусах рассекать! и стоишь ты в красных труселях и манишь меня ! мол давай Ванюшка нахлобу4ивай  а по теме наверное офигел бы если бы девушка сказала 4то она без трусов ....... и сразу бы спросил .............4ё 4истых небыло? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и стоишь ты в красных труселях и манишь меня !  +1 наверное офигел бы если бы девушка сказала 4то она без трусов ....... и сразу бы спросил .............4ё 4истых небыло?  это у мужчины если нечего одеть, то закончилось все чистое.. у девушки наверно новых не было 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
это у мужчины если нечего одеть, то закончилось все чистое..
юмор?.. или грязные ассоциации?  у девушки наверно новых не было а вот здесь в точку - у Вас наверное всегда в запасе пару штучек новых... и это гуд 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
negodyai
|
и стоишь ты в красных труселях и манишь меня !  +1 наверное офигел бы если бы девушка сказала 4то она без трусов ....... и сразу бы спросил .............4ё 4истых небыло?  это у мужчины если нечего одеть, то закончилось все чистое.. у девушки наверно новых не было  ага....был случай..на советской посреди улицы я знакомой грю-давай штанцами поменяемся(я в штанах был а она в коротких шортах),она-давай!снимает она значит шорты-а там труханы от бикини(а на улице то жара!!!)я спрашиваю-а чё ты в трусах от купальника?она-блин...просто чистых не было.....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
удалил фото...во всём вините витаминку....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:19:06 от negodyai »
|
|
|
|
|
Iron
|
ая-я-яй, негадяй!!  каданить останешься бис штаноф.. кинут тебя. разведут.. и убегут в джынах тваих..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
...
|
и стоишь ты в красных труселях и манишь меня !  +1 наверное офигел бы если бы девушка сказала 4то она без трусов ....... и сразу бы спросил .............4ё 4истых небыло?  это у мужчины если нечего одеть, то закончилось все чистое.. у девушки наверно новых не было  ага....был случай..на советской посреди улицы я знакомой грю-давай штанцами поменяемся(я в штанах был а она в коротких шортах),она-давай!снимает она значит шорты-а там труханы от бикини(а на улице то жара!!!)я спрашиваю-а чё ты в трусах от купальника?она-блин...просто чистых не было..... вот это реально жесть ..ты ей подскажи 4то мол на рынке труселя одноразовые продаються галимо по 3000 тыс и пусть се меняеет  ЗЫ так нужно было ещё и труселями поменяться 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жесть просто "фи!!!"
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
negodyai
|
и стоишь ты в красных труселях и манишь меня !  +1 наверное офигел бы если бы девушка сказала 4то она без трусов ....... и сразу бы спросил .............4ё 4истых небыло?  это у мужчины если нечего одеть, то закончилось все чистое.. у девушки наверно новых не было  ага....был случай..на советской посреди улицы я знакомой грю-давай штанцами поменяемся(я в штанах был а она в коротких шортах),она-давай!снимает она значит шорты-а там труханы от бикини(а на улице то жара!!!)я спрашиваю-а чё ты в трусах от купальника?она-блин...просто чистых не было..... вот это реально жесть ..ты ей подскажи 4то мол на рынке труселя одноразовые продаються галимо по 3000 тыс и пусть се меняеет  ЗЫ так нужно было ещё и труселями поменяться  ага...а вдруг она не тока труханы не стирает вовремя но и там не моет...и тогда у меня бы там пахло как у неё.....бе....
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
вот..лицо замазал...чтоб её не спалить....если кто узнал-тсссссс....  я узнала!  ушла под стол ржать...  пишу из-под стола-негодяй,если ты лицо замазал,то это не значит,что девушку невозможно узнать..  ps тока не удаляй!я тебя прошу!специально буду в эту ветку заходить-поржать...  а по теме-прогулялась сегодня в юбочке(и дальше по теме  )...клёво так прогулялась(юбочка,кстати, по колено...) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
SMUTA
|
вот так разве красиво??? а так ничего торчать никогда не будет Ужасно смотрится! А ты считаешь, что голая попа в этом случае смотрелась бы лучше? :-? У этой хоть попа, как попа! А я видела сегодня особу с невероятных размеров седалищем в телесного  цвета тонюсеньких бриджах! А под ними явно проглядывали стринги, свёрнутые «колбасками» на бёдрах! Одна ниже, другая выше.  При каждом шаге это всё колыхалось, как желе, переливалось, дрожало! Вот это действительно было некрасиво!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|