Бучир
|
а вчера была в красненьком.....ты меня видел что ненравицааа?  Джон, ну что ты, конечно нравицца, до сих пор не могу унять стояк, будь он неладен, на работу опоздал - в маршрутку из-за него не влез... неладен-бенладен.
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
ChDim лан. прасчаю. 8-) пашла пакупать ачиридное билье.  2 КОШКА: Правильно, так держать  Девушка, даешь красивое белье -- что б глаз не отвести  Каждой даме -- трусов по паре А лучше десять, на каждый месяц  (Попытка стать стихоплётом, закончилась не начавшись  )
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
SunShine
|
милавица, наверное  неа, там выбор только для первого размера :-/ :-/ ну мах для второго с натяжкой
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
аа уууу... ну не знаю я когда спрашивал то и для 3-го там находили 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Бучир
|
аа уууу... ну не знаю я когда спрашивал то и для 3-го там находили  так это третий мужской
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 SunShine боюсь получить по морде но у тя и передок тож хорош, получаецца, или я в размерах не разбираюсь
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 14:56:56 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
боюсь получить по морде но у тя и передок тож хорош, получаецца, или я не разбираюсь трусиками? это к Бу4еру он профэшнал в этом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мокрыми!!  черными! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
Каня, а вы что называете "передком", стесняюсь спросить? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tanchik12345
|
2 SunShine боюсь получить по морде но у тя и передок тож хорош, получаецца, или я в размерах не разбираюсь Как-то странно звучит "передок третьего размера" тем более в теме "в юбочке без трусиков  "  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kania
|
так же и говорю, шо не разбираюсь, поетому и по морде получил,  я думал шо по номерам ето тока бюсты :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
так же и говорю, шо не разбираюсь, поетому и по морде получил,  я думал шо по номерам ето тока бюсты :-/ мля, то ли ты придуриваешься, то ли в самом деле... :-? в том ты не разбираешься, в том, а исчо в этам... ты либо поинтерисуйся сначала, либо уж.. я дажы не знаю... так и есть, по номерам (1, 2, 3, 4 и далее) это бюсты. а передок - это.... как бы помягче..... пися женская - эта передок. есть такое выражовывание: "слаба на передок" - означает, что баба потрахацца на лево и на право не дура... так что дажы предположить не берусь, как отреагирует Саншайн... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 16:09:02 от Koshka »
|
|
|
|
|
Dark
|
 ;DКисуня, ну ты разжевала и в рот вложила этот передок  Саншайн явно не слаба. не тот человечек. и любит одного и болей ей не надо.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 19:09:11 от sunshine »
|
|
|
|
|
Kania
|
2 Koshka - я серьезный человек и никогда не придуриваюсь. для меня передок всегда был и есть - весь перед девушки от мезинцев до макушки  в данном случае думал про грудь - простите что не по теме, ведь на нее трусики не оденешь, пословицу ету слышал но не задумывался че она значит  но вы, Koshka, все классно обьяснили, спасибо а саншайн классно кста, отреогировала 2 саншайн - сорри если че не так, не хотел  , а что, действительно если говорят "передок", то речь о писе? :-? - интересуюсь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 04:39:31 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
Дарк, да я ни капли не самневалась в Саншайн.  боялась тока за здоровье Кани после его слов..  но вишь, все обошлось... Санни добрая девушка.  Саншайн, согласна. в Милавице случаются проколы с размерами. я даже как-то на днях директору ихнему, (не удержалась) высказала, все что думаю о том, что женщина испытывает сильнейший стресс, когда ее душа требует праздника и хочется потратить многа денег на красивое белье, а тут упс! все что красиво - на женщин не с грудью, а я с отсутствием груди.... :-/ и как издевательство: к каждому бюстику приложены 2-е подушечки из паралончика... типа подложи и если нет, то появится.. :-/ лан, эта лирическое отступление... мы ваще ушли в дебри... (Каня, да если "передок" - то "пися", причем исключительно женская.  ты уж называй весчи своими именами. а то вишь, что выходит, кали термины путаются... мог биз глаза астацца!  )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сегодня прошлась без трусиков на вокзал и обратно - да ну нафиг такие эксперименты!!!! Кошка, а про подушечки можно рассказать отдельную историю личного опыта))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кошка, а про подушечки можно рассказать отдельную историю личного опыта)))))  гы  тада мне везло в подборе белья. или у меня уже глаз наметаный :-/ а ваапчето-то милавица не очень. вот французское вот енто дааааа  Кисуня, ты эти подушечки приложила к директору милавицы? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Саншай, можно. рассказывай. Дарк, в Милавице счаз несколько линий классного белья. французского, итальянского... и исчо какова-та. а не только того, что шьют на заводе в Минске. они же объединяются в холдинг, и могу сказать по секрету (что рассказала мне директриса таво магазина), что еще будут продавать там трусики фирмы Лаума. очень хорошее белье у них, скажу я вам.....  нет, Дарк, ничего я к директрисе не подкладывала  я к женщинам равнодушна. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
представляю Кошку, показывающую подушечки директрисе)))))))) в общем забыла вытащить эти подушечки я однажды, и надо же было мне в этот день пробежаться за троллейбусом...... грудь была на грани выпадения)))) мужикам в тралике понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
представляю Кошку, показывающую подушечки директрисе)))))))) в общем забыла вытащить эти подушечки я однажды, и надо же было мне в этот день пробежаться за троллейбусом...... грудь была на грани выпадения)))) мужикам в тралике понравилось  зайка, а зачем ты их туда вкладывала?  когда я покупала, то они висели в полиэтиленовом мешочке, пришитые к самому бюстику... :-? я их сразу выкинула...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что еще будут продавать там трусики [highlight]фирмы Лаума[/highlight]. очень хорошее белье у них, скажу я вам..... када? ты мне кокретно назови дату. Саншайн;) что естессно то не без...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я люблю белье Lelieve и Lilly. хватает интересных моделей. чего-то от юбочки ушла в сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дарк, не оффтопь. велкам в асю....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну правильно как что так сразу Дарк. и причем здесь я? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, давай на тебе проведем эксперимент. ты пойдешь в юбочке без трусиков в городе, возьмем папраци, я буду опрашивать впечатления людей. прям репортаж для Космо. я уверена, ты будешь рад предложению 
|
|
|
|
|
|
|
|