...без трусов значит-плохо,а в трусах-хорошо...
...и кто сказал,что это неправильно?!...
А кто сказал, что без трусов – это плохо?! Или неправильно?! По-моему, тут никто об этом и не заикался.
Без трусов – неудобно с гигиенической точки зрения. Только и всего.
...не упускаю возможности позавтракать без ничего...
Ходить по дому без трусиков – это одно, а ловить ветерок голой писей на улице – это другое.
Единственное, что меня в темке еще интересует, так это (мальчики не читайте) естественные женские ежедневные выделения... вроде правильно выразилась...
Ты выразилась абсолютно правильно. Все девушки игнорируют такой важный вопрос, наверное, потому, что принцессы не какают. Глупо.
Не буду делать экскурс в физиологию, скажу только, что у здоровой женщины, как бы часто она не мылась, выделения будут присутствовать всегда.
Извините за подробности: в предовуляционный период выделяется слизь густая, непрозразная, но её мало. А вот в период околоовуляционный выделяется уже текучая слизь, и в большом количестве.
А теперь представьте на минуту картину: лето, жара, девушка без трусиков вышла на пару часиков погулять, а у неё этот самый период...
Почитателям эротики: всё это эротичными струйками засыхает на внутренней поверхности бёдер + жара + пот...
На запах будут сбегаться не только парни, но и братья наши меньшие.
Это один минус. Есть ещё несколько.
Складывается впечатление, что пишут сплошные теоретики, которые и понятия не имеют, что такое ходить в сильную жару без трусиков.
Так вот. У тех, кто волосы на том самом месте бреет раз в полгода, или никогда подобной процедурой не заморачивается, то тогда да, проблем практически не должно возникать: пот будет конденсироваться на волосах, выделения задерживаться там же.
А если волосики коротенькие или их нет совсем? Я скажу, что бывает.
Когда очень жарко, потеет везде, и "там" тоже. То есть "там" всегда мокро – гадость!
А если это место побрито, а не продепилировано, то плюс ко всему, ещё и жжение от пота начинается.
А про ветерок и шёлк......
Согласна: приятно, ветерок ласкает, и ощущения от сознания того, что на тебе трусиков нет, а никто и не догадывается, очень-очень волнительные...
Только всё это хорошо, когда не жарко, и когда прогулка предстоит не долгая.
просто у меня знакомая одна только так ходит летом, т.к. подругому ей жарко и неуютно
она носит шерстяные трусы?

вы меня простите, но вот ти три веревочки просто по определению не могут быть "жаркими".
как там кто-то сказал: парень знает, что его девушка без белья и постоянно хочет? бедный, бедный.... у ниво яички не лопнут от постоянного хотения? это ж еще то зрелище, парень рядом с девушкой, а иво член в состоянии постоянной эрекции...

Лопнут!..
Почитала тут... Уписаться можно от некоторых рассуждений!
Ну прям все мужчины изнемогают от дикого желания, зная, что рядом находится существо женского пола без трусов?! Ха-ха! Я смеюсь вашей наивности, девушки!
Когда-то в «Cosmopolitan» была статья о том, как вернуть былую страсть отношениям.
Предлагалось не надевать перед выходом в свет трусики, а потом как бы невзначай сказать своему мужу об этом.
По уверению автора он должен был накинуться на вас, аки голодный лев на добычу.
Через некоторое время недовольные дамы писали гневные письма в редакцию, потому что после такого эксперимента отношения с любимыми ещё более ухудшились.
Так что не надо всех мужчин ровнять под одну гребёнку. Одних заводит сознание того, что их девушка дефилирует по улице без нижнего белья, а другие могут быть категорически против.
По статистике количество тех и других примерно одинаково - 54% на 46%, кажется.