Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:55:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46514 раз)
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 18 Ноябрь 2010, 17:09:14 »

Не терпите инакомыслия? Гонитя?
Талерантнее нада быть, любезнейший.

Да дело не в этом. С вами тяжело говорить. Вам - про Ивана, а вы - про цены на бананы. Осознанно вы флудите или прикидываетесь - неизвестно сие. Но получается диалог с вами, как в "Джентельменах удачи":
- А теперь ты говоришь город на "а"
- Джамбул
- Причём здесь Джамбул?
- Потому что там тепло. Там мой дом. Улыбка

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 18 Ноябрь 2010, 17:46:26 »

Да дело не в этом. С вами тяжело говорить. Вам - про Ивана, а вы - про цены на бананы.
Уважаемый Велик. Я тут про Ивана Святослава и говорил. И если вы способны отслеживать тему, то вы не сможете это отрицать. Но вдруг тема, с лёгкой подачи gregF, соскочила на бананы гродненский форум, якобы, таинственным образом пострадавший от сатрапав.
Так, кто тут у нас герой вашего смишнога анекдота?  Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 18 Ноябрь 2010, 20:04:52 »

почему "Крёстные батьки" "глушились" для зрителя РБ. Если эти агитки содержали только одну ложь, то чего бояться? - этот вопрос, похоже, не возникает у среднестатистического представителя электората...
Этот вопрос вообще не возникает у адекватно мыслящих людей.
К примеру, вы не поладили с соседом, и он, зараза, клеит на ваших дверях бамажки, типа агитки, что вы безобразный чалдон, спёрли у него из под двери коврик, стоимостью 50 млрд. $, застрелили из расстрельного пистолета и закапали в неизвестном месте ивоную кошку и пр. Вы разрешите этой бамажке висеть и гордо пройдёте мимо, тока патаму, что это не правда?

Тада не задавайте глупых вапросав!

так надо было показать киношку людям. а потом на народнай сабрании патетически, подпустив дрожи обиды и негодования в голос, вопросить :"ну и хто оне после этого? мы к им са всей душой, широкай славянскай , а оне подлые пасквили клепают. завидуют, ироды, нашему працветанию и парадку." это ж как рейтинг попер бы, на волне народного гнева .можно было б даже ермошыну в париж  инкогнито отправить отдохнуть от трудов.  и-эх, такую возможность прошляпили.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 18 Ноябрь 2010, 20:32:06 »

желаю вам удачи в борьбе за дело лукашизма на других форумах. а тут без вас обойдутся
Не терпите инакомыслия? Гонитя?
Талерантнее нада быть, любезнейший.   Виктория!

Вам дай волю, вы и на голову залезете, бормоча о культуре  Крутой

брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 18 Ноябрь 2010, 20:32:23 »

Дзісяка вычытаў у паперовай "БелГазеце", але на сайце http://www.ecoom.org/ не знайшоў
Как вы оцениваете деятельность Александра Лукашенко на посту президента?

Полезна для страны 74,6%
Не приносит результатов 18,9% (скорее бесполезна 14,2%, совершенна бесполезна 4,7%)
Не смогли ответить 6,5%

Источник: ЕсооМ, октябрь 2010г. (опрошено 1498 граждан РБ в возрасте от 18 лет)

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 18 Ноябрь 2010, 20:47:50 »

Дзісяка вычытаў у паперовай "БелГазеце", але на сайце http://www.ecoom.org/ не знайшоў
Как вы оцениваете деятельность Александра Лукашенко на посту президента?

Полезна для страны 74,6%
Не приносит результатов 18,9% (скорее бесполезна 14,2%, совершенна бесполезна 4,7%)
Не смогли ответить 6,5%

Источник: ЕсооМ, октябрь 2010г. (опрошено 1498 граждан РБ в возрасте от 18 лет)
Черт тоже полезен… детишек пугать ! Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 18 Ноябрь 2010, 20:49:57 »

Но вдруг тема, с лёгкой подачи gregF, соскочила на бананы гродненский форум, якобы, таинственным образом пострадавший от сатрапав.
Ты тут у нас человек хотя уже и заслуженный, но новый. Ты просто не в теме. Вместо споров о том чего ты точно не знаешь лучше поверь, клоун, бывалым людям. Народ здесь видел ситуацию, многие его знают лично. Здесь, в отличие от вопросов что такое инфляция и кто написал "Му-му" спорить не о чем.

Здесь могла быть ваша реклама.
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 18 Ноябрь 2010, 21:22:25 »

Сидел ведь.
"Карціны" мае?

Предупреждение! Оффтоп.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 22:40:10 от House M.D. » Записан

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Pavel90
Гость
« Ответ #728 : 18 Ноябрь 2010, 21:41:25 »

Я после просмотра "Крёстного батьки" стала за Лукашенко Смеющийся
ужассс Шокирован
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 18 Ноябрь 2010, 23:59:13 »

Ты тут у нас человек хотя уже и заслуженный, но новый. Ты просто не в теме. Вместо споров о том чего ты точно не знаешь лучше поверь, клоун, бывалым людям. Народ здесь видел ситуацию, многие его знают лично. Здесь, в отличие от вопросов что такое инфляция и кто написал "Му-му" спорить не о чем.
Это вы тыкаете собеседникам по праву форумного гуру? На этом же основании, надо думать, и клоуном абзываетесь? Так у меня фантазия на паганяла гораздо богаче, но вешать на вас соответствующие вашему статусу лейбы я не буду. Ибо переходить на личности - это сугубо прерогатива змагаров, у которых аргументов в защиту своей позиции - раз-два и обчёлся. Типа, "поверь бывалым людям". Где вы бывали - это меня не ... волнует нискока, и верить мне вам резона нету.

Вам дай волю, вы и на голову залезете, бормоча о культуре  Крутой
Надо понимать, что волю вы зарезервировали исключительно для собственнага потребления. Тогда нехрен талдычить про свободу, равенство, братство и светлое будущее для грядущих поколений, равно как и тупо кидацца иными лозунгами димакратическага содержания. Однажды подобной байдой народу мозг уже загадили, да только по сравнению с той "свободой" предыдущая сатрапия райскими кущами показалась.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 19 Ноябрь 2010, 02:00:56 »

Быдло забыло какие обороты употребляло когда бан получило и теперь просит его на "вы" называть. Как трогательно. Клоун ты потому, что по сравнению с твоими перлами Олег Попов и рядом не стоял. Верь ты там во что хочешь, забавно видеть как человек будучи абсолютно не в теме, ситуацию не видел, не слышал, которого вообще тут не было, уже имеет мнение как и что там было с Админом. Вобщем, в Бобруйск, животное.

Здесь могла быть ваша реклама.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 19 Ноябрь 2010, 02:54:00 »

Быдло забыло какие обороты употребляло когда бан получило и теперь просит его на "вы" называть. Как трогательно. Клоун ты потому, что по сравнению с твоими перлами Олег Попов и рядом не стоял. Верь ты там во что хочешь, забавно видеть как человек будучи абсолютно не в теме, ситуацию не видел, не слышал, которого вообще тут не было, уже имеет мнение как и что там было с Админом. Вобщем, в Бобруйск, животное.
Слюнями весь манитор забрызгал, блин...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 19 Ноябрь 2010, 12:19:36 »

Цитата: qwerty-vit от Вчера в 19:32:06
Вам дай волю, вы и на голову залезете, бормоча о культуре  КрутойНадо понимать, что волю вы зарезервировали исключительно для собственнага потребления. Тогда нехрен талдычить про свободу, равенство, братство и светлое будущее для грядущих поколений, равно как и тупо кидацца иными лозунгами димакратическага содержания. Однажды подобной байдой народу мозг уже загадили, да только по сравнению с той "свободой" предыдущая сатрапия райскими кущами показалась.
Что позволено гусю, запрещено быку (с) учитесь общаться политрук  Landwirt….

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 19 Ноябрь 2010, 12:48:20 »

Что позволено гусю, запрещено быку (с) учитесь общаться политрук  Landwirt….
Вы недостаточно вдумчиво прочитали Достоевского. У него эта фраза выглядит так: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку».  Смеющийся
Нет, ну, может быть, я ошибаюсь, и вы хотите сохранить авторство гениального гусиного афоризма за собой. Тогда, с почином вас, Глеб Георгиевич..... (с)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 19 Ноябрь 2010, 12:55:16 »

Вы недостаточно вдумчиво прочитали Достоевского. У него эта фраза выглядит так: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку».  
Нет, ну, может быть, я ошибаюсь, и вы хотите сохранить авторство гениального гусиного афоризма за собой. Тогда, с почином вас, Глеб Георгиевич..... ©
Это народная поговорка у меня бумага с печатью есть Показывает язык  Смеющийся
Радзилася цяле з лысинкай з лысинкай памрэ© Улыбка

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 19 Ноябрь 2010, 13:16:26 »

Это народная поговорка у меня бумага с печатью есть Показывает язык  Смеющийся
Уважаю предусмотрительных фольклористов ... с бумагами! В самом-то деле - мало ли что! А тут бумажка под рукой...

Радзилася цяле з лысинкай з лысинкай памрэ© Улыбка
Тока вот, не рано ли вы полысели? Попробуйте причесаться как АГЛ. Ему на зло...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 19 Ноябрь 2010, 20:28:33 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/11/19/33939/
Вместе мы победим!

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 19 Ноябрь 2010, 21:20:48 »

Вместе, т.е. все девять кандидатов против одного АГЛ? Это будет восьмое чудо света, которое своими масштабами затмит Колосса Родосского!

Всё-таки прав Зенон Станиславович когда говорит:

Згінаньне ўмоўна апазыцыйных кандыдатаў перад Масквой і прарасейская рыторыка даходзіць да непрыстойнасьці. Лукашэнку заставалася толькі падказаць журналістам (што ён і робіць), каб зьвярнулі ўвагу на гэтых прэтэндэнтаў, гатовых нават стратэгічную эканоміку здаць маскоўскаму капіталу. Калектыўны спарынг-партнёр сваімі прамаскоўскімі і непісьменнымі заявамі пра эканоміку ды энэргетыку выгадна адцяняе Лукашэнку ў ролі нібыта "гаспадара" і "абаронцы" інтарэсаў Беларусі, якую ён цяпер разыгрывае. Парадокс, да якога трэба было дадумацца. Дадумаліся.

И как результат:

Некаторыя ў Эўразьвязе паглядзелі на гэтую дзявятку безадказных “кандыдытаў” і вырашылі, што лепш падтрымаць Лукашэнку, бо пэрспэктыва мець пашыраную Расею ля сваіх межаў іх не захапляе.
Схема, па якой разьвіваюцца зараз падзеі, вызначаецца рознымі чыньнікамі. Верагоднасьць шырокай, масавай плошчы ў лягічным вызначэньні роўная нулю. Але нельга выключыць нейкага экстраардынарнага (ці нават справакаванага) зьбегу абставінаў, што створаць такую стыхійную масавасьць. Пры масавай плошчы ў становішчы рэальнага бязьлідэрства і "рэвалюцыйнага" клікаваньня агентуры ўзрастае небясьпека вострай правакацыі, у якой Масква набыла вопыт і перакрочыла ўсе межы. Гэта трэба мець на ўвазе, плянуючы дзеяньні.

Да, Зянон - голова. Не зря я за него в 94-м голосовал...
И про возможное "рэвалюцыйнае" клікаваньне маскоўскай агентуры" очень даже фточку. Так что, qwerty-vit, собирайтесь в большую толпу, возможно, вы будете востребованы.

P.S. По вашей сцылке очень даже красноречивые фотографии. Особенно впечатляет, хоть и малочисленная, но боевая группа поддержки Санникова:

* 24.jpg (107,98 Кб, 428x294 - просмотрено 271 раз.)
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 19 Ноябрь 2010, 22:48:19 »

Вы недостаточно вдумчиво прочитали Достоевского. У него эта фраза выглядит так: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку».

Вы, дорогой поручик, решили поупражняться в эрудиции?  Смеющийся Я, возможно, не очень внимательно читал Достоевского, но уж точно знаю, что изречение "Quod licet Jovi, non licet bovi" было сказано значительно раньше до писателя. В Древнем Риме.

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 23:07:07
Всё-таки прав Зенон Станиславович когда говорит

Как не относится к сегодняшней политической потенции Позняка, следует отметить, что он почти во всём прав. Вот только он говорит про ситуацию вокруг оппозиции с болью, а вы - радостно зубоскаля. Он говорит про то, что Лука играет в роль "гаспадара" і "абаронцы" інтарэсаў Беларусі", а вы свято верите (или приказали такую гнуть линию?) в своего Великого Вождя...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 23:09:15 от Velik » Записан

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 19 Ноябрь 2010, 23:38:04 »

Он говорит про то, что Лука играет в роль "гаспадара" і "абаронцы" інтарэсаў Беларусі"
Зачем Луке играть самого себя? Зенон здесь увлёкся аллегориями. Творческой личности - простительно.

он говорит про ситуацию вокруг оппозиции с болью, а вы - радостно зубоскаля.
Оппозиция на данном историческом отрезке времени находится в оптимальном состоянии - больше не надо, и меньше тоже не желательно. Так что - всё путём. И Зенон лодку благоразумно не раскачивает.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 19 Ноябрь 2010, 23:43:56 »

А я еще про Луку не смотрел фильм. Но есть на компе.

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 19 Ноябрь 2010, 23:49:38 »

Зачем Луке играть самого себя? Зенон здесь увлёкся аллегориями. Творческой личности - простительно.
Уж не хотите ли вы сказать, что спадар Пазняк - ярый сторонник АГЛ?  Смеющийся Ну вам простительно, как творческой личности...

Оппозиция на данном историческом отрезке времени находится в оптимальном состоянии - больше не надо, и меньше тоже не желательно. Так что - всё путём. И Зенон лодку благоразумно не раскачивает.

Совсем не понял, что вы хотели сказать. У меня нет профессиональной хватки и навыков в разгадывании ребусов. Но вот в вопросе Позняка стоит поставить точку. Он для меня остался человеком, который многое сделал для истории РБ. Одни только Куропаты чего стоят. Но после имиграции он исчез в прямом и переносном смысле. Лучше меня спела группа "Deviation": "Пазнякі адляцелі ў Космас, бздануўшы нам: Змагайцесь за волю!"

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 20 Ноябрь 2010, 16:58:55 »

Уж не хотите ли вы сказать, что спадар Пазняк - ярый сторонник АГЛ?
Не хочу.   

Совсем не понял, что вы хотели сказать. У меня нет профессиональной хватки и навыков в разгадывании ребусов. Но вот в вопросе Позняка стоит поставить точку. Он для меня остался человеком, который многое сделал для истории РБ. Одни только Куропаты чего стоят. Но после имиграции он исчез в прямом и переносном смысле. Лучше меня спела группа "Deviation": "Пазнякі адляцелі ў Космас, бздануўшы нам: Змагайцесь за волю!"
Смотрели ли вы высокохудожественный игровой фильм "Ленин в Швейцарии" режиссёра Григория Александрова?
Ваша группа "Deviation" на этом фоне посто сборище бездарных падонкаф.
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 22 Ноябрь 2010, 15:53:00 »

Не смотрел такого фильма, и очень много не понял в перепалках, но складывается такое мнение, что пытаются человеку объяснить что-то, какие-то доводы приводят, а этот человек, что баран, стоит на своём, и доводы все мимо ушей...
Кстати, что касается "Крёстного батьки", то согласитесь, тут много лишних перегибов, много высосано из пальца. За неимением возможности развить тему просто на разные лады повторяют одно и то же. Но очень много точных попаданий, правды и того, что населению страны лучше не знать... Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Давно знал про Трайпл энерго, но не понимал, почему их так продвигают и везде дают "зелёный свет". "Крёстный батька" пролил свет на этот вопрос.
Что касается конкретного ответа на тему, то я против АГЛ. Признаю, у него много действий, давших положительные результаты, и нельзя отрицать определённые положительные моменты в нашей жизни. Однако на мой взгляд больше минусов, затемнения и действий, усугубляющих положение в республике.
И ещё: с интересом наблюдаю картинку, когда в преддверии выборов опросы на различных сайтах дают результаты, разительно отличающиеся от результатов на выборах. Может быть это связано с тем, что старшее поколение не имеет желания/возможности выходить в интернет (а тем более участвовать в опросах), а может быть связано и с чем-то другим... Многих ответов на наши вопросы мы просто не узнаем.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 22 Ноябрь 2010, 17:26:44 »

складывается такое мнение, что пытаются человеку объяснить что-то, какие-то доводы приводят, а этот человек, что баран, стоит на своём, и доводы все мимо ушей...
Вы, уважаемый, глыбако заблуждаетесь, если думаете, что здесь кто-то, кому-то, чиво-то пытается объяснить или доказать. Здесь люди просто общаются и находят в этом своё удовольствие. Иногда это удовольствие принимает бурные формы - люди радуются как дети! Так что, расслабьтесь и тоже получайте удовольствие.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 22 Ноябрь 2010, 18:18:49 »

Удовольствие принимает бурные формы? Да у Вас потрясающая эрекция!

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 22 Ноябрь 2010, 21:05:24 »

Так что, расслабьтесь и тоже получайте удовольствие.
РАБОТАЕТ..Landwirt  Строит глазки

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 22 Ноябрь 2010, 21:49:14 »

И его партнёры.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #748 : 22 Ноябрь 2010, 22:33:30 »

И ещё: с интересом наблюдаю картинку, когда в преддверии выборов опросы на различных сайтах дают результаты, разительно отличающиеся от результатов на выборах.
И вы доверяете этим результатам? Там же вроде паспорт не спрашивают, а проголосовать можно хоть несколько раз, да и из других стран.
Мне особенно нравится как про результаты писали на хартии, типа ой да Санников лидер, типа так же за него проголосует и народ на выборах

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 23 Ноябрь 2010, 00:00:00 »

Разве здесь можно проголосовать 2 раза? Не предлагают че то больше

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть