Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Не терпите инакомыслия? Гонитя? Талерантнее нада быть, любезнейший. Да дело не в этом. С вами тяжело говорить. Вам - про Ивана, а вы - про цены на бананы. Осознанно вы флудите или прикидываетесь - неизвестно сие. Но получается диалог с вами, как в "Джентельменах удачи": - А теперь ты говоришь город на "а" - Джамбул - Причём здесь Джамбул? - Потому что там тепло. Там мой дом. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Да дело не в этом. С вами тяжело говорить. Вам - про Ивана, а вы - про цены на бананы. Уважаемый Велик. Я тут про Ивана Святослава и говорил. И если вы способны отслеживать тему, то вы не сможете это отрицать. Но вдруг тема, с лёгкой подачи gregF, соскочила на бананы гродненский форум, якобы, таинственным образом пострадавший от сатрапав. Так, кто тут у нас герой вашего смишнога анекдота? 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
почему "Крёстные батьки" "глушились" для зрителя РБ. Если эти агитки содержали только одну ложь, то чего бояться? - этот вопрос, похоже, не возникает у среднестатистического представителя электората... Этот вопрос вообще не возникает у адекватно мыслящих людей. К примеру, вы не поладили с соседом, и он, зараза, клеит на ваших дверях бамажки, типа агитки, что вы безобразный чалдон, спёрли у него из под двери коврик, стоимостью 50 млрд. $, застрелили из расстрельного пистолета и закапали в неизвестном месте ивоную кошку и пр. Вы разрешите этой бамажке висеть и гордо пройдёте мимо, тока патаму, что это не правда? Тада не задавайте глупых вапросав! так надо было показать киношку людям. а потом на народнай сабрании патетически, подпустив дрожи обиды и негодования в голос, вопросить :"ну и хто оне после этого? мы к им са всей душой, широкай славянскай , а оне подлые пасквили клепают. завидуют, ироды, нашему працветанию и парадку." это ж как рейтинг попер бы, на волне народного гнева .можно было б даже ермошыну в париж инкогнито отправить отдохнуть от трудов. и-эх, такую возможность прошляпили.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
желаю вам удачи в борьбе за дело лукашизма на других форумах. а тут без вас обойдутся Не терпите инакомыслия? Гонитя? Талерантнее нада быть, любезнейший.  Вам дай волю, вы и на голову залезете, бормоча о культуре 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Дзісяка вычытаў у паперовай "БелГазеце", але на сайце http://www.ecoom.org/ не знайшоў Как вы оцениваете деятельность Александра Лукашенко на посту президента?
Полезна для страны 74,6% Не приносит результатов 18,9% (скорее бесполезна 14,2%, совершенна бесполезна 4,7%) Не смогли ответить 6,5%
Источник: ЕсооМ, октябрь 2010г. (опрошено 1498 граждан РБ в возрасте от 18 лет)
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
qwerty-vit
|
Дзісяка вычытаў у паперовай "БелГазеце", але на сайце http://www.ecoom.org/ не знайшоў Как вы оцениваете деятельность Александра Лукашенко на посту президента?
Полезна для страны 74,6% Не приносит результатов 18,9% (скорее бесполезна 14,2%, совершенна бесполезна 4,7%) Не смогли ответить 6,5%
Источник: ЕсооМ, октябрь 2010г. (опрошено 1498 граждан РБ в возрасте от 18 лет) Черт тоже полезен… детишек пугать ! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Но вдруг тема, с лёгкой подачи gregF, соскочила на бананы гродненский форум, якобы, таинственным образом пострадавший от сатрапав. Ты тут у нас человек хотя уже и заслуженный, но новый. Ты просто не в теме. Вместо споров о том чего ты точно не знаешь лучше поверь, клоун, бывалым людям. Народ здесь видел ситуацию, многие его знают лично. Здесь, в отличие от вопросов что такое инфляция и кто написал "Му-му" спорить не о чем.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
брэдФ
|
Сидел ведь. "Карціны" мае? Предупреждение! Оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 22:40:10 от House M.D. »
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я после просмотра "Крёстного батьки" стала за Лукашенко ужассс 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ты тут у нас человек хотя уже и заслуженный, но новый. Ты просто не в теме. Вместо споров о том чего ты точно не знаешь лучше поверь, клоун, бывалым людям. Народ здесь видел ситуацию, многие его знают лично. Здесь, в отличие от вопросов что такое инфляция и кто написал "Му-му" спорить не о чем. Это вы тыкаете собеседникам по праву форумного гуру? На этом же основании, надо думать, и клоуном абзываетесь? Так у меня фантазия на паганяла гораздо богаче, но вешать на вас соответствующие вашему статусу лейбы я не буду. Ибо переходить на личности - это сугубо прерогатива змагаров, у которых аргументов в защиту своей позиции - раз-два и обчёлся. Типа, "поверь бывалым людям". Где вы бывали - это меня не ... волнует нискока, и верить мне вам резона нету. Вам дай волю, вы и на голову залезете, бормоча о культуре Крутой Надо понимать, что волю вы зарезервировали исключительно для собственнага потребления. Тогда нехрен талдычить про свободу, равенство, братство и светлое будущее для грядущих поколений, равно как и тупо кидацца иными лозунгами димакратическага содержания. Однажды подобной байдой народу мозг уже загадили, да только по сравнению с той "свободой" предыдущая сатрапия райскими кущами показалась.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Быдло забыло какие обороты употребляло когда бан получило и теперь просит его на "вы" называть. Как трогательно. Клоун ты потому, что по сравнению с твоими перлами Олег Попов и рядом не стоял. Верь ты там во что хочешь, забавно видеть как человек будучи абсолютно не в теме, ситуацию не видел, не слышал, которого вообще тут не было, уже имеет мнение как и что там было с Админом. Вобщем, в Бобруйск, животное.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Landwirt
|
Быдло забыло какие обороты употребляло когда бан получило и теперь просит его на "вы" называть. Как трогательно. Клоун ты потому, что по сравнению с твоими перлами Олег Попов и рядом не стоял. Верь ты там во что хочешь, забавно видеть как человек будучи абсолютно не в теме, ситуацию не видел, не слышал, которого вообще тут не было, уже имеет мнение как и что там было с Админом. Вобщем, в Бобруйск, животное.
Слюнями весь манитор забрызгал, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: qwerty-vit от Вчера в 19:32:06 Вам дай волю, вы и на голову залезете, бормоча о культуре КрутойНадо понимать, что волю вы зарезервировали исключительно для собственнага потребления. Тогда нехрен талдычить про свободу, равенство, братство и светлое будущее для грядущих поколений, равно как и тупо кидацца иными лозунгами димакратическага содержания. Однажды подобной байдой народу мозг уже загадили, да только по сравнению с той "свободой" предыдущая сатрапия райскими кущами показалась. Что позволено гусю, запрещено быку (с) учитесь общаться политрук Landwirt….
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Что позволено гусю, запрещено быку (с) учитесь общаться политрук Landwirt…. Вы недостаточно вдумчиво прочитали Достоевского. У него эта фраза выглядит так: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку».  Нет, ну, может быть, я ошибаюсь, и вы хотите сохранить авторство гениального гусиного афоризма за собой. Тогда, с почином вас, Глеб Георгиевич..... (с)
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вы недостаточно вдумчиво прочитали Достоевского. У него эта фраза выглядит так: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку». Нет, ну, может быть, я ошибаюсь, и вы хотите сохранить авторство гениального гусиного афоризма за собой. Тогда, с почином вас, Глеб Георгиевич..... © Это народная поговорка у меня бумага с печатью есть  Радзилася цяле з лысинкай з лысинкай памрэ© 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Это народная поговорка у меня бумага с печатью есть Показывает язык Смеющийся Уважаю предусмотрительных фольклористов ... с бумагами! В самом-то деле - мало ли что! А тут бумажка под рукой... Радзилася цяле з лысинкай з лысинкай памрэ© Улыбка Тока вот, не рано ли вы полысели? Попробуйте причесаться как АГЛ. Ему на зло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вместе, т.е. все девять кандидатов против одного АГЛ? Это будет восьмое чудо света, которое своими масштабами затмит Колосса Родосского! Всё-таки прав Зенон Станиславович когда говорит: Згінаньне ўмоўна апазыцыйных кандыдатаў перад Масквой і прарасейская рыторыка даходзіць да непрыстойнасьці. Лукашэнку заставалася толькі падказаць журналістам (што ён і робіць), каб зьвярнулі ўвагу на гэтых прэтэндэнтаў, гатовых нават стратэгічную эканоміку здаць маскоўскаму капіталу. Калектыўны спарынг-партнёр сваімі прамаскоўскімі і непісьменнымі заявамі пра эканоміку ды энэргетыку выгадна адцяняе Лукашэнку ў ролі нібыта "гаспадара" і "абаронцы" інтарэсаў Беларусі, якую ён цяпер разыгрывае. Парадокс, да якога трэба было дадумацца. Дадумаліся. И как результат: Некаторыя ў Эўразьвязе паглядзелі на гэтую дзявятку безадказных “кандыдытаў” і вырашылі, што лепш падтрымаць Лукашэнку, бо пэрспэктыва мець пашыраную Расею ля сваіх межаў іх не захапляе. Схема, па якой разьвіваюцца зараз падзеі, вызначаецца рознымі чыньнікамі. Верагоднасьць шырокай, масавай плошчы ў лягічным вызначэньні роўная нулю. Але нельга выключыць нейкага экстраардынарнага (ці нават справакаванага) зьбегу абставінаў, што створаць такую стыхійную масавасьць. Пры масавай плошчы ў становішчы рэальнага бязьлідэрства і "рэвалюцыйнага" клікаваньня агентуры ўзрастае небясьпека вострай правакацыі, у якой Масква набыла вопыт і перакрочыла ўсе межы. Гэта трэба мець на ўвазе, плянуючы дзеяньні. Да, Зянон - голова. Не зря я за него в 94-м голосовал... И про возможное "рэвалюцыйнае" клікаваньне маскоўскай агентуры" очень даже фточку. Так что, qwerty-vit, собирайтесь в большую толпу, возможно, вы будете востребованы. P.S. По вашей сцылке очень даже красноречивые фотографии. Особенно впечатляет, хоть и малочисленная, но боевая группа поддержки Санникова:
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Вы недостаточно вдумчиво прочитали Достоевского. У него эта фраза выглядит так: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку». Вы, дорогой поручик, решили поупражняться в эрудиции?  Я, возможно, не очень внимательно читал Достоевского, но уж точно знаю, что изречение "Quod licet Jovi, non licet bovi" было сказано значительно раньше до писателя. В Древнем Риме. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 23:07:07
Всё-таки прав Зенон Станиславович когда говорит Как не относится к сегодняшней политической потенции Позняка, следует отметить, что он почти во всём прав. Вот только он говорит про ситуацию вокруг оппозиции с болью, а вы - радостно зубоскаля. Он говорит про то, что Лука играет в роль "гаспадара" і "абаронцы" інтарэсаў Беларусі", а вы свято верите (или приказали такую гнуть линию?) в своего Великого Вождя...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 23:09:15 от Velik »
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Он говорит про то, что Лука играет в роль "гаспадара" і "абаронцы" інтарэсаў Беларусі" Зачем Луке играть самого себя? Зенон здесь увлёкся аллегориями. Творческой личности - простительно. он говорит про ситуацию вокруг оппозиции с болью, а вы - радостно зубоскаля. Оппозиция на данном историческом отрезке времени находится в оптимальном состоянии - больше не надо, и меньше тоже не желательно. Так что - всё путём. И Зенон лодку благоразумно не раскачивает.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я еще про Луку не смотрел фильм. Но есть на компе.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Зачем Луке играть самого себя? Зенон здесь увлёкся аллегориями. Творческой личности - простительно. Уж не хотите ли вы сказать, что спадар Пазняк - ярый сторонник АГЛ?  Ну вам простительно, как творческой личности... Оппозиция на данном историческом отрезке времени находится в оптимальном состоянии - больше не надо, и меньше тоже не желательно. Так что - всё путём. И Зенон лодку благоразумно не раскачивает. Совсем не понял, что вы хотели сказать. У меня нет профессиональной хватки и навыков в разгадывании ребусов. Но вот в вопросе Позняка стоит поставить точку. Он для меня остался человеком, который многое сделал для истории РБ. Одни только Куропаты чего стоят. Но после имиграции он исчез в прямом и переносном смысле. Лучше меня спела группа "Deviation": "Пазнякі адляцелі ў Космас, бздануўшы нам: Змагайцесь за волю!"
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Зачем Луке играть самого себя? Зенон здесь увлёкся аллегориями. Творческой личности - простительно. Уж не хотите ли вы сказать, что спадар Пазняк - ярый сторонник АГЛ? Не хочу. Оппозиция на данном историческом отрезке времени находится в оптимальном состоянии - больше не надо, и меньше тоже не желательно. Так что - всё путём. И Зенон лодку благоразумно не раскачивает. Совсем не понял, что вы хотели сказать. У меня нет профессиональной хватки и навыков в разгадывании ребусов. Но вот в вопросе Позняка стоит поставить точку. Он для меня остался человеком, который многое сделал для истории РБ. Одни только Куропаты чего стоят. Но после имиграции он исчез в прямом и переносном смысле. Лучше меня спела группа "Deviation": "Пазнякі адляцелі ў Космас, бздануўшы нам: Змагайцесь за волю!" Смотрели ли вы высокохудожественный игровой фильм "Ленин в Швейцарии" режиссёра Григория Александрова? Ваша группа "Deviation" на этом фоне посто сборище бездарных падонкаф. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Не смотрел такого фильма, и очень много не понял в перепалках, но складывается такое мнение, что пытаются человеку объяснить что-то, какие-то доводы приводят, а этот человек, что баран, стоит на своём, и доводы все мимо ушей... Кстати, что касается "Крёстного батьки", то согласитесь, тут много лишних перегибов, много высосано из пальца. За неимением возможности развить тему просто на разные лады повторяют одно и то же. Но очень много точных попаданий, правды и того, что населению страны лучше не знать... Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Давно знал про Трайпл энерго, но не понимал, почему их так продвигают и везде дают "зелёный свет". "Крёстный батька" пролил свет на этот вопрос. Что касается конкретного ответа на тему, то я против АГЛ. Признаю, у него много действий, давших положительные результаты, и нельзя отрицать определённые положительные моменты в нашей жизни. Однако на мой взгляд больше минусов, затемнения и действий, усугубляющих положение в республике. И ещё: с интересом наблюдаю картинку, когда в преддверии выборов опросы на различных сайтах дают результаты, разительно отличающиеся от результатов на выборах. Может быть это связано с тем, что старшее поколение не имеет желания/возможности выходить в интернет (а тем более участвовать в опросах), а может быть связано и с чем-то другим... Многих ответов на наши вопросы мы просто не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
складывается такое мнение, что пытаются человеку объяснить что-то, какие-то доводы приводят, а этот человек, что баран, стоит на своём, и доводы все мимо ушей... Вы, уважаемый, глыбако заблуждаетесь, если думаете, что здесь кто-то, кому-то, чиво-то пытается объяснить или доказать. Здесь люди просто общаются и находят в этом своё удовольствие. Иногда это удовольствие принимает бурные формы - люди радуются как дети! Так что, расслабьтесь и тоже получайте удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Удовольствие принимает бурные формы? Да у Вас потрясающая эрекция!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
qwerty-vit
|
Так что, расслабьтесь и тоже получайте удовольствие. РАБОТАЕТ.. Landwirt 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
И его партнёры.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Космодромыч
|
И ещё: с интересом наблюдаю картинку, когда в преддверии выборов опросы на различных сайтах дают результаты, разительно отличающиеся от результатов на выборах. И вы доверяете этим результатам? Там же вроде паспорт не спрашивают, а проголосовать можно хоть несколько раз, да и из других стран. Мне особенно нравится как про результаты писали на хартии, типа ой да Санников лидер, типа так же за него проголосует и народ на выборах
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Разве здесь можно проголосовать 2 раза? Не предлагают че то больше
|
|