Александр Зимин
|
и каков результат? Идэалогия, БРСМ-БРПО, добровольно - принудительный выход на праздники. Ходят те, кто больше ничего не может. По моим наблюдениям, это члены БРСМ, пенсионеры и любители вкусных плодово-ягодных напитков. Я к этим личностям не отношусь точно. Не ровняйте всех под одну гребёнку. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ходят те, кто больше ничего не может. Ходят все кому прикажут, а иначе выгонят из ВУЗа, или разорвут контракт.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Feanor
|
или разорвут контракт. Ну вы загнули, просто премии лишат и всё. 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
gregF
|
или разорвут контракт. Ну вы загнули, просто премии лишат и всё.  раза три не выйди - и я на тебя посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я к этим личностям не отношусь точно. Не ровняйте всех под одну гребёнку. Подмигивающий Тогда, простите, за что вам нравится сегодняшняя РБ? (только умоляю без "чисто на улицах" и "нету войны"!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Я после просмотра "Крёстного батьки" стала за Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За песни по Луной, за свет в твоём окне... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Надо слушать первый национальный по радио - только там скажут как, когда и в каком составе надо любить Родину. А также обрисуют наше светлое будущее. 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Я после просмотра "Крёстного батьки" стала за Лукашенко Это вы серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я после просмотра "Крёстного батьки" стала за Лукашенко Это вы серьёзно? жалко болезного.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
Я после просмотра "Крёстного батьки" стала за Лукашенко Он вам как президент нравится или как мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тогда, простите, за что вам нравится сегодняшняя РБ? (только умоляю без "чисто на улицах" и "нету войны"!)
Я не идеализирую ситуацию в стране. Мне очень многое не нравится. Я не сторонник существующей власти. Просто не вижу альтернативы. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Ну у меня "Крёстные батьки", с точки зрения киноискусства, тоже не вызывают тёплых чувств. Тупая агитка разозлённого Кремля. Да и факты все давным давно известные. Кто сомневался и хотел знать, смотрел фильмы того же Хащеватского. Вот только не могу взять в толк: как всё это может привести человека в лагерь АГЛ?...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Просто не вижу альтернативы. Вот и всё. Значит, вы голосуете против всех или на безрыбье и рак рыба ?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
у фильмов были два главных адресата: лукашенко и россияне. первому, как сигнал, вторым просто рассказали про плохого дядю, который денежку берет, а плохими словами все-равно говорит. не думаю, что в кремле рассчитывали, что у нас это покажут.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Landwirt
|
Именно поэтому они ещё существуют (форум, Админ и США)! Ага, потому что вы сидите на хастящимся в США форуме, вас сатрапы и не гнабят... Лагишно. А то жаж Абама вазмутится! А на других беларуских форумах, наверное, уже всех повязали. То-то, я смотрю, тут бай опустел! 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Методом наглядных СРАВНЕНИЙ. Взято с какого-то российского форума: Цитировать На самом деле этот фильм полезен тем что: - российская власть в открытую показала что Лукашенко ей враг и его режим враг российской власти - что Лукашенко, в общем-то вполне "невинный" политик. Компромат на него как-то мелковат. Представляете, какой фильм можно снять про наших чинушей куда меньшего ранга? Можно порассуждать, что дескать "если хотели, могли бы и не такое.. тут его просто припугнули", но по фильму видно, как высасывают всё из пальца и "приукрашают" как могут. - в Белоруссии всё идёт нужным курсом, опять же. Все те недочёты, это такая мелочь по сравнению с положением дел у нас в России. На каждый пункт обвинения в сторону Лукашенко зритель подумает "хорошо, понятно, а как у нас?" и тут поймёт что у нас ещё хуже. В общем, наши политидиоты опять сели в лужу. Будь я здравомыслящим гражданином РФ, написал бы ровно тоже самое. Более того, обращаясь к создателям фильмов и их кремлёвским заказчикам, я б задал ещё вопрос: а где вы были раньше, заразы? Но всё же будучи гражданином РБ, меня, в первую очередь заботит и беспокоит то, что происходит в моей стране. Потому, что своя, пусть и меньшая беда, как говорится, ближе и больнее, чем чужая, пускай и бОльшая... Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 10:50:22
у фильмов были два главных адресата: лукашенко и россияне. первому, как сигнал, вторым просто рассказали про плохого дядю, который денежку берет, а плохими словами все-равно говорит. не думаю, что в кремле рассчитывали, что у нас это покажут. Полностью согласен. Но... Сложилась какая-то крайне парадоксальная ситуация. АГЛ ловко балансирует на антироссийских настроениях, стал уже почти главным "змагаром" с российским империализмом, а беларусам, с большего, пофиг на то, почему "Крёстные батьки" "глушились" для зрителя РБ. Если эти агитки содержали только одну ложь, то чего бояться? - этот вопрос, похоже, не возникает у среднестатистического представителя электората...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Именно поэтому они ещё существуют (форум, Админ и США)! Ага, потому что вы сидите на хастящимся в США форуме, вас сатрапы и не гнабят... Лагишно. А то жаж Абама вазмутится! А на других беларуских форумах, наверное, уже всех повязали. То-то, я смотрю, тут бай опустел!  можете говорить, что угодно, но по поводу Гродненского форума был грандиозный скандал, Админа выгнали с работы, форум прикрыли. поэтому он и переехал в США. там вряд ли достанут. Вы же имеете полное право сидеть исключительно на белорусских, а не на всяких там, вражеских, форумах
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Вы же имеете полное право сидеть исключительно на белорусских, а не на всяких там, вражеских, форумах А похоже, ему там тоже не очень интересно  . Пропагандистская машина тоже оскомину набила. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
почему "Крёстные батьки" "глушились" для зрителя РБ. Если эти агитки содержали только одну ложь, то чего бояться? - этот вопрос, похоже, не возникает у среднестатистического представителя электората... Этот вопрос вообще не возникает у адекватно мыслящих людей. К примеру, вы не поладили с соседом, и он, зараза, клеит на ваших дверях бамажки, типа агитки, что вы безобразный чалдон, спёрли у него из под двери коврик, стоимостью 50 млрд. $, застрелили из расстрельного пистолета и закапали в неизвестном месте ивоную кошку и пр. Вы разрешите этой бамажке висеть и гордо пройдёте мимо, тока патаму, что это не правда? Тада не задавайте глупых вапросав!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Этот вопрос вообще не возникает у адекватно мыслящих людей. К примеру, вы не поладили с соседом, и он, зараза, клеит на ваших дверях бамажки, типа агитки, что вы безобразный чалдон, спёрли у него из под двери коврик, стоимостью 50 млрд. $, застрелили из расстрельного пистолета и закапали в неизвестном месте ивоную кошку и пр. Вы разрешите этой бамажке висеть и гордо пройдёте мимо, тока патаму, что это не правда?
Тада не задавайте глупых вапросав! По-моему, то что вы написали - чистой воды графоманство. Такой непринуждённый способ для лохов, чтобы увести разговор в ложное русло. Только вот не надо видеть в каждом собеседнике этого самого лоха...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
можете говорить, что угодно, но по поводу Гродненского форума был грандиозный скандал, Админа выгнали с работы, форум прикрыли. поэтому он и переехал в США. там вряд ли достанут. Вы же имеете полное право сидеть исключительно на белорусских, а не на всяких там, вражеских, форумах Кого - вряд ли достанут? Пастящих тут форумчан и, конкретно, "инакомыслящего" Святослава? Не смешите маи тапки!  И не надо в этом смысле приписывать исключительность гродненскому форуму - везде, в том числе и в байнете, таких форумов с подобными "инакомыслящими" воз и маленькая тележка. Пишите - что хотите, тока без матав, чтоп не нервировать модераторов. За вами не придут - не дождётесь! Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 12:20:14
По-моему, то что вы написали - чистой воды графоманство. Такой непринуждённый способ для лохов, чтобы увести разговор в ложное русло. Только вот не надо видеть в каждом собеседнике этого самого лоха... А кроме как паругаццо других аргументов, почему батька не приклеил "Крёстного батьку" на наши двери, нет?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 12:22:18 от Landwirt »
|
|
|
|
|
sol
|
можете говорить, что угодно, но по поводу Гродненского форума был грандиозный скандал, Админа выгнали с работы, форум прикрыли. поэтому он и переехал в США. там вряд ли достанут. Ого, тебе известно что-то что не известно нам? Ну ка расскажи почему прекрыли тот форум? Админ никогда об этом не рассказывал. Только глубокомысленно молчал, давая форумчанам самим додумать об аццких репрессиях по политическим мотивам... Я это к тому что нах не нужно никому прекрывать этот форум. И нефиг вобще поднимать было эту тему.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Landwirt
|
можете говорить, что угодно, но по поводу Гродненского форума был грандиозный скандал, Админа выгнали с работы, форум прикрыли. поэтому он и переехал в США. там вряд ли достанут. Ого, тебе известно что-то что не известно нам? Ну ка расскажи почему прекрыли тот форум? Админ никогда об этом не рассказывал. Только глубокомысленно молчал, давая форумчанам самим додумать об аццких репрессиях по политическим мотивам... Я это к тому что нах не нужно никому прекрывать этот форум. И нефиг вобще поднимать было эту тему. Согласен с sol. Что-то дохрена развелось кандидатов в мученики.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не идеализирую ситуацию в стране. Мне очень многое не нравится. Я не сторонник существующей власти. Просто не вижу альтернативы. Вот и всё. ... и пойду на выборы голосовать "За..."? Ну что ж, зато отмазка элегантная  Ага, потому что вы сидите на хастящимся в США форуме, вас сатрапы и не гнабят... Лагишно. А то жаж Абама вазмутится! Идите учить русский язык - надоело читать ваши безграмотные типо сатирические посты 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Ого, тебе известно что-то что не известно нам? Ну ка расскажи почему прекрыли тот форум? Админ никогда об этом не рассказывал. Вы лично знакомы с админом?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Всего-то лет 5 прошло, а народ уже и не помнит как оно было. Скоро Админа вообще в уголовники запишут. Сидел ведь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GB
|
Админ никогда об этом не рассказывал. Рассказывал. Только при переезде форума, наверное, потерялись те записи.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ого, тебе известно что-то что не известно нам? Ну ка расскажи почему прекрыли тот форум? Админ никогда об этом не рассказывал. напиши Админу в личку - пусть тебе расскажет Кого - вряд ли достанут? Пастящих тут форумчан и, конкретно, "инакомыслящего" Святослава? Не смешите маи тапки! сам форум не достанут  в этом смысле приписывать исключительность гродненскому форуму - везде, в том числе и в байнете, таких форумов с подобными "инакомыслящими" воз и маленькая тележка. желаю вам удачи в борьбе за дело лукашизма на других форумах. а тут без вас обойдутся
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
желаю вам удачи в борьбе за дело лукашизма на других форумах. а тут без вас обойдутся Не терпите инакомыслия? Гонитя? Талерантнее нада быть, любезнейший. 
|
|
|
|
|
|
|
|