Realtor
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Сентябрь 2010, 03:35:33 » |
|
Спасибо за ваш голос и время
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 04:39:19 Обосновываю свой голос "Против Лукашенко":
- за назаконное вынесение на референдум вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти - за враньё - за "дружбу" с диктаторской Венесуеллой, Ираком, Китаем - за постоянный поиск врагов среди соседей - за не имеющую веса брехню - за контрактную систему труда - за созданную атмосферу страха - за использование гитлеровской Германии в качестве примера для подражания - за незнание белорусского языка и истории - за обложение малого бизнеса - за ермошин, павлюченко, зимовских и им подобных - за детский сад-а-не-парламент - за эммиграцию молодых людей и утечку мозгов - за отпечатки пальцев - за тотальный контроль - за таинственный "Фонд Президента" - за отрицательный иммидж страны - за возможную причасность и/или покрывание исчезновений и убийств - за использование понятия "братский народ" в корыстных целях - за "вшивые блохи" и "отмороженные" - за советско-аграрное понятие экономики - за цензуру - за подвластную пирамиду подчинения судов, прокуроров, силовых структур - за цирк с малым сыном - за отсутствие обьективной инфо в гос сми - за использование сми - за самовольное введение себя в звание Верховного главнокомандующего - за застой во всех сферах - за усы / накладывание длинных волос на лысину - за снисходительный, наглый, недоверчивый взгляд
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 07:09:58 от Realtor »
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
politik
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2010, 14:58:47 » |
|
тема разблокирована
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2010, 15:02:39 » |
|
Я настолько против что даже за. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2010, 16:47:02 » |
|
проблема не в том, голосовать за или против, проблема кто и как будет считать
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2010, 18:50:05 » |
|
Если бы я был эгоистом, я бы сказал за. Действительно, мне все равно. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
to4ka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2010, 19:35:16 » |
|
а давайте чуть обострим:
за что вы любите жизнь? - за "застой во всех сферах" - за необходимость ходить на работу, стирать носки, ... - за щетину по утрам - за ... (впишите ваш вариант)
не любите - не ешьте. но ведь что-то держит здесь, правда? ну так живите и учитесь находить радость в жизни, потому что выбора у вас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2010, 19:51:01 » |
|
@ to4ka :
Я тебя уже в личной переписке заблокировал - советовал "расслабится" для моего же блага, начал про раковые клетки бред нести.
Неужели так сложно обосновать свою позицию по вместо того, чтобы "обострять" мою позицию. Давай - ответь за себя, мне интерсно увидеть аргументы человека, проголосовавшего "За Лукашенко"
|
|
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
vetka2
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2010, 20:00:49 » |
|
Спасибо за ваш голос и время
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 03:39:19 Обосновываю свой голос "Против Лукашенко":
- за назаконное вынесение на референдум вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти - за враньё - за "дружбу" с диктаторской Венесуеллой, Ираком, Китаем - за постоянный поиск врагов среди соседей - за не имеющую веса брехню - за контрактную систему труда - за созданную атмосферу страха - за использование гитлеровской Германии в качестве примера для подражания - за незнание белорусского языка и истории - за обложение малого бизнеса - за ермошин, павлюченко, зимовских и им подобных - за детский сад-а-не-парламент - за эммиграцию молодых людей и утечку мозгов - за отпечатки пальцев - за тотальный контроль - за таинственный "Фонд Президента" - за отрицательный иммидж страны - за возможную причасность и/или покрывание исчезновений и убийств - за использование понятия "братский народ" в корыстных целях - за "вшивые блохи" и "отмороженные" - за советско-аграрное понятие экономики - за цензуру - за подвластную пирамиду подчинения судов, прокуроров, силовых структур - за цирк с малым сыном - за отсутствие обьективной инфо в гос сми - за использование сми - за самовольное введение себя в звание Верховного главнокомандующего - за застой во всех сферах - за усы / накладывание длинных волос на лысину - за снисходительный, наглый, недоверчивый взгляд
Дополню. За утопленную страну, которая потеряла 16 лет своего развития. Которая имела самые лучшие стартовые возможности из всех постсоветских (включая Чехию и Словакию).
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2010, 21:27:05 » |
|
За утопленную страну, которая потеряла 16 лет своего развития. А я вижу, что мы не утонули, а выросли за эти 16 лет  . А какое развитие вы, хотели бы видеть за эти годы. Только не ёрничая, серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2010, 21:42:30 » |
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AntonKornyak
|
Я очень впечатлен Прачытаў, гламурна! выдатная творчасьць) а по сути дела. Экономика РБ не рыночная а наказная. РБ (Почти) последня страна в Европе с наказной экономикой. Так точна как в PRL было. В ВВП входит даже убыточная продукция на склад. Так, что по этим статистикам ничего внятного не скажешь. а еще восхищацца  У Вас ностальгия по Propagandzie Sukcesu ?
|
|
|
|
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
За утопленную страну, которая потеряла 16 лет своего развития. А я вижу, что мы не утонули, а выросли за эти 16 лет  . А какое развитие вы, хотели бы видеть за эти годы. Только не ёрничая, серьёзно. Если не трудно, сторонники Лукашенко, напишите нам доводы, из-за которых стоит голосовать "За Лукашенко", кратко и в точку как вначале страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ЗА: файная зарплята мізэрныя кампаслугі танная бензіна упэўненнасьць у заўтрашнім дні кахаючы бацька спартовец гаспадар многавектарны палітык душыць карупцыянераў кішанёвая апазіцыя і гд. За"бала пячатаць. 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Если не трудно, сторонники Лукашенко, напишите нам доводы, из-за которых стоит голосовать "За Лукашенко", кратко и в точку как вначале страницы. Плохой пример. В первом посте может и есть краткость, но никакой конкретики. В таком духе никто с тобой вести беседу не будет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Опять тема о АГЛ. Последнее время в нете если хочешь что-нибудь скачать, выскакивает либо порнуха, либо Лукашенко...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 10:08:50 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
nana
|
[ Экономика РБ не рыночная а наказная.
Какая - какая?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
За Лукашенко - 3 (12%) Против Лукашенко - 22 (88%) однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Какая - какая? Па польску пі"даболіць.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Какая - какая? От слова - наказать!  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 10:35:22
За Лукашенко - 3 (12%) Против Лукашенко - 22 (88%) однако....  штоэта?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
благими намерениями... конечно, нельзя сказать что плюсов нет. только почему-то каждый плюс обезображен минусом, а то и несколькими.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
Мозгом обделен?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
За Лукашенко - 3 (12%) Против Лукашенко - 22 (88%) однако....  неужелі закончілісь деньгі на зарплату "отбелівателям"?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Обосновываю свой голос "За Лукашенко":
- за назаконное вынесение на референдум вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти *за вынесение на референдум, а не принятии единолично, вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти- за враньё *за дипломатическое поведение на благо страны, которой управляет- за "дружбу" с диктаторской Венесуеллой, Ираком, Китае * за построение долгосрочных экономических отношений или Дружбу (как вы там называете) с Венесуэлой, Ираком, Китаем, Азербайджаном, Латвией, Литвой…и т.д.- за постоянный поиск врагов среди соседей * за желание сделать Беларусь самостоятельной и независимой, за нежелание «лечь» под более сильного соседа- за не имеющую веса брехню тут, батенька, повторяетесь ,но отвечу * за то, что к словам Лукашенко прислушиваются, одно то, что про него на НТВ показали несколько чернящих его фильмов, говорит о том, что его слышат, значит его слова имеют вес (про вас же фильм не снимут, сколько бы вы тут не писали, не так ли? Это к вопросу о «весе» ваших аргументов)- за созданную атмосферу страха *за возможность жить и не бояться горячих точек, взрывов домов в городах, оргпреступности, захватов заложников, что матерям не надо волноваться, о том что сына заберут на войну…- за использование гитлеровской Германии в качестве примера для подражания *"То есть я хочу конкретизировать, чтобы вы не подумали, что я приверженец Гитлера. Нет, я подчеркиваю, что не может быть в каком-то человеке все черное или все белое. Есть и положительное – Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти. Но были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера". http://gazeta.lenta.ru/dossier/21-07-1999_likash.htm- за эммиграцию молодых людей и утечку мозгов *а уж он-то тут причём??? «мозги» утекают и из России,и из Польши, и из Литвы и Латвии, и даже из Германии. Надеюсь в этом не Лукашенко виноват?- за отпечатки пальцев * Соискатели шенгенской визы будут сдавать отпечатки пальцев http://www.trud.ru/article/05-04-2010/239477_vstupil_v_silu_novyj_vizovyj_kodeks_dlja_stran_shengenskoj_zony.htmlОпять Лукашенко?*за то, что предприятия страны не проданы алигархам , а модернизируюся и развиваются (пример нефтегазовая отрасль: наши предприятия по переработке в несколько раз лучше, аналогичных, российских, не смотря на дешёвуюдля России нефть) *за то, что растёт жилищное строительство и молодые семьи могут воспользоваться льготными кредитами *за то, что медицина, при всех её недостатках доступна и есть ещё у врачей кодекс честипример личный: неделя химиотерапии в Боровлянах для беларуса бесплатна, для иностранца
6. Рентгено-эдоваскулярная хирургия Бел.руб 6.1. Холангиография исследование 330 000 6.2. Дренирование желчных протоков операция 1 210 000 6.3. Стентирование желчных протоков операция 1 600 000 мат-лы оплач-ся 6.4. Химиоэмболизация маточных артерий операция 1 510 000 6.5. Химиоэмболизация печеночной артерии операция 1 310 000 дополн-но 6.6. Радиочастотная термоаблация опухолей печени сеанс 1 318 000 7. Проведение курса химиотерапии 7.1. Курс химиотерапии с инфузией цитостатиков менее 3 часов курс 150 000 7.2. Курс химиотерапии с инфузией цитостатиков от 3 до 24 часов курс 300 000 мат-лы оплач-ся 7.3. Курс химиотерапии с непрерывной инфузией цитостатиков 48 часов и более курс 530 000 7.4. Внутриполостное введение цитостатиков курс 170 000
| http://omr.med.by/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=22 стоимость материалов на непрерывный курс от 250 usd в сутки необходимо более 9 курсов по неделе с непрерывным вливанием… не было заплачено ни копейки, не считая цветы докторам и медсёстрам, но это от души 
* за красивые города и сёла * хороший хозяйственник * любящий отец * борется с коррупцией, и слава богу успешно * нет межнациональной розни и т.д. и т.п.Предвижу, что меня сейчас будут разрывать на части. Не волнуйтесь, господа,  ведь это только моё личное мнение, каждый из вас имеет право на мнение отличное от моего 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Предвижу, что меня сейчас будут разрывать на части. За Лукашенко 3 (10%) Против Лукашенко 27 (90%) Всего голосов: 30 Не солидно трогать за частое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ну вы ещё притяните за уши статистику по 30 голосам 
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Надо За Лукашенко - 3 (12%)Против Лукашенко - 22 (88%) однако.... Вы еще на Хартии начните опрос, а потом скажите, что по результатам опроса против Лукашенко будет голосовать 100% белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Надо За Лукашенко - 3 (12%)Против Лукашенко - 22 (88%) однако.... Вы еще на Хартии начните опрос, а потом скажите, что по результатам опроса против Лукашенко будет голосовать 100% белорусов. Пусть хоть здесь пацешацца лЮбым глазу працентам. 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Не солидно трогать за частое мнение Смеющийся Уважаемый, потрудитесь читать внимательнее  , ранее мной было написано: каждый из вас имеет право на мнение отличное от моего Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Надо За Лукашенко - 3 (12%)Против Лукашенко - 22 (88%) однако.... Вы еще на Хартии начните опрос, а потом скажите, что по результатам опроса против Лукашенко будет голосовать 100% белорусов. Пусть хоть здесь пацешацца лЮбым глазу працентам.  Хотели сказать наиболее честный результат? Так и говорите.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|