Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:06:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46541 раз)
Pavel90
Гость
« Ответ #660 : 16 Ноябрь 2010, 20:57:47 »

http://news.Тут/204845.html для ярых  лукашитов...
Mag1412
Гость
« Ответ #661 : 16 Ноябрь 2010, 21:52:03 »

Ну нет. Соцопрос должен проводиться
Вот именно Должен, но не проводится.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 17 Ноябрь 2010, 14:45:46 »

Немного позитива.
http://www.zh-smi.gomel-region.by/ru/numbers?art_id=1753

Здесь могла быть ваша реклама.
Viktor198000
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 17 Ноябрь 2010, 14:59:22 »

Повесить Лукашенко в туалете+..
В 2007 году я построил на участке у своих родителей туалет - из белого кирпича, кладка под расшивку, стилизовал его под "башню" (ну чем не "белый дом"  , изнутри не поленился и всё оштукатурил и отшпатлевал - как мог, потолок гипсокартонном, а в шпатлёвку на стены добавил розовый краситель. Короче - подавляющее большинство гостей оценили его на "ура", самая лучшая оценка была (поверьте мне, пожалуйста) цитирую: "Такой срач может быть только у Майкла Джексона на даче" (это было сказано с восторгом!!)
Некоторое время назад я попытался украсить одну из стен этого прекрасного помещения портретом Александра Лукашенко, тем более что он мне стоил недорого - 1 или 2 тысячи - и продаётся везде…..Ну - акция не удалась, видели его там 2-3 человека, затем туда вошёл мой отец, сразу содрал его со стены, и стал шипеть на тему "тебе за это сразу дадут 10 лет тюрьмы без права на переписку!!!"
Ну я не стал упрямиться и вешать этот портрет повторно, поскольку туалет это всё же мне не принадлежит. Вот - через 5 - 6 лет построю свой дом, там повешу любые портреты. Тем более, что Саша уходить к тому времени никуда и не собирается, во всяком случае - до Коли.
Только с той поры я иногда размышляю: кто тут прав, я или батька? Поначалу мне эта затея с портретом Луки в туалете казалась достаточно невинной: Да, милиция и/или городские власти могут плохо на это посмотреть. Но в том то всё и дело, что от того, что на тебя со злостью смотрят тебе не жарко и не холодно - и самое лучшее ходячее доказательство этому - наш Президент. Если бы ему становилось хуже от косых взглядов избирателей, он бы умер ещё в 2000 году, когда после 6 лет жизни страны под его руководством 1 доллар стоил 1 миллион (1 000 000,00) белорусских рублей, и точно уж Лукашенко умер бы 02 января 2009 года, после объявления девальвации рубля в один день на 30 процентов (с 2200 до 3015 руб.)…....
Ладно. Поясню свою позицию по этому вопросу. У нас в Уголовном Кодексе есть целый набор статей, под которые можно подвести этот акт:
Статья 367. Клевета в отношении Президента Республики Беларусь
Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь (наказывается лишением свободы на срок до двух лет)
Статья 369. Оскорбление представителя власти
Статья 3691. Дискредитация Республики Беларусь
Статья 370. Надругательство над государственными символами

Однако, под какую из этих статей, и с какой именно формулировкой ? Хотелось бы посмотреть на обвинительное заключение прокурора.. Все знают, какие дела творятся в наших туалетах - но к примеру - если повесить портрет Лукашенко в спальне - вы знаете что творится в спальнях? Там голые люди ставят друг друга раком и на весь этот разврат с расстояния вытянутой руки будет взирать Александр Григорьевич…..
Так где провести границу?
Итак - мой вопрос народу: Как по вашему, если повесить портрет Лукашенко в своей личной уборной, в своём доме/квартире - будет ли возбуждено уголовное и ли административное дело, и если да, то по какой статье? Имеет ли значение тот факт, что в туалете чисто, паутину из углов регулярно сметают веником, портрет подвешен высоко и ничем не забрызган, на нём нет никаких надписей - а тем более – оскорбительных….?
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 17 Ноябрь 2010, 16:29:50 »

Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь (наказывается лишением свободы на срок до двух лет)
Вот наиболее, имхо, подходящая статья. Но это если с пристрастием смотреть.
 По-большому счёту, тут же всё безобидно. Во-первых, частная собственность. Во-вторых, это дело-то интимное. Улыбка Может вид президента помогает тебе бороться с запорами: глянул в грозные очи и сразу обс...рился себе на здоровье! Вот если бы выставил портрет вымазанным г...вном на всеобщее обозрение, то тогда можно было бы "шить" дело.

ЗЫ. Вот при Сталине (давно читал как-то) некого студентишку посадили очень на долго за то, что бутерброды завернул в газету "Правда". А на первой странице был портрет вождя Джугашвили. Друг, сосед по парте, стуканул куда следует и с парнем разобрались.

Может к этому и идём?

Ваш папа, возможно, помнит рассказы своей мамы и своего папы - решил перестраховаться. Я его понимаю. У меня бабуля - ярая лукашенковка - постоянно говорит: не лезь, сиди на дне, будут неприятности и т.д. и т.п. Я ей говорю: бабуля! если всё так у нас замечательно, то чего бояться-то? Она всегда молчит а потом отвечает: на всякий случай, а мало ли что... Такое поколение: героическое (вынести на своих плечах все эти коллективизации-индустриализации, победить фашизм) и зашуганное одновременно...
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 16:47:44 от Velik » Записан

Mag1412
Гость
« Ответ #665 : 17 Ноябрь 2010, 16:45:57 »

Статья 367. Клевета в отношении Президента Республики БеларусьСтатья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь (наказывается лишением свободы на срок до двух лет)
Прикольно. Но на это я могу ответить:
Статья 33 Конституции РБ: Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их
свободное выражение.
     Никто не  может быть принужден к  выражению своих убеждений или
отказу от них.
     Монополизация   средств   массовой   информации   государством,
общественными  объединениями  или  отдельными  гражданами,  а  также
цензура не допускаются.

Поэтому с чистой совестью я говорю: я считаю лукашенко диктатором. А РБ авторитарным государством.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 17 Ноябрь 2010, 17:06:48 »

Монополизация   средств   массовой   информации   государством,
Что вы понимаете под СМИ?
Белтелеком отчитался, что подключено 700 000 абонентов т.е. мы имеем 2-2.5 млн пользователей интернета. Как можно при таком раскладе жаловаться на недостаток возможностей заявить о себе? Или вы думаете, что все на бумажную газету будут подписываться или ждать когда по ТВ покажут оппозиционного кандидата?
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #667 : 17 Ноябрь 2010, 17:33:58 »

Интернет-аудитория, в большинстве своем - это люди в возрасте до 30-40 лет. Основная масса черпает информацию из TV и газет. Ну а с этим у государства "все в порядке".
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17 Ноябрь 2010, 17:38:55 »

Что вы понимаете под СМИ?
Белтелеком отчитался, что подключено 700 000 абонентов т.е. мы имеем 2-2.5 млн пользователей интернета. Как можно при таком раскладе жаловаться на недостаток возможностей заявить о себе? Или вы думаете, что все на бумажную газету будут подписываться или ждать когда по ТВ покажут оппозиционного кандидата?
С какого такого перепугу интернет вдруг стал СМИ? Улыбка Да, там есть новостные, например, сайты. Да только из ваших 2-2,5 млн сколько их читает? Да и сравнение возможностей телевидения, в реальных белорусских условиях, с возможностями интернет-СМИ - более чем некорректно!

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 17 Ноябрь 2010, 18:44:49 »

Поэтому с чистой совестью я говорю: я считаю лукашенко диктатором. А РБ авторитарным государством.
Палец вверх
А поскольку за эти ваши пламенные слова и свабодалюбивыя мысли сатрапы вас не хватают под белы ручки и не тащуть в цугундер, то я с чистой совестью говорю, что АГЛ не диктатор, а РБ не авторитарное государство. ОК!
Если вы, канешня, не из подполья вещаете...

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 17 Ноябрь 2010, 18:53:21 »

Палец вверх
А поскольку за эти ваши пламенные слова и свабодалюбивыя мысли сатрапы вас не хватают под белы ручки и не тащуть в цугундер, то я с чистой совестью говорю, что АГЛ не диктатор, а РБ не авторитарное государство. ОК!

наш форум хостится в США, в доменной зоне net, так что Беларусь никакого отношения к Гродненскому форуму не имеет
поинтересуйтесь лучше, как из-за форума (когда он был в Беларуси) Админа выгнали с работы...

так что Welcome to USA

Si vis pacem, para bellum
Mag1412
Гость
« Ответ #671 : 17 Ноябрь 2010, 19:32:50 »

А поскольку за эти ваши пламенные слова и свабодалюбивыя мысли сатрапы вас не хватают под белы ручки и не тащуть в цугундер, то я с чистой совестью говорю, что АГЛ не диктатор, а РБ не авторитарное государство. Если вы, канешня, не из подполья вещаете...
Уважаемый, я писал как раз на эту тему (Про авториторизм в Беларуси) контрольное эссе и следовательно изучал этот вопрос подробно... так что не вам говорить, что РБ это демократическая страна...
P.S. По эссе я получил 47 баллов из 50.
vetka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 17 Ноябрь 2010, 20:19:29 »

vetka4 не хочу Вам объяснять принципы нормального распределения и достоверности результатов соцопросов, но примете это как аксиому.
Дайте пжста определение нормального распределения. И я вам поверю.Только пжста без Гаусса. Не в тему.

А это не формула математического ожидания? Я конечно глупа.... Но ведь я просила определение.
И как у нас тут получается 96,6? А почему не 36,6, к примеру? Мне эта цифра просто красивее.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 17 Ноябрь 2010, 21:54:55 »

Палец вверх

“Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное” (Евангелие от Матфея, 5 глава, 3 стих).

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 17 Ноябрь 2010, 22:05:38 »

Но какой хороший пример может показать нынешний глава государства? "Свернем голову", "жирные коты - предприниматели", "гвалт",
"да я-да я-да я". не понятно что с семейной жизнью - жена где -то в селе, сам с этим несчастным пацаном везде таскается. политрук, бывший председатель далеко не лучшего совхоза. злой, мстительный и беспринципный человек. Замечательный пример для подражания, не так ли?

Хороший пример должны показывать родители. А глава государства всегда будет НЕ ПРИМЕРОМ. Для всех, кроме своих последователей. По умолчанию. Представьте мне на рассмотрение ДОСТОЙНУЮ альтернативу - я за неё проголосую. Сейчас её нет. Если кто хочет поспорить - прошу в ЛС или асю. Хотя, тут тоже смогу логически это доказать.

vetka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 17 Ноябрь 2010, 22:12:53 »

Хороший пример должны показывать родители. А глава государства всегда будет НЕ ПРИМЕРОМ. Для всех, кроме своих последователей. По умолчанию. Представьте мне на рассмотрение ДОСТОЙНУЮ альтернативу - я за неё проголосую. Сейчас её нет. Если кто хочет поспорить - прошу в ЛС или асю. Хотя, тут тоже смогу логически это доказать.
Юноша! Альтернативой является все, кроме..... Вы где живете? В Гваделупу?
Ви сказали что владеете логикой?Непонимающий

Предупреждение! Хватит заниматься провокациями и личной перепиской.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 22:49:12 от House M.D. » Записан
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 17 Ноябрь 2010, 22:17:35 »

Лучше расскажите каким способом можно поменять власть, раз владеете логическим складом ума!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #677 : 17 Ноябрь 2010, 22:30:34 »

Юноша!

Вот это было зря. Юношей меня не называли, знающие меня, уж много лет. И вам не советую. Политику нашу я узнал ещё в далёком 1996 году. И ещё тогда предсказывал то, то имеет место сегодня. Теперь сижу и посмеиваюсь в усы.

Лучше расскажите каким способом можно поменять власть, раз владеете логическим складом ума!

Беспредметный разговор. В РБ нет альтернативы существующим способам. К сожалению или счастью - покажет время.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 17 Ноябрь 2010, 22:41:23 »

В РБ нет альтернативы существующим способам.
Ну что! Тогда , уважаемые однофорумчане: кол да мачало, начинай все сначала!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
vetka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 17 Ноябрь 2010, 22:42:29 »

Юноша!

Вот это было зря. Юношей меня не называли, знающие меня, уж много лет. И вам не советую. Политику нашу я узнал ещё в далёком 1996 году. И ещё тогда предсказывал то, то имеет место сегодня. Теперь сижу и посмеиваюсь в усы.

Беспредметный разговор. В РБ нет альтернативы существующим способам. К сожалению или счастью - покажет время.
Александр Рыгорович? Судя по логике.... Целую Вас в усы! Тьфу-тьфу.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 17 Ноябрь 2010, 22:55:07 »

Но какой хороший пример может показать нынешний глава государства? "Свернем голову", "жирные коты - предприниматели", "гвалт",
"да я-да я-да я". не понятно что с семейной жизнью - жена где -то в селе, сам с этим несчастным пацаном везде таскается. политрук, бывший председатель далеко не лучшего совхоза. злой, мстительный и беспринципный человек. Замечательный пример для подражания, не так ли?

В очередной раз маразм - я буду голосовать за АГЛ не потому что он правильный, добрый, честный, женатый, замечательный экономист и т.д., а потому что нет "достойной альтернативы".

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 17 Ноябрь 2010, 22:57:41 »

поинтересуйтесь лучше, как из-за форума (когда он был в Беларуси) Админа выгнали с работы...
История известная!

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 17 Ноябрь 2010, 23:01:47 »

наш форум хостится в США, в доменной зоне net, так что Беларусь никакого отношения к Гродненскому форуму не имеет

Именно поэтому они ещё существуют (форум, Админ  и США)!

It is my land, it is your land, from California to New-York Island....

Политику нашу я узнал ещё в далёком 1996 году. И ещё тогда предсказывал то, то имеет место сегодня. Теперь сижу и посмеиваюсь в усы.

Так вот кого мы не послушали...  Плачущий Завтра же зайду в аудиторию и спрошу рецепт счастья.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #683 : 17 Ноябрь 2010, 23:04:29 »

Александр Рыгорович? Судя по логике.... Целую Вас в усы! Тьфу-тьфу.

Других целуйте...к гомосексуалистам не отношусь.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не потому что он правильный, добрый, честный, женатый, замечательный экономист и т.д., а потому что нет "достойной альтернативы".

Я могу ответить одно: история РБ за последние 10-15 лет.
Не "правильный, добрый, честный, женатый, замечательный экономист и т.д", а результат. И результат я вижу каждый день. Кто хочет - тот добивается своего.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 17 Ноябрь 2010, 23:13:04 »

Я могу ответить одно: история РБ за последние 10-15 лет.
Не "правильный, добрый, честный, женатый, замечательный экономист и т.д", а результат. И результат я вижу каждый день. Кто хочет - тот добивается своего.

и каков результат? Идэалогия, БРСМ-БРПО, добровольно - принудительный выход на праздники. Ложь с телеэкранов. В экономике - то же самое, плюс паразитирование на чужих природных ресурсах. Вас это устраивает? Меня - нет.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 17 Ноябрь 2010, 23:17:40 »

Кто хочет - тот добивается своего.

Например, эмигрирует в США?  Рот на замке Есть такая возможность. Впрочем, многим людям действительно всё здесь и сейчас нравится. По моим наблюдениям, это члены БРСМ, пенсионеры и любители вкусных плодово-ягодных напитков.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 17 Ноябрь 2010, 23:17:59 »

и каков результат? Идэалогия, БРСМ-БРПО, добровольно - принудительный выход на праздники. Ложь с телеэкранов. В экономике - то же самое, плюс паразитирование на чужих природных ресурсах. Вас это устраивает? Меня - нет.
Можно ещё многое добавить к сказанному, но самое главное - это то, к чему мы в итоге придём вследствии "мудрого руководства отца белоруссов" - ещё впереди. За тех, кто не видит дальше своего носа, точки расставляет история...

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 17 Ноябрь 2010, 23:20:40 »

За тех, кто не видит дальше своего носа, точки расставляет история...

ВМЕСТО тех, кто не видит дальше своего носа, точки расставляет история...
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 17 Ноябрь 2010, 23:26:24 »

Не "правильный, добрый, честный, женатый, замечательный экономист и т.д", а результат.
посмотрим на этот вопрос под другим ракурсом. Цель оправдывает средства? Даже если цель иллюзорна...

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 17 Ноябрь 2010, 23:30:15 »

В РБ нет альтернативы существующим способам
А какие у вас требования к этой альтернативе?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт