Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:52:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46971 раз)
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 13 Ноябрь 2010, 09:53:49 »

130 человек хотят жить так...
А вот это называется - манипулирование, причем дешевое  Улыбка
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 13 Ноябрь 2010, 10:05:32 »

про что это?  В замешательстве

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 13 Ноябрь 2010, 14:16:43 »

А вы сравните французких ветеранов с нашимиТы ТАМ был?
Или ты сравниваешь французских ветеранов из ТЕЛЕВИЗОРА с нашими бомжами и алкашами?
Научитесь  не тыкать  уважаемый niXto
Я много чего видел и больше не из телевизора ….и бомжей ветеранов на западе не видел, а для вас бомж и алкаш эта инопланетянин  Шокирован

Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 14:24:41
Про то, что если сейчас к власти придет поэт-песенник, ну или какой-нибудь безработный - через год Беларусь будет сырьевым придатком России. "наклонять" они умеют и любят. И у нас будет такой же беспредел, как и везде. Для особо внимательных - по ссылке Питер, а не кокой-нибудь 300-тысячный городок в десятке километров от границы...
Не выли, кричали о братстве народов и вечной любви, не выли, сочиняли конъектурный гимн и теперь,  че гимн у сраку…будем переписывать или искать  братьев вне кремля Злой   

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 13 Ноябрь 2010, 23:48:27 »

За Лукашенко    29 (18.2%)
Против Лукашенко    130 (81.8%)
Я в шоке просто Шокирован 130 человек хочет жить ещё хуже....
Значит сейчас при Лукашенко живём плохо
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 14 Ноябрь 2010, 00:35:45 »

aleks_0000, как выяснилось большинство участников этой темы  во многом преуспели: машины, дома частные, личный бизнес и т. д......Вот, демократии не хватает, верней слабого президента против которого можно собраться и выступить, а он в свое время подожмет хвост и уйдет с должности. А против АГЛ страшно, а вдруг многим из нас придется лишится нажитого!!!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
lenin
Гость
« Ответ #605 : 14 Ноябрь 2010, 00:50:36 »

через год Беларусь будет сырьевым придатком России.
эээ.... а какое сырье у нас появиться через год? какой-то сверхсекретный сорт картошки с повышенным октановым числом? 
не несите чушь.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #606 : 14 Ноябрь 2010, 09:34:41 »

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 09:36:49
...
У нас не появится. У нас Исчезнет.
То, что есть сейчас.
"Все лучшее - старшему брату"... А белорусам и объедков хватит
niXto, оставьте ваши сказки. Раньше пугали западом, теперь востоком. А спаситель, типа, один - Незаменимый!
как выяснилось большинство участников этой темы  во многом преуспели: машины, дома частные, личный бизнес и т. д
Я, например, обычный врач, как и моя жена, и ничего такого, что вы тут перечислили, у меня нет. И сталкиваюсь с нашей "замечательной" действительностью, восхваляемой пропагандистской машиной, в этой жизни не первый раз. Так что далеко не всем тут так страшно, как вы вообразили... Бытие определяет сознание, не правда ли? Подмигивающий
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 14 Ноябрь 2010, 11:25:14 »

"Все лучшее - старшему брату"

точно. и оац, и совбез. а диме только спорт. обидно. а коля вообще без мамы.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 14 Ноябрь 2010, 11:38:23 »

Я, например, обычный врач, как и моя жена, и ничего такого, что вы тут перечислили, у меня нет. И сталкиваюсь с нашей "замечательной" действительностью, восхваляемой пропагандистской машиной, в этой жизни не первый раз. Так что далеко не всем тут так страшно, как вы вообразили... Бытие определяет сознание, не правда ли? Подмигивающий
niXto,однако, прав. Люди реально стали жить лучше, о чём свидетельствует и 61-е место (год назад было 68-е) в ежегодном рейтинге по индексу развития человеческого потенциала - лучший результат из стран СНГ. И положительная динамика продолжается.

МВФ резко повысил оценку роста экономики Беларуси в 2010 году, сообщает Интерфакс. В соответствии с распространенными в среду данными обзора мировой экономики (WEO), МВФ теперь прогнозирует рост ВВП Беларуси в 2010 году на уровне 7,2%, а не на 2,4% (майский региональный обзор перспектив европейской экономики).

По оценке МВФ, экономика Беларуси в этом году опередит по темпам роста Россию (4%), Украину (3,7%), Казахстан (5,4%), Азербайджан (4,3%) и ряд других стран СНГ.

Рост экономики Беларуси в 2010 году также будет значительно выше темпов роста стран региона, которые, как и Беларусь, являются чистыми импортерами энергоресурсов (Армения, Грузия, Киргизия, Молдавия, Монголия, Таджикистан и Украина). Экономика этой группы стран (с учетом Беларуси) в 2010 году вырастет на 4,6%, в 2011 году - на 5%, полагают эксперты МВФ.

Между тем, в обновленном WEO прогнозируется, что рост ВВП Беларуси в 2011 году замедлится до 6,2%. Ранее МВФ, наоборот, ожидал роста экономики Беларуси в следующем году - с 2,4% до 4,6%. Тем не менее, оценка темпов роста ВВП Белоруссии в 2011 году также повышена.

Что касается вашей фразы - "ничего такого, что вы тут перечислили, у меня нет", то, как говориться, кто вам доктор? У абсолютного большинства моих знакомых "такое" есть. А что касается машин, то ими уже все дворы запиханы. В моём дворе, к примеру, помимо прочего, "живут" два нулёвых Хаммера. Если приезжаю вечером позже семи, то припарковаться - проблема.

Поэтому считаю, что с экономической точки зрения АГЛ на правильном пути, и при всех имеющихся ещё негативных нюансах, позиции его здесь прочные. Не думаю, что у кого-то получиться лучше.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #609 : 14 Ноябрь 2010, 11:42:35 »

А что касается машин, то ими уже все дворы запиханы.
Шротом, который даже ТО за бугром не пройдет?

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 14 Ноябрь 2010, 11:56:01 »

niXto, оставьте ваши сказки. Раньше пугали западом, теперь востоком. А спаситель, типа, один - Незаменимый!
исключительно точно подмечено
+1

Si vis pacem, para bellum
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #611 : 14 Ноябрь 2010, 12:41:21 »

Ссылка не работает.
Вы знаете, Landwirt, ваша позиция не убедительна. Давайте по пунктам:
1. Про машину, я ее никогда и не хотел и при большой нужде, естественно приобрел бы, да и не считаю это показателем какого-то там сверхъестественного благосостояния.
2. Частный дом - на зарплату врача? Это даже во сне не снится. Для этого нужно работать в других структурах или воровать (брать взятки).
3. Личный бизнес - как-то у нас частная медицина совсем не в почете и потом, для развития нужен первоначальный капитал ну и так далее...
Таким образом, исходя из ваших слов:
то, как говориться, кто вам доктор?
, для того, чтобы у меня это все было, я должен был бросить любимое занятие (поступить как Nikord), заняться бизнесом или уйти работать в более высокооплачиваемые структуры. (как-то, лет 15 назад, мне один милиционер с большими погонами сказал: - ну хочешь такую зарплату как у меня - иди работать в милицию  Подмигивающий). Можно еще было уехать из страны - возможность такая была. Логика железная, но кто будет лечить вас, ваших детей, родителей, если все будут следовать такой логике? Мы и так дошли до того, что медицина, как отрасль, у нас в стране при нынешней власти не имеет будущего и здоровье граждан наши власти не интересует. Уходят из отрасли специалисты, причем - не самые глупые. В противном случае не пришлось бы искусственно повышать набор в медвузы (за последний год в два раза увеличили), что проблему не решит, так как 40% выпускников увольняется после прохождения интернатуры и обязательной 2-х летней отработки. Отток кадров говорит о многом. Аналогичное происходит и в народном образовании.
И вот теперь вывод: какое мне дело до прогнозов МВФ, до высоких цифр (реальных и надуманных) коль это не меняет сути происходящего для меня конкретно и для общества в целом. Не все у нас способные крутиться в непростых для них условиях бизнесмены. Есть нормально работающие люди, которые имеют право на достойный уровень жизни, но это в планы власти не входит. Грустный
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 13:04:26 от angler » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #612 : 14 Ноябрь 2010, 13:44:12 »

Бытие определяет сознание, не правда ли?
А сознание определяет действия, не правда ли? Подмигивающий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 14 Ноябрь 2010, 13:45:13 »

niXto,однако, прав. Люди реально стали жить лучше, о чём свидетельствует и 61-е место (год назад было 68-е) в ежегодном рейтинге по индексу развития человеческого потенциала - лучший результат из стран СНГ. И положительная динамика продолжается.

МВФ резко повысил оценку роста экономики Беларуси в 2010 году, сообщает Интерфакс. В соответствии с распространенными в среду данными обзора мировой экономики (WEO), МВФ теперь прогнозирует рост ВВП Беларуси в 2010 году на уровне 7,2%, а не на 2,4% (майский региональный обзор перспектив европейской экономики).

По оценке МВФ, экономика Беларуси в этом году опередит по темпам роста Россию (4%), Украину (3,7%), Казахстан (5,4%), Азербайджан (4,3%) и ряд других стран СНГ.

Рост экономики Беларуси в 2010 году также будет значительно выше темпов роста стран региона, которые, как и Беларусь, являются чистыми импортерами энергоресурсов (Армения, Грузия, Киргизия, Молдавия, Монголия, Таджикистан и Украина). Экономика этой группы стран (с учетом Беларуси) в 2010 году вырастет на 4,6%, в 2011 году - на 5%, полагают эксперты МВФ.

Между тем, в обновленном WEO прогнозируется, что рост ВВП Беларуси в 2011 году замедлится до 6,2%. Ранее МВФ, наоборот, ожидал роста экономики Беларуси в следующем году - с 2,4% до 4,6%. Тем не менее, оценка темпов роста ВВП Белоруссии в 2011 году также повышена.

откуда цитата?  адрес (если не секретная информация) , пожалуйста.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #614 : 14 Ноябрь 2010, 13:48:24 »

Шротом, который даже ТО за бугром не пройдет?
Да ладно!!!!! Мой знакомый  с СТО, говорит что техническое состояние гродненского автопарка значительно улучшилось, причем за счет молодого возраста авто!!!!

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #615 : 14 Ноябрь 2010, 14:08:10 »

А то что после нового года будет вводиться обязательно мед.страхование, каким образом повлияет это на зарплату angler'a?

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #616 : 14 Ноябрь 2010, 14:59:38 »

http://bdg.by/news/economics/12295.html

А то что после нового года будет вводиться обязательно мед.страхование, каким образом повлияет это на зарплату angler'a?
И я бы хотел знать, только почему-то это тоже воспринимается как очередной рекламный слоган.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 14 Ноябрь 2010, 15:17:52 »

ясно.  ненужное - вычеркнуть.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 14 Ноябрь 2010, 15:25:56 »

Вот.

Мы и так дошли до того, что медицина, как отрасль, у нас в стране при нынешней власти не имеет будущего и здоровье граждан наши власти не интересует.
Вашими бап устами, да ...догодайтесь сами, что пить.

Чтобы объективно оценить состояние здравоохранения в Беларуси, рекомендую вам скачать доклад ВОЗ "МИРОВАЯ СТАТИСТИКА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, 2010 год".

Можно еще было уехать из страны - возможность такая была. Логика железная, но кто будет лечить вас, ваших детей, родителей, если все будут следовать такой логике?
Ваш патриотизм похвален, но с вашим отъездом наши больные не остались бы один на один со своими болячками. По всё той же статистике ВОЗ на 10000 населения в Беларуси приходится 49 врача. Для сравнения, В России - 43, Польше - 20, Латвии - 30, Литве - 40, Венгрии - 28, Бельгии - 42 и т.д. Захотите - сами посмотрите по ссылке выше про остальные страны.

Так, может, у нас врачи безграмотные? О качестве медицинского обслуживания принято судить по уровню детской смертности в стране. А данные здесь на 1000 новорождённых такие:
Беларусь - 6.43
Польша - 6.80
Россия - 10.56
Литва - 6.47
Латвия - 8.77
Украина - 8.98
Венгрия - 7.86
Бельгия - 4.44

Ну а насчёт зарплаты в медицине. Она определяется экономическими возможностями государства. Деловая газета:
В организациях здравоохранения средняя заработная плата в июне сложилась в размере Br990,4 тыс., в том числе врачей - Br1 млн. 696,7 тыс., среднего медицинского персонала - Br984,3 тыс.
Но медикам, если бы от меня зависело, я бы платил больше. Всё-таки, это очень нужные люди.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #619 : 14 Ноябрь 2010, 15:51:33 »

Вы мне опять статистику? Зайдите в любую гос. поликлинику и попробуйте сразу же попасть на прием к врачу. К тому же у вас будет прекрасная возможность полюбоваться на очереди у вр. кабинетов.
По поводу статистической смертности и детской особенно - это сказки, про которые я уже писал. Я знаю, как "делается" эта статистика, особенно в Гродненской области, где детская смертность "ниже" чем в Японии  Фига Не забывайте, что я работаю в этой системе и знаком со многими медиками и функционерами в том числе.
По поводу средней зарплаты, я тоже уже писал, как она считается.

P.S.
Извольте уточнить  Непонимающий
P.S.S. Как видно, конструктивной дискуссии не получается. Еще немного, и вы опуститесь до вульгарного хамства.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 14 Ноябрь 2010, 16:01:47 »

приводит какие-то стат показатели. Ну не дурачёк-ли? Любому белорусу известно что к врачу обращаться не стоит. Пропишут антибиотиков, которые я и сам могу купить в аптеке. А этот каку-то статисткиу приводит. Точно дурачёк.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 14 Ноябрь 2010, 16:16:22 »

Вы мне опять статистику? Зайдите в любую гос. поликлинику и попробуйте сразу же попасть на прием к врачу.
Не, ну если на 10000 населения будет 10000 врачей, тада можно будет СРАЗУ попасть к врачу.  Смеющийся

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 16:27:03
По поводу статистической смертности и детской особенно - это сказки, про которые я уже писал. Я знаю, как "делается" эта статистика
И как? Умерших записывают в живые?

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 16:29:38
Любому белорусу известно что к врачу обращаться не стоит. Пропишут антибиотиков, которые я и сам могу купить в аптеке.
angler, тут ахххххххааааааа утверждает, что вы зря получаете зарплату...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 14 Ноябрь 2010, 16:39:56 »

Я и не "за", но как уже писали многие, не вижу достойной замены. Да, сейчас не сладко, многое хотелось бы поменять, но голосовать за неизвестность тоже не прёт. Я бы отдал свой голос даже за ярого БНФовца или единого, или просто безработного (-партийного), в надежде на лучшую жизнь. Но прежде задаюсь вопросом: сейчас плохо, а кто даст гарантию что не станет ещё хуже? Риск не оправдан. Сейчас выживаем, но кто даст гарантию - что новоиспечённый не сделает так что всё "накопленное" не отберут, не потеряем? Нынешняя власть не может обеспечить многих обещаний и гарантий, зарплаты низкие, денег у государства нет, поуши в кредитах, а как с этим справится новая власть? У всех кандидатов есть много рецептов как повысить уровень жизни в стране? Повысить зарплату бюджетникам на уровень процветающих европейских стран, хотябы. - не верю. Откуда деньги возьмут? Зарабатывать в нашей стране не умеют - ну так это не вина нынешней власти. И ещё один момент: в первых сроках правления АГЛ все так и говорили что он ничего не делает, только награбил себе и всё. А новые святые? грабить не будут? Неоднозначно всё. Можно с головой броситься в ЕС, можно с братьями нашими большими (уже подружили) можно гнуть политику: не вам и не вам. Вот поэтому многие и выбирают мнимую стабильность - без всяких экономических шоков и радикальных реформ.

Не идти на выборы - тоже не выход.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 14 Ноябрь 2010, 16:58:13 »

Я и не "за", но как уже писали многие, не вижу достойной замены. Да, сейчас не сладко, многое хотелось бы поменять, но голосовать за неизвестность тоже не прёт. Я бы отдал свой голос даже за ярого БНФовца или единого, или просто безработного (-партийного), в надежде на лучшую жизнь. Но прежде задаюсь вопросом: сейчас плохо, а кто даст гарантию что не станет ещё хуже? Риск не оправдан. Сейчас выживаем, но кто даст гарантию - что новоиспечённый не сделает так что всё "накопленное" не отберут, не потеряем? Нынешняя власть не может обеспечить многих обещаний и гарантий, зарплаты низкие, денег у государства нет, поуши в кредитах, а как с этим справится новая власть? У всех кандидатов есть много рецептов как повысить уровень жизни в стране? Повысить зарплату бюджетникам на уровень процветающих европейских стран, хотябы. - не верю. Откуда деньги возьмут? Зарабатывать в нашей стране не умеют - ну так это не вина нынешней власти. И ещё один момент: в первых сроках правления АГЛ все так и говорили что он ничего не делает, только награбил себе и всё. А новые святые? грабить не будут? Неоднозначно всё. Можно с головой броситься в ЕС, можно с братьями нашими большими (уже подружили) можно гнуть политику: не вам и не вам. Вот поэтому многие и выбирают мнимую стабильность - без всяких экономических шоков и радикальных реформ.
А если АГЛ внезапно памрэ, то вы его лакам зальете и фонограмму крутить будите ….мужчины должны на что-то решаться, как бы страшно не было ….

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #624 : 14 Ноябрь 2010, 17:06:42 »

Любому белорусу известно что к врачу обращаться не стоит.
Сплюнь 3 раза через левое плечо... Смеющийся
Sorry за офтоп.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 14 Ноябрь 2010, 17:09:31 »

А если АГЛ внезапно памрэ, то вы его лакам зальете и фонограмму крутить будите ….мужчины должны на что-то решаться, как бы страшно не было ….

Я ж ничего и не говорю) Хотя наверное он в предсмертной агонии укажет перстом на своего преемника, и все начнут голосовать за него. Если честно, вначале думал отдать голос за Гайдукевича - не спрашивайте почему. Но он ловко спрыгнул)

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 14 Ноябрь 2010, 17:44:32 »

Я знаю, как "делается" эта статистика, особенно в Гродненской области, где детская смертность "ниже" чем в Японии
В Японии, уважаемый angler , этот показатель равен 2.79. Но я думаю, что это был с вашей стороны всего лишь неуместный утрированный сарказм.

Цитата: Landwirt от Сегодня в 14:25:56
Извольте уточнить  Непонимающий
Мёд.

Кстате, откуда у вас такая нилюбоф к статистическим материалам в целом и данным ВОЗ в частности? Ну ладно ахххххххааааааа брыкаиццо, но вы же образованный человек...
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 14 Ноябрь 2010, 18:27:20 »

откуда у вас такая нилюбоф к статистическим материалам в целом и данным ВОЗ в частности? Ну ладно ахххххххааааааа брыкаиццо
К статистике воз нет ни у кого нилюбофи. А вот от белорусско-советской одни улыбки. Ибо статистика для советов это средство пропаганды. И гродненский форум это ещё раз подтверждает. Оказывается в следующий раз мне всё-таки надо обратиться к врачу! Ибо по какой-то там статистике мы где-то кого-то в чём-то лучше. ТОлько вот терапевт всё равно всем выписывает одно и то же. Так и я могу работать, возьму ещё ландвирта в санитары- он больным будет статистику показывать, а я всем один и тот же антибиотик прописывать. Более того когда будут просить привезти из Польши лекарства (даже успокоительные заказывают- я парнь молодой не знаю но говорят что ихние привыкания не вызывают) буду приводить статистику.
Ууууууууууууууххххххххххххаааааааааааааааааа!!!!!! В Белоруси есть медицина! Аааааахххааааааааааааа!!! А может у нас ещё и шоу бизнес есть? Что говорит статистикаНепонимающий

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #628 : 14 Ноябрь 2010, 18:50:36 »

В Белоруси есть медицина!
Да, англер, ну й што, што голы босы, затое проціў лукашэнкі.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 14 Ноябрь 2010, 18:57:43 »

да не голы он и не босы. Ландвирт сейчас приведёт статпоказатели. И чувство голода пропадёт у многих наших соплеменников Строит глазки

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт