Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Апрель 2026, 16:30:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 52562 раз)
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 13 Ноябрь 2010, 23:48:27 »

За Лукашенко    29 (18.2%)
Против Лукашенко    130 (81.8%)
Я в шоке просто Шокирован 130 человек хочет жить ещё хуже....
Значит сейчас при Лукашенко живём плохо
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 14 Ноябрь 2010, 00:35:45 »

aleks_0000, как выяснилось большинство участников этой темы  во многом преуспели: машины, дома частные, личный бизнес и т. д......Вот, демократии не хватает, верней слабого президента против которого можно собраться и выступить, а он в свое время подожмет хвост и уйдет с должности. А против АГЛ страшно, а вдруг многим из нас придется лишится нажитого!!!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
lenin
Гость
« Ответ #572 : 14 Ноябрь 2010, 00:50:36 »

через год Беларусь будет сырьевым придатком России.
эээ.... а какое сырье у нас появиться через год? какой-то сверхсекретный сорт картошки с повышенным октановым числом? 
не несите чушь.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 14 Ноябрь 2010, 09:34:41 »

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 09:36:49
...
У нас не появится. У нас Исчезнет.
То, что есть сейчас.
"Все лучшее - старшему брату"... А белорусам и объедков хватит
niXto, оставьте ваши сказки. Раньше пугали западом, теперь востоком. А спаситель, типа, один - Незаменимый!
как выяснилось большинство участников этой темы  во многом преуспели: машины, дома частные, личный бизнес и т. д
Я, например, обычный врач, как и моя жена, и ничего такого, что вы тут перечислили, у меня нет. И сталкиваюсь с нашей "замечательной" действительностью, восхваляемой пропагандистской машиной, в этой жизни не первый раз. Так что далеко не всем тут так страшно, как вы вообразили... Бытие определяет сознание, не правда ли? Подмигивающий
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 14 Ноябрь 2010, 11:25:14 »

"Все лучшее - старшему брату"

точно. и оац, и совбез. а диме только спорт. обидно. а коля вообще без мамы.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 14 Ноябрь 2010, 11:38:23 »

Я, например, обычный врач, как и моя жена, и ничего такого, что вы тут перечислили, у меня нет. И сталкиваюсь с нашей "замечательной" действительностью, восхваляемой пропагандистской машиной, в этой жизни не первый раз. Так что далеко не всем тут так страшно, как вы вообразили... Бытие определяет сознание, не правда ли? Подмигивающий
niXto,однако, прав. Люди реально стали жить лучше, о чём свидетельствует и 61-е место (год назад было 68-е) в ежегодном рейтинге по индексу развития человеческого потенциала - лучший результат из стран СНГ. И положительная динамика продолжается.

МВФ резко повысил оценку роста экономики Беларуси в 2010 году, сообщает Интерфакс. В соответствии с распространенными в среду данными обзора мировой экономики (WEO), МВФ теперь прогнозирует рост ВВП Беларуси в 2010 году на уровне 7,2%, а не на 2,4% (майский региональный обзор перспектив европейской экономики).

По оценке МВФ, экономика Беларуси в этом году опередит по темпам роста Россию (4%), Украину (3,7%), Казахстан (5,4%), Азербайджан (4,3%) и ряд других стран СНГ.

Рост экономики Беларуси в 2010 году также будет значительно выше темпов роста стран региона, которые, как и Беларусь, являются чистыми импортерами энергоресурсов (Армения, Грузия, Киргизия, Молдавия, Монголия, Таджикистан и Украина). Экономика этой группы стран (с учетом Беларуси) в 2010 году вырастет на 4,6%, в 2011 году - на 5%, полагают эксперты МВФ.

Между тем, в обновленном WEO прогнозируется, что рост ВВП Беларуси в 2011 году замедлится до 6,2%. Ранее МВФ, наоборот, ожидал роста экономики Беларуси в следующем году - с 2,4% до 4,6%. Тем не менее, оценка темпов роста ВВП Белоруссии в 2011 году также повышена.

Что касается вашей фразы - "ничего такого, что вы тут перечислили, у меня нет", то, как говориться, кто вам доктор? У абсолютного большинства моих знакомых "такое" есть. А что касается машин, то ими уже все дворы запиханы. В моём дворе, к примеру, помимо прочего, "живут" два нулёвых Хаммера. Если приезжаю вечером позже семи, то припарковаться - проблема.

Поэтому считаю, что с экономической точки зрения АГЛ на правильном пути, и при всех имеющихся ещё негативных нюансах, позиции его здесь прочные. Не думаю, что у кого-то получиться лучше.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #576 : 14 Ноябрь 2010, 11:42:35 »

А что касается машин, то ими уже все дворы запиханы.
Шротом, который даже ТО за бугром не пройдет?

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #577 : 14 Ноябрь 2010, 12:41:21 »

Ссылка не работает.
Вы знаете, Landwirt, ваша позиция не убедительна. Давайте по пунктам:
1. Про машину, я ее никогда и не хотел и при большой нужде, естественно приобрел бы, да и не считаю это показателем какого-то там сверхъестественного благосостояния.
2. Частный дом - на зарплату врача? Это даже во сне не снится. Для этого нужно работать в других структурах или воровать (брать взятки).
3. Личный бизнес - как-то у нас частная медицина совсем не в почете и потом, для развития нужен первоначальный капитал ну и так далее...
Таким образом, исходя из ваших слов:
то, как говориться, кто вам доктор?
, для того, чтобы у меня это все было, я должен был бросить любимое занятие (поступить как Nikord), заняться бизнесом или уйти работать в более высокооплачиваемые структуры. (как-то, лет 15 назад, мне один милиционер с большими погонами сказал: - ну хочешь такую зарплату как у меня - иди работать в милицию  Подмигивающий). Можно еще было уехать из страны - возможность такая была. Логика железная, но кто будет лечить вас, ваших детей, родителей, если все будут следовать такой логике? Мы и так дошли до того, что медицина, как отрасль, у нас в стране при нынешней власти не имеет будущего и здоровье граждан наши власти не интересует. Уходят из отрасли специалисты, причем - не самые глупые. В противном случае не пришлось бы искусственно повышать набор в медвузы (за последний год в два раза увеличили), что проблему не решит, так как 40% выпускников увольняется после прохождения интернатуры и обязательной 2-х летней отработки. Отток кадров говорит о многом. Аналогичное происходит и в народном образовании.
И вот теперь вывод: какое мне дело до прогнозов МВФ, до высоких цифр (реальных и надуманных) коль это не меняет сути происходящего для меня конкретно и для общества в целом. Не все у нас способные крутиться в непростых для них условиях бизнесмены. Есть нормально работающие люди, которые имеют право на достойный уровень жизни, но это в планы власти не входит. Грустный
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 13:04:26 от angler » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #578 : 14 Ноябрь 2010, 13:44:12 »

Бытие определяет сознание, не правда ли?
А сознание определяет действия, не правда ли? Подмигивающий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 14 Ноябрь 2010, 13:45:13 »

niXto,однако, прав. Люди реально стали жить лучше, о чём свидетельствует и 61-е место (год назад было 68-е) в ежегодном рейтинге по индексу развития человеческого потенциала - лучший результат из стран СНГ. И положительная динамика продолжается.

МВФ резко повысил оценку роста экономики Беларуси в 2010 году, сообщает Интерфакс. В соответствии с распространенными в среду данными обзора мировой экономики (WEO), МВФ теперь прогнозирует рост ВВП Беларуси в 2010 году на уровне 7,2%, а не на 2,4% (майский региональный обзор перспектив европейской экономики).

По оценке МВФ, экономика Беларуси в этом году опередит по темпам роста Россию (4%), Украину (3,7%), Казахстан (5,4%), Азербайджан (4,3%) и ряд других стран СНГ.

Рост экономики Беларуси в 2010 году также будет значительно выше темпов роста стран региона, которые, как и Беларусь, являются чистыми импортерами энергоресурсов (Армения, Грузия, Киргизия, Молдавия, Монголия, Таджикистан и Украина). Экономика этой группы стран (с учетом Беларуси) в 2010 году вырастет на 4,6%, в 2011 году - на 5%, полагают эксперты МВФ.

Между тем, в обновленном WEO прогнозируется, что рост ВВП Беларуси в 2011 году замедлится до 6,2%. Ранее МВФ, наоборот, ожидал роста экономики Беларуси в следующем году - с 2,4% до 4,6%. Тем не менее, оценка темпов роста ВВП Белоруссии в 2011 году также повышена.

откуда цитата?  адрес (если не секретная информация) , пожалуйста.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #580 : 14 Ноябрь 2010, 13:48:24 »

Шротом, который даже ТО за бугром не пройдет?
Да ладно!!!!! Мой знакомый  с СТО, говорит что техническое состояние гродненского автопарка значительно улучшилось, причем за счет молодого возраста авто!!!!

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #581 : 14 Ноябрь 2010, 14:08:10 »

А то что после нового года будет вводиться обязательно мед.страхование, каким образом повлияет это на зарплату angler'a?

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #582 : 14 Ноябрь 2010, 14:59:38 »

http://bdg.by/news/economics/12295.html

А то что после нового года будет вводиться обязательно мед.страхование, каким образом повлияет это на зарплату angler'a?
И я бы хотел знать, только почему-то это тоже воспринимается как очередной рекламный слоган.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 14 Ноябрь 2010, 15:17:52 »

ясно.  ненужное - вычеркнуть.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 14 Ноябрь 2010, 15:25:56 »

Вот.

Мы и так дошли до того, что медицина, как отрасль, у нас в стране при нынешней власти не имеет будущего и здоровье граждан наши власти не интересует.
Вашими бап устами, да ...догодайтесь сами, что пить.

Чтобы объективно оценить состояние здравоохранения в Беларуси, рекомендую вам скачать доклад ВОЗ "МИРОВАЯ СТАТИСТИКА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, 2010 год".

Можно еще было уехать из страны - возможность такая была. Логика железная, но кто будет лечить вас, ваших детей, родителей, если все будут следовать такой логике?
Ваш патриотизм похвален, но с вашим отъездом наши больные не остались бы один на один со своими болячками. По всё той же статистике ВОЗ на 10000 населения в Беларуси приходится 49 врача. Для сравнения, В России - 43, Польше - 20, Латвии - 30, Литве - 40, Венгрии - 28, Бельгии - 42 и т.д. Захотите - сами посмотрите по ссылке выше про остальные страны.

Так, может, у нас врачи безграмотные? О качестве медицинского обслуживания принято судить по уровню детской смертности в стране. А данные здесь на 1000 новорождённых такие:
Беларусь - 6.43
Польша - 6.80
Россия - 10.56
Литва - 6.47
Латвия - 8.77
Украина - 8.98
Венгрия - 7.86
Бельгия - 4.44

Ну а насчёт зарплаты в медицине. Она определяется экономическими возможностями государства. Деловая газета:
В организациях здравоохранения средняя заработная плата в июне сложилась в размере Br990,4 тыс., в том числе врачей - Br1 млн. 696,7 тыс., среднего медицинского персонала - Br984,3 тыс.
Но медикам, если бы от меня зависело, я бы платил больше. Всё-таки, это очень нужные люди.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #585 : 14 Ноябрь 2010, 15:51:33 »

Вы мне опять статистику? Зайдите в любую гос. поликлинику и попробуйте сразу же попасть на прием к врачу. К тому же у вас будет прекрасная возможность полюбоваться на очереди у вр. кабинетов.
По поводу статистической смертности и детской особенно - это сказки, про которые я уже писал. Я знаю, как "делается" эта статистика, особенно в Гродненской области, где детская смертность "ниже" чем в Японии  Фига Не забывайте, что я работаю в этой системе и знаком со многими медиками и функционерами в том числе.
По поводу средней зарплаты, я тоже уже писал, как она считается.

P.S.
Извольте уточнить  Непонимающий
P.S.S. Как видно, конструктивной дискуссии не получается. Еще немного, и вы опуститесь до вульгарного хамства.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 14 Ноябрь 2010, 16:01:47 »

приводит какие-то стат показатели. Ну не дурачёк-ли? Любому белорусу известно что к врачу обращаться не стоит. Пропишут антибиотиков, которые я и сам могу купить в аптеке. А этот каку-то статисткиу приводит. Точно дурачёк.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 14 Ноябрь 2010, 16:16:22 »

Вы мне опять статистику? Зайдите в любую гос. поликлинику и попробуйте сразу же попасть на прием к врачу.
Не, ну если на 10000 населения будет 10000 врачей, тада можно будет СРАЗУ попасть к врачу.  Смеющийся

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 16:27:03
По поводу статистической смертности и детской особенно - это сказки, про которые я уже писал. Я знаю, как "делается" эта статистика
И как? Умерших записывают в живые?

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 16:29:38
Любому белорусу известно что к врачу обращаться не стоит. Пропишут антибиотиков, которые я и сам могу купить в аптеке.
angler, тут ахххххххааааааа утверждает, что вы зря получаете зарплату...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 14 Ноябрь 2010, 16:39:56 »

Я и не "за", но как уже писали многие, не вижу достойной замены. Да, сейчас не сладко, многое хотелось бы поменять, но голосовать за неизвестность тоже не прёт. Я бы отдал свой голос даже за ярого БНФовца или единого, или просто безработного (-партийного), в надежде на лучшую жизнь. Но прежде задаюсь вопросом: сейчас плохо, а кто даст гарантию что не станет ещё хуже? Риск не оправдан. Сейчас выживаем, но кто даст гарантию - что новоиспечённый не сделает так что всё "накопленное" не отберут, не потеряем? Нынешняя власть не может обеспечить многих обещаний и гарантий, зарплаты низкие, денег у государства нет, поуши в кредитах, а как с этим справится новая власть? У всех кандидатов есть много рецептов как повысить уровень жизни в стране? Повысить зарплату бюджетникам на уровень процветающих европейских стран, хотябы. - не верю. Откуда деньги возьмут? Зарабатывать в нашей стране не умеют - ну так это не вина нынешней власти. И ещё один момент: в первых сроках правления АГЛ все так и говорили что он ничего не делает, только награбил себе и всё. А новые святые? грабить не будут? Неоднозначно всё. Можно с головой броситься в ЕС, можно с братьями нашими большими (уже подружили) можно гнуть политику: не вам и не вам. Вот поэтому многие и выбирают мнимую стабильность - без всяких экономических шоков и радикальных реформ.

Не идти на выборы - тоже не выход.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 14 Ноябрь 2010, 16:58:13 »

Я и не "за", но как уже писали многие, не вижу достойной замены. Да, сейчас не сладко, многое хотелось бы поменять, но голосовать за неизвестность тоже не прёт. Я бы отдал свой голос даже за ярого БНФовца или единого, или просто безработного (-партийного), в надежде на лучшую жизнь. Но прежде задаюсь вопросом: сейчас плохо, а кто даст гарантию что не станет ещё хуже? Риск не оправдан. Сейчас выживаем, но кто даст гарантию - что новоиспечённый не сделает так что всё "накопленное" не отберут, не потеряем? Нынешняя власть не может обеспечить многих обещаний и гарантий, зарплаты низкие, денег у государства нет, поуши в кредитах, а как с этим справится новая власть? У всех кандидатов есть много рецептов как повысить уровень жизни в стране? Повысить зарплату бюджетникам на уровень процветающих европейских стран, хотябы. - не верю. Откуда деньги возьмут? Зарабатывать в нашей стране не умеют - ну так это не вина нынешней власти. И ещё один момент: в первых сроках правления АГЛ все так и говорили что он ничего не делает, только награбил себе и всё. А новые святые? грабить не будут? Неоднозначно всё. Можно с головой броситься в ЕС, можно с братьями нашими большими (уже подружили) можно гнуть политику: не вам и не вам. Вот поэтому многие и выбирают мнимую стабильность - без всяких экономических шоков и радикальных реформ.
А если АГЛ внезапно памрэ, то вы его лакам зальете и фонограмму крутить будите ….мужчины должны на что-то решаться, как бы страшно не было ….

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #590 : 14 Ноябрь 2010, 17:06:42 »

Любому белорусу известно что к врачу обращаться не стоит.
Сплюнь 3 раза через левое плечо... Смеющийся
Sorry за офтоп.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 14 Ноябрь 2010, 17:09:31 »

А если АГЛ внезапно памрэ, то вы его лакам зальете и фонограмму крутить будите ….мужчины должны на что-то решаться, как бы страшно не было ….

Я ж ничего и не говорю) Хотя наверное он в предсмертной агонии укажет перстом на своего преемника, и все начнут голосовать за него. Если честно, вначале думал отдать голос за Гайдукевича - не спрашивайте почему. Но он ловко спрыгнул)

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 14 Ноябрь 2010, 17:44:32 »

Я знаю, как "делается" эта статистика, особенно в Гродненской области, где детская смертность "ниже" чем в Японии
В Японии, уважаемый angler , этот показатель равен 2.79. Но я думаю, что это был с вашей стороны всего лишь неуместный утрированный сарказм.

Цитата: Landwirt от Сегодня в 14:25:56
Извольте уточнить  Непонимающий
Мёд.

Кстате, откуда у вас такая нилюбоф к статистическим материалам в целом и данным ВОЗ в частности? Ну ладно ахххххххааааааа брыкаиццо, но вы же образованный человек...
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 14 Ноябрь 2010, 18:27:20 »

откуда у вас такая нилюбоф к статистическим материалам в целом и данным ВОЗ в частности? Ну ладно ахххххххааааааа брыкаиццо
К статистике воз нет ни у кого нилюбофи. А вот от белорусско-советской одни улыбки. Ибо статистика для советов это средство пропаганды. И гродненский форум это ещё раз подтверждает. Оказывается в следующий раз мне всё-таки надо обратиться к врачу! Ибо по какой-то там статистике мы где-то кого-то в чём-то лучше. ТОлько вот терапевт всё равно всем выписывает одно и то же. Так и я могу работать, возьму ещё ландвирта в санитары- он больным будет статистику показывать, а я всем один и тот же антибиотик прописывать. Более того когда будут просить привезти из Польши лекарства (даже успокоительные заказывают- я парнь молодой не знаю но говорят что ихние привыкания не вызывают) буду приводить статистику.
Ууууууууууууууххххххххххххаааааааааааааааааа!!!!!! В Белоруси есть медицина! Аааааахххааааааааааааа!!! А может у нас ещё и шоу бизнес есть? Что говорит статистикаНепонимающий

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 14 Ноябрь 2010, 18:50:36 »

В Белоруси есть медицина!
Да, англер, ну й што, што голы босы, затое проціў лукашэнкі.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 14 Ноябрь 2010, 18:57:43 »

да не голы он и не босы. Ландвирт сейчас приведёт статпоказатели. И чувство голода пропадёт у многих наших соплеменников Строит глазки

брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 14 Ноябрь 2010, 19:00:57 »

да не голы он и не босы.
А я яму паверыў.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #597 : 14 Ноябрь 2010, 19:48:40 »

Я знаю, как "делается" эта статистика, особенно в Гродненской области, где детская смертность "ниже" чем в Японии
В Японии, уважаемый angler , этот показатель равен 2.79. Но я думаю, что это был с вашей стороны всего лишь неуместный утрированный сарказм.
Это не с моей стороны. Это года два назад продекларировала по ТВ зампредседателя Гродненского облисполкома Бирюкова М.М. А я то, как-раз, выделил слово ниже в кавычки.

Кстате, откуда у вас такая нилюбоф к статистическим материалам в целом и данным ВОЗ в частности? Ну ладно ахххххххааааааа брыкаиццо, но вы же образованный человек...
Данные ВОЗ опираются на ту информацию, которую им предоставляют и всего лишь. Они же не проводят сами мониторинг. А вы поинтересуйтесь у знакомых практикующих врачей, как составляются отчеты в больницах и поликлиниках. Какие манипуляции цифрами можно провести и как это сделать, чтобы отразить положительную динамику. Как скрывается заболеваемость некоторыми, особенно социально-опасными, заболеваниями.

Да, англер, ну й што, што голы босы
Браво!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #598 : 14 Ноябрь 2010, 23:29:31 »

Беларусь - 6.43
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Полная лажа, уж мне поверьте! Помню на каком-то съезде была озвучена цифра: смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в РБ 3,65%....ржали все, особенно патологоанатомы. Когда аудитория успокоилась, была озвучена следующая цифра: см-сть от ССЗ в Германии 16,5%...опять зал взорвался!!!!

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 23:32:32
И как? Умерших записывают в живые?
Все намного сложней...ой лучше вам об этом не знать!!! Рот на замке Рот на замке Если все разложить по полочкам у вас глаза на лоб полезут!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 14 Ноябрь 2010, 23:56:09 »

Вы очень ошибаетесь, когда думаете, что количество запостчённых вами смайлаф влияет на силу убеждения и содержательность ваших постов. Скорее, наоборот.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт