Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:12:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46639 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 27 Октябрь 2010, 20:04:00 »

приспосабливаться
никто это в общем и не оспаривает, но вы кричали "Да" Лукашенко. Вы хоть разницу понимаете между "приспосабливаться" и "одобрять"?

Si vis pacem, para bellum
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 27 Октябрь 2010, 20:33:51 »

gregF, у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик,  в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я должен голосовать "против"?

Устное предупреждение! Мат запрещен в любом виде!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 17:12:48 от politik » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 27 Октябрь 2010, 20:42:04 »

"ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Ні атвета, ні прывета.
Хіба будзе чарговая "Площя", у гэты раз ужо пад расейскім патранатам:)

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #513 : 27 Октябрь 2010, 22:05:01 »

вот скажите мне почему я должен голосовать "против"?
потомушто у нас нет к примеру пособия по безработице в 300 евро

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 27 Октябрь 2010, 22:12:44 »

gregF, у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик,  в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я должен голосовать "против"?
   прям рай.
          только какое-то превратное мнение о ситуации. с чего вы взяли , что новая власть у вас все это отберет?  или машина и коттедж застят вам разум и не видно пропасти куда скоро все ухнет с таким менеджером? а уверены ли вы что эта власть не решит , что надо делиться и заберет всё? сколько таких умников уже сидят?  насколько я знаю ситуацию чтобы иметь хорошие деньги у нас недостаточно много въ....ть, надо еще и скрывать доходы, а? а при новой власти кому в лапу давать?  и правда почему "против"?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 27 Октябрь 2010, 22:31:47 »

Янки заплачут

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #516 : 28 Октябрь 2010, 17:07:59 »

прям рай.
          только какое-то превратное мнение о ситуации. с чего вы взяли , что новая власть у вас все это отберет?  или машина и коттедж застят вам разум и не видно пропасти куда скоро все ухнет с таким менеджером? а уверены ли вы что эта власть не решит , что надо делиться и заберет всё? сколько таких умников уже сидят?  насколько я знаю ситуацию чтобы иметь хорошие деньги у нас недостаточно много въ....ть, надо еще и скрывать доходы, а? а при новой власти кому в лапу давать?  и правда почему "против"?

Мне не понятно, откуда такая уверенность и доверие к вновь пришедшему (если вдруг), если в течении 16 лет ничего не можем сделать с нынешним устоем!?
Этот рай я сам сделал, а вы ждете что его вам подарят!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 28 Октябрь 2010, 17:10:35 »

gregF, у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик,  в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я должен голосовать "против"?
хотя бы потому, что нынешняя власть живет не по законам, а по понятиям - таким образом все нажитое непосильным трудом у Вас легко могут отобрать. Впрочем и голосовать ЗА вы имеете полное право - если вае еще не надоел этот психопат у руля. И вообще, смена власти - это признак здоровья общества, а у нас, к сожалению оно больно...

потомушто у нас нет к примеру пособия по безработице в 300 евро
к Вашему сведению, например, во Франции работнику, попавшему под сокращение, в течение года (!!!) ежемесячно выплачивается 75 процентов от его месячного заработка, а в Германии, не пенсия(она намного выше), а социальное пособие - 500 евро, плюс квартира и прочие "мелочи" - бесплатно. Страны Запада - это рай для их детей и пенсионеров

Мне не понятно, откуда такая уверенность и доверие к вновь пришедшему (если вдруг), если в течении 16 лет ничего не можем сделать с нынешним устоем!?
Этот рай я сам сделал, а вы ждете что его вам подарят!
вы что думете - тут, на форуме, нищие сидят? Все, что вы писали есть у меня и даже намного больше
но я говорю - ПРОТИВ
и приведу текст Цоя

"Перемен - требуют наши сердца,
 Перемен - требуют наши глаза
 В нашем смехе и в наших слезах,
                  И в пульсации вен -
 Перемен - мы ждем перемен!"

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #518 : 28 Октябрь 2010, 19:07:13 »

Ну прям про нас пел! Вот только скажите, вот это вот:Перемен - мы ждем перемен!"........сроки ожидания от чего зависят, не от здоровья ли нашего помазанника!?
Продолжаю дальше цитировать песню:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 28 Октябрь 2010, 19:12:09 »

Ну прям про нас пел! Вот только скажите, вот это вот:Перемен - мы ждем перемен!"........сроки ожидания от чего зависят, не от здоровья ли нашего помазанника!?
все что я могу сделать - это бороться с нынешней шайкой у власти, используя свои законные права, например участвуя в выборах.

но все же мы МЕНЯЕМ - и в этом смысл песни

З.Ы. не нашего, а вашего "помазанника"

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 28 Октябрь 2010, 19:24:22 »

Продолжаю дальше цитировать песню:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
Простотые и с глубоким смыслом слова Цоя собирали стадионы, которые больше хотели перемен, чем их боялись....

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #521 : 28 Октябрь 2010, 19:44:20 »

Простотые и с глубоким смыслом слова Цоя
Фанаты Цоя говорили, что песня "Перемен"-это призыв к действиям!
но все же мы МЕНЯЕМ
Что Мы меняем, и как...не понимаю?
ы что думете - тут, на форуме, нищие сидят? Все, что вы писали есть у меня и даже намного больше
Столько людей оказывается, имеющих хорошую спонсорскую возможность и большое желание свергнуть..гм...странно почему же оппозиционеры ищут помощи у буржуев!

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 28 Октябрь 2010, 20:03:21 »

странно почему же оппозиционеры ищут помощи у буржуев!
Nikord, можно по разному относиться к оппозиции, но ставить в укор иностранную спонсорскую помощь нельзя. Оппозиция вынуждена выживать в условиях, когда около 90% капитала государственные т.е. по определению являются административным ресурсом действующего руководства.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 28 Октябрь 2010, 20:06:19 »

в песне Цоя.. меняем...

Столько людей оказывается, имеющих хорошую спонсорскую возможность и большое желание свергнуть..гм...странно почему же оппозиционеры ищут помощи у буржуев!
а вы попробуйте... закончите как Автухович - или не знаете, кто это?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #524 : 28 Октябрь 2010, 20:39:15 »

а вы попробуйте.
Пытался (поддержать минских коллег), самые рьяные противники, которые только языком маслают, не поддержали! Кто такой Автухович? Обеспокоенный

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 20:43:27
но ставить в укор иностранную спонсорскую помощь нельзя
вы что думете - тут, на форуме, нищие сидят? Все, что вы писали есть у меня и даже намного больше
но я говорю - ПРОТИВ
Зачем так далеко ходить за помощью, когда она под носом!

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 28 Октябрь 2010, 21:10:25 »

в песне Цоя.. меняем...

а вы попробуйте... закончите как Автухович - или не знаете, кто это?
Читая форумы, мне все больше Люмен вспоминается:
"Так много поводов драться
Так много поводов биться
Хватит играть Че Гевару
Пора им становиться!!!"
И действительно Че в душе большинства, но вот именно в душе, хочу надеяться что 19 декабря он вырвется на свободу!!! 
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 28 Октябрь 2010, 21:28:17 »

Кто такой Автухович?
воткните в гугл и почитайте, что власти с этим состоятельным человеком сделали

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 01 Ноябрь 2010, 21:08:02 »

у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик,  в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я долж

Мне  кажется  у  вас  высшее  образование  (но  вы  даже  не  понимаете чем  отличается  ЧЕЛОВЕК  от  ЖИВОТНОГО)

и  когда  человека  доводят  до  крайности (рабочего  директора  президента) он  превращается  в  животное
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #528 : 01 Ноябрь 2010, 23:33:08 »

Ход ваших мыслей мне не очень понятен, но точно могу сказать в какое животное превращаются:максимум в безобидного барана! АГЛ это не касается!

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 02 Ноябрь 2010, 12:07:19 »

Кто такой Автухович?
Нашли информацию  ?А он хотел за свой деньги ….  Плачущий
Ход ваших мыслей мне не очень понятен, но точно могу сказать в какое животное превращаются:максимум в безобидного барана! АГЛ это не касается!

elenaitaly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 06 Ноябрь 2010, 15:44:34 »

вынуждена голосовать - за.  читая список кандидатов хочется плакать.....  как говорится "горькими слезами". в принципе АГЛ молодец, добился поставленных перед собой целей, сталинская методика дает свои плоды: к моменту выборов ни одно реального и сильного политика в альтернативе НЕТ.  и народ от безвыходности будет голосовать за....
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 06 Ноябрь 2010, 16:23:58 »

Тоже "за". Альтернативы (возможно к сожелению) невижу.  А голосовать за любого только не за действующего, тем самым ставя под угрозу относительное благополучие своей семьи- не выход.
Помнится после последнего всплеска демократии в 90-ых сразу пропали бокалы в пивных, стаканы в автоматах с газированной водой и вилки в общепите. Молодеж с радостью начала материться в общественных местах небоясь наказаний по комсомольской линии и общаться перешли на язык "по понятиям".

Да и не факт, что любой пришедший к власти не воспользуеться построенной моделью с обещаниями перемен в ближайшем будущем.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 06 Ноябрь 2010, 16:49:00 »

в принципе АГЛ молодец, добился поставленных перед собой целей
ПральНО сильный сожрет слабого, а вы будите хлопать в ладоши как первобытные  Крутой

Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:58:45
Да и не факт
Очень сомневаюсь, что для вас что-то факт.... если вы от имени ленина всем фигу показываете, может,  попробуйте от имени  урода сталина посылать.   

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #533 : 06 Ноябрь 2010, 18:06:03 »

вынуждена голосовать - за.  читая список кандидатов хочется плакать....

А голосовать за любого только не за действующего, тем самым ставя под угрозу относительное благополучие своей семьи- не выход.

Здесь (в этом посте) речь идет фактически о том, согласны ли вы с политикой действующей власти или против. Нравится ли "сталинская методика" (точно подмечено), чиновничий беспредел с коррупцией снизу доверху, подхалимство и лизоблюдство - как фактор социального роста и т.д., или все же следует отдать предпочтение демократии. Вот и все, и ни к чему здесь говорить о сильных и слабых политиках.

Тем же, кому по душе сталинские методы, рекомендую перечитать А.И. Солженицина. «Архипелаг ГУЛАГ» - возможно до выборов и не успеете, а вот «Один день Ивана Денисовича» - осилите.
lenin
Гость
« Ответ #534 : 06 Ноябрь 2010, 18:18:45 »

Помнится после последнего всплеска демократии в 90-ых сразу пропали бокалы в пивных, стаканы в автоматах с газированной водой и вилки в общепите.
а к концу первой пятилетки пропали и сами пивнушки, автоматы и сократилось число общепитов. да что уж там... даже пивзавод закрылся.
Молодеж с радостью начала материться в общественных местах небоясь наказаний по комсомольской линии и общаться перешли на язык "по понятиям".
обогащение культурой союзного государства.
Да и не факт, что любой пришедший к власти не воспользуеться построенной моделью с обещаниями перемен в ближайшем будущем.
теперешние обещания слаще всех других?
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #535 : 06 Ноябрь 2010, 18:26:19 »

Так или иначе, но "манну небесную" обещают все политики. Действующий - своих обещаний не только не сдержал, но напротив, выстроил такого, обжирающего всех монстра (вертикаль), который рано или поздно сожрет и его самого.
http://news.open.by/country/30061
http://media.aplus.by/index.php?newsid=173519
http://media.aplus.by/index.php?newsid=153733
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 18:44:00 от angler » Записан
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 06 Ноябрь 2010, 20:09:13 »

у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик,  в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я должен голосовать "против"?
--
я вам искренне завидую... но...
100% из своей практики- в школе каждый квартал 50000, в садике раз в месяц 10000-20000, вы платите коммуналку в ЖКХ- не дай бог вас залило- попробуйте возместить ущерб, ...далее на работе не дали вовремя зарплату- попробуйте поспорить- и в миг на улице....- хотите еще подискутировать или понятноНепонимающий

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 06 Ноябрь 2010, 20:19:44 »

Помнится после последнего всплеска демократии в 90-ых сразу пропали бокалы в пивных, стаканы в автоматах с газированной водой и вилки в общепите. Молодеж с радостью начала материться в общественных местах небоясь наказаний по комсомольской линии и общаться перешли на язык "по понятиям".
Просто в СССР растили такую  вот быдло-молодежь, которая понимала только страх, силу и "комсомольскую линию". как видим, и теперь идеи подобного рода имеют популярность - общество держится на страхе. А , между прочим, молодежь нужно воспитывать и желательно на личном примере. Но какой хороший пример может показать нынешний глава государства? "Свернем голову", "жирные коты - предприниматели", "гвалт",
"да я-да я-да я". не понятно что с семейной жизнью - жена где -то в селе, сам с этим несчастным пацаном везде таскается. политрук, бывший председатель далеко не лучшего совхоза. злой, мстительный и беспринципный человек. Замечательный пример для подражания, не так ли?

Тем же, кому по душе сталинские методы, рекомендую перечитать А.И. Солженицина. «Архипелаг ГУЛАГ» - возможно до выборов и не успеете, а вот «Один день Ивана Денисовича» - осилите.
да не осилит он ничего - пусть хотя бы фильм "Стиляги" посмотрит.

Mag1412
Гость
« Ответ #538 : 06 Ноябрь 2010, 20:30:20 »

и народ от безвыходности будет голосовать за....
Не народ, а избирательные комисии Смеющийся
А голосовать за любого только не за действующего, тем самым ставя под угрозу относительное благополучие своей семьи- не выход.
Так у нас же тайное голлосование!!! Веселый
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 06 Ноябрь 2010, 20:41:53 »

Но какой хороший пример может показать нынешний глава государства? "Свернем голову", "жирные коты - предприниматели", "гвалт",
---вы забыли добавить повсеместное " ТЫ "  и не уважение к будущему электорату ( вспомним майский  приезд в город - на пр.Космонавтов в 2.00 ночи будили всех владельцев авто- чтоб убрали с маршрута следования САМОГО...--- пережил лично.)/

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт