gregF
|
приспосабливаться никто это в общем и не оспаривает, но вы кричали "Да" Лукашенко. Вы хоть разницу понимаете между "приспосабливаться" и "одобрять"?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
gregF, у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик, в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я должен голосовать "против"?
Устное предупреждение! Мат запрещен в любом виде!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 17:12:48 от politik »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
брэдФ
|
"ЧТО ДЕЛАТЬ?" Ні атвета, ні прывета. Хіба будзе чарговая "Площя", у гэты раз ужо пад расейскім патранатам:)
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Космодромыч
|
вот скажите мне почему я должен голосовать "против"? потомушто у нас нет к примеру пособия по безработице в 300 евро
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
gregF, у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик, в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я должен голосовать "против"?
прям рай. только какое-то превратное мнение о ситуации. с чего вы взяли , что новая власть у вас все это отберет? или машина и коттедж застят вам разум и не видно пропасти куда скоро все ухнет с таким менеджером? а уверены ли вы что эта власть не решит , что надо делиться и заберет всё? сколько таких умников уже сидят? насколько я знаю ситуацию чтобы иметь хорошие деньги у нас недостаточно много въ....ть, надо еще и скрывать доходы, а? а при новой власти кому в лапу давать? и правда почему "против"?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
брэдФ
|
вот скажите мне почему я должен голосовать "против"? потомушто у нас нет к примеру пособия по безработице в 300 евро Янки заплачут
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Nikord
|
прям рай. только какое-то превратное мнение о ситуации. с чего вы взяли , что новая власть у вас все это отберет? или машина и коттедж застят вам разум и не видно пропасти куда скоро все ухнет с таким менеджером? а уверены ли вы что эта власть не решит , что надо делиться и заберет всё? сколько таких умников уже сидят? насколько я знаю ситуацию чтобы иметь хорошие деньги у нас недостаточно много въ....ть, надо еще и скрывать доходы, а? а при новой власти кому в лапу давать? и правда почему "против"? Мне не понятно, откуда такая уверенность и доверие к вновь пришедшему (если вдруг), если в течении 16 лет ничего не можем сделать с нынешним устоем!? Этот рай я сам сделал, а вы ждете что его вам подарят!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
хотя бы потому, что нынешняя власть живет не по законам, а по понятиям - таким образом все нажитое непосильным трудом у Вас легко могут отобрать. Впрочем и голосовать ЗА вы имеете полное право - если вае еще не надоел этот психопат у руля. И вообще, смена власти - это признак здоровья общества, а у нас, к сожалению оно больно... потомушто у нас нет к примеру пособия по безработице в 300 евро к Вашему сведению, например, во Франции работнику, попавшему под сокращение, в течение года (!!!) ежемесячно выплачивается 75 процентов от его месячного заработка, а в Германии, не пенсия(она намного выше), а социальное пособие - 500 евро, плюс квартира и прочие "мелочи" - бесплатно. Страны Запада - это рай для их детей и пенсионеров Мне не понятно, откуда такая уверенность и доверие к вновь пришедшему (если вдруг), если в течении 16 лет ничего не можем сделать с нынешним устоем!? Этот рай я сам сделал, а вы ждете что его вам подарят! вы что думете - тут, на форуме, нищие сидят? Все, что вы писали есть у меня и даже намного больше но я говорю - ПРОТИВ и приведу текст Цоя "Перемен - требуют наши сердца, Перемен - требуют наши глаза В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен - Перемен - мы ждем перемен!"
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну прям про нас пел! Вот только скажите, вот это вот:Перемен - мы ждем перемен!"........сроки ожидания от чего зависят, не от здоровья ли нашего помазанника!? Продолжаю дальше цитировать песню: Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну прям про нас пел! Вот только скажите, вот это вот:Перемен - мы ждем перемен!"........сроки ожидания от чего зависят, не от здоровья ли нашего помазанника!? все что я могу сделать - это бороться с нынешней шайкой у власти, используя свои законные права, например участвуя в выборах. И вдруг нам становится страшно что-то менять. но все же мы МЕНЯЕМ - и в этом смысл песни З.Ы. не нашего, а вашего "помазанника"
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Продолжаю дальше цитировать песню: Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Простотые и с глубоким смыслом слова Цоя собирали стадионы, которые больше хотели перемен, чем их боялись....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Простотые и с глубоким смыслом слова Цоя Фанаты Цоя говорили, что песня "Перемен"-это призыв к действиям! но все же мы МЕНЯЕМ Что Мы меняем, и как...не понимаю? ы что думете - тут, на форуме, нищие сидят? Все, что вы писали есть у меня и даже намного больше Столько людей оказывается, имеющих хорошую спонсорскую возможность и большое желание свергнуть..гм...странно почему же оппозиционеры ищут помощи у буржуев!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
странно почему же оппозиционеры ищут помощи у буржуев! Nikord, можно по разному относиться к оппозиции, но ставить в укор иностранную спонсорскую помощь нельзя. Оппозиция вынуждена выживать в условиях, когда около 90% капитала государственные т.е. по определению являются административным ресурсом действующего руководства.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Что Мы меняем, и как...не понимаю? в песне Цоя.. меняем... Столько людей оказывается, имеющих хорошую спонсорскую возможность и большое желание свергнуть..гм...странно почему же оппозиционеры ищут помощи у буржуев! а вы попробуйте... закончите как Автухович - или не знаете, кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а вы попробуйте. Пытался (поддержать минских коллег), самые рьяные противники, которые только языком маслают, не поддержали! Кто такой Автухович?  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 20:43:27
но ставить в укор иностранную спонсорскую помощь нельзя вы что думете - тут, на форуме, нищие сидят? Все, что вы писали есть у меня и даже намного больше но я говорю - ПРОТИВ Зачем так далеко ходить за помощью, когда она под носом!
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Что Мы меняем, и как...не понимаю? в песне Цоя.. меняем... Столько людей оказывается, имеющих хорошую спонсорскую возможность и большое желание свергнуть..гм...странно почему же оппозиционеры ищут помощи у буржуев! а вы попробуйте... закончите как Автухович - или не знаете, кто это? Читая форумы, мне все больше Люмен вспоминается: "Так много поводов драться Так много поводов биться Хватит играть Че Гевару Пора им становиться!!!" И действительно Че в душе большинства, но вот именно в душе, хочу надеяться что 19 декабря он вырвется на свободу!!!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кто такой Автухович? воткните в гугл и почитайте, что власти с этим состоятельным человеком сделали
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик, в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я долж
Мне кажется у вас высшее образование (но вы даже не понимаете чем отличается ЧЕЛОВЕК от ЖИВОТНОГО) и когда человека доводят до крайности (рабочего директора президента) он превращается в животное
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ход ваших мыслей мне не очень понятен, но точно могу сказать в какое животное превращаются:максимум в безобидного барана! АГЛ это не касается!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Кто такой Автухович? Нашли информацию ?А он хотел за свой деньги ….  Ход ваших мыслей мне не очень понятен, но точно могу сказать в какое животное превращаются:максимум в безобидного барана! АГЛ это не касается!
|
|
|
|
|
|
|
elenaitaly
|
вынуждена голосовать - за. читая список кандидатов хочется плакать..... как говорится "горькими слезами". в принципе АГЛ молодец, добился поставленных перед собой целей, сталинская методика дает свои плоды: к моменту выборов ни одно реального и сильного политика в альтернативе НЕТ. и народ от безвыходности будет голосовать за....
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Тоже "за". Альтернативы (возможно к сожелению) невижу. А голосовать за любого только не за действующего, тем самым ставя под угрозу относительное благополучие своей семьи- не выход. Помнится после последнего всплеска демократии в 90-ых сразу пропали бокалы в пивных, стаканы в автоматах с газированной водой и вилки в общепите. Молодеж с радостью начала материться в общественных местах небоясь наказаний по комсомольской линии и общаться перешли на язык "по понятиям".
Да и не факт, что любой пришедший к власти не воспользуеться построенной моделью с обещаниями перемен в ближайшем будущем.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
в принципе АГЛ молодец, добился поставленных перед собой целей ПральНО сильный сожрет слабого, а вы будите хлопать в ладоши как первобытные  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 16:58:45
Да и не факт Очень сомневаюсь, что для вас что-то факт.... если вы от имени ленина всем фигу показываете, может, попробуйте от имени урода сталина посылать.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
вынуждена голосовать - за. читая список кандидатов хочется плакать.... А голосовать за любого только не за действующего, тем самым ставя под угрозу относительное благополучие своей семьи- не выход. Здесь (в этом посте) речь идет фактически о том, согласны ли вы с политикой действующей власти или против. Нравится ли "сталинская методика" (точно подмечено), чиновничий беспредел с коррупцией снизу доверху, подхалимство и лизоблюдство - как фактор социального роста и т.д., или все же следует отдать предпочтение демократии. Вот и все, и ни к чему здесь говорить о сильных и слабых политиках. Тем же, кому по душе сталинские методы, рекомендую перечитать А.И. Солженицина. «Архипелаг ГУЛАГ» - возможно до выборов и не успеете, а вот «Один день Ивана Денисовича» - осилите.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Помнится после последнего всплеска демократии в 90-ых сразу пропали бокалы в пивных, стаканы в автоматах с газированной водой и вилки в общепите. а к концу первой пятилетки пропали и сами пивнушки, автоматы и сократилось число общепитов. да что уж там... даже пивзавод закрылся. Молодеж с радостью начала материться в общественных местах небоясь наказаний по комсомольской линии и общаться перешли на язык "по понятиям". обогащение культурой союзного государства. Да и не факт, что любой пришедший к власти не воспользуеться построенной моделью с обещаниями перемен в ближайшем будущем. теперешние обещания слаще всех других?
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
у меня двое детей ходят в хорощую школу и детский садик, в отпускную компанию могу позволить себе отдохнуть с семьей на берегу моря, начал строительство коттеджа, автомобиль у меня и жены, холодильник забит едой и мясом, свежый хлеб каждый день на столе, отдых с друзьями (рыбалка, тур. зоны, ресторан, качественные лекарства в домашней аптечке...что еще, нужно для счастья, только если поменьше въе.....ть(извиняюсь за мат, но другим словом это не выразить) вот скажите мне почему я должен голосовать "против"? -- я вам искренне завидую... но... 100% из своей практики- в школе каждый квартал 50000, в садике раз в месяц 10000-20000, вы платите коммуналку в ЖКХ- не дай бог вас залило- попробуйте возместить ущерб, ...далее на работе не дали вовремя зарплату- попробуйте поспорить- и в миг на улице....- хотите еще подискутировать или понятно 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
gregF
|
Помнится после последнего всплеска демократии в 90-ых сразу пропали бокалы в пивных, стаканы в автоматах с газированной водой и вилки в общепите. Молодеж с радостью начала материться в общественных местах небоясь наказаний по комсомольской линии и общаться перешли на язык "по понятиям". Просто в СССР растили такую вот быдло-молодежь, которая понимала только страх, силу и "комсомольскую линию". как видим, и теперь идеи подобного рода имеют популярность - общество держится на страхе. А , между прочим, молодежь нужно воспитывать и желательно на личном примере. Но какой хороший пример может показать нынешний глава государства? "Свернем голову", "жирные коты - предприниматели", "гвалт", "да я-да я-да я". не понятно что с семейной жизнью - жена где -то в селе, сам с этим несчастным пацаном везде таскается. политрук, бывший председатель далеко не лучшего совхоза. злой, мстительный и беспринципный человек. Замечательный пример для подражания, не так ли? Тем же, кому по душе сталинские методы, рекомендую перечитать А.И. Солженицина. «Архипелаг ГУЛАГ» - возможно до выборов и не успеете, а вот «Один день Ивана Денисовича» - осилите. да не осилит он ничего - пусть хотя бы фильм "Стиляги" посмотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
и народ от безвыходности будет голосовать за.... Не народ, а избирательные комисии  А голосовать за любого только не за действующего, тем самым ставя под угрозу относительное благополучие своей семьи- не выход. Так у нас же тайное голлосование!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Но какой хороший пример может показать нынешний глава государства? "Свернем голову", "жирные коты - предприниматели", "гвалт", ---вы забыли добавить повсеместное " ТЫ " и не уважение к будущему электорату ( вспомним майский приезд в город - на пр.Космонавтов в 2.00 ночи будили всех владельцев авто- чтоб убрали с маршрута следования САМОГО...--- пережил лично.)/
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|