GB
|
Коль ничего не можете сказать, так прокомментируйте статьи - см. ... Коментирую: Прочитайте ответы особо рьяных оппозиционеров на этом форуме. По их мнению все ну настолько плохо, что можно прямо сейчас лезть в петлю, а ведь будет еще хуже. Ну если человек так видит мир, то что здесь можно сделать? Могу посоветовать обратиться к хорошему психологу.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Прочитайте ответы особо рьяных оппозиционеров на этом форуме. По их мнению все ну настолько плохо, что можно прямо сейчас лезть в петлю, а ведь будет еще хуже. Это уже было (у Булгакова): Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, Они будут тоже трудны...  Почему-то не хочется! Ну если человек так видит мир, то что здесь можно сделать? Не слишком ли много "впечатлительных" для "благополучной" страны в центре Европы?
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
По их мнению все ну настолько плохо, что можно прямо сейчас лезть в петлю, а ведь будет еще хуже. Ну если человек так видит мир, то что здесь можно сделать? Могу посоветовать обратиться к хорошему психологу. Вы сами ответили на свой вопрос....только люди не к психологу обращаются...а к той самой водке... вы бы не учили нас здесь оптимизму...мы как-нибудь без вас справимся, а езжайте по деревням, где из 30 домов обжиты только 3...в них молодые люди живут...всем до 40 лет, выглядят на 60...и пьют...день и ночь...от нищеты...от безработицы, вот ТЫ ИМ ПСИХОЛОГА ПОСОВЕТУЙ рассуждения по поводу того, что мол это их вина...никто никому не мешает работать - не принимаются, т.к. это реально детский сад 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прочитайте ответы особо рьяных оппозиционеров на этом форуме. По их мнению все ну настолько плохо, что можно прямо сейчас лезть в петлю, а ведь будет еще хуже. Ну если человек так видит мир, то что здесь можно сделать? Могу посоветовать обратиться к хорошему психологу. Ога... и мы будем ходить и улыбаться... ходить и улыбаться... ходить и улы...баться 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
езжайте по деревням, где из 30 домов обжиты только 3...в них молодые люди живут...всем до 40 лет, выглядят на 60...и пьют...день и ночь...от нищеты...от безработицы, вот ТЫ ИМ ПСИХОЛОГА ПОСОВЕТУЙ Вообще то я коментировал, что выросло кол-во самоубийств среди работающих молодых людей с высшим образованием. А насчет таких деревень можно сказать только одно. Валить оттуда надо. Этим соракалетним уже поздно, а двадцатилетние и без моего совета уезжают. Сами ведь написали:"из 30 домов обжиты только 3" Добавлено: 25 Октябрь 2010, 11:53:12
Ога... и мы будем ходить и улыбаться... ходить и улыбаться... ходить и улы...баться Да ладно, пусть не улыбаются. Хватит того что перестанут брызгать слюной от бешенства.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Валить оттуда надо А куда оптимист вы наш, в органы или дальше за границу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ладно, пусть не улыбаются. Хватит того что перестанут брызгать слюной от бешенства. Кто то вас успел обрызгать слюной с бешенством? Ну а кроме поэтических алегорий у вас есть чем на практических фактах возразить?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да ладно, пусть не улыбаются. Хватит того что перестанут брызгать слюной от бешенства. Кто то вас успел обрызгать слюной с бешенством? Ну а кроме поэтических алегорий у вас есть чем на практических фактах возразить? брызжет слюной с телеэкранов у нас в основном один человек......
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
GB
|
qwerty-vit, я не хочу за всех думать. Человек описал ситуацию как 3 из 30. т.е. 27 семей нашли куда уехать. И вообще, на Тут картинка была:  По этой картинке у меня несколько вопросов: 1. кому жить труднее белорусам или этой даме? 2. Кто с большей вероятностью сопьется? Так может не в условиях жизни дело?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По этой картинке у меня несколько вопросов: 1. кому жить труднее белорусам или этой даме? 2. Кто с большей вероятностью сопьется?
Так может не в условиях жизни дело? 1. хех... а калаш то 7.62mm таких уже не делают... надежен и почти никогда не клинит... даже если не обслуживать его вообще... а пуля рельсу пробивает и не меняет траектории полета. Правда он громкий и тяжелый... У меня такого нету... вывод - дама живет лучше.  2. я! бо у меня таки есть что выпить и нету такого калаша... Добавлено: 25 Октябрь 2010, 10:25:32
я не хочу за всех думать. Человек описал ситуацию как 3 из 30. т.е. 27 семей нашли куда уехать. А я вижу что 27 семей из 30 вынуждены были уехать... а это как ни крути не значит что им там хорошо жилось.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
qwerty-vit, я не хочу за всех думать Так тогда у вас и нету гражданской позиции просто жить, называя это позицией .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
qwerty-vit, я не хочу за всех думать Так тогда у вас и нету гражданской позиции просто жить, называя это позицией . ну... тут я не соглашусь... это тоже позиция... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Так тогда у вас и нету гражданской позиции просто жить, называя это позицией . Да. Зато вокруг много людей которые думают за всех. И за меня пытаются думать. И даже почему-то обижаются когда я, иногда и в нецензурной форме, таких думателей прошу за меня не думать.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Да А здесь от скуки без позитивную думу излагаете?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
да
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
да
Усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця вядзе да суецыду 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Дама с калашом...смешно..сколько Вам лет  Для сведения мой дед один и второй...и обе бабули точно так же в войну пробегали....выглядели возможно хуже...выйграли её..для очередного Гитлера... Проигравшие дас ауто строят....а мы....16 лет на одном месте топчемся....а по новостям...о у белорусов больше всего автомобилей на душу населения, а сколько эта душа работает чтоб сраненький дас ауто поиметь никого не волнует
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
сколько Вам лет Я ни от кого не прячусь и мой возраст в профиле указан. выйграли её..для очередного Гитлера... Они воевали за СССР. Начнем восстанавливать? Войдем в состав России шестью областями? Правда вам еще машина нужна... С этим в России сложнее. Можно взять ВАЗ по цене Мерседеса.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Они воевали за СССР. Они воевали за СВОЮ Родину, за город свой, свою деревню и "радзiмы падворак". Лично мой прадед, попавший в плен в 41-м класть хотел на СССР.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
27 семей нашли куда уехать. Не ухехать, а вымереть...именно вымереть Кстати фотка с дамой легко парируется ну хотябы следующей   Ну а подпись та же!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проигравшие дас ауто строят....а мы....16 лет на одном месте топчемся....а по новостям...о у белорусов больше всего автомобилей на душу населения, а сколько эта душа работает чтоб сраненький дас ауто поиметь никого не волнует
Сколько же эта душа работает, загоняя болты в трактор кувалдой, со словами как платят так и сделаю. При таком раскладе наши правнуки тоже в дерьме жить будут и далеко не АГЛ в этом виноват будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Уважаемые однофорумчане-оппозиционеры, что у нас получается! Голосовать "ЗА" мне нельзя, моментально ставите диагноз: "Мозаичный инфантилизм", "Лукашист странный" и т. д. Если голосовать "против" то можно увязнуть в этой теме и в пределах данного форума с надеждой на лучшее, демократичное, богатое и т.д., зная что результаты выборов будут фальсифицированы. Повторю вопрос Чернышевского: "ЧТО ДЕЛАТЬ?". Может уже ответим на главный вопрос!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
! Голосовать "ЗА" мне нельзя, моментально ставите диагноз: право же, можно - вот только вы сами своего выбора стесняетесь
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Космодромыч
|
Голосовать "ЗА" мне нельзя, моментально ставите диагноз: "Мозаичный инфантилизм", "Лукашист странный" и т. д. И те люди что тебя так будут называть - это демократы и борцы за свободу? И где же тут свобода выбора?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
И те люди что тебя так будут называть - это демократы и борцы за свободу? И где же тут свобода выбора? Один предположил, другой на основе предположения, сделал новое предположение. Это называется женская логика.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
angler
|
Если голосовать "против" то можно увязнуть в этой теме и в пределах данного форума с надеждой на лучшее, демократичное, богатое и т.д., зная что результаты выборов будут фальсифицированы Так что, это повод идти на поводу политической конъюнктуры вразрез с собственной совестью?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Обычная фальшивка, сделанная в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
"...выбары будуць чЭсныя-прыЧэсныя...далёка яшЧЭ ЯВропе да нас" 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Уважаемые однофорумчане-оппозиционеры, что у нас получается! Голосовать "ЗА" мне нельзя, можно, можно. только мелко это все у вас . первый ваш пост (сорри, не получилось цитатой) "Проголосовал "против", и тут же задумался! До не давнего времени мой доход зависел от бюджета, на данный момент работаю на "крупного частника" , для которого АГЛ создал выгодные условия для деятельности и разумеется хорошую зарплату мне. Если все так и останется, буду голосовать "ЗА"! Может скажите ПРИМИТИВНО......, но честно говоря надоело уже разбираться кто прав, а кто виноват! " а если все так не останется, не будет хорошей зарплаты , то что - "против"?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nikord
|
а если все так не останется, не будет хорошей зарплаты , то что - "против"? Останется мой бизнес, который неплохо получается при нынешней власти! И параллельно буду продолжать искать хорошую зарплату! А бороться с властью в нашем государстве, это все-равно что  Один из выходов: это выйти на площади и попросить АГЛ уйти в отставку!!! Но МЫ об этом можем только шептаться на форумах чатах, на кухне и т. д. Второй выход: приспосабливаться....если проследить историю Белоруссии, то приспособленчество, политическая пассивность в генах белоруса!( не только мое мнение)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|