Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:28:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46552 раз)
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 14 Ноябрь 2010, 19:00:57 »

да не голы он и не босы.
А я яму паверыў.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #631 : 14 Ноябрь 2010, 19:48:40 »

Я знаю, как "делается" эта статистика, особенно в Гродненской области, где детская смертность "ниже" чем в Японии
В Японии, уважаемый angler , этот показатель равен 2.79. Но я думаю, что это был с вашей стороны всего лишь неуместный утрированный сарказм.
Это не с моей стороны. Это года два назад продекларировала по ТВ зампредседателя Гродненского облисполкома Бирюкова М.М. А я то, как-раз, выделил слово ниже в кавычки.

Кстате, откуда у вас такая нилюбоф к статистическим материалам в целом и данным ВОЗ в частности? Ну ладно ахххххххааааааа брыкаиццо, но вы же образованный человек...
Данные ВОЗ опираются на ту информацию, которую им предоставляют и всего лишь. Они же не проводят сами мониторинг. А вы поинтересуйтесь у знакомых практикующих врачей, как составляются отчеты в больницах и поликлиниках. Какие манипуляции цифрами можно провести и как это сделать, чтобы отразить положительную динамику. Как скрывается заболеваемость некоторыми, особенно социально-опасными, заболеваниями.

Да, англер, ну й што, што голы босы
Браво!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 14 Ноябрь 2010, 23:29:31 »

Беларусь - 6.43
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Полная лажа, уж мне поверьте! Помню на каком-то съезде была озвучена цифра: смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в РБ 3,65%....ржали все, особенно патологоанатомы. Когда аудитория успокоилась, была озвучена следующая цифра: см-сть от ССЗ в Германии 16,5%...опять зал взорвался!!!!

Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 23:32:32
И как? Умерших записывают в живые?
Все намного сложней...ой лучше вам об этом не знать!!! Рот на замке Рот на замке Если все разложить по полочкам у вас глаза на лоб полезут!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #633 : 14 Ноябрь 2010, 23:56:09 »

Вы очень ошибаетесь, когда думаете, что количество запостчённых вами смайлаф влияет на силу убеждения и содержательность ваших постов. Скорее, наоборот.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 15 Ноябрь 2010, 09:13:19 »

EУже я точно скорее поверю врачу про статистику смертности и заболеваний, чем вам, инфлятор Вы наш. А что там со статистикой самоубийств, не подскажите? Хоть тут милиция не хочет вешать "висяки" и дает более полную картину дел. Или не гоже светить подобные факты политруку?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 15 Ноябрь 2010, 10:48:13 »

EУже я точно скорее поверю врачу про статистику смертности и заболеваний, чем вам, инфлятор Вы наш.
Канешня жаж, врачу видней, он жаж с высоты свого стула в поликлинике озирает необъятные статистические дали медицинского поприща не токма Республики Беларусь, но и заглядывает далеко за горизонт. Поэтому статистикой ВОЗ его, и, само собой, вас, ниабманишь! Главное, zloy kak, что никакая, даже забугорная статистика не может поколебать ваши устоявшиеся убеждения, что Беларусь, это дерьмо.
Уважаю за принципиальную позицию! Пилот
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 15 Ноябрь 2010, 10:54:09 »

Беларусь, это дерьмо.
не Беларусь, а власть - дерьмо.

Si vis pacem, para bellum
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 15 Ноябрь 2010, 10:56:36 »

EУже я точно скорее поверю врачу про статистику смертности и заболеваний, чем вам, инфлятор Вы наш.
Канешня жаж, врачу видней, он жаж с высоты свого стула в поликлинике озирает необъятные статистические дали медицинского поприща не токма Республики Беларусь, но и заглядывает далеко за горизонт. Поэтому статистикой ВОЗ его, и, само собой, вас, ниабманишь! Главное, zloy kak, что никакая, даже забугорная статистика не может поколебать ваши устоявшиеся убеждения, что Беларусь, это дерьмо.
Уважаю за принципиальную позицию! Пилот

Ну так и на выборах Ваш президент побеждает вопреки статистике и даже фальсифицирует выборы. Вы кому верите, официальным результатам выборов или чэснаму президенту, который признался в фальсификации? И что тогда для него и его окружения фальсифицировать данные по здравоохранению. Так что там с самоубийствами с хрустальном сасуде?

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 15 Ноябрь 2010, 10:57:48 »

Беларусь, это дерьмо.
Власти приходят и уходят, а Беларусь, вывалянная в дерьме такими "правдалюпцами", остаётся.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 15 Ноябрь 2010, 10:58:40 »

Беларусь, это дерьмо.
Я бы не сказал, что это вырвано и из контекста. Вы больше впитывайте, а то дерьмо разбрызгиваете …

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 15 Ноябрь 2010, 10:59:26 »

Беларусь, это дерьмо.
Власти приходят и уходят, а Беларусь, вывалянная в дерьме такими "правдалюпцами", остаётся.
что -то нынешняя власть уходить не собирается, и это именно она вываливает Беларусь в дерьме

Si vis pacem, para bellum
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 15 Ноябрь 2010, 11:03:38 »

Ну так и на выборах Ваш президент побеждает вопреки статистике
Какой статистике? Вот этой?

Согласно опросу, проведенному Независимым институтом социально-экономических и политических исследований, рейтинг действующего президента Беларуси Александра Лукашенко остается высоким и показывает рост. В июне рейтинг Александра Лукашенко составил 45,6%, увеличившись на 2,9% по сравнению с аналогичным опросом в марте.

Рейтинг бывшего кандидата в президенты Александра Козулина вырос с 2,7% в марте до 4,4% в июне. Электоральная поддержка бывшего единого кандидата от демсил на прежних президентских выборах Александра Милинкевича от марта к июню выросла с 4,7 до 5,4%, пишет издание "Белорусы и рынок".

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 15 Ноябрь 2010, 11:05:13 »

Беларусь, это дерьмо.
Очередной перл... Ну! И когдаж в последний раз в Беларуси ктото уходил и ктото приходил к власти?

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 11:06:37
Согласно опросу, проведенному Независимым институтом социально-экономических и политических исследований
Независимый институт Рэспублики Беларусь... он независим от всего даже от статистики... Смеющийся
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 15 Ноябрь 2010, 11:12:25 »

Независимый институт Рэспублики Беларусь... он независим от всего даже от статистики... Смеющийся
Вы, Paladin, как всегда нифтеме:

Независимый институт социально-экономических и политических исследований (сокращённо НИСЭПИ, белор. «Незалежны інстытут сацяльна-эканамічных і палітычных даследванняў») — старейший в Белоруссии негосударственный исследовательский центр, созданный в феврале 1992 года группой учёных, журналистов, политиков и бизнесменов. В настоящее время зарегистрирован как общественное учреждение в Литовской Республике.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 15 Ноябрь 2010, 11:45:09 »

Вы, Paladin, как всегда нифтеме:

Независимый институт социально-экономических и политических исследований (сокращённо НИСЭПИ, белор. «Незалежны інстытут сацяльна-эканамічных і палітычных даследванняў») — старейший в Белоруссии негосударственный исследовательский центр, созданный в феврале 1992 года группой учёных, журналистов, политиков и бизнесменов. В настоящее время зарегистрирован как общественное учреждение в Литовской Республике.

Ключевые слова "в Белоруссии"... слово "независимый" после этого  можете уже пропустить...
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 15 Ноябрь 2010, 11:51:05 »

Ключевые слова "в Белоруссии"... слово "независимый" после этого  можете уже пропустить...
Жалезная логика... Сатрапы не знают, как называется их страна!  Смеющийся

Натя вам ссылку и успокойте свой вазмусчённый разум.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 15 Ноябрь 2010, 12:20:47 »

Ключевые слова "в Белоруссии"... слово "независимый" после этого  можете уже пропустить...
Жалезная логика... Сатрапы не знают, как называется их страна!  Смеющийся

вы даже сами не заметили что название страны взято из вашей же цитаты...

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 15 Ноябрь 2010, 13:49:25 »

он жаж с высоты свого стула в поликлинике озирает необъятные статистические дали медицинского поприща
Не знаю, что там озирает врач в поликлинике, а вот патологоанатом для государства и делает статистику! А известно, что только в Белоруссии служба разделена на две части: отделение насильственной смертности (суд.мед. экспертиза), подчиняющаяся прокуратуре и отделение ненасильственной смертности (патологоанатомическое бюро), подчиняющееся минздраву , для представителей которых очень важны цифры смертности.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #648 : 15 Ноябрь 2010, 15:11:53 »

Не знаю, что там озирает врач в поликлинике,
В поликлинике идет учет заболеваемости, как в любом лечебном учреждении. Каждый врач выставляет диагноз. А есть такие болезни (паразитарные, инфекционные и т.д.), увеличение числа которых ну очень неприятно для минздрава, так как демонстрирует снижение социального благополучия в государстве.
Mag1412
Гость
« Ответ #649 : 15 Ноябрь 2010, 16:43:23 »

Брехня...
Я не проводил соцопросы, но знаю что большинство против Лукашенко.
P.S. Из 25-30 человек, кому я задавал вопрос отвечали против. И только один человек за него. Вот вам и статистика.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 15 Ноябрь 2010, 16:58:02 »

Ну так и на выборах Ваш президент побеждает вопреки статистике
Какой статистике? Вот этой?

Согласно опросу, проведенному Независимым институтом социально-экономических и политических исследований, рейтинг действующего президента Беларуси Александра Лукашенко остается высоким и показывает рост. В июне рейтинг Александра Лукашенко составил 45,6%, увеличившись на 2,9% по сравнению с аналогичным опросом в марте.

Рейтинг бывшего кандидата в президенты Александра Козулина вырос с 2,7% в марте до 4,4% в июне. Электоральная поддержка бывшего единого кандидата от демсил на прежних президентских выборах Александра Милинкевича от марта к июню выросла с 4,7 до 5,4%, пишет издание "Белорусы и рынок".

Ну так Вы же знаете, что официальный результат будет около 70% ЗА, а ни как ни 45,6. И это не статистика, а опрос населения. Не путайте понятия.
А статистику делают министерства, глав которых снимают за любое невыполнение показателей плановых, Вам ли это не знать. Вот Вы манипулируете тут цифрами на форуме (от инфляции до уровня доходов) и Вас не увольняют из отдела политпропа. А дайте честную статистику, так уволят сразу, еще и срок припаяют. Поэтому не надо ля-ля.

Mag1412
Гость
« Ответ #651 : 15 Ноябрь 2010, 17:28:16 »

Ну так Вы же знаете, что официальный результат будет около 70% ЗА, а ни как ни 45,6. И это не статистика, а опрос населения. Не путайте понятия.А статистику делают министерства, глав которых снимают за любое невыполнение показателей плановых, Вам ли это не знать. Вот Вы манипулируете тут цифрами на форуме (от инфляции до уровня доходов) и Вас не увольняют из отдела политпропа. А дайте честную статистику, так уволят сразу, еще и срок припаяют. Поэтому не надо ля-ля
Тем более в этой теме есть опрос, и он более честен чем все эти соцопросы...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 15 Ноябрь 2010, 17:37:03 »

Ну так Вы же знаете, что официальный результат будет около 70% ЗА, а ни как ни 45,6. И это не статистика, а опрос населения. Не путайте понятия.А статистику делают министерства, глав которых снимают за любое невыполнение показателей плановых, Вам ли это не знать. Вот Вы манипулируете тут цифрами на форуме (от инфляции до уровня доходов) и Вас не увольняют из отдела политпропа. А дайте честную статистику, так уволят сразу, еще и срок припаяют. Поэтому не надо ля-ля
Тем более в этой теме есть опрос, и он более честен чем все эти соцопросы...
Тут выборка нерепрезентативна, поэтому результаты эти далеки от реальных.

Mag1412
Гость
« Ответ #653 : 15 Ноябрь 2010, 17:42:50 »

Тут выборка нерепрезентативна, поэтому результаты эти далеки от реальных.
Соглсасен, но тоже самое можно сказать и о соцопросах... Смеющийся
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 15 Ноябрь 2010, 18:05:55 »

Ну вот соцопрос можно провести правильно, тут же ты не дойдешь до бабушек из деревень, мужикам за станком и т.д.
Поэтому соцопрос (правильный) может иметь погрешность, но минимум на 94,6% должен соответствовать действительности.

Mag1412
Гость
« Ответ #655 : 15 Ноябрь 2010, 18:34:52 »

Ну вот соцопрос можно провести правильно, тут же ты не дойдешь до бабушек из деревень, мужикам за станком и т.д.
можно, но вряд ли государство будет так делать...
Поэтому этот опросник ничем не отличается от соц. Только цифры правильные стоят здесь, а не там.
vetka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 15 Ноябрь 2010, 20:51:51 »

Поэтому соцопрос (правильный) может иметь погрешность, но минимум на 94,6% должен соответствовать действительности.
Может и должен. Аж на 96,6% (Ужасти-то какие. Аж с точностью до последнего избирателя). Но не обязан.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 16 Ноябрь 2010, 10:38:29 »

Ну нет. Соцопрос должен проводиться согласно срезу всего населения страны (в данном случае). Т.е. если жителей 10 млн. (из них 40 % жителей сельской местности, 55% женщин и т.д. и т.п.), то должна составляться выборка из скажем 10 000, где 40% сельского населения, 55% женщин и т.д.
На форуме невозможно проводить правильный опрос. Это то же, что зайти в клуб Харлей Дэвидсон и спрашивать о том, какой мотоцикл лучше всех. Ответы можно даже не считать. На форуме можно выяснить каким провайдером пользуются гродненцы, и то это будут не совсем точные данные, т.к. анонимность и фейки существенно могут повлиять на результаты.

vetka4 не хочу Вам объяснять принципы нормального распределения и достоверности результатов соцопросов, но примете это как аксиому.

vetka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 16 Ноябрь 2010, 16:11:58 »

vetka4 не хочу Вам объяснять принципы нормального распределения и достоверности результатов соцопросов, но примете это как аксиому.
Дайте пжста определение нормального распределения. И я вам поверю.Только пжста без Гаусса. Не в тему.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 16 Ноябрь 2010, 17:40:43 »

Дайте пжста определение нормального распределения. И я вам поверю.Только пжста без Гаусса. Не в тему.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?