Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Мне особенно нравится как про результаты писали на хартии, типа ой да Санников лидер, типа так же за него проголосует и народ на выборах Все эти социологические опросы овчинки выеденной не стоят. Что официальные, что неофициальные. Тем более читать результаты опроса, касающиеся кандидата, на сайте, который этого кандидита и раскручивает!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Разве здесь можно проголосовать 2 раза? Не предлагают че то больше
создав фэйка - Да.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кто скажет что такое фэйк? Я в этом деле чайник 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это когда сидишь под двумя и более никами. Ну ладно, на форуме в принципе так просто не подкорректируешь опрос, но всё таки тут в этом разделе сидит в основном оппозиционная молодежь для которой источником оппинформации является хартия, соответственно и голосуют они за Санникова
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это когда сидишь под двумя и более никами. Ну ладно, на форуме в принципе так просто не подкорректируешь опрос, но всё таки тут в этом разделе сидит в основном оппозиционная молодежь для которой источником оппинформации является хартия, соответственно и голосуют они за Санникова
ай, молодца - когда в стране массово фальсифицируют итоги - мы этого не замечаем, зато тут на форуме результаты - ну конечно фальшивка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
angler
|
тут в этом разделе сидит в основном оппозиционная молодежь для которой источником оппинформации является хартия, а где сидит "правильная молодежь", и что для "правильной молодежи" является источником информации? Кто-то в теме цитировал В. Высоцкого. Так вот, это тоже у него: "... Не клевещи на нашу молодежь, Она - надежда наша и оплот!" ( Про Любовь В Каменном Веке) P.S. А если серьезно, то электорат АГЛа: 1 - в основном люди малограмотные, в возрасте за 40, которые про альтернативных кандидатов вообще не слышали; 2 - молодые люди с низким уровнем развития - удовлетворяющиеся "чаркой и шкваркой"; 3 - работники силовых структур, функционеры: то есть те, которые прикормлены и по "долгу службы" обязаны поддерживать существующую власть. Но именно здесь, вот что замечательно. В среде третьей группы существует категория (и достаточно внушительная), которая, даже выполняя свои функции понимает, что нынешняя власть неадекватна, не соответствует современным мировым стандартам власти и может накрыться медным тазом в любой момент. При общении с такими людьми понимаешь, что они, на самом деле, и настроены, и голосуют против АГЛа, но из-за своего служебного положения они не позволяют себе заявить об этом открыто, что, в свою очередь, только усугубляет внутренний конфликт.  ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 11:01:34 от angler »
|
|
|
|
|
Nikord
|
angler, вы забыли еще одну группу: 4 - крупные бизнесмены достигшие апогея в своем деле и не хотят что-то менять. Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 18:58:30
3 - работники силовых структур, функционеры: то есть те, которые прикормлены и по "долгу службы" обязаны поддерживать существующую власть. А можно перечислить этих прикормленных, что-то я не очень понял кого вы имеете ввиду?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
gregF
|
4 - крупные бизнесмены достигшие апогея в своем деле и не хотят что-то менять. не соглашусь. среди бизнесменов очень много людей, антилукашенковски настроенных.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Много, но не все! вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
gregF, у всех моих знакомых процветающий бизнес, причем многим из них приходилось по несколько раз начинать сначала....и все-таки им получилось достич того, к чему они шли. Может у вас обратная ситуация!?
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 21:11:20 Еще раз повторюсь, допустим в Минске вообще не уловил ноток протеста или "ПРОТИВ", будучи в окружении местных бизнесменов!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
gregF, у всех моих знакомых процветающий бизнес, причем многим из них приходилось по несколько раз начинать сначала....и все-таки им получилось достич того, к чему они шли. Может у вас обратная ситуация!?
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 21:11:20 Еще раз повторюсь, допустим в Минске вообще не уловил ноток протеста или "ПРОТИВ", будучи в окружении местных бизнесменов!
могу кинуть в личку несколько фамилий оч. серьезных людей, достигших всего, но тем не менее выступающих против
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
ну кинь
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
gregF
|
ну кинь
да не тебе, а Nikord
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
это мой фейк. Кидай сюда.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Nikord
|
да не тебе, а Nikord Скидывай!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да не тебе, а Nikord Скидывай! скинул. надеюсь на Вашу порядочность
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Nikord, з твайго погляду сур'ёзныя чэлы альбо яны гэткія для gregFа?
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
angler
|
angler, вы забыли еще одну группу: 4 - крупные бизнесмены достигшие апогея в своем деле и не хотят что-то менять. Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 18:58:30
3 - работники силовых структур, функционеры: то есть те, которые прикормлены и по "долгу службы" обязаны поддерживать существующую власть. А можно перечислить этих прикормленных, что-то я не очень понял кого вы имеете ввиду? Вообще-то я писал про электорат, то есть более или менее значительную массу людей, способную повлиять на результаты голосования, поэтому упомянутая вами 4 группа (в семье не без урода) была не определена. А мне не понятно, что вам не понятно по поводу прикормленных функционеров? to niXto, малограмотные, это и есть малограмотные, забитые, зашуганные, несчастные люди, которые голосуют за дрова на зиму в колхозе, за "оказанное доверие", короче, за то, чтобы "как бы не было хуже...". 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вообще-то я писал про электорат, то есть более или менее значительную массу людей, способную повлиять на результаты голосования, поэтому упомянутая вами 4 группа (в семье не без урода) была не определена. А мне не понятно, что вам не понятно по поводу прикормленных функционеров? В этой группе не обязательно иметь большую численность, главное возможности! В третьей группе вы имеете виду военных, милицию, пожарников ит .д. Если да, то вы глубоко заблуждаетесь о прикормленности данной группы!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
В этой группе не обязательно иметь большую численность, главное возможности! Ну, пока эти самые большие возможности известно у кого. В третьей группе вы имеете виду военных, милицию, пожарников ит .д. Если да, то вы глубоко заблуждаетесь о прикормленности данной группы! И служащих в исполнительной власти тоже. И о прикормленности их я и говорил: В среде третьей группы существует категория (и достаточно внушительная), которая, даже выполняя свои функции понимает, что нынешняя власть неадекватна, не соответствует современным мировым стандартам власти и может накрыться медным тазом в любой момент...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И служащих в исполнительной власти тоже. И о прикормленности их я и говорил: Да ладно! В силу того, что мой отец до сих пор действующий офицер старшего состава, занимающий в свое время большую должность и имея много друзей милиционеров, могу уверено сказать не о какой прикормке и речи не может идти, кроме того что 50 % за жилье оплачивают министерства. О какой прикормке вы говорите? Вот про представителей исполнительной власти ничего сказать не могу, поэтому спорить не буду!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
могу уверено сказать не о какой прикормке и речи не может идти, кроме того что 50 % за жилье оплачивают министерства. Nikord, мы взрослые люди и все понимаем. Оклад офицера и жалование врача желаете сравнить? А может их пенсии? И что, ваш отец дома президента все время хвалит? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Полковник, 30 лет выслуги: зарплата чистыми=2.100.000 бел руб. Врач патологоанатом 30 лет стажа высшей категории: 2.200.000 Следователь в звании капитан 6 лет стажа: 1.200.000 Врач анестезиолог без категории 5 лет стажа на ставку: 1.000.000 Швагер был пожарником, позвоню узнаю! И что, ваш отец дома президента все время хвалит? Подмигивающий Хвалить не хвалит, но убежденно пойдет за него голосовать!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Полковник, 30 лет выслуги: зарплата чистыми=2.100.000 бел руб. Врач патологоанатом 30 лет стажа высшей категории: 2.200.000 Следователь в звании капитан 6 лет стажа: 1.200.000 Врач анестезиолог без категории 5 лет стажа на ставку: 1.000.000 Швагер был пожарником, позвоню узнаю! И что, ваш отец дома президента все время хвалит? Подмигивающий Хвалить не хвалит, но убежденно пойдет за него голосовать! Прикольно у Вас врачи получают. Я вот знаю совсем другие оклады у врача уролога (5 лет стажа) в 450 000 ставка, учителя 1 категории (10 лет стажа) 430 000 ставка. И это до вычета налогов. Какие-то странные цифры у Вас, может я что-то не знаю или это уже новые ставки?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
angler
|
Врач патологоанатом 30 лет стажа высшей категории: 2.200.000 И это уже не чистыми. Но ведь существуют и другие врачи, которых подавляющее большинство. У меня тоже 30 лет стажа и я, чтобы получить чистыми миллион должен напрягаться далеко за ставку. Правда категория первая, но это роли большой не играет. А говорю я к тому, что сам 2 года служил нач. медслужбы батальона в Советской армии. Так вот, и тогда была разница в оплате как у офицеров и гражданских, так и у врачей различного профиля. Но разница эта была не настолько большой, что бы можно было называть ее прикормом. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Прикольно у Вас врачи получают. Я вот знаю совсем другие оклады у врача уролога (5 лет стажа) в 450 000 ставка, учителя 1 категории (10 лет стажа) 430 000 ставка. И это до вычета налогов. Какие-то странные цифры у Вас, может я что-то не знаю или это уже новые ставки? Это чистые деньги для получения, сюда входит: оклад, стаж, вредность, премия, надбавки за сложность
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
И у меня все это тоже есть. Но дело в другом. Мин. труда, финансов и здравоохранения ведут финансовую, если хотите, политику на разделение людей в профессии, выделяя и прикармливая элиту, но которая зачастую таковой не является. Всем известно, чем фактически обусловлен нынешний карьерный рост в госструктурах. Поэтому и много недовольных. Ректор БГУИР: Всем проголосовать досрочно и за Лукашенко!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 11:19:33 от angler »
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
это мой фейк Так вот кто результаты голосований подтасовывает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
тут по ходу тоже люстрацией пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|