AC-Q
|
Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню: Не умышленно в этом гребоном голосовании только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно большинство будет "ПРОТИВ" Сторонники лукашенко не перестают меня удивлять своей особенной логикой и ходом мышления, противоречащим нормальным понятиям. У людей голосующих "За Лукашенко" те же шансы голосования тут, что и у людей "Против Лукашенко".Ты много людей знаешь за 40 у которых есть инет и которые трутся здесь на форуме (желательно в %-ах от всего их количества)? Я не знаю ни одного, но кого знаю большинство поставило бы "за". В топку это голосование.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
В топку это голосование. Ну што вы, гэта самае аб'ектыўнае галасаваньне.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я не знаю ни одного, но кого знаю большинство поставило бы "за". Ну хз. Мои коллеги по работе, родители и родственники, которым за сорок поставят против. Так что не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
ЕС может выделить нааамного больше Москвы  Я полагаю что такой мантрой надо начинать каждое утро.  ближе чем АГЛ не будет к вам президента Даже не уговаривайте - не будем его поддерживать! 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
kaktus
|
Я полагаю что такой мантрой надо начинать каждое утро. А чего вы смеетесь? Польша регулярно эти деньги получает и неплохо себя чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Даже не уговаривайте - не будем его поддерживать! А что с лукашистами будет они ведь фанаты им, что в землянки, что за вилы..... почти шахиды местного разлива и бог есть 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
у меня даже папа всю изнь был против а теперь ЗА))) И што ?  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 13:16:26
Знаю многих, которые сразу против потом за а теперь на пенсию и против !!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
) просто чтобы дальше было так же весело Человек отпахал 6 лет в универе+год интернатуры, а на выходе получает Зп в 550 тысяч, отсутствие жилья и жена с ребенком в иждивении. Как ты думаешь, ему весело?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Человек отпахал 6 лет в универе+год интернатуры, а на выходе получает Зп в 550 тысяч, отсутствие жилья и жена с ребенком в иждивении. Как ты думаешь, ему весело? А ее это слабо волнует, хотя, наверное, услышим теперь сострадание это ведь девушка  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 17:45:11 Жажда Лукашенко немедленно изменить Конституцию, безграмотность, холуйство чиновников поставили в глупое положение даже лукашенковский электоратhttp://www.чарт.org/ru/news/2010/10/3/32645/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 17:45:11 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
в своих промахах не стоит винить государство За гэтыя словы, шлосеры ГЖБ, могуць і па мазгаўне перамкнуць. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Прабачце, вы паходу не ў тэме  Простые люди - это те, кто работает в поле, на заводе, ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ СВОИМИ РУКАМИ! Кто выпив после смены "законный" бокал пива - возвращается домой, зная, что семья " обута и одета". Простые люди - это ХОРОШИЕ ЛЮДИ, не забивающие голову разной дребеденью , типа "сменяемость власти" и пр. Пойдите в ГЖС к автослесарям и скажите, что АГЛ хороший и его надо переизбрать. Могут и морду набить эти добрые и работящие люди.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
) просто чтобы дальше было так же весело из этого вывод- каждый сам ищет как зарабатывать) никто ж не заставлял..на большее не хватило чегото (ума,хватки,знаний современной инфрастуктуры и прибыльности сфер))) в своих промахах не стоит винить государство Должен кто-то работать и на других работах. Все не могут заниматься одним и тем же. А гос-во не может обеспечить зарплату нормальную этим сферам.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
а счас перезжаю в минск и там буду в 3 а то и 4 раза больше чем ваш "человек" зарабатывать со старта...и все это без связей!!! Это все 2 млн 500 тысч получается! В 18 лет со старта и без связей! Чем (Ой! Простите!  ) кем, если не секрет, работаете? Добавлено: 03 Октябрь 2010, 23:53:35
А гос-во не может обеспечить зарплату нормальную этим сферам. Ну это понятно. Учителя, врачи и другие "бомжи" пусть подождут. Главное обеспечить нормальную зарплату силовым структурам! Эта сфера, так понимаю, не обижена?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а я без образования в своих 18 лет зарабатываю более чем в 2 раза больше...а счас перезжаю в минск и там буду в 3 а то и 4 раза больше Извините, но у вас самая древняя профессия? ваш "человек" зарабатывать со старта Врач терапевт. Детский. Хотел людям помогать, так сказать от всей души. А Гос-во в нее плюнуло.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
у меня мама медсестра!! получает своих 400 тысяч в которых уже включены всякие вредности и тд и тп!! не жалуется и радуется жизни!!!!!! а почему ты смотриш как мало получает обычный терапевт и н ехочеш посмотреть как хорошо зарабатывают хирурги и истинные специалисты... октрою секретик-люди официально по 2-3 млн получают!!!!!!вот они заслуженно получают!!потмоу что серьезно трудятся!!!!!!!! или ты хочеш чтобы один врач сидел в кабинете и говорил-прополощите горло хлорфилиптом и закапате нос нафазолином, а другой по 10 операций в день проводил и получали одинаково..да?... кому-то надо и терапевтом быть. собственно, никто не спорит , больше работаешь - больше имеешь. вот только вопрос в другом: а не мало ли человек получает за 10 операций? сколько , к примеру, в польше за ту же работу получит?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Landwirt
|
Даже не уговаривайте - не будем его поддерживать!  Зато Литва - "за":
...лучше уж по соседству диктатор, но ведущий независимый от Москвы курс, с которым можно заигрывать, как теперь заигрывает с ним Вильнюс, чем пророссийская Белоруссия после свержения "диктатора".
...нужно признать, что А.Лукашенко - пока что единственной гарант независимости Белоруссии, - прямо называет вещи своими именами обозреватель газеты Lietuvos rytas. - Символически, но перед лицом усиливающейся войны с Минском на этой неделе представители властей России приняли в Москве лидеров белорусской оппозиции. Той самой оппозиции, о визитах которой чаше всего громко объявляют из Брюсселя или даже из Вашингтона. Однако и в Москве они - точно не редкие гости. А в Европе уже слышатся речи, что Брюссель или, по крайней мере, столицы больших государств ЕС, наверно, тихо одобрят желание России тем или иным способом свергнуть А. Лукашенко. Ведь и "демократия победит", и партнерство с Москвой это усилит".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1309936.html#ixzz11MKFE3tv Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
так-таки и вся Литва? как вы любите мнение одного выдавать за волю большинства. хотя, имея такой образец перед глазами.... ...лучше уж по соседству диктатор, но ведущий независимый от Москвы курс, с которым можно заигрывать, как теперь заигрывает с ним Вильнюс, чем пророссийская Белоруссия после свержения "диктатора". давно ли этот курс стал независимым?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Landwirt
|
так-таки и вся Литва? как вы любите мнение одного выдавать за волю большинства. хотя, имея такой образец перед глазами.... ...лучше уж по соседству диктатор, но ведущий независимый от Москвы курс, с которым можно заигрывать, как теперь заигрывает с ним Вильнюс, чем пророссийская Белоруссия после свержения "диктатора". давно ли этот курс стал независимым? АГЛ кто-то когда-то чиво-та диктовал?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
образование не высшее (учусь на втором курсе заочки), профессия не древнейшая, сфера айти и програмирования... в минске буду менеджерить крупный проект интернет магазина.... А ну понятно. Согласен что тут можно легко заработать два ляма работая студентом  ... но не в 18 лет. Как уже и писали выше. Ваш или еще какой нить пример айтишников отношения к ситуевине в стране имеет только то что вы в ней живете. А бизнес, благодаря которому вы можете похвастать доходами в разы превосходящими уже получившего образование и практикующего белорусского терапевта, скорее всего просто заграничный оутсорсинг и вы работаете и зарабатываете кагбэ в "другой экономике". люди я непонимаю...вы вообще из леса выбежали что все с какими то подколками?** каждый зарабатывает как умеет!! не умеете -учитесь! не понял... вы хотите дать совет комуто как зарабатывать деньги? но по моему тема у нас не про ЭТО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
у меня мама медсестра!! получает своих 400 тысяч в которых уже включены всякие вредности и тд и тп!! не жалуется и радуется жизни!!!!!! а почему ты смотриш как мало получает обычный терапевт и н ехочеш посмотреть как хорошо зарабатывают хирурги и истинные специалисты... октрою секретик-люди официально по 2-3 млн получают!!!!!!вот они заслуженно получают!!потмоу что серьезно трудятся!!!!!!!! или ты хочеш чтобы один врач сидел в кабинете и говорил-прополощите горло хлорфилиптом и закапате нос нафазолином, а другой по 10 операций в день проводил и получали одинаково..да?...
Я с мед дипломом получаю 600 тыс и тоже радуюсь жизни веселюсь отдыхаю, но на жизнь не хватает... машину не куплю квартиру САМ не построю! Если у вас малейшего понятия о медицине то лучше помолчите, 10 операций в день никто не делает, а работа терапевта(участкового) не легче хирурга... да и хирурги зарабатываю КОПЕЙКИ 2-3млн для хирурга (СО СТАЖЕМ!!!!) который спасает жизнь человека это ерунда.(одно дежурство хирурга стоит 50 тыс) В польше начальная з\п для врача-СТАЖЕРА 3000 злотых (сразу после окончания универа) врач скорой помощи 50-80 злотых час в зависимости от фирмы. в РБ 800тыс-1,2 млн в месяц. думаю в айти технологиях вы не разбираетесь тоже, вам повезло что вы внешне привлекательная(думаю мы с вами косвенно знакомы)... вот и работу соответсвенную нашли... Как все продаеццо в нашей стране.... оказываеццо в выборе профессии первоопределяющим должны быть деньги.... Всегда голосовал против и буду против: президент представитель страны, ее лицо, а мне СТЫДНО что меня представляет такой человек!!! Есть много людей которые могут быть президентами, а не один только Сашко... Божественная миссия...после него мир рухнет)))) Президенты должны меняться как презирвативы, а то сами знаете что произойдет))!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Зато Литва - "за": Это вы бабушке своей расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у меня мама медсестра!! получает своих 400 тысяч в которых уже включены всякие вредности и тд и тп!! не жалуется и радуется жизни!!!!!! а почему ты смотриш как мало получает обычный терапевт и н ехочеш посмотреть как хорошо зарабатывают хирурги и истинные специалисты... октрою секретик-люди официально по 2-3 млн получают!!!!!!вот они заслуженно получают!!потмоу что серьезно трудятся!!!!!!!! или ты хочеш чтобы один врач сидел в кабинете и говорил-прополощите горло хлорфилиптом и закапате нос нафазолином, а другой по 10 операций в день проводил и получали одинаково..да?...
Я с мед дипломом получаю 600 тыс и тоже радуюсь жизни веселюсь отдыхаю, но на жизнь не хватает... машину не куплю квартиру САМ не построю! Если у вас малейшего понятия о медицине то лучше помолчите, 10 операций в день никто не делает, а работа терапевта(участкового) не легче хирурга... да и хирурги зарабатываю КОПЕЙКИ 2-3млн для хирурга (СО СТАЖЕМ!!!!) который спасает жизнь человека это ерунда.(одно дежурство хирурга стоит 50 тыс) В польше начальная з\п для врача-СТАЖЕРА 3000 злотых (сразу после окончания универа) врач скорой помощи 50-80 злотых час в зависимости от фирмы. в РБ 800тыс-1,2 млн в месяц. думаю в айти технологиях вы не разбираетесь тоже, вам повезло что вы внешне привлекательная(думаю мы с вами косвенно знакомы)... вот и работу соответсвенную нашли... Как все продаеццо в нашей стране.... оказываеццо в выборе профессии первоопределяющим должны быть деньги.... Всегда голосовал против и буду против: президент представитель страны, ее лицо, а мне СТЫДНО что меня представляет такой человек!!! Есть много людей которые могут быть президентами, а не один только Сашко... Божественная миссия...после него мир рухнет)))) Президенты должны меняться как презирвативы, а то сами знаете что произойдет))!!! Ну вы же врач! Расскажите нам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Видели... Медвед нефигово так пугает... правда, как учил нас Пан Пиульский, такое послание можно прочитать как, "мы пока что ничего делать не собираемся но просим принять к сведению что в следующий раз ктото может сильно получить под зад". Так что расслабтесь! Никаких переворотов, судя по видео, не будет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
..или всетаки важнее оставаться влюбимом городе на любимой работе и радоваться жизни?? По-моему это клинический случай. А вы не пробовали месяц другой содержать другого человека? Как вы думаете, каково это идти домой с 600 тыс за месяц в кармане, а дома жена с ребенком, которые хотят кушать. Только примите к сведению, что за квартиру 150 сразу отдать. И это врач, который должен спасать жизни людей. Возможно и ваших близких.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 18:16:50 ..или всетаки важнее оставаться влюбимом городе на любимой работе и радоваться жизни?? По-моему это клинический случай. А вы не пробовали месяц другой содержать другого человека? Как вы думаете, каково это идти домой с 600 тыс за месяц в кармане, а дома жена с ребенком, которые хотят кушать. Только примите к сведению, что за квартиру 150 сразу отдать. И это врач, который должен спасать жизни людей. Возможно и ваших близких. Имхо, малолетка, действительно, клинически оторвана от жизни. Плюс нет никакого доверия её словам. Но если даже предположить, что всё что она сказала - это чистая правда, то жизнь научит её своим правилам, когда она вдруг потеряет свою крутую работу за 2,5 "лимона", снимая квартиру в Минске, и, к примеру, с ребёнком на руках... ЗЫ. Сколько там сейчас пособие по безработице в нашем "Беларуском Раю"? 35 тысяч или чуть больше? ЗЫ. Ну а может девушка вовсе и не девушка?  А какой-нибудь подполковник ГБ на 2,5 млн зарплате. Так, забежал потрындеть. Между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
|
так в чем проблема-не хотите в польшу перехать?*...или всетаки важнее оставаться влюбимом городе на любимой работе и радоваться жизни?? *мне бы сначала в минске квартирку найти *
|
|
|
|
Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
|
|
|
|