Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:12:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46530 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 02 Октябрь 2010, 16:33:15 »

Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню:
Не умышленно в этом гребоном голосовании  только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно  большинство будет "ПРОТИВ"

Сторонники лукашенко не перестают меня удивлять своей особенной логикой и ходом мышления, противоречащим нормальным понятиям.
У людей голосующих "За Лукашенко" те же шансы голосования тут, что и у людей "Против Лукашенко".
Ты много людей знаешь за 40 у которых есть инет и которые трутся здесь на форуме (желательно в %-ах от всего их количества)? Я не знаю ни одного, но кого знаю большинство поставило бы "за". В топку это голосование.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 02 Октябрь 2010, 17:52:08 »

В топку это голосование.
Ну што вы, гэта самае аб'ектыўнае галасаваньне.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 02 Октябрь 2010, 18:55:21 »

Я не знаю ни одного, но кого знаю большинство поставило бы "за".
Ну хз. Мои коллеги по работе, родители и родственники, которым за сорок поставят против. Так что не показатель.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Октябрь 2010, 19:53:49 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/10/2/32636/comments/
 Комментарии Неужели так врут Шокирован

Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 02 Октябрь 2010, 22:05:26 »

ЕС может выделить нааамного больше Москвы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я полагаю что такой мантрой надо начинать каждое утро. Подмигивающий

ближе чем АГЛ не будет к вам  президента
Даже не уговаривайте - не будем его поддерживать! Улыбка

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 02 Октябрь 2010, 22:13:45 »

Я полагаю что такой мантрой надо начинать каждое утро.
А чего вы смеетесь? Польша регулярно эти деньги получает и неплохо себя чувствует.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 02 Октябрь 2010, 22:33:11 »

Даже не уговаривайте - не будем его поддерживать!
А что с лукашистами будет они ведь фанаты им, что в землянки, что за вилы..... почти шахиды местного разлива и бог есть  Смеющийся

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 03 Октябрь 2010, 13:06:40 »

у меня даже папа всю изнь был против а теперь ЗА)))

И што ? Шокирован

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 13:16:26
Знаю многих, которые сразу против потом за а теперь на пенсию и против !!!

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 03 Октябрь 2010, 13:49:29 »

) просто чтобы дальше было так же весело
Человек отпахал 6 лет в универе+год интернатуры, а на выходе получает Зп в 550 тысяч, отсутствие жилья и жена с ребенком в иждивении. Как ты думаешь, ему весело?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03 Октябрь 2010, 14:05:49 »

Человек отпахал 6 лет в универе+год интернатуры, а на выходе получает Зп в 550 тысяч, отсутствие жилья и жена с ребенком в иждивении. Как ты думаешь, ему весело?
А ее это слабо волнует, хотя, наверное, услышим теперь сострадание это ведь девушка   Обеспокоенный

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 17:45:11
Жажда Лукашенко немедленно изменить Конституцию, безграмотность, холуйство чиновников поставили в глупое положение даже лукашенковский электоратhttp://www.чарт.org/ru/news/2010/10/3/32645/
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 17:45:11 от qwerty-vit » Записан

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 03 Октябрь 2010, 20:14:31 »

в своих промахах не стоит винить государство
За гэтыя словы, шлосеры ГЖБ, могуць і па мазгаўне перамкнуць. Улыбка

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 03 Октябрь 2010, 20:39:09 »

Прабачце, вы паходу не ў тэме Улыбка
Простые люди - это те, кто работает в поле, на заводе, ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ СВОИМИ РУКАМИ! Кто выпив после смены "законный" бокал пива - возвращается домой, зная, что семья " обута и одета". Простые люди - это ХОРОШИЕ ЛЮДИ, не забивающие голову разной дребеденью , типа "сменяемость власти" и пр.
Пойдите в ГЖС к автослесарям и скажите, что АГЛ хороший и его надо переизбрать. Могут и морду набить эти добрые и работящие люди.

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 03 Октябрь 2010, 23:30:53 »

) просто чтобы дальше было так же весело

из этого вывод- каждый сам ищет как зарабатывать) никто ж не заставлял..на большее не хватило чегото (ума,хватки,знаний современной инфрастуктуры и прибыльности сфер)))
в своих промахах не стоит винить государство
Должен кто-то работать и на других работах.
Все не могут заниматься одним и тем же.
А гос-во не может обеспечить зарплату нормальную этим сферам.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Октябрь 2010, 23:50:00 »

а счас перезжаю в минск и там буду в 3 а то и 4 раза больше чем ваш "человек" зарабатывать со старта...и все это без связей!!!
Это все 2 млн 500 тысч получается! В 18 лет со старта и без связей! Чем (Ой! Простите! Улыбка) кем, если не секрет, работаете?

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 23:53:35
А гос-во не может обеспечить зарплату нормальную этим сферам.
Ну это понятно. Учителя, врачи и другие "бомжи" пусть подождут. Главное обеспечить нормальную зарплату силовым структурам! Эта сфера, так понимаю, не обижена?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 03 Октябрь 2010, 23:59:14 »

а я без образования в своих 18 лет зарабатываю более чем в 2 раза больше...а счас перезжаю в минск и там буду в 3 а то и 4 раза больше
Извините, но у вас самая древняя профессия?
ваш "человек" зарабатывать со старта
Врач терапевт. Детский. Хотел людям помогать, так сказать от всей души. А Гос-во в нее плюнуло.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 04 Октябрь 2010, 01:07:40 »

у меня мама медсестра!! получает своих 400 тысяч в которых уже включены всякие вредности и тд и тп!! не жалуется и радуется жизни!!!!!!
а почему ты смотриш как мало получает обычный терапевт и н ехочеш посмотреть как хорошо зарабатывают хирурги и истинные специалисты... октрою секретик-люди официально по 2-3 млн получают!!!!!!вот они заслуженно получают!!потмоу что серьезно трудятся!!!!!!!! или ты хочеш чтобы один врач сидел в кабинете и говорил-прополощите горло хлорфилиптом и закапате нос нафазолином, а другой по 10 операций в день проводил и получали одинаково..да?...
  кому-то надо и терапевтом быть. собственно, никто не спорит , больше работаешь - больше имеешь. вот только вопрос в другом: а не мало ли человек получает за 10 операций?   сколько , к примеру, в польше за ту же работу получит?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 04 Октябрь 2010, 07:27:18 »

Даже не уговаривайте - не будем его поддерживать! Улыбка

Зато Литва - "за":

...лучше уж по соседству диктатор, но ведущий независимый от Москвы курс, с которым можно заигрывать, как теперь заигрывает с ним Вильнюс, чем пророссийская Белоруссия после свержения "диктатора".

...нужно признать, что А.Лукашенко - пока что единственной гарант независимости Белоруссии, - прямо называет вещи своими именами обозреватель газеты Lietuvos rytas. - Символически, но перед лицом усиливающейся войны с Минском на этой неделе представители властей России приняли в Москве лидеров белорусской оппозиции. Той самой оппозиции, о визитах которой чаше всего громко объявляют из Брюсселя или даже из Вашингтона. Однако и в Москве они - точно не редкие гости. А в Европе уже слышатся речи, что Брюссель или, по крайней мере, столицы больших государств ЕС, наверно, тихо одобрят желание России тем или иным способом свергнуть А. Лукашенко. Ведь и "демократия победит", и партнерство с Москвой это усилит".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1309936.html#ixzz11MKFE3tv
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 04 Октябрь 2010, 08:54:22 »

так-таки и вся Литва? как вы любите мнение одного выдавать за волю большинства. хотя, имея такой образец перед глазами....

...лучше уж по соседству диктатор, но ведущий независимый от Москвы курс, с которым можно заигрывать, как теперь заигрывает с ним Вильнюс, чем пророссийская Белоруссия после свержения "диктатора".

давно ли этот курс стал независимым?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 04 Октябрь 2010, 09:39:26 »

так-таки и вся Литва? как вы любите мнение одного выдавать за волю большинства. хотя, имея такой образец перед глазами....

АГЛ кто-то когда-то чиво-та диктовал?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 04 Октябрь 2010, 10:16:02 »

образование не высшее (учусь на втором курсе заочки), профессия не древнейшая, сфера айти и програмирования... в минске буду менеджерить крупный проект интернет магазина....
А ну понятно. Согласен что тут можно легко заработать два ляма работая студентом Подмигивающий... но не в 18 лет. Как уже и писали выше. Ваш или еще какой нить пример айтишников отношения к ситуевине в стране имеет только то что вы в ней живете. А бизнес, благодаря которому вы можете похвастать доходами в разы превосходящими уже получившего образование и практикующего белорусского терапевта, скорее всего просто заграничный оутсорсинг и вы работаете и зарабатываете кагбэ в "другой экономике".  

люди я непонимаю...вы вообще из леса выбежали что все с какими то подколками?** каждый зарабатывает как умеет!! не умеете -учитесь!
не понял... вы хотите дать совет комуто как зарабатывать деньги? но по моему тема у нас не про ЭТО.  Обеспокоенный Подмигивающий
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 04 Октябрь 2010, 10:43:05 »

АГЛ кто-то когда-то чиво-та диктовал?
Никто и никогда.

Разовая девальвация белорусского рубля на 20% была требованием МВФ - А.Лукашенко
http://www.interfax.by/news/belarus/50384

Лукашенко: торможение роста зарплаты — это требование МВФ.
http://sngdaily.ru/2010/05/27/lukashenko-tormozhenie-rosta-zarplaty-yeto-trebovanie-mvf-no-oni-pravy.html

Лукашенко: Беларусь готова принять требования ЕС к избирательному законодательству
http://www.drstreetortho.com/index.php?mode=newsOut&newsId=3650

Лукашенко: Беларусь примет требования Европы по либерализации политической системы
http://korrespondent.net/world/1016718

Здесь могла быть ваша реклама.
BOOM_MAN
Настоящий гродненец

ШОС!

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 04 Октябрь 2010, 11:31:08 »

у меня мама медсестра!! получает своих 400 тысяч в которых уже включены всякие вредности и тд и тп!! не жалуется и радуется жизни!!!!!!
а почему ты смотриш как мало получает обычный терапевт и н ехочеш посмотреть как хорошо зарабатывают хирурги и истинные специалисты... октрою секретик-люди официально по 2-3 млн получают!!!!!!вот они заслуженно получают!!потмоу что серьезно трудятся!!!!!!!! или ты хочеш чтобы один врач сидел в кабинете и говорил-прополощите горло хлорфилиптом и закапате нос нафазолином, а другой по 10 операций в день проводил и получали одинаково..да?...

Я с мед дипломом получаю 600 тыс и тоже радуюсь жизни веселюсь отдыхаю, но на жизнь не хватает... машину не куплю квартиру САМ не построю!
Если у вас малейшего понятия о медицине то лучше помолчите, 10 операций в день никто не делает, а работа терапевта(участкового) не легче хирурга... да и хирурги зарабатываю КОПЕЙКИ 2-3млн для хирурга (СО СТАЖЕМ!!!!) который спасает жизнь человека это ерунда.(одно дежурство хирурга стоит 50 тыс)
 В польше начальная з\п для врача-СТАЖЕРА 3000 злотых (сразу после окончания универа) врач скорой помощи 50-80 злотых час в зависимости от фирмы. в РБ 800тыс-1,2 млн в месяц.
думаю в айти технологиях вы не разбираетесь тоже, вам повезло что вы внешне привлекательная(думаю мы с вами косвенно знакомы)... вот и работу соответсвенную нашли... Как все продаеццо в нашей стране.... оказываеццо в выборе профессии первоопределяющим должны быть деньги....

Всегда голосовал против и буду против: президент представитель страны, ее лицо, а мне СТЫДНО что меня представляет такой человек!!!
Есть много людей которые могут быть президентами, а не один только Сашко... Божественная миссия...после него мир рухнет))))
Президенты должны меняться как презирвативы, а то сами знаете что произойдет))!!!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 04 Октябрь 2010, 11:43:35 »

Зато Литва - "за":
Это вы бабушке своей расскажите  Смеющийся

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Октябрь 2010, 11:55:23 »

Зато Литва - "за"

Уморил, миляга! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 04 Октябрь 2010, 12:20:17 »

Я с мед дипломом получаю 600 тыс и тоже радуюсь жизни веселюсь отдыхаю, но на жизнь не хватает... машину не куплю квартиру САМ не построю!
Если у вас малейшего понятия о медицине то лучше помолчите, 10 операций в день никто не делает, а работа терапевта(участкового) не легче хирурга... да и хирурги зарабатываю КОПЕЙКИ 2-3млн для хирурга (СО СТАЖЕМ!!!!) который спасает жизнь человека это ерунда.(одно дежурство хирурга стоит 50 тыс)
 В польше начальная з\п для врача-СТАЖЕРА 3000 злотых (сразу после окончания универа) врач скорой помощи 50-80 злотых час в зависимости от фирмы. в РБ 800тыс-1,2 млн в месяц.
думаю в айти технологиях вы не разбираетесь тоже, вам повезло что вы внешне привлекательная(думаю мы с вами косвенно знакомы)... вот и работу соответсвенную нашли... Как все продаеццо в нашей стране.... оказываеццо в выборе профессии первоопределяющим должны быть деньги....

Всегда голосовал против и буду против: президент представитель страны, ее лицо, а мне СТЫДНО что меня представляет такой человек!!!
Есть много людей которые могут быть президентами, а не один только Сашко... Божественная миссия...после него мир рухнет))))
Президенты должны меняться как презирвативы, а то сами знаете что произойдет))!!!

Ну вы же врач! Расскажите нам! Улыбка
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 04 Октябрь 2010, 13:04:48 »

гляньте видео на блоге Медведева...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 04 Октябрь 2010, 14:02:14 »

Видели... Медвед нефигово так пугает... правда, как учил нас Пан Пиульский, такое послание можно прочитать как, "мы пока что ничего делать не собираемся но просим принять к сведению что в следующий раз ктото может сильно получить под зад". Так что расслабтесь! Никаких переворотов, судя по видео, не будет.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 04 Октябрь 2010, 17:21:12 »

..или всетаки важнее оставаться  влюбимом городе на любимой работе и радоваться жизни??
По-моему это клинический случай. А вы не пробовали месяц другой содержать другого человека? Как вы думаете, каково это идти домой с 600 тыс за месяц в кармане, а дома жена с ребенком, которые хотят кушать. Только примите к сведению, что за квартиру 150 сразу отдать. И это врач, который должен спасать жизни людей. Возможно и ваших близких.

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 04 Октябрь 2010, 17:41:49 »

Цитата: Ann_level от Сегодня в 18:16:50
..или всетаки важнее оставаться  влюбимом городе на любимой работе и радоваться жизни??
По-моему это клинический случай. А вы не пробовали месяц другой содержать другого человека? Как вы думаете, каково это идти домой с 600 тыс за месяц в кармане, а дома жена с ребенком, которые хотят кушать. Только примите к сведению, что за квартиру 150 сразу отдать. И это врач, который должен спасать жизни людей. Возможно и ваших близких.

Имхо, малолетка, действительно, клинически оторвана от жизни. Плюс нет никакого доверия её словам. Но если даже предположить, что всё что она сказала - это чистая правда, то жизнь научит её своим правилам, когда она вдруг потеряет свою крутую работу за 2,5 "лимона", снимая квартиру в Минске, и, к примеру, с ребёнком на руках...
ЗЫ. Сколько там сейчас пособие по безработице в нашем "Беларуском Раю"? 35 тысяч или чуть больше?
ЗЫ. Ну а может девушка вовсе и не девушка?  Подмигивающий  А какой-нибудь подполковник ГБ на 2,5 млн зарплате. Так, забежал потрындеть. Между прочим.  Улыбка

уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 04 Октябрь 2010, 18:57:46 »

так в чем проблема-не хотите в польшу перехать?*...или всетаки важнее оставаться  влюбимом городе на любимой работе и радоваться жизни??

*мне бы сначала в минске квартирку найти *

Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт