lenin
Гость
|
Власть быбирают так же для того, что бы не надо было Родину покидать.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
готова с тобой втретится даже *) только челюсь привяжи я уверена что с пола будеш поднимать Замечательно. Дуэль. Выбор оружия оставляю за вами; но предпочитаю тупые кухонные ножи.  ЗЫ. Ваша челюсть, надеюсь, уже привязана крепко?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 19:49:43 от Velik »
|
|
|
|
|
Laila
|
ЗЫ. Сколько там сейчас пособие по безработице в нашем "Беларуском Раю"? 35 тысяч или чуть больше? В газете белорускага раю недавно вычитала, что Лукашенко собирается снизить пособие по безработице, так как некоторым гражданам выгодно не работать, а жить на пособие...  Интересно, и кого это он имел в виду с таким размером пособия, и чтобы выгодно было?! Выпала в осадок от такой наглости...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
куда там прожить за 100 тысяч и регулярной уборкой мусора или камней с полей страны.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Замечательно. Дуэль. Выбор оружия оставляю за вами; но предпочитаю тупые кухонные ножи. Я думаю лучше всего бутылочку хорошего вина цветы тихую спокойную музыку, а там уже патом куда больше девушки разделяют взгляда мужчины. 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Сегодня уже приходили подписи за Папуколи собирать...даж на порог не пустила 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зайко, у тебя либо с логикой либо с айкью проблемы) я работаю с 16 лет)официально начала работать с 17...и где ятолько не работала и чтоя толкьо не пробовала и бизнес отрывать и фрилансом заниматся и то и это и препродажи и сисемы поставок.. Только не надо тут письками меряться. Ибо дама будет повержена.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Сегодня уже приходили подписи за Папуколи собирать...даж на порог не пустила Вот с такого тихого сопротивления начинается процесс перерождения толпы овец в народ.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Господа! Здесь только ЗА или Против с обоснованиями. Политико-экономическое состояние, включая зарплаты - в другом топике
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Я думаю лучше всего бутылочку хорошего вина цветы тихую спокойную музыку, а там уже патом куда больше девушки разделяют взгляда мужчины. Воздушный поцелуй  Хорошее замечание. Но тут не тот вариант... Добавлено: 04 Октябрь 2010, 21:18:28
Господа! Здесь только ЗА или Против с обоснованиями. Политико-экономическое состояние, включая зарплаты - в другом топике Интересно.  А "Политико-экономическое состояние, включая зарплаты" не могут являться обоснованиями? 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Интересно. А "Политико-экономическое состояние, включая зарплаты" не могут являться обоснованиями? ну вот - насоздавали кучу тем про выборы, и в каждой из них одна и та же тематика
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
|
ну вот - насоздавали кучу тем про выборы, и в каждой из них одна и та же тематика Мало того, чт ооказывается политик умеет говорить, так он ещё делает это адекватно. Хотел написать то же самое, но побоялся бана.
|
|
|
|
Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
|
|
|
Kerigan
Гость
|
.но ведь мама даже и не пробовала отказываться) и это та самая медсестра которая зарплату выше 400 т не видела никогда) Ага, у нас попробуй откажись, но дело даже не этом- за эти годы люди уже превратились в послушное стадо баранов, которые спокойно идут на добровольное заклание и думают, что счас попадут на зеленый лужок
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Paladin
|
.но ведь мама даже и не пробовала отказываться) и это та самая медсестра которая зарплату выше 400 т не видела никогда) Ага, у нас попробуй откажись, но дело даже не этом- за эти годы люди уже превратились в послушное стадо баранов, которые спокойно идут на добровольное заклание и думают, что счас попадут на зеленый лужок вы меня не так понели..у меня мама ЗА) и первый год за..раньше всегда была против) т.е. выходит что она за зарплату в 400р... ну если твой папа хорошо зарабатывается то в принципе ей всеравно должно быть на зарплату... и АГЛ она любит за чтото другое? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вы меня не так понели..у меня мама ЗА)и первый год за..раньше всегда была против) Это уже заразное. Ann_level, а вы свои заявленные доходы официально получаете?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DIV
|
ЗА за красивые и чистые города за доступность образования и спорта за безопасные улицы за заботу о здоровье нации за поддержку и развития института семьи за сохраненную, чистую природу за возможность быть тем кем хочешь в хорошем смысле слова
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
вы меня не так понели..у меня мама ЗА)и первый год за..раньше всегда была против) Очень интересно было бы узнать, почему раньше ПРОТИВ, а тут вдруг ЗА? что изменилось? Мы стали жить лучше или что? я не понимаю за поддержку и развития института семьи Печально только, что эта поддержка осуществляется в большинстве своем на словах за доступность образования и спорта Вот объясните мне, может я не понимаю чего-то, но зачем нам в каждом городе Ледовый дворец? у нас что все поголовно такие невхерственные хоккеисты? за сохраненную, чистую природу Ничего, скоро в нашу жизнь придет мирный атом и все исправит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
за сохраненную, чистую природу Ничего, скоро в нашу жизнь придет мирный атом и все исправит даже и без атома хватит достаточно почитать, например, Вечерний Гродно - пару номеров назад там была статья об уровне загрязнения Немана Печально только, что эта поддержка осуществляется в большинстве своем на словах когда мой ребенок был маленьким пособия жены хватало на пачку памперсов. с такой "поддержкой" и ноги откинуть недолго за безопасные улицы и это - неправда. за красивые и чистые города изуродованная Советская площадь в этой категории?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
за красивые и чистые города Насчет чистые соглашусь насчет красивых вопрос спорный... и спорный именно благодаря ремонтам. за доступность образования и спорта хехе... вообщето образование у нас стоит больше чем скажем в Польше... и качеством мы не отличаемся... и зарплатой которой труднее заплатить за некачественное дорогостоящее образование. за безопасные улицы ога... вообщето на дорогах народу разбивается масса... и очень много благодаря использованию продуктов реанимированного советского производства... грузовички имеют бампера на уровне лобового стекла легковушки. В европе бы подвесили за такое а у нас ничего... бъются и молчат. за заботу о здоровье нации не заметил я чтото такой заботы... за поддержку и развития института семьи чего чего??? Вы вообще в курсе скока у нас детей припадает на одну семью??? А скока разводов? Если он и поддерживал чегото тут то както очень хреново получилось... потому что с 90х годов страна опустела на полмиллиона человек. за сохраненную, чистую природу пацталом... сразу видно что вы эту природу в глаза не видели... или понятия не имеете о чем пишете... колхозы валят удобрения в землю в таких количествах что люди нитратами в колодежной воде травятся... ПО НАСТОЯЩЕМУ! А леса секуться с такой силой что скоро у нас остануться только поля... за возможность быть тем кем хочешь в хорошем смысле слова ага... ну я хочу быть президентом РБ... и что? есть у меня такая возможность?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Если он и поддерживал чегото тут то както очень хреново получилось... потому что с 90х годов страна опустела на полмиллиона человек. А что остается? только вымирать  когда мой ребенок был маленьким пособия жены хватало на пачку памперсов. с такой "поддержкой" и ноги откинуть недолго А плюс к этому еще прибавьте матерей-одиночек, которым в разы труднее. Меня умиляют такие люди, как DIV, 30 лет человеку, а он как будто с другой планеты прилетел..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот объясните мне, может я не понимаю чего-то, но зачем нам в каждом городе Ледовый дворец? у нас что все поголовно такие невхерственные хоккеисты? Что бы деньги из бюджета тянуть, и строителей занять...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DIV
|
За свои слова отвечу: за поддержку и развития института семьи:3й ребенок - в семье - жилье бесплатно. Знакомым моей матери при рождении 3-го ребенка государством был погашен кредит взятый на строительство дома. за доступность образования и спорта
Ледовый дворец - это мало, должны быть и аквапарки, бассейны тенисные корты, футбольные поля, беговые дорожки... Я хочу что-бы поколение наших детей росло физически и морально здоровыми а реплика по поводу поголовных хоккеистов была бы адекватной если бы у нас в городе строился 20й ледовый дворец за доступность образования и спорта
Ничего, скоро в нашу жизнь придет мирный атом и все исправит В наше время любая экономика, любой прибавочный продукт в конечном счете зависит от электроэнергии и (или) углеводородов. И страна которая не имеет своих природных источников энергии или выхода в море не может быть по настоящему независимой и суверенной, и атом - это единственный выход в будущей перспективе сохранить свою суверенность. И кроме всего прочего атомные электростанции при должном подходе - самые экологически чистые. достаточно почитать, например, Вечерний Гродно - пару номеров назад там была статья об уровне загрязнения Немана Если можно, мне в личку линк на статью с указанием последствий загрязненности. Я сам живу на берегу Немана, ниже по течению Гродно я представляю что представляет из себя сейчас Неман, так же я прекрасно помню как в середине 90х по нему плавала рыба брюхом вверх, сейчас такого не наблюдается, а по выходным на бергу еще нужно поискать место не занятое рыбаками. когда мой ребенок был маленьким пособия жены хватало на пачку памперсов. с такой "поддержкой" и ноги откинуть недолго У меня 2х месячный ребенок, пособия на ребенка хватает на 4 пачки памперсов, и на детсокое питание, перед выходом в декретный жена получила 4,5 млн декретных. В роддоме и детской поликлинике, органах местного самоуправления я видел только приветливых и вежливых докторов и людей. и это - неправда. Это не аргумент. Какие опасности подстерегают законопослушного гражданина в нашем городе на улицах? изуродованная Советская площадь в этой категории? Тут вопрос лично-субъективный, мне настоящая советская площадь с настоящей организацией дорожного движения больше нравится чем та что была. Вы наверное ни разу не пытались на старой развязке повернуть со стороны парижской коммунны в сторону моста... Насчет чистые соглашусь насчет красивых вопрос спорный... и спорный именно благодаря ремонтам. Paladin  вы тут сами себе противоречите, ведь именно ремонты - это тот процесс, который из некрасивого, ветхого убогого делает красивое, просто вспомните когда и зачем вы делаете ремонт в квартире.... хехе... вообщето образование у нас стоит больше чем скажем в Польше... и качеством мы не отличаемся... и зарплатой которой труднее заплатить за некачественное дорогостоящее образование. Меня всегда умиляют обгаживающие возгласы по поводу платного образования тех, кто не способен поступить на бесплатное... В качестве примера одноклассница моей жены из неблагополучной сельской семьи сама поступила в нархоз и закончила его с красным дипломом. А так же пример моего сокурсника который учился на платном "пробухал" всю учебу и теперь говорит страна говно, народ говно, руководители п....сы.... На настоящей работе постоянно мечтает как бы увильнуть от работы или украсть... ога... вообщето на дорогах народу разбивается масса... и очень много благодаря использованию продуктов реанимированного советского производства... грузовички имеют бампера на уровне лобового стекла легковушки. В европе бы подвесили за такое а у нас ничего... бъются и молчат. Это ваше субъективное мнение. Если можно уточните масса - это сколько? И сколько народу разбивается на дорогах вообще? И по каким причинам разбивается.... Мне очень интересно, и я был бы очень признателен за такой небольшой анализ. (серьезно, со всем моим уважением) Как минимум - пропаганда здорового образа жизни.... Только запрет на рекламу алкоголя и табака - дорогого стоит. Летом ждал самолет во Внуково 90% рекламы - реклама водки, пива, сигарет... - это страшно. чего чего  Вы вообще в курсе скока у нас детей припадает на одну семью  А скока разводов? Если он и поддерживал чегото тут то както очень хреново получилось... потому что с 90х годов страна опустела на полмиллиона человек. Можно по подробнее, в динамике по годам со ссылкой на источники. пацталом... сразу видно что вы эту природу в глаза не видели... или понятия не имеете о чем пишете... колхозы валят удобрения в землю в таких количествах что люди нитратами в колодежной воде травятся... ПО НАСТОЯЩЕМУ! А леса секуться с такой силой что скоро у нас остануться только поля... Сам живу в Гоже, у меня хобби - на выходных выезжать на природу в незнакомые места... как-то не видел беспределной вырубки лесов... и где люди отравились нитратами? был ли общественный резонанс? чем все закончилось? Зато я видел чистые леса, красивые луга, прозрачные озера, видел зубров в 50 метрах от дороги, видел кабанов, видел лося в лесу с расстояния 5-8 метров. ага... ну я хочу быть президентом РБ... и что? есть у меня такая возможность? Такая возможность есть, но просто желания мало. Быть президентом - это большая ответственность - ответственность перед страной, перед народом, и что бы претендовать на это нужно проявить себя. Тема создана для того что бы аргументировать свой за или против текущего президента. Все у кого есть дополнительные вопросы либо критика прошу писать в личку, либо создавать свои темы и приглашать в них...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
3й ребенок - в семье - жилье бесплатно. Знакомым моей матери при рождении 3-го ребенка государством был погашен кредит взятый на строительство дома. а если 2 ребенка? Если можно, мне в личку линк на статью с указанием последствий загрязненности. Я сам живу на берегу Немана, ниже по течению Гродно я представляю что представляет из себя сейчас Неман, так же я прекрасно помню как в середине 90х по нему плавала рыба брюхом вверх, сейчас такого не наблюдается, а по выходным на бергу еще нужно поискать место не занятое рыбаками. на сайте www.vgr.byhttp://www.vgr.by/archive/5284-mertvaya-vodaкстати, если будет время, просмотрите ветку "Рыбалка" - там множество фоток загаженного Немана. на прошлой неделе пена по воде шла У меня 2х месячный ребенок, пособия на ребенка хватает на 4 пачки памперсов, и на детсокое питание, перед выходом в декретный жена получила 4,5 млн декретных. В роддоме и детской поликлинике, органах местного самоуправления я видел только приветливых и вежливых докторов и людей. у меня младшему -5,5 лет - тогда и было такое пособие. Жена, как ИП, и близко такого единовременного пособия не получила. Вероятно, власть считает, что женщины-ИП рожают детей как-то особенно, из другого места. Это не аргумент. Какие опасности подстерегают законопослушного гражданина в нашем городе на улицах? например, такие http://s13.ru/archives/16085?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+S13+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE+s13%29Тут вопрос лично-субъективный, мне настоящая советская площадь с настоящей организацией дорожного движения больше нравится чем та что была. Вы наверное ни разу не пытались на старой развязке повернуть со стороны парижской коммунны в сторону моста... мой стаж вождения - 16 лет
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
Можно по подробнее, в динамике по годам со ссылкой на источники. я один тут гуглить умею? http://belstat.gov.by/homep/en/indicators/population.phpкстати да... простите ошибся... не пол миллиона человек... а ПОЧТИ 700тыщ. От так вот у нас заботяться обо всем... о добробыте, здоровье и экологии. Сам живу в Гоже, у меня хобби - на выходных выезжать на природу в незнакомые места... как-то не видел беспределной вырубки лесов... как всегда... могу показать... и где люди отравились нитратами? был ли общественный резонанс? чем все закончилось? http://kurjer.info/2008/07/17/kolodec-istochnik-nenadyozhnyj/http://kp.by/daily/24128/348808/А вы догадайтесь где эти люди, если конечно образования хватит. Кстати эти люди были еще и детьми. К бабушке приехали и водички экологически чистой из колодца попили. И все... Резонанса небыло. Так, пара статей в локальных газетах. А сколько проходит незамеченным? Кто контроллирует колхозы на предмет внесения удобрений? Да никто! Им спускают план по выращиванию того и того и крутись как хочешь... растет оно там или нет... вот и валят удобрений сколько влезет. А потом вода в озерах прозрачная... да потому и прозрачная что в них НИЖУЯ не живет. Вы не подскажете почему на высоте Гродно вода не замезает в Немане? Это ваше субъективное мнение. Если можно уточните масса - это сколько? И сколько народу разбивается на дорогах вообще? И по каким причинам разбивается.... Мне очень интересно, и я был бы очень признателен за такой небольшой анализ. (серьезно, со всем моим уважением) http://al-07.blog.Тут/2009/02/08/pochti-22-000-pogibshix-na-dorogax-belarusi-kto-za-eto-otvetit/Это не аргумент. Какие опасности подстерегают законопослушного гражданина в нашем городе на улицах? Ну например гаишник выполняющий план по наполнению казны. Добавлено: [time]Tue Oct 5 16:20:06 2010[/time]
или такие http://last24.info/read/2006/08/28/6/12791
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 17:27:51 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktus
|
за заботу о здоровье нации Именно поэтому массово закрываются больницы на районах? Именно поэтому в Волковыске вместо детской поликлиники решили ледовый дворец строить?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
за заботу о здоровье нации Именно поэтому массово закрываются больницы на районах? Именно поэтому в Волковыске вместо детской поликлиники решили ледовый дворец строить? Ну так лучше предупреждать чем лечить! 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
я забил уже, спорить с фимозниками себе дороже Согласен, но иногда прикольна как человек выкручивает мысль!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
с 90х годов страна опустела на полмиллиона человек. так вроде ж когда начинается разрухав странах то люди начинают плодиться
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Я тожэ падумал и рэши что буду за: За перспективу....перспективу пражыть жызнь счаслива за то что магу стать кем хачу.... а хачу сантехникам или страителеим и зарабатывать буду большэ чэм врач За харошее недарагое вино За гарачую воду и захалодную, а то мая бабуля пасля вайны з калодзежа цягала а цяпер дома вада есць, да и за электрычаство за кампьютер а то на кубе раньше было запрэщано и за интернет За свабоду, за то што магу сказаць на кухне што усе казлы и мне ничо не будзет За вусы. за то что есць деньги за то что маладеж не швэндаецца а работает и у БРСМе за то что не дает варавать и душит "вшывых болх" за то что пенсию плацят и зарплаты за "сильную процвитающую белоруссию" за кольку...харошы хлапчына...тяжело ему без мамки, но папа забоцицца за ним за экалогию за то что я вяселы за то что магу в клуб сходиць на вечарынку...очэнь люблю флинт за то что магу купиць пассата дизельнага и у польщу ездить за лядовыя палацы...люблю катаццо за сонца и неба над галавой и за точто ани мирныя, тоесть нет вайны!!!! за то что многа милиции за точто процивастаимврагам и строим "бипалярны мир" за экалогию и то что мусар убирают и кусты стригут за эта и за то за шрыфт Times Romans за то что гавару за то что
да не все у нас канечно харашо но Сашко не виноват это все праклятыя чыновникик нячэсныя абманываюць сашку...а он гэтаго не знаит, вот
|
|
|
|
|
|
|
|