fireatwill
|
я задал конретный вопрос про то, как Ваш прадед относился к нацистской власти Он был большевиком! Участвовал! "не все плохо было при гитлере". не слышал это ваш прадед
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
с начала ВЕРИЛ, потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться! Ладно по работе приспосабливается, но зачем на выборах? из 12 млн  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 23:50:36
Алексей, 19:24, 30.09 Сегодня видел пикеты Лукашенко. Стояло кучка БРСМовцев стенд и человек в штатском, не один человек не подошел и не подписался за минут 20 наблюдения за этим зрелищем))) Это было возле Динамо, точнее возле фонтана H20... kir73, 19:40, Сегодня видел сборщиков подписей за Лукашенко в переходе на Партизанском... Издали подумал, что это Иг какого-либо опозиционного кандидата, ибо у обоих инициаторов - у мужчины и женщины были бкб шарфы. Подошев поболиже понял, что я ошибся. На шарфике оказались вкрапления зеленого и надпись "Белая Русь" весь пикет - фотография лукашенко метр - на метр, ни программы, ничего. И место такое заняли - перегородили вход в двери метро, до них метров 10 всего. А люди мимо проходят - как будто не видят. Специально постоял минут 5, мимо человек 300 прошло - из всех только 2 женщины подошли предпенсионного возраста. Некоторые под ноги плевали агитаторам. Вот вам и общественное мнение. Владимир Чуденцов, 20:26, 30.09 Сегодня гуляли по Минску с другом-журналистом, приехавшим из Москвы на лукашенковский пресс-тур. Попутно сделал несколько фото пикетов по сбору подписей за различных кандидатов. Результат прогулки несколько удивил: за Лукашенко подписываться люди не хотят ВООБЩЕ, за Романчука - есть умеренный интерес, за Санникова - стоят настоящие очереди!!! Что характерно, сами сборщики подписей за Лукашенко какие-то злые и пытаются прятаться от объектива за портретом своего "кумира"... Есть серьёзное подозрение, что делают они это не добровольно... Все фото только что выложил у себя в блоге: Добавлено: 01 Октябрь 2010, 01:01:41
rumny Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь …
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 01:01:41 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
rumny Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь … Нах трэба? Румні сьвісьні  Якое панібрацтва, оёёёй. Перад выбарамі прапала культура?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 09:31:01 от rumny »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Румні сьвісьні Якое панібрацтва, оёёёй. Перад выбарамі прапала культура? Какая культура, когда речь идет о солнцеподобном, бегите покуда просят!!!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
rumny Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь … Нах трэба? Румні сьвісьні  Якое панібрацтва, оёёёй. Перад выбарамі прапала культура? и кто это про культуру говорит?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
В 1995 году объявили забастовку машинисты метрополитена. Они требовали от администрации метро выполнения договора по найму. Власти Минска и администрация отказались пойти навстречу бастующим. Для обеспечения нормальной работы метро мэрии Минска в спешном порядке пришлось вызывать из Москвы несколько десятков машинистов Московского метрополитена для обучения нового персонала. Забастовка закончилась массовым увольнением принявших в ней участие машинистов. Восьмого и девятого сентября солигорские шахтеры спустились в шахты, но к работе не приступили. По словам забастовщиков, к таким мерам их вынудило прибегнуть намерение правительства лишить их льгот, которые шахтеры получили в результате забастовок в 1991 – 1993 годах. В забастовке приняли участие около 80% подземных рабочих. Шахтерам надоела неопределенность и нежелание руководства “Беларуськалия” прямо отвечать на вопросы, касающихся грядущей отмены льгот. Как известно, работа в шахтах - это вредное производство, и шахтерам полагается увеличенный, по сравнению с остальными трудящимися, пакет социальных гарантий. Подготовленная бригадирами шахтеров забастовка носила предупредительный характер. В случае, если правительство и далее будет настаивать на лишении рабочих “Беларуськалия” льгот, а также если организаторов и участников забастовки будут преследовать силовые структуры, шахтеры готовы начать бессрочную забастовку. Напомним, что согласно разработанному и уже принятому в первом чтении законопроекту, работники, продолжающие трудиться во вредных условиях, не смогут получать свои льготные пенсии. Кроме того, шахтеры не довольны намерениями правительства уменьшить выплату материальной помощи при выходе на пенсию и сократить продолжительность отпуска с 56 дней (положенных рабочим, которые непосредственно трудятся в забое) до 40 дней. Мне интересно, по БТ о них говорилось? Или опять о уборочной дифирамбы пели?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
и кто это про культуру говорит? Паважаны спытайце кварцы, як трэба зьвяртацца да не знаёмых й як пішацца Беларусьсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Наличие анти-лукашенковского мнения ещё не делает тебя оппозиционером Призыв "ПРОТИВ" очень настораживает и пугает тех кого большинство: "Твоя позиция проста и схожа со значительной частью белорусов". Попахивает гражданской войной! Лучше составьте и внесите в уши("значительной части белорусов") план"новой команды" : как, каким образом при новой власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством, а то глядя на соседей (с новой властью и способом ее прихода)....как-то и менять ничего не хочется. Вместо тупых ссылок с голосами из "потустороннего мира", дайте адреса страничек кандидатов этой "новой команды"! Я думаю, что для тряпок и похуистов толку будет больше, чем ничего не говорящее "Живе Беларусь!" Кстати, всегда было интересно, но толком никто не объяснил...а что озночает, и к чему призывает этот лозунг! Добавлено: 01 Октябрь 2010, 15:10:40
А почему не такой вид виртуального голосования: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3498.120
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 15:10:40 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
Во што будзе, калі прыйдзе дэмакратычная дэмакрацыя, хай бог крыя галасаваць "процыў" http://news.Тут/world/199016.htmlКакая культура, когда речь идет о солнцеподобном, бегите покуда просят!!! Куды? Візьдзе ""зьдец, акрамя сінявокай. Ёпта, не дай божа памяняецца ўлада, стану апаўцам і буду брахаць па харцецкі, культурна. А чаму ж, вы, сь"батар не ўключылі 16-ць год таму, а мяне просіце, няўжо заб'іцё? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как, каким образом при новой власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством, а то глядя на соседей (с новой властью и способом ее прихода)....как-то и менять ничего не хочется. А как, каким образом при СТАРОЙ власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А как, каким образом при СТАРОЙ власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством? Як Гамэрыка й Эўразьвяз, даўгоў не ў"бацца, а кьвітнеюць і "у" іх не браў 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
rumny - а ну-ка без мата. Держи себя в руках.
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
@ Nikordс начала ВЕРИЛ, потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться! Парень, я поздравить тебя хочу, глядя на твои коменты, ты более чем приспособился - ты стал лукашистом. Вас, лукашистов - значительная часть. "Значительная" означает, что вас много в стране - но не большинство, не большинство уже давно. По сравнению с людьми, кто хочет жить в стране с избранным лидером и законопослушной властью - вас мало. Лучше составьте и внесите в уши("значительной части белорусов") план"новой команды" Ты перепутал меня с партийным агитатором от оппозиционной партии. Подозреваю, что я, как и большинство из 81 человека голосовавших тут "Против Лукашенко" - простые, думающие люди, которые хотят перемен. Ищи инфо сам. Тебе никто здесь ничего не должен. Начни с малого - узнай какое количесво населения в Беларуси
|
|
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
yanis
Ars longa.
Гродненец
|
Вношу в уши план новой команды: 1. Подружиться с соседями 2. Убрать закостенелую номенклатуру и раздутую бюрократию 3.  ? 4. Профит!
|
|
|
|
По делу говори.
|
|
|
fireatwill
|
и кто это про культуру говорит? Паважаны спытайце кварцы, як трэба зьвяртацца да не знаёмых й як пішацца Беларусьсь.  ... и животноводство
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
и кто это про культуру говорит? Паважаны спытайце кварцы, як трэба зьвяртацца да не знаёмых й як пішацца Беларусьсь.  ... и животноводство ... і МІНеД
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
толку будет больше, чем ничего не говорящее "Живе Беларусь!" Если не доходит сразу, то не объяснишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если не доходит сразу, то не объяснишь... Твоя позиция уже понятна! Крути дальше педали! А вот позиция простые, думающие люди, которые хотят перемен не совсем ясна! Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню: Не умышленно в этом гребоном голосовании только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно большинство будет "ПРОТИВ" и сразу понятно от куда ветер дует: оппозиционной партии . А вас ребята, я не поддерживаю (прекрасно зная ВАШИ позиции). Остается проголосовать "ЗА". Вот тут ВЫ-оппозиционеры ("простые", но только не думающие, которые хотят перемен бардака в стране, во время которого можно присосаться к власти) показали всю свою сущность: Добавлено: 01 Октябрь 2010, 22:54:12
З таким меналитэтам будзешь жыть у гауне © твой и мой внуки . Добавлено: 02 Октябрь 2010, 00:02:31
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЗЫ. Тренеруй руки , чудило! Смеющийся нету в медицине - просто врачи пока не изучают таких ,как вы. ага - это как в армии - "нас е...т, а мы крепчаем " А может вам на родину свою и там, в канонах демократий разбираться (вы как ребенак африки нашедший мешок риса)? Не брат ты мне © не в первый раз вижу ,как пациент сам себе ставит диагноз. А давайте мы лукашистов в красную книгу! и запретим отстрел ©Винсент
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
Крыштальна-чыстыя дэмакратычныя пасты аля Харцыя 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Уважаемые сограждане спасибо на том, что хоть не расстреляли! Я не читал верхние посты, других кто поставил "ЗА", достаточно и этого. Даже на таких примитивных выборах, вы вызвали резонанс среди людей....а что будет на площади когда в живую лицом к лицу столкнемся.....будет побоище..... Realtor, как оппозиционер, вы прекрасно знаете, что этих самых "тряпок и пох....в" вам и не хватает, для достижения цели....хоть их мало, потому что эта часть населения действительно думающая, умная и просвещенная...поэтому АГЛ их и давит (низкими зарплатами, рабскими распределениями ит.д.). В силу своей всесторонне развитости ОНИ начали приспосабливаться к нынешним условиям, некоторые за границу уехали, а некоторые добились в Белоруссии больших успехов, а те кто не сумел этого сделать за 16 лет деградировали до такого вот уровня: Добавлено: [time]Fri Oct 1 21:20:51 2010[/time]
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЗЫ. Тренеруй руки , чудило! Смеющийся Добавлено: [time]Fri Oct 1 22:26:25 2010[/time]
Начни с малого - узнай какое количесво населения в Беларуси Вот за это прошу прощения! Почти 10 лет давал показатели смертности и так облажался....но большой сути это не несет! Добавлено: [time]Fri Oct 1 23:32:25 2010[/time]
Если не доходит сразу, то не объяснишь... Напоминает крик болельщиков фанатов: "Шайбу! Шайбу!"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то тоже как то скептитически смотрю на всё это. Вот ругаютса люди обзывают друг друга. Президента клеймят мол калхозник и лыджнек впридачу. А мне то кажетса наоборот весёлый президент у нас и специфический. Сами подумайте --потеряем его и что? Куда пойдём? Куда приткнёмся? Есть ли уверенность что новый человек соберёт нас и поведёт куда нибудь? Не заблудимся ли ? Страшно честно говоря! А что делать с Дожынками? С Всеобщим Собранием? С поездками по местностям всяким ? С рассказами интересными? Вот то то 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
не могу понять, неужели вы и вправду хотите что бы гарант опять был над вами? за исключением клинических случаев, типа rumny или laila , все понимают, что хватит уже мозаичного правления. или я слишком хорошо думаю о людях? почему -то в обыденной жизни большинство избегает лгунов и предателей, сторонятся скорбных головой, но президент с такими качествами приветствуется? почему вы считаете, что смена президента обязательно должна сопровождаться каким -то локальным апокалипсисом? разве вы не видите, что для него уже нет ничего, кроме жажды власти? власть ради власти. да ,наконец, дайте ему отдохнуть и подлечится!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вось прыйдзе новы прэзідэнт з усімі прынцыпамі дэмакратычнасьці і што? І будуць фарантвілы ўсялякія і ягоныя бойфрэнды пад бчб хадзіць дзяцей нашых вучыць, што мама й тата гэта не па дэмакрацку, а не дай божа такі во стане выхавацелем у дзіцячым садку (зарплята ж будзе 1500эўра). А праз пяць год народ зразумее, што гэта я ж выбраў сабе такую ўладу, і лыгуць, і крадуць, і куды ні глянь усё такое ж, як пры Лукашенку, толькі гамасэксуалісты свабодныя і сьмелыя. А что делать с Дожынками? С Всеобщим Собранием? С поездками по местностям всяким ? С рассказами интересными? Шарыш, як без гэтага жыць? fireatwill, пачытай стацейку ў "Белгазэце" пра адносіны кандыдатаў-дэмакратаў да блакітных, можа поймеш, што цябе чакае.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
потеряем его и что? Куда пойдём? Куда приткнёмся? Есть ли уверенность что новый человек соберёт нас и поведёт куда нибудь? Не заблудимся ли ? Страшно честно говоря! Вот он весь лейтмотив всей президентской компании - надо убедить народ что без Луки - никуда! Что пусть уж такой, чем что-то новое, неизведанное и, как следствие, страшное! ИМХО: Любой новый человек будет не хуже Луки во власти! А если с головой будет дружить и понимать от кого реально зависит благополучие Белоруссии, будет уметь считать те крохи, выделяемые ЕС на восточное партнёрство и ту реальную, многомиллиардную поддержку от России, которую Лука теряет окончательно из-за своих выкрутасов и гонора, то и экономика будет быстро восстанавливаться и, как следствие, начнётся рост благосостояния населения.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DarkAvenger
|
Непонятно почему борец за демократию поддерживает власть, которая ему прямо говорит - голосуй не голосуй, посчитаем как надо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kaktus
|
будет уметь считать те крохи, выделяемые ЕС на восточное партнёрство и ту реальную, многомиллиардную поддержку от России, Ты не поверишь, но ЕС может выделить нааамного больше Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
ireatwill, пачытай стацейку ў "Белгазэце" пра адносіны кандыдатаў-дэмакратаў да блакітных, можа поймеш, што цябе чакае. меня тема гомосексуалистов не волнует. а тебя? если от оппонента можно услышать бессвязные выкрики типа"сам дурак" или на хрен европопу
то о каком особом мнении можно говорить? да и кто сказал , что мы борцы за демократию? просто я хочу жить в государстве , где закон для всех, где во власти компетентные люди , а не свора блюдолизов и подхалимов.где справедливый суд ,а не телефонное право. где президент - просто высокопоставленный чиновник,не пытающийся объять необъятное, а не "выше бога". а про таких как вы ,niкord, сказали Стругацкие "...и сказали мне,что эта дорога приведет меня к океану смерти. и испугался я ,и повернул назад, и с тех пор тянутся передо мной кривые, глухие, окольные тропы...." и насчет уважения любого выбора. не по адресу.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 16:58:35 от fireatwill »
|
|
|
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню: Не умышленно в этом гребоном голосовании только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно большинство будет "ПРОТИВ" Сторонники лукашенко не перестают меня удивлять своей особенной логикой и ходом мышления, противоречащим нормальным понятиям. У людей голосующих "За Лукашенко" те же шансы голосования тут, что и у людей "Против Лукашенко".
|
|
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
|