yanis
Ars longa.
Гродненец
|
Вношу в уши план новой команды: 1. Подружиться с соседями 2. Убрать закостенелую номенклатуру и раздутую бюрократию 3.  ? 4. Профит!
|
|
|
|
|
|
По делу говори.
|
|
|
|
fireatwill
|
и кто это про культуру говорит? Паважаны спытайце кварцы, як трэба зьвяртацца да не знаёмых й як пішацца Беларусьсь.  ... и животноводство
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Сабачка
|
и кто это про культуру говорит? Паважаны спытайце кварцы, як трэба зьвяртацца да не знаёмых й як пішацца Беларусьсь.  ... и животноводство ... і МІНеД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
толку будет больше, чем ничего не говорящее "Живе Беларусь!" Если не доходит сразу, то не объяснишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если не доходит сразу, то не объяснишь... Твоя позиция уже понятна! Крути дальше педали! А вот позиция простые, думающие люди, которые хотят перемен не совсем ясна! Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню: Не умышленно в этом гребоном голосовании только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно большинство будет "ПРОТИВ" и сразу понятно от куда ветер дует: оппозиционной партии . А вас ребята, я не поддерживаю (прекрасно зная ВАШИ позиции). Остается проголосовать "ЗА". Вот тут ВЫ-оппозиционеры ("простые", но только не думающие, которые хотят перемен бардака в стране, во время которого можно присосаться к власти) показали всю свою сущность: Добавлено: 01 Октябрь 2010, 22:54:12
З таким меналитэтам будзешь жыть у гауне © твой и мой внуки . Добавлено: 02 Октябрь 2010, 00:02:31
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЗЫ. Тренеруй руки , чудило! Смеющийся нету в медицине - просто врачи пока не изучают таких ,как вы. ага - это как в армии - "нас е...т, а мы крепчаем " А может вам на родину свою и там, в канонах демократий разбираться (вы как ребенак африки нашедший мешок риса)? Не брат ты мне © не в первый раз вижу ,как пациент сам себе ставит диагноз. А давайте мы лукашистов в красную книгу! и запретим отстрел ©Винсент
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сабачка
|
Крыштальна-чыстыя дэмакратычныя пасты аля Харцыя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Уважаемые сограждане спасибо на том, что хоть не расстреляли! Я не читал верхние посты, других кто поставил "ЗА", достаточно и этого. Даже на таких примитивных выборах, вы вызвали резонанс среди людей....а что будет на площади когда в живую лицом к лицу столкнемся.....будет побоище..... Realtor, как оппозиционер, вы прекрасно знаете, что этих самых "тряпок и пох....в" вам и не хватает, для достижения цели....хоть их мало, потому что эта часть населения действительно думающая, умная и просвещенная...поэтому АГЛ их и давит (низкими зарплатами, рабскими распределениями ит.д.). В силу своей всесторонне развитости ОНИ начали приспосабливаться к нынешним условиям, некоторые за границу уехали, а некоторые добились в Белоруссии больших успехов, а те кто не сумел этого сделать за 16 лет деградировали до такого вот уровня: Добавлено: [time]Fri Oct 1 21:20:51 2010[/time]
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЗЫ. Тренеруй руки , чудило! Смеющийся Добавлено: [time]Fri Oct 1 22:26:25 2010[/time]
Начни с малого - узнай какое количесво населения в Беларуси Вот за это прошу прощения! Почти 10 лет давал показатели смертности и так облажался....но большой сути это не несет! Добавлено: [time]Fri Oct 1 23:32:25 2010[/time]
Если не доходит сразу, то не объяснишь... Напоминает крик болельщиков фанатов: "Шайбу! Шайбу!"
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
afankirt
|
Я то тоже как то скептитически смотрю на всё это. Вот ругаютса люди обзывают друг друга. Президента клеймят мол калхозник и лыджнек впридачу. А мне то кажетса наоборот весёлый президент у нас и специфический. Сами подумайте --потеряем его и что? Куда пойдём? Куда приткнёмся? Есть ли уверенность что новый человек соберёт нас и поведёт куда нибудь? Не заблудимся ли ? Страшно честно говоря! А что делать с Дожынками? С Всеобщим Собранием? С поездками по местностям всяким ? С рассказами интересными? Вот то то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
не могу понять, неужели вы и вправду хотите что бы гарант опять был над вами? за исключением клинических случаев, типа rumny или laila , все понимают, что хватит уже мозаичного правления. или я слишком хорошо думаю о людях? почему -то в обыденной жизни большинство избегает лгунов и предателей, сторонятся скорбных головой, но президент с такими качествами приветствуется? почему вы считаете, что смена президента обязательно должна сопровождаться каким -то локальным апокалипсисом? разве вы не видите, что для него уже нет ничего, кроме жажды власти? власть ради власти. да ,наконец, дайте ему отдохнуть и подлечится!
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Сабачка
|
Вось прыйдзе новы прэзідэнт з усімі прынцыпамі дэмакратычнасьці і што? І будуць фарантвілы ўсялякія і ягоныя бойфрэнды пад бчб хадзіць дзяцей нашых вучыць, што мама й тата гэта не па дэмакрацку, а не дай божа такі во стане выхавацелем у дзіцячым садку (зарплята ж будзе 1500эўра). А праз пяць год народ зразумее, што гэта я ж выбраў сабе такую ўладу, і лыгуць, і крадуць, і куды ні глянь усё такое ж, як пры Лукашенку, толькі гамасэксуалісты свабодныя і сьмелыя. А что делать с Дожынками? С Всеобщим Собранием? С поездками по местностям всяким ? С рассказами интересными? Шарыш, як без гэтага жыць? fireatwill, пачытай стацейку ў "Белгазэце" пра адносіны кандыдатаў-дэмакратаў да блакітных, можа поймеш, што цябе чакае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
потеряем его и что? Куда пойдём? Куда приткнёмся? Есть ли уверенность что новый человек соберёт нас и поведёт куда нибудь? Не заблудимся ли ? Страшно честно говоря! Вот он весь лейтмотив всей президентской компании - надо убедить народ что без Луки - никуда! Что пусть уж такой, чем что-то новое, неизведанное и, как следствие, страшное! ИМХО: Любой новый человек будет не хуже Луки во власти! А если с головой будет дружить и понимать от кого реально зависит благополучие Белоруссии, будет уметь считать те крохи, выделяемые ЕС на восточное партнёрство и ту реальную, многомиллиардную поддержку от России, которую Лука теряет окончательно из-за своих выкрутасов и гонора, то и экономика будет быстро восстанавливаться и, как следствие, начнётся рост благосостояния населения.
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Непонятно почему борец за демократию поддерживает власть, которая ему прямо говорит - голосуй не голосуй, посчитаем как надо.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
kaktus
|
будет уметь считать те крохи, выделяемые ЕС на восточное партнёрство и ту реальную, многомиллиардную поддержку от России, Ты не поверишь, но ЕС может выделить нааамного больше Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
ireatwill, пачытай стацейку ў "Белгазэце" пра адносіны кандыдатаў-дэмакратаў да блакітных, можа поймеш, што цябе чакае. меня тема гомосексуалистов не волнует. а тебя? если от оппонента можно услышать бессвязные выкрики типа"сам дурак" или на хрен европопу
то о каком особом мнении можно говорить? да и кто сказал , что мы борцы за демократию? просто я хочу жить в государстве , где закон для всех, где во власти компетентные люди , а не свора блюдолизов и подхалимов.где справедливый суд ,а не телефонное право. где президент - просто высокопоставленный чиновник,не пытающийся объять необъятное, а не "выше бога". а про таких как вы ,niкord, сказали Стругацкие "...и сказали мне,что эта дорога приведет меня к океану смерти. и испугался я ,и повернул назад, и с тех пор тянутся передо мной кривые, глухие, окольные тропы...." и насчет уважения любого выбора. не по адресу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 16:58:35 от fireatwill »
|
|
|
|
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню: Не умышленно в этом гребоном голосовании только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно большинство будет "ПРОТИВ" Сторонники лукашенко не перестают меня удивлять своей особенной логикой и ходом мышления, противоречащим нормальным понятиям. У людей голосующих "За Лукашенко" те же шансы голосования тут, что и у людей "Против Лукашенко".
|
|
|
|
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
|
AC-Q
|
Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню: Не умышленно в этом гребоном голосовании только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно большинство будет "ПРОТИВ" Сторонники лукашенко не перестают меня удивлять своей особенной логикой и ходом мышления, противоречащим нормальным понятиям. У людей голосующих "За Лукашенко" те же шансы голосования тут, что и у людей "Против Лукашенко".Ты много людей знаешь за 40 у которых есть инет и которые трутся здесь на форуме (желательно в %-ах от всего их количества)? Я не знаю ни одного, но кого знаю большинство поставило бы "за". В топку это голосование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
В топку это голосование. Ну што вы, гэта самае аб'ектыўнае галасаваньне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я не знаю ни одного, но кого знаю большинство поставило бы "за". Ну хз. Мои коллеги по работе, родители и родственники, которым за сорок поставят против. Так что не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
ЕС может выделить нааамного больше Москвы  Я полагаю что такой мантрой надо начинать каждое утро.  ближе чем АГЛ не будет к вам президента Даже не уговаривайте - не будем его поддерживать! 
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
kaktus
|
Я полагаю что такой мантрой надо начинать каждое утро. А чего вы смеетесь? Польша регулярно эти деньги получает и неплохо себя чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Даже не уговаривайте - не будем его поддерживать! А что с лукашистами будет они ведь фанаты им, что в землянки, что за вилы..... почти шахиды местного разлива и бог есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
у меня даже папа всю изнь был против а теперь ЗА))) И што ?  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 13:16:26
Знаю многих, которые сразу против потом за а теперь на пенсию и против !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
) просто чтобы дальше было так же весело Человек отпахал 6 лет в универе+год интернатуры, а на выходе получает Зп в 550 тысяч, отсутствие жилья и жена с ребенком в иждивении. Как ты думаешь, ему весело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Человек отпахал 6 лет в универе+год интернатуры, а на выходе получает Зп в 550 тысяч, отсутствие жилья и жена с ребенком в иждивении. Как ты думаешь, ему весело? А ее это слабо волнует, хотя, наверное, услышим теперь сострадание это ведь девушка  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 17:45:11 Жажда Лукашенко немедленно изменить Конституцию, безграмотность, холуйство чиновников поставили в глупое положение даже лукашенковский электорат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 17:45:11 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
в своих промахах не стоит винить государство За гэтыя словы, шлосеры ГЖБ, могуць і па мазгаўне перамкнуць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Прабачце, вы паходу не ў тэме  Простые люди - это те, кто работает в поле, на заводе, ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ СВОИМИ РУКАМИ! Кто выпив после смены "законный" бокал пива - возвращается домой, зная, что семья " обута и одета". Простые люди - это ХОРОШИЕ ЛЮДИ, не забивающие голову разной дребеденью , типа "сменяемость власти" и пр. Пойдите в ГЖС к автослесарям и скажите, что АГЛ хороший и его надо переизбрать. Могут и морду набить эти добрые и работящие люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
) просто чтобы дальше было так же весело из этого вывод- каждый сам ищет как зарабатывать) никто ж не заставлял..на большее не хватило чегото (ума,хватки,знаний современной инфрастуктуры и прибыльности сфер))) в своих промахах не стоит винить государство Должен кто-то работать и на других работах. Все не могут заниматься одним и тем же. А гос-во не может обеспечить зарплату нормальную этим сферам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|