Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:32:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46564 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 30 Сентябрь 2010, 23:20:06 »

"не все плохо было при гитлере".  не слышал это ваш прадед

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 30 Сентябрь 2010, 23:28:04 »

с начала ВЕРИЛ,  потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться!
Ладно по работе приспосабливается, но зачем на выборах?
из 12 млн
Шокирован

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 23:50:36
Алексей, 19:24, 30.09

Сегодня видел пикеты Лукашенко. Стояло кучка БРСМовцев стенд и человек в штатском, не один человек не подошел и не подписался за минут 20 наблюдения за этим зрелищем))) Это было возле Динамо, точнее возле фонтана H20...
kir73, 19:40,
Сегодня видел сборщиков подписей за Лукашенко в переходе на Партизанском...

Издали подумал, что это Иг какого-либо опозиционного кандидата, ибо у обоих инициаторов - у мужчины и женщины были бкб шарфы. Подошев поболиже понял, что я ошибся. На шарфике оказались вкрапления зеленого и надпись "Белая Русь" весь пикет - фотография лукашенко метр - на метр, ни программы, ничего.

И место такое заняли - перегородили вход в двери метро, до них метров 10 всего.

А люди мимо проходят - как будто не видят. Специально постоял минут 5, мимо человек 300 прошло - из всех только 2 женщины подошли предпенсионного возраста.
Некоторые под ноги плевали агитаторам. Вот вам и общественное мнение.
Владимир Чуденцов, 20:26, 30.09

Сегодня гуляли по Минску с другом-журналистом, приехавшим из Москвы на лукашенковский пресс-тур.
Попутно сделал несколько фото пикетов по сбору подписей за различных кандидатов.
Результат прогулки несколько удивил: за Лукашенко подписываться люди не хотят ВООБЩЕ, за Романчука - есть умеренный интерес, за Санникова - стоят настоящие очереди!!!
Что характерно, сами сборщики подписей за Лукашенко какие-то злые и пытаются прятаться от объектива за портретом своего "кумира"... Есть серьёзное подозрение, что делают они это не добровольно...
Все фото только что выложил у себя в блоге:

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 01:01:41
rumny   
Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь …
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 01:01:41 от qwerty-vit » Записан

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 01 Октябрь 2010, 09:12:32 »

rumny    Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь …
Нах трэба?
Румні сьвісьні Улыбка Якое панібрацтва, оёёёй.
Перад выбарамі прапала культура?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 09:31:01 от rumny » Записан

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 01 Октябрь 2010, 10:06:29 »

Румні сьвісьні  Якое панібрацтва, оёёёй.
Перад выбарамі прапала культура?
Какая  культура, когда речь идет о солнцеподобном, бегите покуда просят!!!

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 01 Октябрь 2010, 10:28:11 »

и кто это про культуру говорит?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 01 Октябрь 2010, 10:51:06 »

В 1995 году объявили забастовку машинисты метрополитена. Они требовали от администрации метро выполнения договора по найму. Власти Минска и администрация отказались пойти навстречу бастующим. Для обеспечения нормальной работы метро мэрии Минска в спешном порядке пришлось вызывать из Москвы несколько десятков машинистов Московского метрополитена для обучения нового персонала. Забастовка закончилась массовым увольнением принявших в ней участие машинистов.

Восьмого и девятого сентября солигорские шахтеры спустились в шахты, но к работе не приступили. По словам забастовщиков, к таким мерам их вынудило прибегнуть намерение правительства лишить их льгот, которые шахтеры получили в результате забастовок в 1991 – 1993 годах. В забастовке приняли участие около 80% подземных рабочих.

Шахтерам надоела неопределенность и нежелание руководства “Беларуськалия” прямо отвечать на вопросы, касающихся грядущей отмены льгот. Как известно, работа в шахтах - это вредное производство, и шахтерам полагается увеличенный, по сравнению с остальными трудящимися, пакет социальных гарантий.

Подготовленная бригадирами шахтеров забастовка носила предупредительный характер. В случае, если правительство и далее будет настаивать на лишении рабочих “Беларуськалия” льгот, а также если организаторов и участников забастовки будут преследовать силовые структуры, шахтеры готовы начать бессрочную забастовку.

Напомним, что согласно разработанному и уже принятому в первом чтении законопроекту, работники, продолжающие трудиться во вредных условиях, не смогут получать свои льготные пенсии. Кроме того, шахтеры не довольны намерениями правительства уменьшить выплату материальной помощи при выходе на пенсию и сократить продолжительность отпуска с 56 дней (положенных рабочим, которые непосредственно трудятся в забое) до 40 дней.

Мне интересно, по БТ о них говорилось? Или опять о уборочной дифирамбы пели?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 01 Октябрь 2010, 11:41:11 »

и кто это про культуру говорит?
Паважаны спытайце кварцы, як трэба зьвяртацца да не знаёмых й як пішацца Беларусьсь. Улыбка

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 01 Октябрь 2010, 14:55:30 »

Наличие анти-лукашенковского мнения ещё не делает тебя оппозиционером
Призыв "ПРОТИВ" очень настораживает и пугает  тех кого большинство: "Твоя позиция проста и схожа со значительной частью белорусов". Попахивает гражданской войной!
 Лучше составьте и внесите в уши("значительной части белорусов") план"новой команды" : как, каким образом при новой власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством, а то глядя на соседей (с новой властью и способом ее прихода)....как-то и менять ничего не хочется.
Вместо тупых ссылок с голосами из "потустороннего мира", дайте адреса страничек кандидатов этой "новой команды"! Я думаю, что для
тряпок и похуистов
толку будет больше, чем ничего не говорящее "Живе Беларусь!" Кстати, всегда было интересно, но толком никто не объяснил...а что озночает, и к чему призывает этот лозунг!

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 15:10:40
А почему не такой вид виртуального голосования: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3498.120
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 15:10:40 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 01 Октябрь 2010, 15:20:16 »

Во што будзе, калі прыйдзе дэмакратычная дэмакрацыя, хай бог крыя галасаваць "процыў" http://news.Тут/world/199016.html
Какая  культура, когда речь идет о солнцеподобном, бегите покуда просят!!!
Куды? Візьдзе ""зьдец, акрамя сінявокай. Ёпта, не дай божа памяняецца ўлада, стану апаўцам і буду брахаць па харцецкі, культурна. А чаму ж, вы, сь"батар не ўключылі 16-ць год таму, а мяне просіце, няўжо заб'іцё? Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 01 Октябрь 2010, 15:59:22 »

как, каким образом при новой власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством, а то глядя на соседей (с новой властью и способом ее прихода)....как-то и менять ничего не хочется.

А как, каким образом при СТАРОЙ власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством?  Шокирован
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 01 Октябрь 2010, 16:38:04 »

А как, каким образом при СТАРОЙ власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством?
Як Гамэрыка й Эўразьвяз, даўгоў не ў"бацца, а кьвітнеюць і "у" іх не браў Улыбка

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 01 Октябрь 2010, 16:48:01 »

rumny - а ну-ка без мата. Держи себя в руках.

AVADA KEDAVRA
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 01 Октябрь 2010, 17:25:54 »

@ Nikord
с начала ВЕРИЛ,  потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться!

Парень, я поздравить тебя хочу, глядя на твои коменты, ты более чем приспособился - ты стал лукашистом.

Вас, лукашистов - значительная часть. "Значительная" означает, что вас много в стране - но не большинство, не большинство уже давно. По сравнению с людьми, кто хочет жить в стране с избранным лидером и законопослушной властью - вас мало.

Лучше составьте и внесите в уши("значительной части белорусов") план"новой команды"
Ты перепутал меня с партийным агитатором от оппозиционной партии. Подозреваю, что я, как и большинство из 81 человека голосовавших тут "Против Лукашенко" - простые, думающие люди, которые хотят перемен. Ищи инфо сам. Тебе никто здесь ничего не должен. Начни с малого - узнай какое количесво населения в Беларуси

 iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5
Canon 5D Mark ii
Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
yanis
Ars longa.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 01 Октябрь 2010, 19:17:12 »

Вношу в уши план новой команды:
1. Подружиться с соседями
2. Убрать закостенелую номенклатуру и раздутую бюрократию
3. Непонимающий?
4. Профит!

По делу говори.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 01 Октябрь 2010, 19:41:20 »

... и животноводство

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 01 Октябрь 2010, 20:28:34 »

... і МІНеД

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 01 Октябрь 2010, 21:16:36 »

толку будет больше, чем ничего не говорящее "Живе Беларусь!"
Если не доходит сразу, то не объяснишь... Грустный

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #257 : 01 Октябрь 2010, 23:52:01 »

Если не доходит сразу, то не объяснишь...
Твоя позиция уже понятна! Крути дальше педали!
А вот позиция
простые, думающие люди, которые хотят перемен
не совсем ясна!
Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню:
Не умышленно в этом гребоном голосовании  только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно  большинство будет "ПРОТИВ" и сразу понятно от куда ветер дует:
оппозиционной партии
. А вас ребята, я не поддерживаю (прекрасно зная ВАШИ позиции). Остается проголосовать "ЗА". Вот тут ВЫ-оппозиционеры ("простые", но только не думающие, которые хотят перемен бардака в стране, во время которого можно присосаться к власти) показали всю свою сущность:

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 22:54:12
З таким меналитэтам будзешь жыть у гауне © твой и мой внуки .

Добавлено: 02 Октябрь 2010, 00:02:31
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило!  Смеющийся
нету в медицине - просто врачи пока не изучают таких ,как вы.
ага - это как в армии - "нас е...т, а мы крепчаем "
А может вам на родину свою и там, в канонах демократий  разбираться  (вы как ребенак африки нашедший мешок риса)?
Не брат ты мне ©
не в первый раз вижу ,как пациент сам себе ставит диагноз.
А давайте мы лукашистов в красную книгу! и запретим отстрел ©Винсент

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 02 Октябрь 2010, 00:10:30 »

Крыштальна-чыстыя дэмакратычныя пасты аля Харцыя Улыбка

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #259 : 02 Октябрь 2010, 00:19:48 »

Уважаемые сограждане спасибо на том, что хоть не расстреляли! Я не читал верхние посты, других кто поставил "ЗА", достаточно и этого. Даже на таких примитивных выборах, вы вызвали резонанс среди людей....а что будет на площади когда в живую лицом к лицу столкнемся.....будет побоище.....
Realtor, как оппозиционер, вы прекрасно знаете, что этих самых "тряпок и пох....в" вам и не хватает, для достижения цели....хоть их мало, потому что эта часть населения действительно думающая, умная и просвещенная...поэтому АГЛ их и давит (низкими зарплатами, рабскими распределениями ит.д.). В силу своей всесторонне развитости ОНИ начали приспосабливаться к нынешним условиям, некоторые за границу уехали, а некоторые добились в Белоруссии больших успехов, а те кто не сумел этого сделать за 16 лет деградировали до такого вот уровня:  

Добавлено: [time]Fri Oct  1 21:20:51 2010[/time]
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило!  Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Oct  1 22:26:25 2010[/time]
Начни с малого - узнай какое количесво населения в Беларуси
Вот за это прошу прощения! Почти 10 лет давал показатели смертности и так облажался....но большой сути это не несет!

Добавлено: [time]Fri Oct  1 23:32:25 2010[/time]
Если не доходит сразу, то не объяснишь...
Напоминает крик болельщиков фанатов: "Шайбу! Шайбу!"

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #260 : 02 Октябрь 2010, 03:35:39 »

Я то тоже  как то скептитически смотрю на всё это.

Вот ругаютса люди обзывают друг друга.  Президента клеймят мол калхозник и лыджнек впридачу.

А мне то кажетса наоборот весёлый президент у нас и специфический. Сами подумайте --потеряем его и что?  Куда пойдём?  Куда приткнёмся?   Есть ли уверенность что новый человек  соберёт нас и поведёт куда нибудь?  Не заблудимся ли ?
Страшно честно говоря!

А что делать с Дожынками?  С Всеобщим Собранием?  С  поездками по местностям всяким ? С рассказами интересными?   

Вот то то Грустный

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 02 Октябрь 2010, 08:49:17 »

не могу понять, неужели вы и вправду хотите что бы гарант опять был над вами? за исключением клинических случаев, типа rumny или  laila , все понимают, что хватит уже мозаичного правления. или я слишком хорошо думаю о людях? почему -то в обыденной жизни большинство избегает лгунов и предателей, сторонятся скорбных головой, но президент с такими качествами приветствуется? почему вы считаете, что смена президента обязательно должна сопровождаться каким -то локальным апокалипсисом? разве вы не видите, что для него уже нет ничего, кроме жажды власти? власть ради власти. да ,наконец, дайте ему отдохнуть и подлечится!

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 02 Октябрь 2010, 10:39:03 »

Вось прыйдзе новы прэзідэнт з усімі прынцыпамі дэмакратычнасьці і што? І будуць фарантвілы ўсялякія і ягоныя бойфрэнды пад бчб хадзіць дзяцей нашых вучыць, што мама й тата гэта не па дэмакрацку, а не дай божа такі во стане выхавацелем у дзіцячым садку (зарплята ж будзе 1500эўра). А праз пяць год народ зразумее, што гэта я ж выбраў сабе такую ўладу, і лыгуць, і крадуць, і куды ні глянь усё такое ж, як пры Лукашенку, толькі гамасэксуалісты свабодныя і сьмелыя.
А что делать с Дожынками?  С Всеобщим Собранием?  С  поездками по местностям всяким ? С рассказами интересными?
Шарыш, як без гэтага жыць?
fireatwill, пачытай стацейку ў "Белгазэце" пра адносіны кандыдатаў-дэмакратаў да блакітных, можа поймеш, што цябе чакае.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #263 : 02 Октябрь 2010, 11:03:29 »

а исключением клинических случаев, тип rummy или  laila
Если другого мнения значит физтчески и психически не полноценный, не полезный для общества! В психушку его, или лучше расстрелять, как это делали фашисты.
Ребята и ВЫ мне будете говорить о демократии! Если  ВЫ яростные борцы за демократию, мне кажется должны уважать любой выбор, даже ради того, что все  МЫ граждане одного государства.... Злой Злой Злой Злой Злой

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 02 Октябрь 2010, 13:17:59 »

потеряем его и что?  Куда пойдём?  Куда приткнёмся?   Есть ли уверенность что новый человек  соберёт нас и поведёт куда нибудь?  Не заблудимся ли ?
Страшно честно говоря!
Вот он весь лейтмотив всей президентской компании - надо убедить народ что без Луки - никуда! Что пусть уж такой, чем что-то новое, неизведанное и, как следствие, страшное!
ИМХО: Любой новый человек будет не хуже Луки во власти! А если с головой будет дружить и понимать от кого реально зависит благополучие Белоруссии, будет уметь считать те крохи, выделяемые ЕС на восточное партнёрство и ту реальную, многомиллиардную поддержку от России, которую Лука теряет окончательно из-за своих выкрутасов и гонора, то и экономика будет быстро восстанавливаться и, как следствие, начнётся рост благосостояния населения.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 02 Октябрь 2010, 13:18:05 »

Непонятно почему борец за демократию поддерживает власть, которая ему прямо говорит - голосуй не голосуй, посчитаем как надо.

Здесь могла быть ваша реклама.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 02 Октябрь 2010, 13:59:13 »

будет уметь считать те крохи, выделяемые ЕС на восточное партнёрство и ту реальную, многомиллиардную поддержку от России,
Ты не поверишь, но ЕС может выделить нааамного больше Москвы.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 02 Октябрь 2010, 14:45:31 »

ireatwill, пачытай стацейку ў "Белгазэце" пра адносіны кандыдатаў-дэмакратаў да блакітных, можа поймеш, што цябе чакае.
 меня тема гомосексуалистов не волнует. а тебя?

а исключением клинических случаев, тип rummy или  laila
Если другого мнения значит физтчески и психически не полноценный, не полезный для общества! В психушку его, или лучше расстрелять, как это делали фашисты.
Ребята и ВЫ мне будете говорить о демократии! Если  ВЫ яростные борцы за демократию, мне кажется должны уважать любой выбор, даже ради того, что все  МЫ граждане одного государства.... Злой Злой Злой Злой Злой
 если от оппонента можно услышать бессвязные выкрики типа"сам дурак" или

на хрен европопу
то о каком особом мнении можно говорить?
 да и кто сказал , что мы борцы за демократию? просто я хочу жить в государстве , где закон для всех, где во власти компетентные люди , а не свора блюдолизов и подхалимов.где справедливый суд ,а не телефонное право. где президент - просто высокопоставленный чиновник,не пытающийся объять необъятное, а не "выше бога".

а про таких как вы ,niкord, сказали Стругацкие "...и сказали мне,что эта дорога приведет меня к океану смерти. и испугался я ,и повернул назад, и с тех пор тянутся передо мной кривые, глухие, окольные тропы...."
 и насчет уважения любого выбора.  не по адресу.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 16:58:35 от fireatwill » Записан

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 02 Октябрь 2010, 14:53:00 »

ИМХО: Любой новый человек будет не хуже Луки во власти!
За этих 16лет многие пенили, что мы разные по ментальности и неважно как они относятся к таким книгам -   http://www.prastora.by/knihi/dieruzinskij-vadim-tajny-bielaruskoj-istorii       ближе чем АГЛ не будет к вам  президента  Подмигивающий

Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 02 Октябрь 2010, 15:25:48 »

Весь смысл вашего "ЗА" и "ПРОТИВ", это настроить граждан друг против друга. Поясню:
Не умышленно в этом гребоном голосовании  только "ЗА" и "ПРОТИВ". Значит точно  большинство будет "ПРОТИВ"

Сторонники лукашенко не перестают меня удивлять своей особенной логикой и ходом мышления, противоречащим нормальным понятиям.
У людей голосующих "За Лукашенко" те же шансы голосования тут, что и у людей "Против Лукашенко".

 iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5
Canon 5D Mark ii
Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):