Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Май 2026, 12:42:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 52943 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 30 Сентябрь 2010, 14:36:05 »

Нет, ребята я вам не союзник! Теперь у меня жена, двое детей....а если опять придется объясняться за свои действия....рисковать не хочу, потому что  на деле проверена сплоченность белорусов! Короче мой выбор: Абы не было войны!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 30 Сентябрь 2010, 14:49:08 »

институт президентства не зря полагает не более двух сроков на нос. неограниченная власть срывает крышу самым стойким. что уж говорить про тюремных охранников с плавающим днем рождения. 
   ему говорят : "вы выше бога", и это для него не новость, он давно это знает.  загляните ему в глаза - там безумие.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 30 Сентябрь 2010, 15:03:39 »

кто сказал что должно? хватит врать.
скажите "Я хочу, чтобы развитие Беларуси ..."

Развитие Беларуси должно и может происходить в рамках Конституции РБ и Законов - это неоспоримый факт, независящий от твоего и моего хотения. Это единственно важное условие развития правового государства и справедливого общества. Лукашенко и его команда, систематически нарушая белорусское законодательство не могут обеспечить соблюдение этого важнейшего принципа - по этой причине Лукашенко - пустое место, вакантное для новой команды. Команды - которая будет следовать закону и уважать основополагающие принципы, заложенные нами в Конституции РБ.

 iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5
Canon 5D Mark ii
Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 30 Сентябрь 2010, 15:08:23 »

Нет, ребята я вам не союзник! Теперь у меня жена, двое детей....а если опять придется объясняться за свои действия....рисковать не хочу, потому что  на деле проверена сплоченность белорусов! Короче мой выбор: Абы не было войны!
тут мне один товарищ вменяет в вину, что я боюсь
 " ....а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша. и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете."
 только те ,кто создает элегантные победы, боятся не меньше. только другого - потеря премии, работы ,общежития и т д.

не виню вас за позицию.  дороги, которые мы выбираем. точнее, которые выбирают нас.
опять же. зарплату поднимают...

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 30 Сентябрь 2010, 15:12:28 »

с плавающим днем рождения
Я вот подумал, когда Колику придет время в армию идти...там же тоже выяснится, что он с 1991 года рождения...и у него уже давно не призывной возраст Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 30 Сентябрь 2010, 15:14:22 »

Развитие Беларуси должно и может происходить в рамках Конституции РБ и Законов
Так чаму ж гэтыя, хто ратуе за закон і канстытуцыю не падтрымаліваюць ""дарасаў, у барацьбе з рэжымам за йх правы. А?  

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #216 : 30 Сентябрь 2010, 15:31:40 »

а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша
Да мы и без мясорубки, давно просто "Фарш" из которого можно пельмени слепить, котлеты, чебуреки....да все-что хочешь!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 30 Сентябрь 2010, 15:39:41 »

@ Nikord

Наличие анти-лукашенковского мнения ещё не делает тебя оппозиционером. После "выборов" 2006 на улицы Минска вышли 15-20,000 людей от мала до велик - жёны, мужя, пенсионеры, студенты, простые бабульки кричали в сторону ментов за щитами "...мы по Конституции имеем право вот тут быть!.."

В качестве доказательства обширности анти-лукашенковского мнения я посатараюсь найти аудио запись 2006. Я уверен, что теперь, в 2010 - тех, кто "Против Лукашенко" намного больше, чем его сторонников.

Выложу короткую запись сегодня тут >>>>>>>

Various Speech 1.mp3
Various Speech 2.mp3
Various Speech 3.mp3
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 16:07:36 от Realtor » Записан

Canon 5D Mark ii
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 30 Сентябрь 2010, 15:43:18 »

Речь идёт о соблюдении законодательства. А оно тем и отличается, что его должно соблюдать, а не я хочу. У нас один человек в стране тоже соблюдает законодательство в стране как "я хочу. а нету закона, так сделаем, а есть - так отменим".  Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #219 : 30 Сентябрь 2010, 16:07:28 »

После "выборов" 2006 на улицы Минска вышли 15-20,000 людей
Что, оппозиционеры у нас только в Минске! В Гродно на протяжении 16-ти лет никто не вышел.....а нет, в 2001-ом году ИП-шники дорогу возле площади Ленина перекрыли, администрация долго упрашивала перейти на площадь и там продолжить забастовку. Спустя 2-х часовых бесполезных переговоров пригнали роту ППС-ников и без единого побоя клином очистили дорогу для общественного транспорта. Вот это было, своими глазами видел!

Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 30 Сентябрь 2010, 16:22:44 »

@ Nikord

Я о том, что множество людей в положении как у тебя (жена, дети..) вышло на улицы не смотря на очевидный риск.

Various Speech 1.mp3
Various Speech 2.mp3
Various Speech 3.mp3

Canon 5D Mark ii
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #221 : 30 Сентябрь 2010, 17:32:01 »

и поэтому нужно голосовать ЗА?
А вообще, какой смысл голосовать "Против", если все знают, что предстоящие выборы в натуре так и будут выглядеть:
"За" Лукашенко:
"Против" Лукашенко:
Непонимающий??

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 16:32:12

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:35:10
@ Nikord
М-да! По однотипно звонким и редким голосам:"Живе Беларусь!" в каждом ролике, видно, что митинг был массовым! Смеющийся

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #222 : 30 Сентябрь 2010, 18:06:55 »

это спрашивает человек, доведенный нынешним государством до нищенского состояния.
вы хоть сами понимаете, что спросили?
Еще мой прадед говорил (с времен гражданской войны): Не важен цвет власти! Главное, что она должна быть, шоб друг другу шашкой кишки не начали пускать наружу!
Если "против", то за кого "ЗА"!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:10:36
доведенный нынешним государством до нищенского состояния
Нищим я никогда не был!

Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 30 Сентябрь 2010, 19:01:52 »

М-да! По однотипно звонким и редким голосам:"Живе Беларусь!" в каждом ролике, видно, что митинг был массовым!

Various Speech 1.mp3

Ты не на "Жыве Беларусь!" обрати внимание, а на минских бабулек, у которых запала и здравого смысла больше, чем у тебя в разы. Когда пенсионеры-бабульки выходят на улицу и отстаивают свои и ТВОИ конституционные права, в то время как ты сидишь на стуле дома - понимаешь, что тряпок и похуистов у нас больше, чем хотелось бы.

Canon 5D Mark ii
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 30 Сентябрь 2010, 19:17:54 »

Фашысты перад наступленьнем, таксама жывыя шчыты з дзяцей й старых ставіла.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #225 : 30 Сентябрь 2010, 19:57:22 »

Ты не на "Жыве Беларусь!" обрати внимание, а на минских бабулек, у которых запала и здравого смысла больше, чем у тебя в разы. Когда пенсионеры-бабульки выходят на улицу и отстаивают свои и ТВОИ конституционные права, в то время как ты сидишь на стуле дома - понимаешь, что тряпок и похуистов у нас больше, чем хотелось бы.
Если я не смотрю БТ из-за того, что там сказки показывают, почему я должен верить в это:
Various Speech 1.mp3
Я верю своим глазам, что каждые четыре года на протяжении 16 лет люди добросовестно ходят на выборы и голосуют, и лишь из интернета доходят сведения о том, что омоновцы жестоко расправились с  митингующими....почему только в Минске....почему каждые 4 года только 15 или 20 тыс. из 12 млн. Раньше с картинками показывали, был виден контингент бастующих, чтобы не показывать записали аудио с голосами бабушек. У врача основной пациент пожилые люди, естественно с ними и общаешься больше....что-то я не слышал ноты протеста "ПРОТИВ" от них!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:05:02
Realtor, а у тебя запала хватает!? Если своим виртуальным голосованием хочешь проверить количество "против", так сделай это в живую...выйди на площадь, глядишь АГЛ и кандидатуру свою снимет!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 19:23:32
а как он относился к власти нацистов? ведь главное, чтобы власть была, не так ли?
а это как большинство решит. Ведь в Германии выборы были!?

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 20:27:32
бедным...
с начала ВЕРИЛ,  потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться!

и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете
А если не получится, буду вместе с вами на экран телевизоров поплевывать!
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 20:27:33 от Nikord » Записан

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #226 : 30 Сентябрь 2010, 22:57:09 »

я задал конретный вопрос про то, как Ваш прадед относился к нацистской власти
Он был большевиком! Участвовал!

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 30 Сентябрь 2010, 23:20:06 »

"не все плохо было при гитлере".  не слышал это ваш прадед

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 30 Сентябрь 2010, 23:28:04 »

с начала ВЕРИЛ,  потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться!
Ладно по работе приспосабливается, но зачем на выборах?
из 12 млн
Шокирован

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 23:50:36
Алексей, 19:24, 30.09

Сегодня видел пикеты Лукашенко. Стояло кучка БРСМовцев стенд и человек в штатском, не один человек не подошел и не подписался за минут 20 наблюдения за этим зрелищем))) Это было возле Динамо, точнее возле фонтана H20...
kir73, 19:40,
Сегодня видел сборщиков подписей за Лукашенко в переходе на Партизанском...

Издали подумал, что это Иг какого-либо опозиционного кандидата, ибо у обоих инициаторов - у мужчины и женщины были бкб шарфы. Подошев поболиже понял, что я ошибся. На шарфике оказались вкрапления зеленого и надпись "Белая Русь" весь пикет - фотография лукашенко метр - на метр, ни программы, ничего.

И место такое заняли - перегородили вход в двери метро, до них метров 10 всего.

А люди мимо проходят - как будто не видят. Специально постоял минут 5, мимо человек 300 прошло - из всех только 2 женщины подошли предпенсионного возраста.
Некоторые под ноги плевали агитаторам. Вот вам и общественное мнение.
Владимир Чуденцов, 20:26, 30.09

Сегодня гуляли по Минску с другом-журналистом, приехавшим из Москвы на лукашенковский пресс-тур.
Попутно сделал несколько фото пикетов по сбору подписей за различных кандидатов.
Результат прогулки несколько удивил: за Лукашенко подписываться люди не хотят ВООБЩЕ, за Романчука - есть умеренный интерес, за Санникова - стоят настоящие очереди!!!
Что характерно, сами сборщики подписей за Лукашенко какие-то злые и пытаются прятаться от объектива за портретом своего "кумира"... Есть серьёзное подозрение, что делают они это не добровольно...
Все фото только что выложил у себя в блоге:

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 01:01:41
rumny   
Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь …
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 01:01:41 от qwerty-vit » Записан

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 01 Октябрь 2010, 09:12:32 »

rumny    Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь …
Нах трэба?
Румні сьвісьні Улыбка Якое панібрацтва, оёёёй.
Перад выбарамі прапала культура?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 09:31:01 от rumny » Записан

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 01 Октябрь 2010, 10:06:29 »

Румні сьвісьні  Якое панібрацтва, оёёёй.
Перад выбарамі прапала культура?
Какая  культура, когда речь идет о солнцеподобном, бегите покуда просят!!!

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 01 Октябрь 2010, 10:28:11 »

и кто это про культуру говорит?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 01 Октябрь 2010, 10:51:06 »

В 1995 году объявили забастовку машинисты метрополитена. Они требовали от администрации метро выполнения договора по найму. Власти Минска и администрация отказались пойти навстречу бастующим. Для обеспечения нормальной работы метро мэрии Минска в спешном порядке пришлось вызывать из Москвы несколько десятков машинистов Московского метрополитена для обучения нового персонала. Забастовка закончилась массовым увольнением принявших в ней участие машинистов.

Восьмого и девятого сентября солигорские шахтеры спустились в шахты, но к работе не приступили. По словам забастовщиков, к таким мерам их вынудило прибегнуть намерение правительства лишить их льгот, которые шахтеры получили в результате забастовок в 1991 – 1993 годах. В забастовке приняли участие около 80% подземных рабочих.

Шахтерам надоела неопределенность и нежелание руководства “Беларуськалия” прямо отвечать на вопросы, касающихся грядущей отмены льгот. Как известно, работа в шахтах - это вредное производство, и шахтерам полагается увеличенный, по сравнению с остальными трудящимися, пакет социальных гарантий.

Подготовленная бригадирами шахтеров забастовка носила предупредительный характер. В случае, если правительство и далее будет настаивать на лишении рабочих “Беларуськалия” льгот, а также если организаторов и участников забастовки будут преследовать силовые структуры, шахтеры готовы начать бессрочную забастовку.

Напомним, что согласно разработанному и уже принятому в первом чтении законопроекту, работники, продолжающие трудиться во вредных условиях, не смогут получать свои льготные пенсии. Кроме того, шахтеры не довольны намерениями правительства уменьшить выплату материальной помощи при выходе на пенсию и сократить продолжительность отпуска с 56 дней (положенных рабочим, которые непосредственно трудятся в забое) до 40 дней.

Мне интересно, по БТ о них говорилось? Или опять о уборочной дифирамбы пели?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 01 Октябрь 2010, 11:41:11 »

и кто это про культуру говорит?
Паважаны спытайце кварцы, як трэба зьвяртацца да не знаёмых й як пішацца Беларусьсь. Улыбка

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #234 : 01 Октябрь 2010, 14:55:30 »

Наличие анти-лукашенковского мнения ещё не делает тебя оппозиционером
Призыв "ПРОТИВ" очень настораживает и пугает  тех кого большинство: "Твоя позиция проста и схожа со значительной частью белорусов". Попахивает гражданской войной!
 Лучше составьте и внесите в уши("значительной части белорусов") план"новой команды" : как, каким образом при новой власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством, а то глядя на соседей (с новой властью и способом ее прихода)....как-то и менять ничего не хочется.
Вместо тупых ссылок с голосами из "потустороннего мира", дайте адреса страничек кандидатов этой "новой команды"! Я думаю, что для
тряпок и похуистов
толку будет больше, чем ничего не говорящее "Живе Беларусь!" Кстати, всегда было интересно, но толком никто не объяснил...а что озночает, и к чему призывает этот лозунг!

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 15:10:40
А почему не такой вид виртуального голосования: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3498.120
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 15:10:40 от Nikord » Записан

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 01 Октябрь 2010, 15:20:16 »

Во што будзе, калі прыйдзе дэмакратычная дэмакрацыя, хай бог крыя галасаваць "процыў" http://news.Тут/world/199016.html
Какая  культура, когда речь идет о солнцеподобном, бегите покуда просят!!!
Куды? Візьдзе ""зьдец, акрамя сінявокай. Ёпта, не дай божа памяняецца ўлада, стану апаўцам і буду брахаць па харцецкі, культурна. А чаму ж, вы, сь"батар не ўключылі 16-ць год таму, а мяне просіце, няўжо заб'іцё? Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 01 Октябрь 2010, 15:59:22 »

как, каким образом при новой власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством, а то глядя на соседей (с новой властью и способом ее прихода)....как-то и менять ничего не хочется.

А как, каким образом при СТАРОЙ власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством?  Шокирован
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 01 Октябрь 2010, 16:38:04 »

А как, каким образом при СТАРОЙ власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством?
Як Гамэрыка й Эўразьвяз, даўгоў не ў"бацца, а кьвітнеюць і "у" іх не браў Улыбка

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 01 Октябрь 2010, 16:48:01 »

rumny - а ну-ка без мата. Держи себя в руках.

AVADA KEDAVRA
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 01 Октябрь 2010, 17:25:54 »

@ Nikord
с начала ВЕРИЛ,  потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться!

Парень, я поздравить тебя хочу, глядя на твои коменты, ты более чем приспособился - ты стал лукашистом.

Вас, лукашистов - значительная часть. "Значительная" означает, что вас много в стране - но не большинство, не большинство уже давно. По сравнению с людьми, кто хочет жить в стране с избранным лидером и законопослушной властью - вас мало.

Лучше составьте и внесите в уши("значительной части белорусов") план"новой команды"
Ты перепутал меня с партийным агитатором от оппозиционной партии. Подозреваю, что я, как и большинство из 81 человека голосовавших тут "Против Лукашенко" - простые, думающие люди, которые хотят перемен. Ищи инфо сам. Тебе никто здесь ничего не должен. Начни с малого - узнай какое количесво населения в Беларуси

Canon 5D Mark ii
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):