Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:01:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46411 раз)
to4ka
Гость
« Ответ #210 : 30 Сентябрь 2010, 12:33:16 »

где ,мать вашу, действия, реальные действия!
а их не будет.
этим людям действия не нужны. они испытывают удовольствие от своих фантомных болей.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 30 Сентябрь 2010, 12:42:20 »

Регламентируйте ВАШИ позиции.... я не знаю, создайте манифест, собрание...я не политик...вы в этом больше разбираетесь. Почему только одни утопические прогнозы, хамство, страх....где ,мать вашу, действия, реальные действия!!!!
Вы имеете в виду военные действия или какие?
to4ka
Гость
« Ответ #212 : 30 Сентябрь 2010, 12:52:36 »

отстутствие любых действие как нельзя лучше доказывает, что тема политики не даёт ничего кроме повода выплеснуть струи ненависти к окружающим.
кстати, в тему
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 30 Сентябрь 2010, 12:57:40 »

Господин точка. Вы считаете, что в Беларуси хороший политический климат, который ведет страну к повышению уровня жизни его граждан?

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 30 Сентябрь 2010, 13:00:18 »

Вы считаете,
И вот так, напротяжении 16 лет!!! Вам не кажется, что наши рассуждения начинают повторяться!!! А до выборов осталось совсем ничего!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:03:02
отстутствие любых действие как нельзя лучше доказывает, что тема политики не даёт ничего кроме повода выплеснуть струи ненависти к окружающим.
кстати, в тему
+1  Улыбка Смеющийся Громкий смех Веселый

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 13:05:48
Вы имеете в виду военные действия или какие?
Отвечу глупо: Какие-нибудь!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 30 Сентябрь 2010, 13:40:16 »

Если они ничего не делают то откуда столько вони по БТ об "отморозках" которая как правило обостряется перед выборами?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #216 : 30 Сентябрь 2010, 13:57:57 »

Если они ничего не делают то откуда столько вони по БТ об "отморозках" которая обычно обостряется всегда перед выборами?
Есть анекдот: "Приходит муж домой, а там жена с любовникам в прямом эфире. Муж: " Да я тебя....да как ты смогла...да ты су....!!!
Жена: "Ну вот милый, опять ты поверишь своим лживым глазам, а не моим правдивым словам!"
 Почему волнения только там, где нас нету! Что-то я не помню, чтобы по Гродно с транспортирами толпы возмущенных ходили! Зато точно помню, когда в Минске НИИ "Онкология" взбунтовалась и предложила всем врачам на один день не выйти, так никто минских онкогистологов не поддержал.... а вот я не вышел на работу, потом долго пришлось своему начальству объяснять свой прогул (еще и наказали).....все яростные противники, поджали свои хвосты и двумя руками держались за свои теплые места.....так и будет: Пастушок взмахнет прутиком и бараны опять в отару собьются!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 30 Сентябрь 2010, 14:01:15 »

Если они ничего не делают то откуда столько вони по БТ об "отморозках" которая обычно обостряется всегда перед выборами?
Есть анекдот: "Приходит муж домой, а там жена с любовникам в прямом эфире. Муж: " Да я тебя....да как ты смогла...да ты су....!!!
Жена: "Ну вот милый, опять ты поверишь своим лживым глазам, а не моим правдивым словам!"
 Почему волнения только там, где нас нету! Что-то я не помню, чтобы по Гродно с транспортирами толпы возмущенных ходили! Зато точно помню, когда в Минске НИИ "Онкология" взбунтовалась и предложила всем врачам на один день не выйти, так никто минских онкогистологов не поддержал.... а вот я не вышел на работу, потом долго пришлось своему начальству объяснять свой прогул (еще и наказали).....все яростные противники, поджали свои хвосты и двумя руками держались за свои теплые места.....так и будет: Пастушок взмахнет прутиком и бараны опять в отару собьются!
ну так и как это сопрягается с ...
То не ту по вашему никаких действий то есть но уже вам не нравятся. Вы бы быстрее определялись со своей позицией.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 30 Сентябрь 2010, 14:33:45 »

НИИ "Онкология" взбунтовалась и предложила всем врачам на один день не выйти, так никто минских онкогистологов не поддержал....
Ў 38 выпуску "Белгазэты"цікавае йнтерв'ю аппаўца-гамасэксуаліста А.Палуяна. Вытрымкі:
Постоянно запрещают выходить на улицы и учавствовать в их акциях"Молодой фронт" и БХД.... Три года назад с одним из лидеров "МФ" Дашкевичем я дискутировал на радио "Свобода" на тему гомосексуальности, и когда европейцы услышали его ответы, то спросили: о какой демократии может идти речь? Человек отстаивает принципы свободы, а сам их вообще не соблюдает, прикрываясь библией и всем остальным. Там понимают, что наши демократы - это дети, играющие в свою сторону...

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #219 : 30 Сентябрь 2010, 14:36:05 »

Нет, ребята я вам не союзник! Теперь у меня жена, двое детей....а если опять придется объясняться за свои действия....рисковать не хочу, потому что  на деле проверена сплоченность белорусов! Короче мой выбор: Абы не было войны!

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 30 Сентябрь 2010, 14:49:08 »

институт президентства не зря полагает не более двух сроков на нос. неограниченная власть срывает крышу самым стойким. что уж говорить про тюремных охранников с плавающим днем рождения. 
   ему говорят : "вы выше бога", и это для него не новость, он давно это знает.  загляните ему в глаза - там безумие.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 30 Сентябрь 2010, 15:03:39 »

кто сказал что должно? хватит врать.
скажите "Я хочу, чтобы развитие Беларуси ..."

Развитие Беларуси должно и может происходить в рамках Конституции РБ и Законов - это неоспоримый факт, независящий от твоего и моего хотения. Это единственно важное условие развития правового государства и справедливого общества. Лукашенко и его команда, систематически нарушая белорусское законодательство не могут обеспечить соблюдение этого важнейшего принципа - по этой причине Лукашенко - пустое место, вакантное для новой команды. Команды - которая будет следовать закону и уважать основополагающие принципы, заложенные нами в Конституции РБ.

 iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5
Canon 5D Mark ii
Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 30 Сентябрь 2010, 15:08:23 »

Нет, ребята я вам не союзник! Теперь у меня жена, двое детей....а если опять придется объясняться за свои действия....рисковать не хочу, потому что  на деле проверена сплоченность белорусов! Короче мой выбор: Абы не было войны!
тут мне один товарищ вменяет в вину, что я боюсь
 " ....а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша. и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете."
 только те ,кто создает элегантные победы, боятся не меньше. только другого - потеря премии, работы ,общежития и т д.

не виню вас за позицию.  дороги, которые мы выбираем. точнее, которые выбирают нас.
опять же. зарплату поднимают...

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 30 Сентябрь 2010, 15:12:28 »

с плавающим днем рождения
Я вот подумал, когда Колику придет время в армию идти...там же тоже выяснится, что он с 1991 года рождения...и у него уже давно не призывной возраст Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 30 Сентябрь 2010, 15:14:22 »

Развитие Беларуси должно и может происходить в рамках Конституции РБ и Законов
Так чаму ж гэтыя, хто ратуе за закон і канстытуцыю не падтрымаліваюць ""дарасаў, у барацьбе з рэжымам за йх правы. А?  

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #225 : 30 Сентябрь 2010, 15:31:40 »

а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша
Да мы и без мясорубки, давно просто "Фарш" из которого можно пельмени слепить, котлеты, чебуреки....да все-что хочешь!

Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 30 Сентябрь 2010, 15:39:41 »

@ Nikord

Наличие анти-лукашенковского мнения ещё не делает тебя оппозиционером. После "выборов" 2006 на улицы Минска вышли 15-20,000 людей от мала до велик - жёны, мужя, пенсионеры, студенты, простые бабульки кричали в сторону ментов за щитами "...мы по Конституции имеем право вот тут быть!.."

В качестве доказательства обширности анти-лукашенковского мнения я посатараюсь найти аудио запись 2006. Я уверен, что теперь, в 2010 - тех, кто "Против Лукашенко" намного больше, чем его сторонников.

Выложу короткую запись сегодня тут >>>>>>>

Various Speech 1.mp3
Various Speech 2.mp3
Various Speech 3.mp3
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 16:07:36 от Realtor » Записан

Canon 5D Mark ii
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 30 Сентябрь 2010, 15:43:18 »

Речь идёт о соблюдении законодательства. А оно тем и отличается, что его должно соблюдать, а не я хочу. У нас один человек в стране тоже соблюдает законодательство в стране как "я хочу. а нету закона, так сделаем, а есть - так отменим".  Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #228 : 30 Сентябрь 2010, 16:07:28 »

После "выборов" 2006 на улицы Минска вышли 15-20,000 людей
Что, оппозиционеры у нас только в Минске! В Гродно на протяжении 16-ти лет никто не вышел.....а нет, в 2001-ом году ИП-шники дорогу возле площади Ленина перекрыли, администрация долго упрашивала перейти на площадь и там продолжить забастовку. Спустя 2-х часовых бесполезных переговоров пригнали роту ППС-ников и без единого побоя клином очистили дорогу для общественного транспорта. Вот это было, своими глазами видел!

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 30 Сентябрь 2010, 16:09:23 »

После "выборов" 2006 на улицы Минска вышли 15-20,000 людей
Что, оппозиционеры у нас только в Минске! В Гродно на протяжении 16-ти лет никто не вышел.....а нет, в 2001-ом году ИП-шники дорогу возле площади Ленина перекрыли, администрация долго упрашивала перейти на площадь и там продолжить забастовку. Спустя 2-х часовых бесполезных переговоров пригнали роту ППС-ников и без единого побоя клином очистили дорогу для общественного транспорта. Вот это было, своими глазами видел!
и поэтому нужно голосовать ЗА?

Si vis pacem, para bellum
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 30 Сентябрь 2010, 16:22:44 »

@ Nikord

Я о том, что множество людей в положении как у тебя (жена, дети..) вышло на улицы не смотря на очевидный риск.

Various Speech 1.mp3
Various Speech 2.mp3
Various Speech 3.mp3

Canon 5D Mark ii
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #231 : 30 Сентябрь 2010, 17:32:01 »

и поэтому нужно голосовать ЗА?
А вообще, какой смысл голосовать "Против", если все знают, что предстоящие выборы в натуре так и будут выглядеть:
"За" Лукашенко:
"Против" Лукашенко:
Непонимающий??

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 16:32:12

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:35:10
@ Nikord
М-да! По однотипно звонким и редким голосам:"Живе Беларусь!" в каждом ролике, видно, что митинг был массовым! Смеющийся

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Сентябрь 2010, 17:42:21 »

А вообще, какой смысл голосовать "Против",
это спрашивает человек, доведенный нынешним государством до нищенского состояния.
вы хоть сами понимаете, что спросили?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #233 : 30 Сентябрь 2010, 18:06:55 »

это спрашивает человек, доведенный нынешним государством до нищенского состояния.
вы хоть сами понимаете, что спросили?
Еще мой прадед говорил (с времен гражданской войны): Не важен цвет власти! Главное, что она должна быть, шоб друг другу шашкой кишки не начали пускать наружу!
Если "против", то за кого "ЗА"!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:10:36
доведенный нынешним государством до нищенского состояния
Нищим я никогда не был!

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 30 Сентябрь 2010, 18:14:59 »

Еще мой прадед говорил (с времен гражданской войны): Не важен цвет власти! Главное, что она должна быть, шоб друг другу шашкой кишки не начали пускать наружу!
Если "против", то за кого "ЗА"!
а как он относился к власти нацистов? ведь главное, чтобы власть была, не так ли?

Нищим я никогда не был!
бедным...

Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30 Сентябрь 2010, 19:01:52 »

М-да! По однотипно звонким и редким голосам:"Живе Беларусь!" в каждом ролике, видно, что митинг был массовым!

Various Speech 1.mp3

Ты не на "Жыве Беларусь!" обрати внимание, а на минских бабулек, у которых запала и здравого смысла больше, чем у тебя в разы. Когда пенсионеры-бабульки выходят на улицу и отстаивают свои и ТВОИ конституционные права, в то время как ты сидишь на стуле дома - понимаешь, что тряпок и похуистов у нас больше, чем хотелось бы.

Canon 5D Mark ii
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 30 Сентябрь 2010, 19:17:54 »

Фашысты перад наступленьнем, таксама жывыя шчыты з дзяцей й старых ставіла.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #237 : 30 Сентябрь 2010, 19:57:22 »

Ты не на "Жыве Беларусь!" обрати внимание, а на минских бабулек, у которых запала и здравого смысла больше, чем у тебя в разы. Когда пенсионеры-бабульки выходят на улицу и отстаивают свои и ТВОИ конституционные права, в то время как ты сидишь на стуле дома - понимаешь, что тряпок и похуистов у нас больше, чем хотелось бы.
Если я не смотрю БТ из-за того, что там сказки показывают, почему я должен верить в это:
Various Speech 1.mp3
Я верю своим глазам, что каждые четыре года на протяжении 16 лет люди добросовестно ходят на выборы и голосуют, и лишь из интернета доходят сведения о том, что омоновцы жестоко расправились с  митингующими....почему только в Минске....почему каждые 4 года только 15 или 20 тыс. из 12 млн. Раньше с картинками показывали, был виден контингент бастующих, чтобы не показывать записали аудио с голосами бабушек. У врача основной пациент пожилые люди, естественно с ними и общаешься больше....что-то я не слышал ноты протеста "ПРОТИВ" от них!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:05:02
Realtor, а у тебя запала хватает!? Если своим виртуальным голосованием хочешь проверить количество "против", так сделай это в живую...выйди на площадь, глядишь АГЛ и кандидатуру свою снимет!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 19:23:32
а как он относился к власти нацистов? ведь главное, чтобы власть была, не так ли?
а это как большинство решит. Ведь в Германии выборы были!?

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 20:27:32
бедным...
с начала ВЕРИЛ,  потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться!

и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете
А если не получится, буду вместе с вами на экран телевизоров поплевывать!
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 20:27:33 от Nikord » Записан

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 30 Сентябрь 2010, 22:23:24 »

а это как большинство решит. Ведь в Германии выборы были!?
я задал конретный вопрос про то, как Ваш прадед относился к нацистской власти

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #239 : 30 Сентябрь 2010, 22:57:09 »

я задал конретный вопрос про то, как Ваш прадед относился к нацистской власти
Он был большевиком! Участвовал!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт