|
Nikord
|
Нет, ребята я вам не союзник! Теперь у меня жена, двое детей....а если опять придется объясняться за свои действия....рисковать не хочу, потому что на деле проверена сплоченность белорусов! Короче мой выбор: Абы не было войны!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
fireatwill
|
институт президентства не зря полагает не более двух сроков на нос. неограниченная власть срывает крышу самым стойким. что уж говорить про тюремных охранников с плавающим днем рождения. ему говорят : "вы выше бога", и это для него не новость, он давно это знает. загляните ему в глаза - там безумие.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
кто сказал что должно? хватит врать. скажите "Я хочу, чтобы развитие Беларуси ..." Развитие Беларуси должно и может происходить в рамках Конституции РБ и Законов - это неоспоримый факт, независящий от твоего и моего хотения. Это единственно важное условие развития правового государства и справедливого общества. Лукашенко и его команда, систематически нарушая белорусское законодательство не могут обеспечить соблюдение этого важнейшего принципа - по этой причине Лукашенко - пустое место, вакантное для новой команды. Команды - которая будет следовать закону и уважать основополагающие принципы, заложенные нами в Конституции РБ.
|
|
|
|
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
|
fireatwill
|
Нет, ребята я вам не союзник! Теперь у меня жена, двое детей....а если опять придется объясняться за свои действия....рисковать не хочу, потому что на деле проверена сплоченность белорусов! Короче мой выбор: Абы не было войны!
тут мне один товарищ вменяет в вину, что я боюсь " ....а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша. и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете." только те ,кто создает элегантные победы, боятся не меньше. только другого - потеря премии, работы ,общежития и т д. не виню вас за позицию. дороги, которые мы выбираем. точнее, которые выбирают нас. опять же. зарплату поднимают...
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
ACTOR
|
с плавающим днем рождения Я вот подумал, когда Колику придет время в армию идти...там же тоже выяснится, что он с 1991 года рождения...и у него уже давно не призывной возраст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Развитие Беларуси должно и может происходить в рамках Конституции РБ и Законов Так чаму ж гэтыя, хто ратуе за закон і канстытуцыю не падтрымаліваюць ""дарасаў, у барацьбе з рэжымам за йх правы. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша Да мы и без мясорубки, давно просто "Фарш" из которого можно пельмени слепить, котлеты, чебуреки....да все-что хочешь!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
@ Nikord Наличие анти-лукашенковского мнения ещё не делает тебя оппозиционером. После "выборов" 2006 на улицы Минска вышли 15-20,000 людей от мала до велик - жёны, мужя, пенсионеры, студенты, простые бабульки кричали в сторону ментов за щитами "...мы по Конституции имеем право вот тут быть!.." В качестве доказательства обширности анти-лукашенковского мнения я посатараюсь найти аудио запись 2006. Я уверен, что теперь, в 2010 - тех, кто "Против Лукашенко" намного больше, чем его сторонников. Выложу короткую запись сегодня тут >>>>>>>
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 16:07:36 от Realtor »
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Развитие Беларуси должно кто сказал что должно? хватит врать. скажите "Я хочу, чтобы развитие Беларуси ..." Речь идёт о соблюдении законодательства. А оно тем и отличается, что его должно соблюдать, а не я хочу. У нас один человек в стране тоже соблюдает законодательство в стране как "я хочу. а нету закона, так сделаем, а есть - так отменим". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
После "выборов" 2006 на улицы Минска вышли 15-20,000 людей Что, оппозиционеры у нас только в Минске! В Гродно на протяжении 16-ти лет никто не вышел.....а нет, в 2001-ом году ИП-шники дорогу возле площади Ленина перекрыли, администрация долго упрашивала перейти на площадь и там продолжить забастовку. Спустя 2-х часовых бесполезных переговоров пригнали роту ППС-ников и без единого побоя клином очистили дорогу для общественного транспорта. Вот это было, своими глазами видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
и поэтому нужно голосовать ЗА? А вообще, какой смысл голосовать "Против", если все знают, что предстоящие выборы в натуре так и будут выглядеть: "За" Лукашенко: "Против" Лукашенко:  ?? Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 16:32:12
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:35:10
@ Nikord М-да! По однотипно звонким и редким голосам:"Живе Беларусь!" в каждом ролике, видно, что митинг был массовым! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
это спрашивает человек, доведенный нынешним государством до нищенского состояния. вы хоть сами понимаете, что спросили? Еще мой прадед говорил (с времен гражданской войны): Не важен цвет власти! Главное, что она должна быть, шоб друг другу шашкой кишки не начали пускать наружу! Если "против", то за кого "ЗА"! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:10:36
доведенный нынешним государством до нищенского состояния Нищим я никогда не был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
М-да! По однотипно звонким и редким голосам:"Живе Беларусь!" в каждом ролике, видно, что митинг был массовым! Ты не на "Жыве Беларусь!" обрати внимание, а на минских бабулек, у которых запала и здравого смысла больше, чем у тебя в разы. Когда пенсионеры-бабульки выходят на улицу и отстаивают свои и ТВОИ конституционные права, в то время как ты сидишь на стуле дома - понимаешь, что тряпок и похуистов у нас больше, чем хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Фашысты перад наступленьнем, таксама жывыя шчыты з дзяцей й старых ставіла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ты не на "Жыве Беларусь!" обрати внимание, а на минских бабулек, у которых запала и здравого смысла больше, чем у тебя в разы. Когда пенсионеры-бабульки выходят на улицу и отстаивают свои и ТВОИ конституционные права, в то время как ты сидишь на стуле дома - понимаешь, что тряпок и похуистов у нас больше, чем хотелось бы. Если я не смотрю БТ из-за того, что там сказки показывают, почему я должен верить в это: Various Speech 1.mp3 Я верю своим глазам, что каждые четыре года на протяжении 16 лет люди добросовестно ходят на выборы и голосуют, и лишь из интернета доходят сведения о том, что омоновцы жестоко расправились с митингующими....почему только в Минске....почему каждые 4 года только 15 или 20 тыс. из 12 млн. Раньше с картинками показывали, был виден контингент бастующих, чтобы не показывать записали аудио с голосами бабушек. У врача основной пациент пожилые люди, естественно с ними и общаешься больше....что-то я не слышал ноты протеста "ПРОТИВ" от них! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:05:02
Realtor, а у тебя запала хватает!? Если своим виртуальным голосованием хочешь проверить количество "против", так сделай это в живую...выйди на площадь, глядишь АГЛ и кандидатуру свою снимет! Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 19:23:32
а как он относился к власти нацистов? ведь главное, чтобы власть была, не так ли? а это как большинство решит. Ведь в Германии выборы были!? Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 20:27:32
бедным... с начала ВЕРИЛ, потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться! и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете А если не получится, буду вместе с вами на экран телевизоров поплевывать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 20:27:33 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я задал конретный вопрос про то, как Ваш прадед относился к нацистской власти Он был большевиком! Участвовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
я задал конретный вопрос про то, как Ваш прадед относился к нацистской власти Он был большевиком! Участвовал! "не все плохо было при гитлере". не слышал это ваш прадед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
с начала ВЕРИЛ, потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться! Ладно по работе приспосабливается, но зачем на выборах? из 12 млн  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 23:50:36
Алексей, 19:24, 30.09 Сегодня видел пикеты Лукашенко. Стояло кучка БРСМовцев стенд и человек в штатском, не один человек не подошел и не подписался за минут 20 наблюдения за этим зрелищем))) Это было возле Динамо, точнее возле фонтана H20... kir73, 19:40, Сегодня видел сборщиков подписей за Лукашенко в переходе на Партизанском... Издали подумал, что это Иг какого-либо опозиционного кандидата, ибо у обоих инициаторов - у мужчины и женщины были бкб шарфы. Подошев поболиже понял, что я ошибся. На шарфике оказались вкрапления зеленого и надпись "Белая Русь" весь пикет - фотография лукашенко метр - на метр, ни программы, ничего. И место такое заняли - перегородили вход в двери метро, до них метров 10 всего. А люди мимо проходят - как будто не видят. Специально постоял минут 5, мимо человек 300 прошло - из всех только 2 женщины подошли предпенсионного возраста. Некоторые под ноги плевали агитаторам. Вот вам и общественное мнение. Владимир Чуденцов, 20:26, 30.09 Сегодня гуляли по Минску с другом-журналистом, приехавшим из Москвы на лукашенковский пресс-тур. Попутно сделал несколько фото пикетов по сбору подписей за различных кандидатов. Результат прогулки несколько удивил: за Лукашенко подписываться люди не хотят ВООБЩЕ, за Романчука - есть умеренный интерес, за Санникова - стоят настоящие очереди!!! Что характерно, сами сборщики подписей за Лукашенко какие-то злые и пытаются прятаться от объектива за портретом своего "кумира"... Есть серьёзное подозрение, что делают они это не добровольно... Все фото только что выложил у себя в блоге: Добавлено: 01 Октябрь 2010, 01:01:41
rumny Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь …
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 01:01:41 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
rumny Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь … Нах трэба? Румні сьвісьні  Якое панібрацтва, оёёёй. Перад выбарамі прапала культура?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 09:31:01 от rumny »
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Румні сьвісьні Якое панібрацтва, оёёёй. Перад выбарамі прапала культура? Какая культура, когда речь идет о солнцеподобном, бегите покуда просят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
rumny Свистни, когда пикет за АГЛ найдешь … Нах трэба? Румні сьвісьні  Якое панібрацтва, оёёёй. Перад выбарамі прапала культура? и кто это про культуру говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В 1995 году объявили забастовку машинисты метрополитена. Они требовали от администрации метро выполнения договора по найму. Власти Минска и администрация отказались пойти навстречу бастующим. Для обеспечения нормальной работы метро мэрии Минска в спешном порядке пришлось вызывать из Москвы несколько десятков машинистов Московского метрополитена для обучения нового персонала. Забастовка закончилась массовым увольнением принявших в ней участие машинистов. Восьмого и девятого сентября солигорские шахтеры спустились в шахты, но к работе не приступили. По словам забастовщиков, к таким мерам их вынудило прибегнуть намерение правительства лишить их льгот, которые шахтеры получили в результате забастовок в 1991 – 1993 годах. В забастовке приняли участие около 80% подземных рабочих. Шахтерам надоела неопределенность и нежелание руководства “Беларуськалия” прямо отвечать на вопросы, касающихся грядущей отмены льгот. Как известно, работа в шахтах - это вредное производство, и шахтерам полагается увеличенный, по сравнению с остальными трудящимися, пакет социальных гарантий. Подготовленная бригадирами шахтеров забастовка носила предупредительный характер. В случае, если правительство и далее будет настаивать на лишении рабочих “Беларуськалия” льгот, а также если организаторов и участников забастовки будут преследовать силовые структуры, шахтеры готовы начать бессрочную забастовку. Напомним, что согласно разработанному и уже принятому в первом чтении законопроекту, работники, продолжающие трудиться во вредных условиях, не смогут получать свои льготные пенсии. Кроме того, шахтеры не довольны намерениями правительства уменьшить выплату материальной помощи при выходе на пенсию и сократить продолжительность отпуска с 56 дней (положенных рабочим, которые непосредственно трудятся в забое) до 40 дней. Мне интересно, по БТ о них говорилось? Или опять о уборочной дифирамбы пели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
и кто это про культуру говорит? Паважаны спытайце кварцы, як трэба зьвяртацца да не знаёмых й як пішацца Беларусьсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Наличие анти-лукашенковского мнения ещё не делает тебя оппозиционером Призыв "ПРОТИВ" очень настораживает и пугает тех кого большинство: "Твоя позиция проста и схожа со значительной частью белорусов". Попахивает гражданской войной! Лучше составьте и внесите в уши("значительной части белорусов") план"новой команды" : как, каким образом при новой власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством, а то глядя на соседей (с новой властью и способом ее прихода)....как-то и менять ничего не хочется. Вместо тупых ссылок с голосами из "потустороннего мира", дайте адреса страничек кандидатов этой "новой команды"! Я думаю, что для тряпок и похуистов толку будет больше, чем ничего не говорящее "Живе Беларусь!" Кстати, всегда было интересно, но толком никто не объяснил...а что озночает, и к чему призывает этот лозунг! Добавлено: 01 Октябрь 2010, 15:10:40
А почему не такой вид виртуального голосования:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 15:10:40 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Во што будзе, калі прыйдзе дэмакратычная дэмакрацыя, хай бог крыя галасаваць "процыў" Какая культура, когда речь идет о солнцеподобном, бегите покуда просят!!! Куды? Візьдзе ""зьдец, акрамя сінявокай. Ёпта, не дай божа памяняецца ўлада, стану апаўцам і буду брахаць па харцецкі, культурна. А чаму ж, вы, сь"батар не ўключылі 16-ць год таму, а мяне просіце, няўжо заб'іцё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как, каким образом при новой власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством, а то глядя на соседей (с новой властью и способом ее прихода)....как-то и менять ничего не хочется. А как, каким образом при СТАРОЙ власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А как, каким образом при СТАРОЙ власти, учитывая все внешние долги и т.д. действуя в рамках конституции и закона, Беларусь будет процветающим государством? Як Гамэрыка й Эўразьвяз, даўгоў не ў"бацца, а кьвітнеюць і "у" іх не браў 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
rumny - а ну-ка без мата. Держи себя в руках.
|
|
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
@ Nikordс начала ВЕРИЛ, потом пытался бороться...а сейчас надоело, решил приспособиться! Парень, я поздравить тебя хочу, глядя на твои коменты, ты более чем приспособился - ты стал лукашистом. Вас, лукашистов - значительная часть. "Значительная" означает, что вас много в стране - но не большинство, не большинство уже давно. По сравнению с людьми, кто хочет жить в стране с избранным лидером и законопослушной властью - вас мало. Лучше составьте и внесите в уши("значительной части белорусов") план"новой команды" Ты перепутал меня с партийным агитатором от оппозиционной партии. Подозреваю, что я, как и большинство из 81 человека голосовавших тут "Против Лукашенко" - простые, думающие люди, которые хотят перемен. Ищи инфо сам. Тебе никто здесь ничего не должен. Начни с малого - узнай какое количесво населения в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|