Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:37:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46379 раз)
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Сентябрь 2010, 20:39:32 »

закончили личную переписку  Злой

AVADA KEDAVRA
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 28 Сентябрь 2010, 20:44:21 »

Nikord! Вяжи! Смеющийся Ты еще первой зарплаты то не получил,а эко тебя повело Смеющийся Че ж  дальше будет когда разбогатеешь Король Смеющийся
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 28 Сентябрь 2010, 21:41:07 »

Революционеры, блин! Идите на монитор телевизоров поплюйте, там сейчас АГЛ показывают!
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило!  Смеющийся

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 28 Сентябрь 2010, 22:03:58 »

а еще многие хотят присоединиться к ним (уехать отсюда)
Епта! Так  с чем дело встало! Я так понял, все кто здесь только возмущается, и хотят за кардон слинять! Только не говорите мне, что границы закрыты на замок!
 А не уезжаете ВЫ потому, что  одни боятся- привыкли к не устраиваемой стабильности, некоторые говорят: "Я Родину люблю, но без Лукашенко!".....Родина...блин, а что с ней делать никто не знает. А вот АГЛ точно знает!
 Перестаньте из пустого порожня  переливать, надоело уже. Сидите здесь, друг друга поливаете грязью.....короче ерундой занимаетесь. А создать собрание всех "ПРОТИВ", и не только гродненских форумчан, в живую слабо!? Толку больше будет!
мозаичный инфантилизм.  тощие телом и нищие духом.
Вы только способны умными словами кидаться не вникая в их смысл. fireatwill, нет такого понятия в медицине. Ваш диагноз не верный, как и ваши действия!

по отдельности слова инфантилизм и мозаичный надеюсь понятны? а вместе они характеризуют вашу позицию.  понятия такого, да , нету в медицине - просто врачи пока не изучают таких ,как вы.
 вся проблема в том, что агл точно знает, что делать с моей Родиной. и меня это пугает.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 29 Сентябрь 2010, 10:41:59 »

Если ВАМ так плохо живется в современной Белоруссии, почему же не поехать туда где лучше. Только не говорите мне про патриотизм, он все-таки проявляется в действиях, а в не пустых словах и рассуждениях типа: "А ЕСЛИ БЫ.....". Или ВЫ боитесь за свои  сжатые от страха ягодицы,

Я нарадзіўся тут,
І я буду жыць тут.

Я нарадзіўся тут,
Дзе білет у адзін бок —
Гэта шанец для тых, хто не згодны.
Я нарадзіўся тут,
І мне тут яшчэ не ўсё роўна.
Я нарадзіўся тут,
Таму гэта — мая краіна.
Я нарадзіўся тут —
На пяць стагоддзяў пасля Францішка Скарыны.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 29 Сентябрь 2010, 19:13:40 »

А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
fireatwill, вынужден согласиться с вашим диагнозом!!! Больше подходит "Мозаичный даун", и диагноз правильный и в точку. Вот такие случаи медицине известны, но не излечимы.
Родиной
І мне тут яшчэ не ўсё роўна.
О как! Даже "Родина"- с большой буквы. На протяжении 12 лет ВЫ (те кто против) точно знали несостоятельность выборов, о подтасовке голосов, называете АГЛ Гитлером, деспотом, "ператрахивающего" беларуский народ, точно знаете, что народу плохо при тоталитарном режиме, народ страдает...короче послушать ВАС Беларусь( наша Родина) десяток лет под гнетом "фашизма"....или как вы там все это называете. А ведь мало кто из вас сомневается, что в новом году, что-то поменяется! И что ВЫ:
и меня это пугает.
Это все?Непонимающий А,еще:
А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вспомним вопрос gregF:"а если бы, например, Гитлер.....продолжаю свой вопрос "настоящий Гитлер захватил Беларусь?" А в ответ только:
вся проблема в том, что агл точно знает, что делать с моей Родиной. и меня это пугает.
Ведь для вас Гитлер и АГЛ- одно лицо!? fireatwill, как вы думаете ,для решения такой проблемы для Родины, хватило бы только вашего испуга, или все-таки начили бы действовать во благо!?
Вас все не устраивает, так чего же ждете....Миссию? .....с вашей позиции, я бы лучше конец света ждал, а вдруг  АГЛ волной накроет или лава сожжет! Смеющийся Идите к народному фронту, там хоть денег от буржуев можно получить за возмущение или очередной бомбежки дождаться.
Realtor, добавьте рубрику "И за, и против", или "воздерживаюсь"...если речь идет об АГЛ!

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 19:43:22 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 29 Сентябрь 2010, 19:26:24 »

Дзяржава табе гарантуе рай -
Толькi ў Суперлато гуляй.

Никорд, так если начали любить власть (хотя странно - власть вам платила на бюджетной работе мало, а частник, отбившийся от этой власти платит много - и вы полюбили власть  Непонимающий), так должны покупать каждую неделю Суперлото.
Контролируемые показатели смертности, отсутствии полной информации у людей о ЧС в регионе, причина воин в Югославии, Ираке(под лозунгами демократии), контролируемые СМИ и искажение фактов и т.д.

А у нас не контролируемые СМИ и показатели смертности? А искажение фактов у нас нет? Ну все, вот и первая жертва БТ, принимайте...

Смотрите, Никорд, прижмёт самизнаетекто после выборов вашего частника  Подмигивающий

Революционеры, блин! Идите на монитор телевизоров поплюйте, там сейчас АГЛ показывают!

Мы его все очень-очень КУ.  Целующий Я, по крайней мере  Обеспокоенный
приход настоящего Гитлера проигнорировали, просто говоря упустили, а кому-то даже и выгодно было.

Приход настоящего Гитлера американцы проплатили и немцы поддержали на честных парламентских выборах. кста, это единственный политик, который таки выполнил свои предвыборные обещания.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #187 : 29 Сентябрь 2010, 19:29:34 »

А у нас не контролируемые СМИ и показатели смертности? А искажение фактов у нас нет? Ну все, вот и первая жертва БТ, принимайте.
Ну и!!! Здесь мне говорили что там свобода слова, демократия!

Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 18:36:47
Никорд, так если начали любить власть
Мне теперь по фигу! Был бюджетником -было плохо, патриоты бездействуют! Пришлось учиться приспосабливаться, причем у тех кто тоже раньше кричал и плевал на экран! И таких становится все больше и больше! Автор внесите все-таки еще одну рубрику!

Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 19:37:59
БТ,
Некогда мне телевизор смотреть!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 29 Сентябрь 2010, 19:46:57 »

у меня есть сведения о Германии, Бенилюксе, Австралии, Новой Зеландии, Канаде - там действительно общество намного свободней, чем у нас.
если не верите - убеждать вас не буду, нет времени, да и желания

Si vis pacem, para bellum
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #189 : 29 Сентябрь 2010, 19:55:59 »

А мне нравится лишь одно четверостишие и думаю, что когда-нибудь оно будет звучать в наших головах, и не важно в какое время было написано и при чьей власти:
 Мы, белорусы — мирные люди,
Сердцем преданы родной земле.
Искренне дружим, силы закаливаем,
Мы в трудолюбивой, дружной семье.

Всем оппонентам спасибо!
А успел ли ты вздрочн...ть
А у вас, молодой человек, либо проблемы ниже пояса или просто наступило половое созревание! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 29 Сентябрь 2010, 19:59:58 »

ага - это как в армии - "нас е...т, а мы крепчаем "

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 29 Сентябрь 2010, 20:06:45 »

Альбо ў аппаўцаў Улыбка

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 29 Сентябрь 2010, 20:08:44 »

вероятно вы лучше знаете - я не состою ни в одной партии

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #193 : 29 Сентябрь 2010, 20:09:41 »

Я например не могу сказать большевикам спасибо, а лично предкам да за то, что не были коммунистами и не плыли по течению и чарка шкварка была и есть и не благодаря кому-то…
А ведь за счет жесткой идеологии большевиков прогнали фашистов (по крайней  мере так говорят участники войны), но теперь и не стесняются говорить и те, у кого в те времена и шкварка и чарка была!!!

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Сентябрь 2010, 20:16:40 »

Я например не могу сказать большевикам спасибо, а лично предкам да за то, что не были коммунистами и не плыли по течению и чарка шкварка была и есть и не благодаря кому-то…
А ведь за счет жесткой идеологии большевиков прогнали фашистов (по крайней  мере так говорят участники войны), но теперь и не стесняются говорить и те, у кого в те времена и шкварка и чарка была!!!
давайте не будем вдаваться в псевдоисторические экскурсы. Тема проста - ЗА или ПРОТИВ

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29 Сентябрь 2010, 20:24:21 »

жесткой идеологии большевиков прогнали фашистов
Кровью залили, суки  Крутой

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Сентябрь 2010, 22:29:58 »

Да. Я могу сказать, что даже в России свободней, чем здесь.  Подмигивающий

(На вопрос почему я не там ответ прост: маму жалко здесь одну оставить  Плачущий).
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #197 : 29 Сентябрь 2010, 22:54:39 »

А что, мама-"За"? Если нет, так езжайте вместе!

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29 Сентябрь 2010, 23:06:16 »

Як небудзь решим, не бойтесь  Подмигивающий
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29 Сентябрь 2010, 23:50:30 »

Если нет, так езжайте вместе!
А может вам на родину свою и там, в канонах демократий  разбираться  (вы как ребенак африки нашедший мешок риса)?
Не брат ты мне (с)

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 30 Сентябрь 2010, 02:05:24 »

Цитата: Velik от 28 Сентября 2010, 22:41:07
А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило!  Смеющийся
fireatwill, вынужден согласиться с вашим диагнозом!!! Больше подходит "Мозаичный даун", и диагноз правильный и в точку. Вот такие случаи медицине известны, но не излечимы.
не в первый раз вижу ,как пациент сам себе ставит диагноз. 
            беда в том , что в вас (не лично nikord , а в основной массе  ) нет сопереживания. из вас выхолостили сострадание, совесть и честь. и я не пытаюсь потрясти вас громкими словами, они сотрясают воздух, но не собеседника -  просто по другому не сказать .  мне жаль вас, слепых рабов.

Цитата: fireatwill от 28 Сентября 2010, 23:03:58
Ведь для вас Гитлер и АГЛ- одно лицо!? fireatwill, как вы думаете ,для решения такой проблемы для Родины, хватило бы только вашего испуга, или все-таки начили бы действовать во благо!?
Вас все не устраивает, так чего же ждете....Миссию? .....с вашей позиции, я бы лучше конец света ждал, а вдруг  АГЛ волной накроет или лава сожжет!

я уже давно НАЧИЛ действовать.  а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша. и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #201 : 30 Сентябрь 2010, 09:13:48 »

я уже давно НАЧИЛ действовать.
С момента когда АГЛ стал президентом!?  Да уж, ваши действия  были заметны! А за НАЧИЛИ извиняюсь!
что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша.
Старая песня! Уже надоели утопические прогнозы!
Не брат ты мне ©
Этим все и сказано! Вот какой нибудь политик читает и радуется: "Вот блин бараны! Их "ператрахивают" ,"е...ут", "мясной фарш" делают", а они лбами сталкиваются!"
Як небудзь решим, не бойтесь
Очень жаль! А ведь если вы "ПРОТИВ" могли бы помочь fireatwill, qwerty-vit, gregF.
А может вам на родину свою и там, в канонах демократий  разбираться
А может я буду там где моя семья! Меняю свой голос на "За", "ПРОТИВ" qwerty-vitю
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 10:16:34 от Nikord » Записан

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 30 Сентябрь 2010, 10:43:49 »

А может я буду там где моя семья!
А не за бугром ли она вся?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Сентябрь 2010, 10:47:28 »

Стоит повторить, наверное, и уточнить вам страна не частная квартира, чтобы жить по принципу кто ЗА тот кроватку ставит, а других отправлять то на запад, то на восток ясно приезжему…

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 10:58:52
Меняю свой голос на "За", "ПРОТИВ" qwerty-vitю
Ваши голоса даже АГЛу не нужен куда важнее для него как голоса будут считать, а что выборы не честные то это даже вы лично с остальными лукашистами не оспаривают для вас важна победа .

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 30 Сентябрь 2010, 11:10:37 »

Можна падумаць, можна падумаць, што анцылукашыстам перамога не патрэбна. Ціпа яны вошкаюцца, ад не"уй рабіць.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30 Сентябрь 2010, 11:29:47 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/9/30/32582/ «Народная газета»: Как Татьяна Дмитриевна на Тут «сходила»
 А давайте мы лукашистов в красную книгу! и запретим отстрел (с)Винсент

Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30 Сентябрь 2010, 11:48:29 »

Проголосовал "против", и тут же задумался! До не давнего времени мой доход зависел от бюджета, на данный момент работаю на "крупного частника" , для которого АГЛ создал выгодные условия для  деятельности и разумеется хорошую зарплату мне. Если все так и останется, буду голосовать "ЗА"! Может скажите ПРИМИТИВНО......, но честно говоря надоело  уже разбираться кто прав, а кто виноват!

Твоя позиция проста и схожа со значительной частью белорусов. Опасность твоей позиции заключается в том, что ею руководствуются также все чиновники у власти.  Лукашенко посредством национального бюджета успешно покупает их безоговорочную поддержку второй десяток лет. Лукашенко и чины постарались сделать всё возможное, чтобы оградиться стеной между собой и народом посредством силовых структур и бюрократии, создав тем самым паралельную Беларусь, которая не имеет ничего общего с простым белорусом. Основная опасность состоит в том, что Лукашенко, ради создания и сохранения этой выгодной для него системы переступил через ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЮ РБ. Эта лукашенковская система и обеспечила ему молчание со стороны судей Верховного Суда на вопиющие нарушения Конституции господином Лукашенко.
 Перед Законом все равны -  Лукашенко и его команда не следуют Закону. В этом и есть его проблема. Развитие Беларуси должно и может происходить в рамках Конституции РБ и Законов. Он себя показал как личность, не действующая в рамках законодательства, его действия не предсказуемы и не регулируемы. Этот человек должен уйти -  на смену ему должна придти команда, которая будет работать не нарушая законодательства, тогда у общества появится шанс достичь наиболее продуктивный результат во благо Беларуси.

 iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5
Canon 5D Mark ii
Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
to4ka
Гость
« Ответ #207 : 30 Сентябрь 2010, 12:11:36 »

Развитие Беларуси должно
кто сказал что должно? хватит врать.
скажите "Я хочу, чтобы развитие Беларуси ..."
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #208 : 30 Сентябрь 2010, 12:16:14 »

Этот человек должен уйти -  на смену ему должна придти команда, которая будет работать не нарушая законодательства, тогда у общества появится шанс достичь наиболее продуктивный результат во благо Беларуси.
А команда такая есть! Или я должен примкнуть к этому:
А давайте мы лукашистов в красную книгу! и запретим отстрел (с)
я уже давно НАЧИЛ действовать.  а боюсь я того , что в неуёмной жажде власти ваш кумир накрутит здесь кровавого фарша. и нет уверенности , что вы в этот фарш не попадете.
Як небудзь решим, не бойтесь
Кровью залили, суки
вероятно вы лучше знаете - я не состою ни в одной партии
Мы поплевать-то успели. А успел ли ты вздрочн...ть на любимый образ Хоккеиста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ. Тренеруй руки , чудило!  Смеющийся

Регламентируйте ВАШИ позиции.... я не знаю, создайте манифест, собрание...я не политик...вы в этом больше разбираетесь. Почему только одни утопические прогнозы, хамство, страх....где ,мать вашу, действия, реальные действия!!!! Может
значительной частью белорусов
....ждут этих действий, что бы не мешкаться и сделать свой настоящий выбор. Или как народный фронт ждете следующей партии денег, что бы смешные наклейки развесить на витринах магазинов, диблоидов собрать на площади стекла побить.  Ведь в истории не мало примеров настоящих революционеров, которым было достаточно  голословно довести до народа правду и заставить повести за собой.
Нет, блин, будем сидеть за стулом по ту сторону событий и тявкать друг на друга!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:18:28
Перед Законом все равны -  Лукашенко и его команда не следуют Закону
Вы не открыли Америку!

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 12:21:23
что ею руководствуются также все чиновники у власти
Этой позицией могут воспользоваться все! Народ в растерянности, наверное этим можно воспользоваться!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 30 Сентябрь 2010, 12:31:16 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/9/30/32582/ «Народная газета»: Как Татьяна Дмитриевна на Тут «сходила»
 А давайте мы лукашистов в красную книгу! и запретим отстрел ©[vinsent]

"Президент выбран нами для управления государством. Неуважение его – неуважение нашего выбора, неуважение народа." - ну это в 1994 году он был выбран... а то что происходило дальше ничего общего с выбором народа не имело.

"Мы должны судить о работе руководителя государства по результатам его работы. А они очень хорошие. И никто меня не переубедит в обратном." - ну если человек замкнулся в себе и то что "результаты правления хорошие" является святой непоколебимой догмой... то о чем можно беседовать... в такой позиции человека оскорбит любая реакция... если ктото попытается ей чтото доказать - будет плохо потому что он не согласен с очевидной аксиомой ее жизни, а если проигнорируют то и того хуже.

"Я никого не агитирую. Каждый сам должен принимать решения, кому доверить свою судьбу на следующие четыре года." - согласен только несколькими абзацами выше гражданка утверждает совершенно обратное!

"Я всего лишь хочу, чтобы люди, имеющие такой моральный уровень, не «зомбировали» нашу неопытную молодежь, которая в основном и посещает эти форумы. Ведь люди среднего возраста их не посещают – им некогда. Они работают, растят детей, помогают родителям. А молодежь все свое свободное время проводит там, впитывая эту ложь и «грязь». А потом идет на митинги оппозиции, не осознавая, что они – «пушечное мясо», а не борцы за свободу." - если она так уверена что у нас все красиво и красочно то почему сразу пушечное мясо? почему ОМОН лупит несчастных и пусть даже зомбированных студентов? они же не жгут машины! не выбивают витрины! не избивают прохожих! ну один раз группу БТ закидали снежками... Подмигивающий и за это они пушечное мясо? Почему? Зачем?

"Я не отношусь к обидчивым и мстительным людям. Я уважаю и принимаю всех людей такими, какие они есть. Но мне неприятно, что горстка моральных «разложенцев» формирует мнение о Беларуси в мировом масштабе на свой копыл, ведь Интернет доступен гражданам других стран. Например, заходящие на форум россияне были в шоке. Они говорили, что белорусы просто «зажрались», коль не ценят того, что сделано их нынешним президентом." - все хорошо... только никто до сиих пор не ответил на вопрос А ЧТО ОН СОБСТВЕННО СДЕЛАЛ??

"Я не согласна с такой свободой слова. Эти форумы – просто «интернет-помойка», и они не должны загрязнять страну и создавать извращенное мнение о Беларуси у людей из других стран. Ведь Интернет доступен везде. Я понимаю, что если власть закроет такие форумы, то ее будут обвинять в нарушении свободы слова. И это станет еще одной темой для раздувания неуважения к Президенту." - вы имеете право не посещать форумы в интернете. только вот никто в РБ не имеет права на альтернативные СМИ если у него нет интернета.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт