ACTOR
|
Вчера по БТ показали как Папаколи опять на какой-то "ферме" дал задание коровам хвосты крутить и добавил...ЦИТАТА: "ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПРИЕДУ ПРОВЕРЮ"  ...клоун...хоть бы какую-то субординацию соблюдал, хотя если мозгов нет, то....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я ЗА. И не потому, что горячий сторонник. А просто потому, что не вижу на горизонте достойной альтернативы. А голосовать вряд ли вообще пойду, откровенно говоря. Надоело за последние годы впустую бумажки писать.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Моя позиция "против" изъясняю: 1) абсолютное непонимание системы развития гражданского общества (себя он ассоциирует с народом) 2) создал все необходимое чтобы гражданского общества как, такого и не было, по-сути белорусское общество напоминает стадо баранов, среди которых есть свой пастух - известно кто. 3) абсолютная монополизация СМИ Белтелерадиокомпанией, строгая цензура. 4) надевание на общество "розовых очков" - як у нас усе добра. 5) полное несовершенство налогового законодательства, к каждому новому постановлению, кучу разъяснений от которого у главбухов голова кругом идет, причем разъяснения противоречат друг другу 6) Указ №60 - единственное пространство которое не ограничивает нам Свободу слова, прописанную в Конституцией, будет опять же под строгим контролем (привет КНДР) 7) ярко сформированный культ личности  абсолютное непонимание основ рыночной экономики 9) дотация убыточных гос. предприятий из бюджета 10) Закрытие рынка от импорта, отказ от приватизации Вроде пока все. Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 19:31:31
Да забыл добавить. Главный постулат рыночной экономики (этому по-моему даже в школах учат) деньги - товар - деньги. Наша система держится на постулате кредит - товар - склад - кредит
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 19:31:31 от ProTest »
|
|
|
|
|
dimon242
|
Вчерась на Тут прочитал-внешний долг Беларуси около 45% ВВП. Голосуй за АГЛ и цифра наверно приблизится к 100%...  Люди ...-не теряйте головы, думайте о будущем.Пора что-то менять.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Сабачка
|
Люди ...-не теряйте головы, думайте о будущем.Пора что-то менять. Калі не палучаецца так, як ты хочаш, няхай будзе так, як гэта магчыма...
|
|
|
|
|
|
|
$ёма
|
Против лысой головы
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Вчерась на Тут прочитал-внешний долг Беларуси около 45% ВВП. Голосуй за АГЛ и цифра наверно приблизится к 100%... Смеющийся Показывает язык Люди ...-не теряйте головы, думайте о будущем.Пора что-то менять. Услышали бы... Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 15:54:46
Я ЗА и Надоело за последние годы впустую бумажки писать. Это попахивает каким-то мазохизмом.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 15:54:46 от Velik »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я ЗА. И не потому, что горячий сторонник. А просто потому, что не вижу на горизонте достойной альтернативы. А голосовать вряд ли вообще пойду, откровенно говоря. Надоело за последние годы впустую бумажки писать.
собственно, что значит "достойная альтернатива"? какие требования к "достойному"? нимб вокруг головы? или просто отсутствие психических заболеваний? а чтобы видеть , надо хотя бы смотреть.....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Landwirt
|
Вчерась на Тут прочитал-внешний долг Беларуси около 45% ВВП. Голосуй за АГЛ и цифра наверно приблизится к 100%... Смеющийся Показывает язык Люди ...-не теряйте головы, думайте о будущем.Пора что-то менять. Услышали бы... Услышат услышат. Внешний долг Беларуси ВСЕГО 45%. В Европе только у России, жирующей на нефтебабле, меньше, да у Польши такой же как у нас. А все остальные в долгах - как в шелках. Так что сей факт тоже будет учтён.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Гайдукевіч: быў харошы кандыдат Мілінкевіч M&feature=player_embedded#! Клоун полный, который будет бороться С АГЛом
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
M&feature=player_embedded#! Selena Gomez Celebrity Playlist 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчерась на Тут прочитал-внешний долг Беларуси около 45% ВВП. Голосуй за АГЛ и цифра наверно приблизится к 100%... Смеющийся Показывает язык Люди ...-не теряйте головы, думайте о будущем.Пора что-то менять. Услышали бы... Услышат услышат. Внешний долг Беларуси ВСЕГО 45%. В Европе только у России, жирующей на нефтебабле, меньше, да у Польши такой же как у нас. А все остальные в долгах - как в шелках. Так что сей факт тоже будет учтён. ох как быстро песенка сменилась, еще недавно ганарыўся таварыш, что у нас долгов нет. Ссылки на долги других стран игнорировал, а как оказалось, что мы в долгах как в шелках, сразу запел, про Европу. вай вай.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Услышат услышат. Внешний долг Беларуси ВСЕГО 45%. В Европе только у России, жирующей на нефтебабле, меньше, да у Польши такой же как у нас. А все остальные в долгах - как в шелках. Так что сей факт тоже будет учтён. Два месяца назад А знаете ли вы, уважаемый, какой у нас внешний долг органов государственного управление, т.е. ГОСУДАРСТВА? На сегодняшний день 9,8% и к 2015 году, хоть ты тресни, он не будет 90%. Так что с тенденцией у вас тоже облом...
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vetka2
|
Обосновываю свой голос "За Лукашенко":- за назаконное вынесение на референдум вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти*за вынесение на референдум, а не принятии единолично, вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти Там было написано "за незаконное". Есть вещи, которые никогда не решаются на референдумах. Ну, Вы образованный человек, должны знать. Пример. Нас трое. Я даю второму 10 баксов (а должна сказать, что тот был довольно голодным) и спрашиваю: "А не пристрелить ли нам этого третьего?" Думаю, Ваша судьба решилась бы на этом "референдуме" однозначно. Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 21:06:50
Модератор,простите за оффтоп, больше не буду Партайгеноссе. Я по-нашему, по-партийному. Скауты - не наш стиль!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 21:06:50 от vetka2 »
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Nikord
|
Проголосовал "против", и тут же задумался! До не давнего времени мой доход зависел от бюджета, на данный момент работаю на "крупного частника" , для которого АГЛ создал выгодные условия для деятельности и разумеется хорошую зарплату мне. Если все так и останется, буду голосовать "ЗА"! Может скажите ПРИМИТИВНО......, но честно говоря надоело уже разбираться кто прав, а кто виноват!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
to4ka
Гость
|
но честно говоря надоело уже разбираться кто прав, а кто виноват! ещё чуть-чуть, и у вас появится шанс понять, что счастье в жизни не зависит от того, кто у власти 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Проголосовал "против", и тут же задумался! До не давнего времени мой доход зависел от бюджета, на данный момент работаю на "крупного частника" , для которого АГЛ создал выгодные условия для деятельности и разумеется хорошую зарплату мне. Если все так и останется, буду голосовать "ЗА"! Может скажите ПРИМИТИВНО......, но честно говоря надоело уже разбираться кто прав, а кто виноват! Да примитивно !!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
буду голосовать "ЗА"! Малайчына! Мне так сама ў сраку цёпла. А каб было наадварот, то канешне "Протів". Nikord, а свабода слова і др "уета?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да примитивно !!! Зато теперь мне все-равно!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
счастье в жизни не зависит от того, кто у власти Малайчына кропка 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
ура!  хоть один выпал из политической горячки бредовых обсуждений "за или против", при понимании что выбора нет.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Зато теперь мне все-равно! З таким меналитэтам будзешь жыть у гауне (с) твой и мой внуки .
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
свабода слова Слова громкие, но не актуальные ни в одном государстве мира!
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
З таким меналитэтам будзешь жыть у гауне © "красота - в глазах смотрящего" ©
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
жыть у гауне Зноў пачалося 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мне так сама ў сраку цёпла Пусть лучше срака в тепле будет, чем по ту сторону монитора и за кулисами происходящего в стране!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но честно говоря надоело уже разбираться кто прав, а кто виноват! ещё чуть-чуть, и у вас появится шанс понять, что счастье в жизни не зависит от того, кто у власти  А еще не зависит от того сыт ты или голоден, в пещере или в вилле, в ГУЛАГе или на карибских островах... так еще раз... если это возможно... что вы хотели нам сказать?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
"красота - в глазах смотрящего" (с) Первых нет и отстающих (с)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
свабода слова Слова громкие, но не актуальные ни в одном государстве мира! ни в одном государстве мира... Вашего мира...
|
|
|
|
|
|
|
|