Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:20:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 46211 раз)
vetka2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2010, 21:31:10 »

Нет, уважаемая vetka2, я просто образованный человек
От оно значит как!
То есть в посте, откуда взята эта цитата, Вы, можно сказать, жжете каленым железом за непоследовательность. А я на свое замечание к тому, что Вы признали несоблюдение конституционных прав граждан, а именно права на свободное волеизявление, получаю ответ
Нет, уважаемая vetka2, я просто образованный человек
От оно значит как! Вы хоть помните, что ранее написали. Закон Штирлица.

Предупреждение! Личная переписка.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 22:01:36 от House M.D. » Записан

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Сентябрь 2010, 22:15:50 »

Согласен.
Но надо бояться:
-  міліціі (не дай Бог встретишься с ними ночью Прям обортни какие-то )
- ОМОНа (Любую акцию разгоняют. А все акции, кроме государственных, по умолчанию запрещены )
- КГБ
Спасибо Sviatoslau за смелость Палец вверх.
К сожаленью, в почитаемой вами России, тоже милиция,и поверьте в сотни раз хуже, чем наша, ОМОН с разгоном акций, КГБ (может оно там по другому называется) + взрывы, преступность, война...

Уважаемая, vetka2, был задан вопрос и на него был дан ответ, вчитаетесь, где противоречия, где в данном вопросе про
конституционные права и т.д. или необходимо читать между строк?

А Вы, это, того, типа революционэр?

Нет, уважаемая vetka2, я просто образованный человек  Улыбка

Модератор,простите за оффтоп, больше не буду Скаут
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Сентябрь 2010, 22:48:35 »

Или вы скажете, что у нас чуть ли не каждую неделю захватывают заложников, то тут, то там дома жилые взрывают, оставляя людей без крова, матери  исплакали все глаза провожая  сыновей на войну??

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 17:36:33
А Вы, это, того, типа революционэр?

Нет, уважаемая vetka2, я просто образованный человек  Улыбка

что то не понял каким боком лукашенко к взрывам и террористам? или это спасибо ему за то , что зарубил создание союза с россией, самим же и инициированное? и теперь в россии чечня, война, террор , а у нас тишь да гладь.  было бы единое гос-во во главе с ним, и чихать ему на слезы матерей.
 хотя наверняка это тоже не аргумент. как в том анекдоте про море.
   если на то пошло , в той же Польше не слыхать террористов. ни лукашенки нет, ни террористов. нестыковочка.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Сентябрь 2010, 23:19:17 »

было бы единое гос-во во главе с ним, и чихать ему на слезы матерей.

По любому за были бы, только им БТ надо было бы посмотреть, так сказать часы сверить …и потом гундосить о правильном курсе АГЛа.

Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 01:29:44
Мнение
опрос, 16:29, 17.09

Вот многие говорят, что народ не знает ни Санникова, ни других альтернативных Лукашенко кандидатов. Однако что удивительно: не знают, но готовы голосовать "вслепую" за любого кандидата в бюллетене, лишь бы не за Лукашенко. Это о чем-то говорит
GEO, 11:50, 18.09

Работать надо сколько не с интернет-аудиторией (она и так продвинута), сколько с "ляктаратам", у большинства которых нет доступа в Интернет, многие (особенно пенсионеры или малообразованные в сельской местности) вообще не знают, что это такое.
Короче, надо идти в массы, в народ. А сделать это без доступа в СМИ нереально.
Чтобы дошло до теледебатов - не верю... Лука не умеет вести диалоги, он только умеет вести монологи и назидательно затыкать собеседника "Памалчыце, кагда презыдзент разгаварываит". Он сразу начнет орать (он же нездоров психически).
Человек, 14:47, 17.09

Можно еще опрос сделать: собираетесь ли вы отстаивать свой голос выходом на Площадь.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 01:29:44 от qwerty-vit » Записан

eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Сентябрь 2010, 09:30:37 »

Предвижу, что меня сейчас будут разрывать на части.
Не волнуйтесь, господа,     ведь это только моё личное мнение, каждый из вас имеет право на мнение отличное от моего

Было высказано личное мнение. Как и предполагалось- бурные дебаты  Улыбка Ну чтож пляшите дальше на метле  Улыбка Удачного шабаша Улыбка
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Сентябрь 2010, 10:19:21 »

Предвижу, что меня сейчас будут разрывать на части.
Не волнуйтесь, господа,     ведь это только моё личное мнение, каждый из вас имеет право на мнение отличное от моего

Было высказано личное мнение. Как и предполагалось- бурные дебаты  Улыбка Ну чтож пляшите дальше на метле  Улыбка Удачного шабаша Улыбка
  не беспокойтесь, никто вас не перевоспитывает. это контрпродуктивно. люди по разному учатся: кто на своих ошибках,кто на чужих.
 так что насчет взрывов, хотя бы  на "день независимости"?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 19 Сентябрь 2010, 10:44:13 »

К сожаленью, в почитаемой вами России,
Да что вы в пример ставите тот же совок, только в профиль? Ты в Польше, Чехии, Болгарии погуляй по городу и попробуй там найти стражей правопорядка. В Болгарии за 10 дней только двух удалось найти. И то один гамбургеры покупал, а второй в это время в море шел купаться.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Сентябрь 2010, 11:10:23 »

Было высказано личное мнение.
Это не личное мнение, а конъектурно-личное идущее с одного источника в отличие от нашего.
Удачного шабаша
Прощайте товарищ …дай Бог будем жить без АГЛа.

AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 19 Сентябрь 2010, 17:53:07 »

Зря вы господа так.   Я  всё же думаю  что лукашысты это тоже люди
с тем я бы поспорил.
да.
тут нам писали простые люди, Водила из Польши, который в отчайнии
покинул Родину и поехал продовть свой труд на чужине.

Тут пишут, что Беларусы в Москве, из за отсутсвия перспектив на нормальную жизнь в
РБ, готовы там на всякие условия работы.
Разве можно нам закрывать глаза на такое горе?

лукашисты  у власти в РБ не люди а просто криминальная банда.
Цель которй жить за счёт других.
Вот такое моё против.  

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Сентябрь 2010, 21:23:59 »

Забыли к голосованию добавить пенсионеров, у них Инета нет.
Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 19 Сентябрь 2010, 23:14:34 »

неплохо бы было что нибудь изменить в стране , начинать надо с президента, хоть это и не реально Грустный

ups
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Сентябрь 2010, 23:30:41 »

*за возможность жить и не бояться горячих точек, взрывов домов в городах, оргпреступности, захватов заложников, что матерям не надо волноваться, о том что сына заберут на войну...
Получается, что до АГЛ это все было и наконец пришел он и все закончилось.Илт если бы не он то нам капстец полюбому.
Хотите канонизировать его в руки Вам винтовку или че потяжелей. Показывает язык
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Сентябрь 2010, 15:53:54 »

Юзер "belde" - ты, как истинный лукашист - выбрал бездумный лёгкий путь - аргументировал свой выбор "За Лукашенко" использовав моё обоснование "Против Лукашенко". Не ужели так трудно было обосновать свой выбор без контродикта на мою позицию. Вместе с Landwirt (который не из Гродно) вы стараетесь восполнить нехватку сторонников лукашенко, раздуваетесь как репуха в брачном сезоне.
Вас мало - так как втираете всё тот же бред официальной бел пропаганды - это шваль к большинству людей уже не прилипает.

- в 2004 Лукашенко и его команда провели референдум, после которого Н Е З А К О Н Н О изменили один из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти, тем самым получив возможность оставаться в должности президента на неограниченное количество сроков. "Они" это сделали Н Е З А К О Н Н О - т.к. статья 112 Избирательного Кодекса запрещает выносить на республиканский референдум вопросы, связанные с избранием и освобождением от должности президента Республики Беларусь.
На то эта статья и была принята - чтобы жаждующим власти узурпаторам не дать возможность подмять Конституцию под себя.

http://www.rec.gov.by/zakon/kodex07.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(2004)
http://3dway.org/node/1691

belde - думай и исследуй вышеизложенное о незаконности референдума 2004, прежде чем отписаться

 iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5
Canon 5D Mark ii
Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
**

В детстве я рос среди животных и растений

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Сентябрь 2010, 16:45:20 »

лукашисты  у власти в РБ не люди а просто криминальная банда.
Цель которй жить за счёт других.
Ага  Смеющийся
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Сентябрь 2010, 09:34:19 »

Уважаемый, Realtor, не кипятитесь вы так. Улыбка Вы обиделись? Это только выдаёт слабость вашей позиции.
belde - думай и исследуй
  Большая просьба, не надо мне диктовать и указывать, как нибудь самостоятельно разберусь.  В споры с дошколятами вступать не намерен. Я ничего и никому не пытаюсь доказать, в отличии от вас я только высказал (который раз повторяю) собственное мнение. Я уважаю ваше мнение,будьте любезны, уважать моё, даже если оно вашему противоречит Улыбка Удачи.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 10:14:12 от belde » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Сентябрь 2010, 09:55:59 »

Я ничего и никому не пытаюсь доказать, в отличии от вас я только высказал (который раз повторяю) собственное мнение. Я уважаю ваше мнение,будьте любезны, уважать моё, даже если оно вашему противоречит  Удачи.
Здесь каждый высказывает свое личное мнение в отличие от казачков  Крутойи лукашикав Показывает язык

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Сентябрь 2010, 12:19:12 »

Здесь каждый высказывает свое личное мнение в отличие от казачков  и лукашикав
То что вы против Лукашенко это понятно. Ну так выскажите свое личное мнение... За кого вы?
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Сентябрь 2010, 12:26:37 »

Здесь каждый высказывает свое личное мнение в отличие от казачков  и лукашикав
То что вы против Лукашенко это понятно. Ну так выскажите свое личное мнение... За кого вы?

Мнение "Против" должно предполагать некое "За"? Над вами посмеялись бы даже древние греки, ибо налицо нарушение одного из основных законов науки под названием "Логика"!

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Сентябрь 2010, 12:31:38 »

Мнение "Против" должно предполагать некое "За"? Над вами посмеялись бы даже древние греки, ибо налицо нарушение одного из основных законов логики!
Есть конечное множество кандидатов + возможность байкота. Т.е. в любом случае вы что-то выбираете. Так что вариант "просто против Лукашенко" никак не тянет удовлетворительный ответ.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Сентябрь 2010, 12:39:33 »

Есть конечное множество кандидатов + возможность байкота. Т.е. в любом случае вы что-то выбираете. Так что вариант "просто против Лукашенко" никак не тянет удовлетворительный ответ.

Ну вот тут не могу не согласиться. Есть ещё, например, осмысленная позиция "Против всех". Именно осмысленная, не а-ля "все они там козлы, пойду лучше нажрусь водяры". Но это отдельный разговор.
Получилось, что в данном случае, вторгаюсь в спор qwerty-vit и ваш. Но не высказать своего мнения не могу. Всё ближе склоняюсь к бойкоту выборов...

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Сентябрь 2010, 12:50:15 »

Velik ну вот видишь есть вариант. Если против, то я тоже против всех.
ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Сентябрь 2010, 13:10:43 »

Мне нравится вопрос. если не АГЛ, то ктоНепонимающий

Мнение "Против" должно предполагать некое "За"? Над вами посмеялись бы даже древние греки, ибо налицо нарушение одного из основных законов науки под названием "Логика"!

С нас не только Древние и нынешние Греки смеются!!! вы делаете упор на логику Смеющийся, отыщите её в эшелонах нашей власти...подробно не буду!
Скажу одно...я экономист по образованию...поверьте наша экономика не идет в тупик, а давно в нем, стоим перед стеной и просто топчемся на месте из угла в угол, то левее, то правее...вперед движения давно нет! Самое интересное, что некоторые напрвления оптимизации нашей экономики знают даже второкурсники экономических ВУЗов...но АГЛ не экономист...он не шарит в экономике, экономику можно прстимуллировать путем правовых преобразований, но АГЛ не юрист - он и здесь не шарит, его знания даже не равны 11-ти учебникам по истории школьной программы - подтвержденный факт!
Аппозиция - вся создана и подчинена только АГЛ...я надеюсь это понимает любой первоклассник, она играет только на него -нахер их всех!!!
Нам нужна новая молодая кровь...инициативный, умный и т.д...., именно такие требования предъявляются к молодым специалистам. в стране которой управляют люди, которые не прошли бы собеседование в шарашкину торговую компанию(например)
Винить за то, что этой молодой крови нет можно только одного человека!
"В СТРАНЕ СЛЕПЫХ, ОДНОГЛАЗЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПРАВИТЕЛЕМ"(с)
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Сентябрь 2010, 14:14:15 »

Ну Грекам пока не до смеха, как и нам.
А вот по поводу стаперов в точку. Хоть у меня и возник конфликт с руководством одного предприятия (там рулят те кому 30+), но по больше бы таких, а не тупарей с корочкой о ВО.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Сентябрь 2010, 14:35:11 »

А вот по поводу стаперов в точку. Хоть у меня и возник конфликт с руководством одного предприятия (там рулят те кому 30+), но по больше бы таких, а не тупарей с корочкой о ВО.
Кто нить понял что он написал?
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Сентябрь 2010, 15:01:10 »

С нас не только Древние и нынешние Греки смеются!!! вы делаете упор на логику Смеющийся, отыщите её в эшелонах нашей власти...подробно не буду!
Да я там и не пытался, собственно, логику искать. Разговор был немного о другом. Что касается оппозиции, то тут однозначно не скажешь. Факт, что разобщённость в рядах только на руку Папеколи. Осознанно так подыгрывают? Не берусь судить. Какой-то части оппов изменения в стране не нужны: сиди себе на грантах и веселись, играй в борьбу против Кровавого режима. Но так, чтобы все - не верится.

Цитата: AC от Сегодня в 14:14:15
Кто нить понял что он написал?

Это чего-то из личного, имхо...Улыбка

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 21 Сентябрь 2010, 22:50:18 »

За кого вы?
За НОВОГО президента.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 21 Сентябрь 2010, 23:15:54 »

в Беларуси  не очень плохо  но не благодаря а вопреки
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22 Сентябрь 2010, 00:47:27 »

Здесь каждый высказывает свое личное мнение в отличие от казачков  и лукашикав
Я 17лет в бизнесе, в том или ином и  занимаясь  тебе сцут в глаза и говорят, что божья роса, ладно приходится где-то проглатывать где-то зубы покажешь…. работая с частными и государственными структурами,  по-всякому бывает - выживает сильнейший….Но когда ходишь по кабинетам и чувствуешь что эта чьята большая тупая корпорация подчеркиваю тупая и не иначе и приходя на выборы тебе опять сцут в глаза и вы спрашиваете почему я против ? и за кого я ?
З.Ы. Извините за агрессию усе будя добра  Улыбка

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 22 Сентябрь 2010, 00:54:25 »

qwerty-vit, за Саннікава? Улыбка

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Сентябрь 2010, 01:11:32 »