Nikord
|
З таким меналитэтам будзешь жыть у гауне (с) твой и мой внуки . Знаешь, ради них и поменял работу, любимое дело, политические взгляды и менталитет!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
to4ka
Гость
|
А еще не зависит от того сыт ты или голоден абсолютно не зависит. одни счастливы живя в ветхой избе целым семейством, а другие и в золотых хоромах волком воют. или как мухи 16 лет вокруг одной темы вьются, а никак смириться с отсутствием выбора не могут, думают что чем-то управляют, на что-то влияют.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"красота - в глазах смотрящего" © Первых нет и отстающих © нене... тут ляпис должен быть... Дзяржава табе гарантуе жыццё: Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё. Толькi малiся штандартам улады, Глядзi па БТ святую нараду. Дзяржава табе гарантуе рай - Толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё. Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 09:47:40
А еще не зависит от того сыт ты или голоден абсолютно не зависит. одни счастливы живя в ветхой избе целым семейством, а другие и в золотых хоромах волком воют. или как мухи 16 лет вокруг одной темы вьются, а никак смириться с отсутствием выбора не могут, думают что чем-то управляют, на что-то влияют. мда... не хотел бы я жить в вашем мире...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Многие мои знакомые и коллеги живут в США, Германии, Англии, Испании, странах Африки, Австралии! Общаясь с ними я понял, что слова "Свобода слова"-это всего-лишь рекламный лживый лозунг на стенде под названием ДЕМОКРАТИЯ!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
to4ka
Гость
|
посмотрите на детей - они ни про ланцуг, ни про штандарты. просто, примитивно счастливы. а вам что мешает? Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 10:49:18
мда... не хотел бы я жить в вашем мире... а, так вы сами выбрали ад, ну тогда мучайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Многие мои знакомые и коллеги живут в США, Германии, Англии, Испании, странах Африки, Австралии! Общаясь с ними я понял, что слова "Свобода слова"-это всего-лишь рекламный лживый лозунг на стенде под названием ДЕМОКРАТИЯ!
Вы забыли описать связь между "мои знакомые живут тамто и тамто" с "лозунгом демократии". Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 09:52:59
посмотрите на детей - они ни про ланцуг, ни про штандарты. просто, примитивно счастливы. а вам что мешает? Просто я вырос и начал замечать больше сущностей вокруг себя чем "примитивно счастливые дети". А вы нет? Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 10:54:29
мда... не хотел бы я жить в вашем мире... а, так вы сами выбрали ад, ну тогда мучайтесь. Женская логика неповторима как /dev/random. Ну... так расскажите нам логическую последовательность согласно которой вы пришли к такому выводу.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Знаешь, ради них и поменял работу, любимое дело, политические взгляды и менталитет! Вы думаете, они скажут спасибо? Я например не могу сказать большевикам спасибо, а лично предкам да за то, что не были коммунистами и не плыли по течению и чарка шкварка была и есть и не благодаря кому-то…
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Многие мои знакомые и коллеги живут в США, Германии, Англии, Испании, странах Африки, Австралии! Общаясь с ними я понял, что слова "Свобода слова"-это всего-лишь рекламный лживый лозунг на стенде под названием ДЕМОКРАТИЯ! Есть понятие хорошо как для вас жить и быть и лучше как для меня и все в одной стране .
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы забыли описать связь между "мои знакомые живут тамто и тамто" с "лозунгом демократии". Контролируемые показатели смертности, отсутствии полной информации у людей о ЧС в регионе, причина воин в Югославии, Ираке(под лозунгами демократии), контролируемые СМИ и искажение фактов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Рана радуецеся таварыш-прастытутка, ВЫРАСЬЦЕ з 01.11.2010г.
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а если смех убрать - не здоровая ли это альтернатива бесконечному нытью от того, что "всё плохо" ? всё хорошо. просто глаза надо открыть и посмотреть не на свои интересы, а на картину в целом.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Контролируемые показатели смертности, отсутствии полной информации у людей о ЧС в регионе, причина воин в Югославии, Ираке(под лозунгами демократии), контролируемые СМИ и искажение фактов и т.д. Где больше демократии в Европе или у нас? а может в Гондурасе ....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы забыли описать связь между "мои знакомые живут тамто и тамто" с "лозунгом демократии". Контролируемые показатели смертности, отсутствии полной информации у людей о ЧС в регионе, причина воин в Югославии, Ираке(под лозунгами демократии), контролируемые СМИ и искажение фактов и т.д. мне дали справедливое замечание... исправляюсь... и так. что вы хотели нам на самом деле сказать? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 12:25:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
На харцыі й свабодзе, пост аппазіцыйны да іхняй "уяты, "уй прапусьцяць, а што будзе, калі буншаўцы прыйдуць да ўлады 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы забыли описать связь между "мои знакомые живут тамто и тамто" с "лозунгом демократии". Контролируемые показатели смертности, отсутствии полной информации у людей о ЧС в регионе, причина воин в Югославии, Ираке(под лозунгами демократии), контролируемые СМИ и искажение фактов и т.д. пусть знакомые приезжают обратно сюда жить из Австралии - или нет желающих? Проголосовал "против", и тут же задумался! До не давнего времени мой доход зависел от бюджета, на данный момент работаю на "крупного частника" , для которого АГЛ создал выгодные условия для деятельности и разумеется хорошую зарплату мне. Если все так и останется, буду голосовать "ЗА"! Может скажите ПРИМИТИВНО......, но честно говоря надоело уже разбираться кто прав, а кто виноват! а если бы, например, Гитлер предложил Вам тепленькое местечко, вы, разумеется, цинично проголосовали бы "за", заведомо зная, что он преступник - ведь "попе тепло", не так ли?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 13:37:57 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
Многие мои знакомые и коллеги живут в США, Германии, Англии, Испании, странах Африки, Австралии! Общаясь с ними я понял, что слова "Свобода слова"-это всего-лишь рекламный лживый лозунг на стенде под названием ДЕМОКРАТИЯ! У нас столько агрогородков строится! И воздух чистый, и демократия настоящая, и в Суперлото можно выиграть. Пусть возвращаются! Не хотят? Я не удивлен... Может потому, что там все-таки лучше?
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
ура!  хоть один выпал из политической горячки бредовых обсуждений "за или против", при понимании что выбора нет. Уважаемая to4ka! А я все-таки поставлю запятую! Это кто ж Вам такое сказал, что выбора нет, он? Ориентир. Основная запятая - вторая. В качестве политликбеза: http://www.aif.ru/onlineconf/5211/1#questions
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Nikord
|
пусть знакомые приезжают обратно сюда жить из Австралии - или нет желающих? У нас столько агрогородков строится! И воздух чистый, и демократия настоящая, и в Суперлото можно выиграть. Пусть возвращаются! Не хотят? Я не удивлен... Может потому, что там все-таки лучше? Все мои знакомые относятся к прослойке интеллигентов (а именно врачи), они не делили общество на "красных" и "белых", на тех кто "За" и "против", среди них были даже те, кто действительно хотел что-то поменять (но их не поддержали: коллеги, друзья, родственники...короче МЫ-белорусы). Да действительно, никто среди них даже и не думали возвращаться на Родину, потому что там, для них лучшие условия: возможность заниматься любимым делом, зарабатывать деньги, рожать и растить детей, отсутствие войны ит .д. а если бы, Если бы, да кабы в носу цветы росли!!! Зачем эта демагогия!? Для меня любой политик-это потенциальный Гитлер, с одной лишь разницей: приход настоящего Гитлера проигнорировали, просто говоря упустили, а кому-то даже и выгодно было. В настоящее время этому упущению не дадут повториться, а может и дадут...опять если кому-то это будет выгодно. Если ВАМ так плохо живется в современной Белоруссии, почему же не поехать туда где лучше. Только не говорите мне про патриотизм, он все-таки проявляется в действиях, а в не пустых словах и рассуждениях типа: "А ЕСЛИ БЫ.....". Или ВЫ боитесь за свои сжатые от страха ягодицы, которые способны только сидеть за компьютерным стулом, генерируя импульсы возмущения в головной мозг. Из результатов голосования видно, что президентом РБ будет АГЛ.  Выборы-то на носу, а вы сидите и на кнопки клацаете Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 15:50:40
И еще 16 лет будете просто возмущаться....жить, работать, платить налоги, плодиться...но, блин возмущаться!!!  А знаете, что действительно может поменяться за следующие 16 лет: За ПРОТИВ Лукашенко - 9 (11%) Против ЗА Лукашенко - 73 (89%) Всего голосов: 82
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 16:54:11 от Nikord »
|
|
|
|
|
gregF
|
Если бы, да кабы в носу цветы росли!!! Зачем эта демагогия!? в демагогию погнало Вас, уважаемый, когда вы на своей шкуре осознали глупость и пошлость ваших аргументов и вашего выбора Для меня любой политик-это потенциальный Гитлер, а для меня - нет Если ВАМ так плохо живется в современной Белоруссии, оставьте эти сентенции для кухонных разговоров. можете дальше греть место, на котором сидите. И еще 16 лет будете просто возмущаться....жить, работать, платить налоги, плодиться...но, блин возмущаться!!! А знаете, что действительно может поменяться за следующие 16 лет: За ПРОТИВ Лукашенко - 9 (11%) Против ЗА Лукашенко - 73 (89%) Всего голосов: 82 слабый из вас пророк. никудышний.
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
слабый из вас пророк. никудышний. Ностродамус! Хде на прием записыфают?
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
lenin
Гость
|
возможность заниматься любимым делом, зарабатывать деньги, рожать и растить детей, отсутствие войны ит .д. так это же и у нас есть! врачи нам нужны! зарплата выше средней, дети приветствуются, воен нет. а все равно возвращаться не хотят( а еще многие хотят присоединиться к ним (уехать отсюда).
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
слабый из вас пророк. никудышний.  а если бы, например, Гитлер предложил Вам тепленькое местечко, вы, разумеется, цинично проголосовали бы "за", заведомо зная, что он преступник - ведь "попе тепло", не так ли? Настоящий кухонный разговор. У меня ребенок постоянно спрашивает: " Папа, а что если.......!" а для меня - нет Ага! Вы и есть политик! Успехов вам в начинаниях! Может кандидатуру свою выставите!? Че зря кухонные разговоры разводить!  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 18:55:55
Господа революционеры, до выборов остается совсем ничего.....где движуха!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
пусть знакомые приезжают обратно сюда жить из Австралии - или нет желающих? У нас столько агрогородков строится! И воздух чистый, и демократия настоящая, и в Суперлото можно выиграть. Пусть возвращаются! Не хотят? Я не удивлен... Может потому, что там все-таки лучше? Все мои знакомые относятся к прослойке интеллигентов (а именно врачи), они не делили общество на "красных" и "белых", на тех кто "За" и "против", среди них были даже те, кто действительно хотел что-то поменять (но их не поддержали: коллеги, друзья, родственники...короче МЫ-белорусы). Да действительно, никто среди них даже и не думали возвращаться на Родину, потому что там, для них лучшие условия: возможность заниматься любимым делом, зарабатывать деньги, рожать и растить детей, отсутствие войны ит .д. а если бы, Если бы, да кабы в носу цветы росли!!! Зачем эта демагогия!? Для меня любой политик-это потенциальный Гитлер, с одной лишь разницей: приход настоящего Гитлера проигнорировали, просто говоря упустили, а кому-то даже и выгодно было. В настоящее время этому упущению не дадут повториться, а может и дадут...опять если кому-то это будет выгодно. Если ВАМ так плохо живется в современной Белоруссии, почему же не поехать туда где лучше. Только не говорите мне про патриотизм, он все-таки проявляется в действиях, а в не пустых словах и рассуждениях типа: "А ЕСЛИ БЫ.....". Или ВЫ боитесь за свои сжатые от страха ягодицы, которые способны только сидеть за компьютерным стулом, генерируя импульсы возмущения в головной мозг. Из результатов голосования видно, что президентом РБ будет АГЛ.  Выборы-то на носу, а вы сидите и на кнопки клацаете Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 14:50:40
И еще 16 лет будете просто возмущаться....жить, работать, платить налоги, плодиться...но, блин возмущаться!!!  А знаете, что действительно может поменяться за следующие 16 лет: За ПРОТИВ Лукашенко - 9 (11%) Против ЗА Лукашенко - 73 (89%) Всего голосов: 82 посмотрите на детей - они ни про ланцуг, ни про штандарты. просто, примитивно счастливы. а вам что мешает? Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 09:49:18
мда... не хотел бы я жить в вашем мире... а, так вы сами выбрали ад, ну тогда мучайтесь. мозаичный инфантилизм. тощие телом и нищие духом.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
gregF
|
Настоящий кухонный разговор. У меня ребенок постоянно спрашивает: " Папа, а что если.......!" вас просто поставили перед фактом вашего же убожества - "жопа в тепле" - значит ЗА. человек, закончивший 6 курсов + интернатуру и вынужденный не работать по специальности из-за низкой зарплаты, говорит, что хочет голосовать ЗА того человека, который и дальше гнет эту совковую политику низкой заработной платы врача и учителя. Абсурдная логика. Ага! Вы и есть политик! Успехов вам в начинаниях! Может кандидатуру свою выставите!? Че зря кухонные разговоры разводить! не суйте свой длинный нос в мои дела, и не говорите, что мне делать. без вас разберусь
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а еще многие хотят присоединиться к ним (уехать отсюда) Епта! Так с чем дело встало! Я так понял, все кто здесь только возмущается, и хотят за кардон слинять! Только не говорите мне, что границы закрыты на замок! А не уезжаете ВЫ потому, что одни боятся- привыкли к не устраиваемой стабильности, некоторые говорят: "Я Родину люблю, но без Лукашенко!".....Родина...блин, а что с ней делать никто не знает. А вот АГЛ точно знает! Перестаньте из пустого порожня переливать, надоело уже. Сидите здесь, друг друга поливаете грязью.....короче ерундой занимаетесь. А создать собрание всех "ПРОТИВ", и не только гродненских форумчан, в живую слабо!? Толку больше будет! мозаичный инфантилизм. тощие телом и нищие духом. Вы только способны умными словами кидаться не вникая в их смысл. fireatwill, нет такого понятия в медицине. Ваш диагноз не верный, как и ваши действия!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вот АГЛ точно знает! точно знает - "ператрахивать"
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
попа в тепле" Так это кредо каждого белоруса, ну или большинства! В подтверждении к этому: не суйте свой длинный нос в мои дела, и не говорите, что мне делать. без вас разберусь Революционеры, блин! Идите на монитор телевизоров поплюйте, там сейчас АГЛ показывают! Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 19:34:51
человек, закончивший 6 курсов + интернатуру и вынужденный не работать по специальности из-за низкой зарплаты, говорит, что хочет голосовать ЗА того человека, который и дальше гнет эту совковую политику низкой заработной платы врача и учителя. Абсурдная логика. Отвечу вашими словами: не суйте свой длинный нос в мои дела, и не говорите, что мне делать. без вас разберусь
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Революционеры, блин! Идите на монитор телевизоров поплюйте, там сейчас АГЛ показывают! успокойтесь уже, лукашист из гитлерюгенда
|
|
|
|
|
|
|
|