|
Nikord
|
Мой дед умер в больнице от того, что медсестры забыли вколоть ему лекарство от давления. Потом твои коллеги (а может и ты) пытались втюхать болезнь легких. Слышь, любящий дедушку, а ты это доказал,....за деда отомстил, ПАТОЛОГОАНАТОМА в тюрьму посадил, на мед.сестру жалобу написал, сырой материал и микропрепараты в высшую судебно-медицинскую экспертизу отправил!? Вот в этот раз ТЫ, мог бы выразить свое негодование к власти, ибо большое дело для прокуратуры схватить патолога за задницу! Добавлено: 08 Октябрь 2010, 22:04:15
ситуация похожа на убийство Бебенина. как сказали - самоубийство(единственная версия), не проведя расследования, так и держатся . так что, без паники, доктор, здесь это обычная история. Просто интересно наблюдать за журналистами оппозиционных газетенок (чем ВЫ лучше СМИ ведущих издателей РБ?), которые пишут сказки и как умело пытаются засорить этой "гнилой" информацией мозг граждан, настроить их против врачей, милиции, пожарников, военных, учителей......товарищи оппозиционеры, кто пополняет ваши ряды?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
politik
|
просьба - проблемы медицинского характера обсуждать в разделе "Здоровье" 
|
|
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
Nikord
|
"Меня встревожила информация о том, что в Гродненской области скончался грудной ребёнок: ему дали колодезную воду, содержание нитратов в которой превышало допустимые показатели." Полный бред! Это была единственная версия до вскрытия, которую использовали ,как очередную газетную утку ! Почему корреспондент не поинтерисовался заключением патологоанатома и суд. мед. экспертизы..А? Я лично на этом вскрытии присутствовал и микропрепараты изучал....увы, диагноз был очевиден! "ЗА" против "новой команды", которая стремиться к власти через вранье! И если kaktus, захочет, я лично проведу расследование окончательного диагноза с выкладкой всех документов с заключениями!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
fireatwill
|
Nikord от Сегодня в 22:55:24 Просто интересно наблюдать за журналистами оппозиционных газетенок (чем ВЫ лучше СМИ ведущих издателей РБ?), которые пишут сказки и как умело пытаются засорить этой "гнилой" информацией мозг граждан, настроить их против врачей, милиции, пожарников, военных, учителей.....
про что был этот пассаж? кто вас обижает? если ваш мозг заражен гнилой информацией от бт и советской белорусии - не распространяйте заразу, вы же давали клятву Гиппократа. или вы хотите сказать , что заявление о самоубийстве было озвучено после долгого и вдумчивого расследования? вас сломал режим , теперь вам не хочется одному быть слабым. сочувствую. Добавлено: Сегодня в 23:31:36
Nikord от Сегодня в 23:23:36 "ЗА" против "новой команды", которая стремиться к власти через вранье! "ЗА" кристально честную , заботливую и неподкупную действующую власть. про вранье спросите хотя бы у ермошиной .
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Nikord
|
или вы хотите сказать , что заявление о самоубийстве было озвучено после долгого и вдумчивого расследования? Да не знаю я никакого Бебенина! Я про лживые заявления о смерти ребенка и связанные с ним обстоятельства! Добавлено: [time]Sat Oct 9 09:09:36 2010[/time]
кристально честную , заботливую и неподкупную действующую власть Утопие! Белорусский народ настолько "ручной", что вновь пришедший обязательно воспользуется этим! (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
если ваш мозг заражен гнилой информацией от бт и советской белорусии - не распространяйте заразу А во время этих выборов на хартии будут статьи про то как офицеры кгб в кабинете декана избивают студентов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Утопие! Белорусский народ настолько "ручной", что вновь пришедший обязательно воспользуется этим! (ИМХО) Не стоит говорить за всех .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
или вы хотите сказать , что заявление о самоубийстве было озвучено после долгого и вдумчивого расследования? Да не знаю я никакого Бебенина! Я про лживые заявления о смерти ребенка и связанные с ним обстоятельства! Добавлено: 09 Октябрь 2010, 09:09:36
кристально честную , заботливую и неподкупную действующую власть Утопие! Белорусский народ настолько "ручной", что вновь пришедший обязательно воспользуется этим! (ИМХО) безнадежно
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
брэдФ
|
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
qwerty-vit
|
-------------------------------------------------------------------------------- Борисов 0.2% 12 Гайдукевич 0.4% 29 Глушаков 0.3% 20 Иванов 0.2% 11 Костусев 1.9% 134 Куликов 0.1% 8 Лукашенко 5.7% 394 Михалевич 1.6% 107 Некляев 11.6% 801 Провальский 0.1% 8 Римашевский 0.7% 48 Романчук 6.8% 472 Рыжов 0.1% 8 Санников 68.7% 4742 Статкевич 0.7% 48 Терещенко 0.2% 14 Усс 0.7% 47 -------------------------------------------------------------------------------- Всего голосов: 6903 -------------------------------------------------------------------------------- Вы уже голосовали в этом опросе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
-------------------------------------------------------------------------------- Борисов 0.2% 12 Гайдукевич 0.4% 29 Глушаков 0.3% 20 Иванов 0.2% 11 Костусев 1.9% 134 Куликов 0.1% 8 Лукашенко 5.7% 394 Михалевич 1.6% 107 Некляев 11.6% 801 Провальский 0.1% 8 Римашевский 0.7% 48 Романчук 6.8% 472 Рыжов 0.1% 8 Санников 68.7% 4742 Статкевич 0.7% 48 Терещенко 0.2% 14 Усс 0.7% 47 -------------------------------------------------------------------------------- Всего голосов: 6903 -------------------------------------------------------------------------------- Вы уже голосовали в этом опросе Что за бред  По процентам видно кто организовал опрос. У каждого кандидата есть такой опрос, только со своими результатами 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Прикольно наблюдать как тема (вернее все темы в данной ветке) превращается в фарс. Один из главных аргументов, который меня убивает - это ложь в оппозиционыых СМИ. Я не раз говорил на форуме, но глухим хочу повторить: если оппозиц. СМИ (Хартия в основном, ведь на нее катят бочки) напишит ложь, то незамедлительно появится чиновники с постановлением об нарушении (если два постановления, то газету закрывают). Вопрос: кто-нибудь слышал о предупреждениях со стороны государства в адрес Хартии?... Если не слышали, то прекратите нести чушь! А Лукашенко все равно припишет себе победу, этим он и похож на Лужкова, не понимает когда надо собирать вещи. поэтому само голосование не имеет никакого смысла, как и агитация за него. Гараздо важнее реакция народа на его фальшивую победу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
СМИ (Хартия в основном, ведь на нее катят бочки) напишит ложь, то незамедлительно появится чиновники с постановлением об нарушении (если два постановления, то газету закрывают). Вопрос: кто-нибудь слышал о предупреждениях со стороны государства в адрес Хартии?... Как закрыть сайт, который хостится за границей? И какой смысл в таком случае давать какие-то предупреждения? А то что на хартии пишут откровенное вранье уже не раз ДОКАЗАНО. Вспомним статью во время прошлых выборов про то как офицер КГБ при свидетелях в кабинете декана избил студента. Через 30 минут на хартии появилась статья со словами поддержки от немецких правозащитников, а через час первую статейку тихонько убрали т.к. модераторы хартии могут модерировать только хартию, а на остальных сайтах народ ДОКАЗАЛ, что история является ненаучной фантастикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Товарищ, верь, пройдет она, и демократия, и гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена!!!! Товарищ, верь, ведь все пройдет. И деспотия и диктат. Настанет время гласности - и вот тогда припомним мы все имена, госбезопасности!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как закрыть сайт, который хостится за границей? Одним нажатием кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Товарищ, верь, пройдет она, и демократия, и гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена!!!! Товарищ, верь, ведь все пройдет. И деспотия и диктат. Настанет время гласности - и вот тогда припомним мы все имена, госбезопасности!!!!  Чего вы прицепились к "госбезопасти"  . Придет другой представитель власти и создаст свое КГБ, только название поменяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Товарищ, верь, пройдет она, и демократия, и гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена!!!! Товарищ, верь, ведь все пройдет. И деспотия и диктат. Настанет время гласности - и вот тогда припомним мы все имена, госбезопасности!!!!  Чего вы прицепились к "госбезопасти"  . Придет другой представитель власти и создаст свое КГБ, только название поменяет  Ну надеюсь оно начнет исполнять роль именно госбезопасности, как во всех нормальных странах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Одним нажатием кнопки. Ядерной?  так нет. Добавлено: 12 Октябрь 2010, 12:54:47
Ну надеюсь оно начнет исполнять роль именно госбезопасности, как во всех нормальных странах. Это где так? Чтобы всем нравилась работа спецслужб... Всегда найдутся недовольные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ядерной? Улыбка так нет. Наверное только для Вас секрет, что монополистом в беларуском интернете является Белтелеком. Так вот, поставить фильтр на этот сайт - минутное дело. Это Вам не папки с делами в кабинете перекладывать и бабушек с семками под магазином гонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Наверное только для Вас секрет, что монополистом в беларуском интернете является Белтелеком. Так вот, поставить фильтр на этот сайт - минутное дело. сайт за 10 минут переезжает, Беларусь в очередной раз подтверждает свой имидж полицейского государства, а хартия получает статус сайта-героя. т.е. чтобы за минуту отключить хартию нужно чтобы у цензоров мозгов было еще меньше чем у большинства оппозиционеров, а это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Одним нажатием кнопки. Ядерной?  так нет. как это нет? iptables -A OUTPUT -d -j DROP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Paladin, и после этого вы при желании не доберетесь до хартии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Именно! Но я полагаю что вам достаточно ее будет заблокировать на стандартном виндошном файерволе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сайт за 10 минут переезжает, Куда он переедет? Если фильтровать запросы на Хартию? как маленький ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Недостаточно. После этого я, как истинный ламер, нажму на ядерную кнопку "Opera turbo" и подло залезу на сайт. Зато при этом я буду точно знать, что этот сайт настолько крут, что его боится сам Лукашенко. Куда он переедет? Если фильтровать запросы на Хартию? как маленький ребенок... Читаю нашу переписку и боюсь, что на Хартии скоро появится статья с заголовком "Кровавый ГБ хочет заблокировать наш сайт." Успокойтесь, никому ваша хартия не нужна. P.S. Заметьте, ни у кого не возникло сомнений, что хартия врет. Возникли только сомнения, что хартию невозможно заблокировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
оффтопите 
|
|
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
Paladin
|
Это где так? Чтобы всем нравилась работа спецслужб... Всегда найдутся недовольные. Далеко не будем ходить... Ну найдите в соседней стране Польше недовольных... Кстати они же являются также устрашающим примером для бывших совковых гэбэшников и доносчиков.  Причем неважно кем являются доносчики... просто гражданами, ксендзами или даже епископами... посадили всех кому смогли доказать вину. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 10:39:59
P.S. Заметьте, ни у кого не возникло сомнений, что хартия врет. Возникли только сомнения, что хартию невозможно заблокировать. А что вы хотели в ответ на голословное утверждение что "хартия врет!". Я точно также могу заявить что "GB дурак!" и что от этого поменяется? Или вы броситесь сразу доказвать что вы не дурак?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 10:39:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Далеко не будем ходить... Ну найдите в соседней стране Польше недовольных... Есть, поверьте мне. Нет такого государства где все довольны. По вашим постам давно понятно, что РП для вас образец идеального государства  . Не будем это оспаривать... Сегодня вы считаете себя "репресированными" действующими спецслужбами. Но допустим придет "ваша" власть. Сразу же станет неугодной другая часть населения, но вы в это время не будете уже критиковать действия органов, а наоборот... хотя функции они будут выполнять те же, что и при нынешней власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Сразу же станет неугодной другая часть населения, Та маленькая часть подпевал лукашистов переметнуться сами даже не заметят. действующими спецслужбами Если спецслужба действует вне правового поля, то эта бандитская банда. Понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если спецслужба действует вне правового поля, то эта бандитская банда. Понимаете? А вы все делаете в рамках "правового поля"?  Да и эти рамки устанавливаются властью. И по теме. Против - потому как развелось "сыновничество". Структура управления складывается следующим образом: Директор - "сынок" - Заместители и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|