Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Май 2026, 05:21:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За или Против

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За или Против  (Прочитано 52819 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 19 Октябрь 2010, 19:31:45 »

Еще раздражает то, что большинство международных наблюдателей уже по БТ в интервью констатируют факт легитимности тех самых НЕСОСТОЯВШИХСЯ выборов Смеющийся
на бт научились мастерски нарезать любой материал. главное чтоб человек буквы произносил , а они уж буквы соберут в нужные слова.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Irvin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 19 Октябрь 2010, 20:44:02 »

Я за Лукащенка и против автора данной темы. Вы хотя бы посмотрели бы на уровень жизни России и Белоруссии, и потом поняли, кто говно Медведев, Путин или Лукашенко
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 19 Октябрь 2010, 21:11:39 »

Я за Лукащенка и против автора данной темы. Вы хотя бы посмотрели бы на уровень жизни России и Белоруссии, и потом поняли, кто говно Медведев, Путин или Лукашенко
А что, Путин и Медведев тоже в списках кандидатов?  Шокирован
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 19 Октябрь 2010, 21:34:01 »

Лукащенка
а хто ета?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Irvin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 19 Октябрь 2010, 22:35:01 »

а хто ета?
Опечатка  Смеющийся

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 22:36:47
А что, Путин и Медведев тоже в списках кандидатов?  Шокирован
Нет в списках их нет. Меня просто удивляет, как люди могут быть не довольны таким президентом как Лукашенко. Вот я и говорю, Вам бы попробовать другого с которым сравнить можно было. Взгляните на соседние страны бывшего СССР и увидите разницу
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #395 : 19 Октябрь 2010, 23:07:42 »

разница  есть и большая и если выбирать то не Беларусь,  что многие и выбрали да хочется в Беларусь но ни ногой пока не смнится президент и все так говорят кого знаю кто уехал из страны хуже чем в Беларуси еще нигде не нашел может я плохо искал подскожите уважаемый Irvin где искать
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 19 Октябрь 2010, 23:10:04 »

а хто ета?
Опечатка  Смеющийся

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:36:47
А что, Путин и Медведев тоже в списках кандидатов?  Шокирован
Нет в списках их нет. Меня просто удивляет, как люди могут быть не довольны таким президентом как Лукашенко. Вот я и говорю, Вам бы попробовать другого с которым сравнить можно было. Взгляните на соседние страны бывшего СССР и увидите разницу
так мы ж и хотим попробовать другого, а то не с кем сравнивать . хотя после фальсификации выборов будет возможность сравнить : лукашенко с российской помощью(наверно, не надо объяснять про какую помощь  16 -летнюю ) , и лукашенко без оной.  вот тогда и станет понятно, а не российской ли нефтью был наполнен хрустальный сосуд.

ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Октябрь 2010, 08:22:09 »

Белоруссии
Ненавижу мля таких идиотов...не знают как страна называется млять, а чешут про жизнь... Злой

Устное предупреждение на первый раз! Мат в полит-избе запрещен!
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 12:25:58 от politik » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20 Октябрь 2010, 09:20:56 »

многие и выбрали да хочется в Беларусь но ни ногой пока не смнится президент
Ну не правда это. В Белоруссию поедут когда заработки будут сопоставимы с российскими или, как моя семья собирается, на пенсию. И по большому счёту мне будет безразлично кто правит Белоруссией - совсем жуткие условия в Белоруссии никогда не будут воплощены в реальность(Россия не позволит - последнюю рубаху снимет, но поможет материально), репрессий к простому народу тоже.
А нравится мне в Белоруссии люди, климат, близость к Европе и недорогим местам отдыха у Средиземного моря. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #399 : 20 Октябрь 2010, 10:19:25 »

А нравится мне в Белоруссии люди, климат, близость к Европе и недорогим местам отдыха у Средиземного моря.
Только вот для абсолютного числа беларусов эти "недорогие" места отдыха даже и не снятся  Мдааа....
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 20 Октябрь 2010, 10:30:11 »

Володю к Европе потянуло... с чего бы это?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 20 Октябрь 2010, 10:35:39 »

Володю к Европе потянуло... с чего бы это?
После действий Саркози и заявления Меркель, поддержавшей фактически Сарацина, у меня появилась надежда на оздоровление и возвращение к христианству главных европейских государств. Крутой

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 20 Октябрь 2010, 12:24:46 »

заканчиваем оффтоп  Злой

AVADA KEDAVRA
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 20 Октябрь 2010, 19:11:45 »

Но Вы демонстративно объявили себя приспособленцем и приспособление же декларируете как позицию.
Может уже не надо стесняться позиции "приспособленца", а воспринимать это как факт или-как выход из трудного положения. А Вы не приспособленец, или  уважаемые fireatwill, gregF и другие проголосовавшие 116 человек?Непонимающий? (Кстати, где аргументы  большинства форумчан, проголосовавших "ПРОТИВ"?). За 16 лет лично ВЫ, на деле показали свое недовольство, если нет, то почему? У меня такое впечатление, что те кто против и не аргументировали свою позицию, на выборах проголосуют "ЗА" или  за них поставят галочку, и будут дальше жить в ненавистном для них режиме, приспосабливаясь к трудным условия! Не так ли?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 20 Октябрь 2010, 21:21:00 »

Не так ли?
Не так.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 20 Октябрь 2010, 22:34:01 »

За 16 лет лично ВЫ, на деле показали свое недовольство, если нет, то почему? У меня такое впечатление, что те кто против и не аргументировали свою позицию, на выборах проголосуют "ЗА" или  за них поставят галочку, и будут дальше жить в ненавистном для них режиме, приспосабливаясь к трудным условия! Не так ли?
изумительно. каких действий вы ожидали увидеть?  голосование не за лукашенко  покатит? и какие вам еще аргументы нужны, если вы любые игнорируете? или вот - я,как экономист, вижу что решения лукашенко  уничтожили экономику. факты нужны?

Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 20 Октябрь 2010, 23:11:11 »

Вот меня терзают сомнения в выборе! С Лукашенкой вроде бы как стабильно, но хочется лучшего! Но а вдруг если выбирут другого будет еще хуже? Риск велик! И все же стоит рискнуть...

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #407 : 20 Октябрь 2010, 23:51:08 »

голосование не за лукашенко  покатит?
Вы пойдете на выборы голосовать не за АГЛ, предварительно зная....на 100% уверены, что голоса будут фальсифицированы? И что, на каждые выборы ходили? Шокирован Шокирован Шокирован Будь я ярым противником, сказал бы, что не покатит!

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 23:55:57
Вот меня терзают сомнения в выборе! С Лукашенкой вроде бы как стабильно, но хочется лучшего! Но а вдруг если выбирут другого будет еще хуже? Риск велик! И все же стоит рискнуть...
angler, еще один приспособленец заявил о своей позиции! Добро пожаловать!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 21 Октябрь 2010, 06:20:13 »

и какие вам еще аргументы нужны, если вы любые игнорируете? или вот - я,как экономист, вижу что решения лукашенко  уничтожили экономику. факты нужны?
нужны-нужны

ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #409 : 21 Октябрь 2010, 08:19:33 »

Будь я ярым противником, сказал бы, что не покатит!
Где...на собственной кухне...клоун Смеющийся
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 21 Октябрь 2010, 08:43:45 »

Но а вдруг если выбирут другого будет еще хуже?
Старые песни о главном - дешевый развод, не имеющий под собой никаких оснований, кроме как повлиять на часть электората с неустойчивой психикой.

Может уже не надо стесняться позиции "приспособленца", а воспринимать это как факт или-как выход из трудного положения.
Я писал: "Вы демонстративно объявили себя приспособленцем и приспособление же декларируете как позицию". И Вы все прекрасно поняли. Беспринципность Вы возводите в принцип, хотя на сегодняшней Вашей работе Вам совсем этого делать не обязательно. По-моему, Вы перемудрили. Я бы понял Вас, если бы Вы работали чиновником на гос. службе. Это там бесхребетность - мощнейший двигатель по карьерной лестнице. Или Вы полагаете, что такая позиция необходима и для работников Вашей компании?

... За 16 лет лично ВЫ, на деле показали свое недовольство, если нет, то почему?...
Вы что, батенька, провокатор и эта Ваша новая "компания" имеет достаточно определенное, всем известное, но отнюдь не новое название?  Охранник  Ироничный
P.S. А может Вам доплачивают в индивидуальном, так сказать, порядке? Подмигивающий

« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 09:12:21 от angler » Записан
ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #411 : 21 Октябрь 2010, 09:17:45 »

где аргументы  большинства форумчан, проголосовавших "ПРОТИВ"?).
Кстати вот ещё пара от меня, но предварительно уйдем от политики, потому как ранее я приводил уже факты о том, что АГЛ не политик...ну так же как и экономист...и историк...и т.д.
Он пошел ещё дальше....итак аргументы, с точки зрения жизненной:
представим, что АГЛ не президент, а...допустим человек из Вашего окружения....
а) - директор предприятия на котором Вы работаете....и вот он вас вызывает к себе...итак его взгляд Гитлера...и он начинает "ТЫкать", отчитывает вас как девочку...вы стоите, а в душе звучит, вот козёл...тупой, безграмотный диктатор...ну невозможно работать (эт я так...не сильно ругаюсь...у меня уже предупреждение просто в ветке)
б) - он Ваш друг, Вы постоянно где-то собираетесь семьями..., а у него нет семьи...он изгой...через каждые 5 лет у него появляются все новые и новые, не понятно от кого детишки...и он приводит их с собой посидеть с вами в баре, вы ему так намекаете, мол Саня...ну нафига ты малого в бар привел, а кстати сегодня же пятница, ему что, в школу не надоНепонимающий?...а он отвечает: Да фиг с ним, ведь главное то, что когда я с ним по городу за ручку иду все вокруг думают, ой какой отец хороший...
Вы на это все посмотрели бы и естественно послали бы его далеко и подальше как друга...и тут, такая же фигня случилось в жизни у Васи Чавеса...короче вот он новый друг Сани...интересы общие, пострадать фигнёй...
в) - ваш муж (не дай Бог конечно, но это для женского пола)...про детей все ясно, но вот ещё ситуация. заходите к себе в спальню, а он там с другой, и он выдает: "ХТО...я, я такое мог сделать...да если бы я такое сделау, ну разве ты бы меня прастила...гаНепонимающий, а рядом баба другая"
и ещё много...чего можно написать. но рассказ итак длинный...да и противно до одури....
Мысль одна...мне плевать президент он или не президент...если человек Г..но, то будь он хоть трактористом...о овном и останется...ни детей, ни жены, ни друзей, ни уважения...изгой
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 21 Октябрь 2010, 10:26:00 »

В Белоруссию поедут когда заработки будут сопоставимы с российскими или, как моя семья собирается, на пенсию.
Иначе говоря, Вы сами работаете и зарабатываете на пенсию в России, а собираетесь потом жить - в Беларуси. А сколько зарабатывают жители этой самой Беларуси, какая у них пенсия, как они живут - вам с российскими заработками (подчеркиваю: не русским - россиянам) глубоко наплевать. Тогда какое Вам дело до того, за кого мы тут голосуем?
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 21 Октябрь 2010, 11:23:42 »

Кстати вот ещё пара от меня, но предварительно уйдем от политики, потому как ранее я приводил уже факты о том, что АГЛ не политик...ну так же как и экономист...и историк...и т.д.Он пошел ещё дальше....итак аргументы, с точки зрения жизненной:представим, что АГЛ не президент, а...допустим человек из Вашего окружения....а) - директор предприятия на котором Вы работаете....и вот он вас вызывает к себе...итак его взгляд Гитлера...и он начинает "ТЫкать", отчитывает вас как девочку...вы стоите, а в душе звучит, вот козёл...тупой, безграмотный диктатор...ну невозможно работать (эт я так...не сильно ругаюсь...у меня уже предупреждение просто в ветке)б) - он Ваш друг, Вы постоянно где-то собираетесь семьями..., а у него нет семьи...он изгой...через каждые 5 лет у него появляются все новые и новые, не понятно от кого детишки...и он приводит их с собой посидеть с вами в баре, вы ему так намекаете, мол Саня...ну нафига ты малого в бар привел, а кстати сегодня же пятница, ему что, в школу не надо?...а он отвечает: Да фиг с ним, ведь главное то, что когда я с ним по городу за ручку иду все вокруг думают, ой какой отец хороший...Вы на это все посмотрели бы и естественно послали бы его далеко и подальше как друга...и тут, такая же фигня случилось в жизни у Васи Чавеса...короче вот он новый друг Сани...интересы общие, пострадать фигнёй...в) - ваш муж (не дай Бог конечно, но это для женского пола)...про детей все ясно, но вот ещё ситуация. заходите к себе в спальню, а он там с другой, и он выдает: "ХТО...я, я такое мог сделать...да если бы я такое сделау, ну разве ты бы меня прастила...га, а рядом баба другая"и ещё много...чего можно написать. но рассказ итак длинный...да и противно до одури....Мысль одна...мне плевать президент он или не президент...если человек Г..но, то будь он хоть трактористом...о овном и останется...ни детей, ни жены, ни друзей, ни уважения...изгой
Смеющийся

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21 Октябрь 2010, 13:21:31 »

Тогда какое Вам дело до того, за кого мы тут голосуем?
По большому счёту никакого. И я уже объяснял ранее почему. А что?
А если учитывать меркантильные интересы, то мне конечно хочется чтобы Белдоруссия была демократическим, славянским, богатым европейским государством.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 21 Октябрь 2010, 15:24:39 »

то мне конечно хочется чтобы Белдоруссия была демократическим, славянским, богатым европейским государством.
Во как Шокирован сколько слов хороших Улыбка. Есть народная примета если с вами дважды на день здороваются, то на третий раз будут что-то просить. В замешательстве

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 21 Октябрь 2010, 17:24:59 »

на третий раз будут что-то просить
Пустити на ПМЖ пажалста? Ым? Грустный

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #417 : 21 Октябрь 2010, 19:43:55 »

Где...на собственной кухне..
Собственно как и все "ПРОТИВ"!
Вы что, батенька, провокатор и эта Ваша новая "компания" имеет достаточно определенное, всем известное, но отнюдь не новое название?  Охранник  Ироничный
P.S. А может Вам доплачивают в индивидуальном, так сказать, порядке? Подмигивающий
Хороший, мудро-еврейский, ответ на конкретно поставленный вопрос! Ребе Палец вверх
Подставьте любого действующего президента в эти жизненные позиции, я думаю ВЫ будете крайне удивлены!
.клоун
Я что, кого-то обидел!!! Злой Злой Злой Злой

Добавлено: 21 Октябрь 2010, 19:44:02
Где...на собственной кухне..
Собственно как и все "ПРОТИВ"!
Вы что, батенька, провокатор и эта Ваша новая "компания" имеет достаточно определенное, всем известное, но отнюдь не новое название?  Охранник  Ироничный
Хороший, мудро-еврейский, ответ на конкретно поставленный вопрос! Ребе Палец вверх
Подставьте любого действующего президента в эти жизненные позиции, я думаю ВЫ будете крайне удивлены!
.клоун
Я что, кого-то обидел!!! Злой Злой Злой Злой

Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 21 Октябрь 2010, 20:12:35 »

По мне, так все разговоры " а вдруг будет ещё хуже!" это дешёвое повторение главного пропагандиста собственной власти. Люди взгляните вокруг: меняются президенты, меняются в нормальных странах и что-то нигде локальный апокалипсис не случился Непонимающий А здесь 16 лет одно и тоже "А яй не дай Божа будет капец без Солнцеликого"
korotyc
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 21 Октябрь 2010, 20:35:10 »

Против!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: