ЗЛОТОКАРЬ
|
кроме СУЛТАНАи меня есть еще кто нибудь кому интересны покатушки в режиме офрод. отзовитесь!!! 5863688
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Чел из Пскова собрал себе мот для езды по бездорожью . . .
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 21:06:47
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
классные колеса))) от Тулы или от Муравья 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
РАБОТА ПРОДЕЛАНА БОЛЬШАЯ ОН КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ но с таким передним колесом гонять тоже самое что на скутере-все ямы твои да и выворачивает в поворотах 100 проц опасная штука....про глушители молчу заметте---у него на нижнем витке цепи стоит дополнительно натяжитель---неотьемлемый атрибут мотоциклов с большим ходом колеса и уменя есть - если в дороге сломается , до дома только тянуть тфу тфу тфу
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Чел из Пскова собрал себе мот для езды по бездорожью . . . мне кажется что для стант райдинга, там как раз такие маленькие колеса ставят, для мотокросса не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Чел из Пскова собрал себе мот для езды по бездорожью . . . мне кажется что для стант райдинга, там как раз такие маленькие колеса ставят, для мотокросса не пойдет не, Макс, он делал чтоб ездить именно по г..ну (грязи), с передним он явно просчитался (зато поставил дисковые тормоза впереди и сзади), а колёса от Тулицы.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
задняя покрышка чё то воще на туловскую и несмахивает.
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
pasha (v)
|
Тула и Тулица, разные вещи. . .
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
когда своего сделал ,то года три вообще без тормозов гонял .так меня перло а дисковые тормоза неумоляют хреновую ходовку да и неразгонишся на нем- только для грязи
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Тула и Тулица, разные вещи. . . я не говорил что это от тулици.... я тут полистал немного это новая туловская резина...думал что их довно невыпускают.
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ROMARio1992
|
как я заметил по малому опыту дисковые тормоза не очень для грязи и как по мне этот мот тяжеловат для грязи)) ну может я и не прав я не шару в мотокросе))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
оппозит кроссу не помеха -разнообразные виды кайфа . а если чередовать и почаще то в тройне кайфовей. независимо от тормозов
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
тормоза вообще больная тема.... дисковые для бездорожья не очень пойдут, барабанные самое оно. но опять же для езды по хреновым дорогам ставить диски както не рассудительно. скорость то не велика, да и нет нужды так часто пользоваться тормозом, как в городе. когда у меня менты восход забрали, и узнали что тормозов нету, они вообще охренели!!! хотя я на нем три сезона так откатал и ничего!!! но это на даче. кстати, как продвигаются дела с минском  ?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
насчет дисковых тормозов-есть такие "лепестковые" тоже самое только с выемками на диаметр(фасонка) для самоочищения. барабанные в кроссе гуд но тяжелые.---сущить надо если вода попадет, но для себя любимого пофиг замедления
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 23:57:32 насколько знаю с минском засос -надо яву в начале сделать
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
насколько знаю с минском засос -надо яву в начале сделать именно....всё попорядку(((
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ХОЧУ УСТАНОВИТЬ ВОТ ЕНТУ ШТУКОВИНУ НА ИЖ ПС (ДЕЛАЕТСЯ ПОД КРОСС) МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
есть. и есть практическая работа на эту тему. рычаги,тяги и амортизатор все сделал сам, но на яву
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ЕНТОТ МАРТЕР ЕСТЬ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ.Остается его установить.Есть сварка,инструмент,гараж и даже ''все эти трубки''  Жду фото,схемы,чертежи если есть кроме СУЛТАНАи меня есть еще кто нибудь кому интересны покатушки в режиме офрод. отзовитесь!!! 5863688 и поганять тож не против 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
чертежи ,схемы и фото тебе непомогут.все делается по месту.я на яве разваривал маятник вставлял опору под верхнее крепления рычага-треугольника а длинные тяги крепил на раме ------- но вот в чем вопрос от чего у тя этот узел и будет ли он работать именнос этим мотоциклом с его весом--просто всунуть любой может ночтобы работало надо эксперементировать -.дерзай.(заметьчто новейшие модели кросс мотоциклов вновь пошли с простой установкой моноамортизатора под углом и выше оси маятника) и все потому что надежнее и жестче в общем давай выкладывай что отчего и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
МОНИК У МЕНЯ ОТ КАВАСАКИ 600-КИ СПОРТБАИК.Хотелось бы конечно установить его с рычагами но наверное трудновато будет,да и нужно ли так делать?Я так понимаю нужно делать новый маятник и систему поддержки цени ,так как маятник будет очень длинный.На практике такую работу никогда не выполнял так что обращаюсь за помощью к ВАМ.Желательно увидеть фото с комментариями.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ну я понимаю получаетсятакая штука рачаги и тяги расчитаны на спорт байк -значит ход подвески по "стандарту "слишком малый.но я думаю это исправимо -поменять точки опор рыч и тяг+удлиненный маятник ход должен получится то что надо.но повторюсь надо смотреть по месту. насчет трудностей- е6сли нормалек сооброжаешь и владеешьсваркой болгаркой все кул. когда будешь прикидывать то действуй примерно таким образом1.сними колесо,пружину амортизатора2. просунь сквозь отверстия рычагов и тяг длинные шпильки(их будешь приваривать прихватками в различных положениях на маятнике и раме)найди оптимальный ход маятника -тебя удовлетворяющий3.так как при установленном амортизаторе с потрохами колесо ну никак не влезет в маятник- вываривай маятник на толстостеннном листе железа контроль и установки с помощью уровня, уголков,и самое главное распорок(делай сразу из профиля 25*40 или 20*40проще)- в смысле материал для маятника 4.установиш в раму, прихватишь крепежи-и спункта первого все заново .если не прокатит.у меня было несколько раз- все сделал а со стапеля мотоцикл снял и он просел чет неугадал но зато остаются лишь регулировки положения тяг и рычагов. а насчет натяжителя(поддержки) цепи- эт полюбому надо. если обращаешся именно комне то на ТЫ и фото загрузить никак несмогу.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
АЛЕ! ЕСЦЬ ХТО ТУТА? емое! любимая тема- да три чалавека и никаго акрамя мяне
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
есть....рассказывай попдробнее про свой минскач))) дабы темка не потухла....скоро у меня экзамены закончатся))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
самая важная вестч в маятнике------натяжитель если его нет а ход огромный никуда непоедешь,раз под глушнево в лесу сорвало пружину натяжника и она потерялась-так благо что мозги еще работают ,выдрал спереднего колеса с колодок(кстати вариантов натяжителей было около четырех-звездочка,подшипник,центральные втулки от подшипника на оси и последний колодка как в тачках на грм - последняя выдержала100 км но работала само плавно и тихо
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ДАЁШ ВИДОСЫ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
в общ всях хрень
Добавлено: 15 Январь 2011, 20:16:48 вот натяжитель последней мод
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
траверсы стандартные минсковские 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
стандартные две нижние от явы+ ++++удлинители-проставки с предварительным преднатягом пружин
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ххммм...а минские выдержат 
|
|