ЗЛОТОКАРЬ
|
я думаю выдержат.судя по тебе должны немного продержатся 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я тоже надеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вопрос вообщем есть желание сделать маятник под явовское колесо с явовской звездой... вот только волнует соосность передней звёздочки и задней....
по явовскому колесу посчитал...получилось расстояние от центральной оси мотоцикла до звезды расстояние 70мм...то есть звезда вынесена на 70 мм...
вот в минскаче там как??
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ МЕРЯТЬ Я ЩАС НЕПОЙДУ,надо все по месту смотреть ...восходовское тоже неподходило проставку 8мм под звезду точил КАК ТАМ ОПОРА
Добавлено: 19 Январь 2011, 20:34:41 КАК ТАМ ОПОРА .СМОТРЕЛ?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
не, опору доделал только до конца, всё просверлил там... пробовать ставить в картера буду чють позже
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ХОЧУ УСТАНОВИТЬ ВОТ ЕНТУ ШТУКОВИНУ НА ИЖ ПС (ДЕЛАЕТСЯ ПОД КРОСС) МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ Фото0080.jpg (13.05 Кб, 240x320 - просмотрено 123 раз.) Пока нет времени толкам заняться.Думою надо начать смаятника.Нашел профильную трубу 25*40 и думою как проще сделать:отрезать от стокового маятника заднюю и переднюю части и приварить к профильной трубе или изготовить новые крепления?? Или вооще тупо удлинить стоковый маятник(вварить кусок трубы 32-ой)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ФОККЕР РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ. все варианты что ты перечислил конечно катят ,но лично я сначала убил один явовский в экспериментах .а потом выварил"" то что выварил""  сделай черновой из родного а потом вывари из профиля -на родном поиздеваешся вдоволь ,прочухаешь все ньюансы опробуешь на колесах---- а новый варить пара часов
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ФОККЕР РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ. все варианты что ты перечислил конечно катят ,но лично я сначала убил один явовский в экспериментах .а потом выварил"" то что выварил""  сделай черновой из родного а потом вывари из профиля -на родном поиздеваешся вдоволь ,прочухаешь все ньюансы опробуешь на колесах---- а новый варить пара часов так и сдилаю
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
вот простая констр моноамортизатора и доработки маятника,правда ход будет небольшой и мортер(пружину надо злее)
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересная конструкция.
Добавлено: 25 Январь 2011, 02:42:42 Интересная конструкция.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
стандартное расположение применительно в любом мотоцикле
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕНТУ СХЕМУ
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
про линк рулит-работай.само оно
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
нижняя тяга должен быть очень серьезным в изготовлении ну и места сочленения ------ а это Женя СЛУЧАЕМ НЕ ОТ ДОРОЖНОГО ход маловат сам проектировал? 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ага))))прям сам))) интернет... скорее всего от дорожника... эт я так поискал, что бы понять смысл работы, а то предыдущее фото както не очень
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
предыдущее какраз таки очень ток шо недергается.ЖЕНЯ ТЫ МНЕ ПОИЩИ ТАКОЙЖЕ ПРИМЕР НА ОДИНАРНЫЕ А ОБРАЗНЫЕ РЫЧАГИ НА КВАДР чет сам ничего нарыть такого схематического немогу
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
звезда заднего колеса 54 зуба если ставить на 18 дюйм то нешибко заметно- но оно есть,если на 16 дюйм колесо -то ващще ЗЛО,у меня есть на 64 зуба. неставил наверно на 2 й можно будет в свече постоянно ездить- но медленее
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
вариант с 16 дюймовым колесом Добавлено: 06 Февраль 2011, 05:14:39
самодельный моноамортизатор и потроха на яве Добавлено: 06 Февраль 2011, 05:17:42
+мои резонаторы и их там два 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 05:17:42 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
fokker
|
Интересные фото.Маятник из чего сделан ??
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а сама яву у тебя в гараже стоит, или ушла неизвестно куда?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ушла известно куда- РАДИШЕВСКОМУ САШЕ"РАДИК" ОН ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ неотдал мне маятник от моего ЭНДУРО -дал примерятся он се такогоже решил сделать----трубу неберет .... может кто его знает так скажите пусть вернет
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
так маятник не самодельный??
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
несамодельный от чего........?
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
А К ЧЕМУ там закреплена длинная тяга  К движке или к раме,хотя разницы наверное нету
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
от чего карбик стоит на яве? и как вообще с резонаторами работала?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
два карбона от днепра с цилиндрическими заслонками-по работе мотоцикла и двигла ниче сказать немогу тупо нет инфы
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ что как там поживают любители всепролазной езды. и их монстры?
|
|
|
|
|
|
|
|