fokker
|
на моем ПС карбюратор mikuni е....т мозг.Ни как не могу наладить.За моник так за зиму и не взялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 .......................да шоб ещё грязи поболей
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
соберу тусу и поедем грязь месить
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
гоняли сегодня в е....ня.но ничего особенного просто дорога. лучше покажу девайсы.......
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
норм девайсы 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
смазка цепи.емкости хватает на 35-40 км.просто отработка.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
во звери..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
а что, здорово с катетером придумал)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
grafdenis
|
тупость у типо кросового твоего переднее колесо меньше заднего О_о
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
тупость базара нет-хренски. но меня несодержит папочка и денежку на краску в балончике недает дабы покрасить нах ненужные дуги У ЯКОБЫ КРОССОВОЙ ЯВЫ... А КОЛЕСИКО НЕМНОГО НЕ В СКЛАД НЕ В ЛАД НЕ ПЕРЕДНЕЕ А ЗАДНЕЕ ткак ты хреново изучил сей форум и невнял тому что колесо мне нужно давно заднее.... в общем мне пох Добавлено: 02 Июль 2011, 20:05:25
и я невылизываю мотоцики потому как и так знаю им цену
|
|
|
|
|
|
|
grafdenis
|
я себе на яву ставил передне на 21 и заднее на 18 и супер,а про дуги и краску чушь какаято...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
далее обсасывание данного вопроса не щитаю потребным
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
есть у кого желание грязи помять!дороги и погода что надо.
Добавлено: 05 Июль 2011, 00:53:17 есть у кого желание грязи помять!дороги и погода что надо.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
предоставишь на чём, с удовольствием приеду 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
велик горный  скамерой приезжай и насосом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
а вот мой зверёк!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я думаю захламлять независимое общение грязными.мокрыми и пыльными фото нестоит -и фото с гряземеси буду скидывать суда Добавлено: 10 Июль 2011, 09:30:23
этобыло вчера-я и крушение потерпел на обгоне .через высокую траву обгонял парней и рухнул в 2м ров-хз откуда он там. парни все сокрушалисьчто никто видео незаснял.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
по полигону гоняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Необычное название у фотографий  .
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
по полигону гоняли? тоже эти места узнал  одно но....ну не для этого ява создана...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Необычное название жена старалась а я незаморачивался с др папками для этого ява создана.. мотоцикл есть мотоцикл-а этот парниша на красной яве с нами вобще первый раз ехалдаже неподозревал что и куда ему предстоит
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
одно но....ну не для этого ява создана... Женя, ты забыл, как с синьки на зеленку пробирались??
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я помню, завтра фото скину с этих буреломов.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
grafdenis
|
 Добавлено: 11 Июль 2011, 02:17:10
|
|
|
|
|
|