|
grafdenis
|
далековато ехать)))так бы с удовольствием приехал)
|
|
|
|
|
|
|
|
grafdenis
|
из пинска)))я бы приехал, но первый пост гаи и нету мотоцикла + штрафа сколько дадут..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот так грязюка.............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
grafdenis
|
для квадроцикла там асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
из пинска)))я бы приехал, но первый пост гаи и нету мотоцикла + штрафа сколько дадут..
Мотоцикл чтоли краденый? 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
-Liasia-
|
это твоя ява старуха да я лучше пешком ...........чем её в такое болото
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
votodef
|
Приветствую всех любителей мотокросса. Нужна ваша помощь. 24 июля в окрестностях Августовского канала впервые пройдет любительский веломарафон "Суседзi" Для помощи в проведении гонки необходим байк или квадроцикл, который двигался бы перед пелетоном, указывая дорогу. Расходы на топливо будут компенсированы. Пожалуйста, кто может посодействовать, просьба позвонить по телефону 029 7849095 (Иван) чтобы уточнить детали. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я немогу у меня моц страшный и громкий  .ГРаФДЕНИСУ далеко. а другие как отмазываться будут 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а другие как отмазываться будут а другие в Логойск уезжают 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
а другие как отмазываться будут а другие в Логойск уезжают  
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafdenis
|
кто в курсе когда будет мотокросс чтоб поближе к пинску)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
за выходные были в поездках четыре раза два из них ночью-в субботу ехал по неизвесной дороге-пути на квадре ужас ужасный.какието паскуды перепахали на пол пути дорогу -не поперек а вдоль на многие километры,потом 5-6 километров по железнодорожной насыпи-типа рельс нет а щебень и шпалы есть в общем в точку назначения попали но маятник квадра лопнул изавис на амортизаторе и одной точке крепления --квадр едет но только цепь как струна. сегодня поехали по тойже дороге но на мотоциклах --цель такая найти нормальный путь лесами а не шоссе а то нас ПАСУТ.ЕХАЛИ ЕХАЛИ ЦЫВИЛЬНОЙ ЛЕСНОЙ ДОРОГОЙ -ХЛОБЫСЬ ДОРОГА ТУПО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И идет снова распаханая тропа- только одиночка может проехать.деревьев навалено,болото,колясочника отправили обратно сами пробивали путь дальше. пацаны я был в шоке тупо среди леса стоит ГОРБАТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ даже движок крутится- ну коленвал ща думаю сколько леса нужно спилить чтоб его оттуда выдрать-фото зепора нету так как на радостях очумел.....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
случаям не вы в Поречьях в субботу газовали на Молочном озере........................
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мне жалко технику.
|
|
|
|
|
|
|
grafdenis
|
Мне жалко технику.
 почему, обоснуй Добавлено: 08 Август 2011, 13:54:25
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
шестёрка и так сильно греется, а мотокросс это высокие обороты + малая скорость + большой вес мотика....имхо, ява не для этого
|
|
|
|
|
|
|
grafdenis
|
шестёрка и так сильно греется, а мотокросс это высокие обороты + малая скорость + большой вес мотика....имхо, ява не для этого
она переделана полностью почти..под 12v, облегчена но не сильно..и я на ней гоняю минут 15 максимум 20 и все супер работает уже 20 лет
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
случаям не вы в Поречьях в субботу газовали на Молочном озере........................ мы Добавлено: 12 Август 2011, 03:42:26
фото из походов
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 03:42:27 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
две недели назад ездили по протореному ранее маршруту наМОТЫЛИ,но другими дорогами-неразбирая пути  . по сиеейместности намотали ок170 километров.интересное в том что вьезжая в деревни видишь на каждом доме четырех значные цифры,даже на некоторых деревьях.деревни пустые на 20-30 домов - 1-2человек и встретишь. везде замки.все заросло. где нигде поля обрабатываются а так на многие километры луг и кустарники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|