SuLTan
|
 |
« : 12 Сентябрь 2010, 14:31:48 » |
|
вот думаю чтонить придумать этокое для деревни.... мож кто занимался... валяется рама минсковская и ижовская и ещё вроде восходовская... движка...у брата есть иж П3 разобраная и минсковскую впринципе можно собрать...
всёже думаю можно начать с минсковской рамы и глубоко похимичить с минсковским движкой....
но что по поводу подвески?? передние мартёры?? ижовские врятли пойдут, я уже не говорю про минсковские... маятник?? от чего лучше?? звезды какие??
вообщем включаемся в обсуждение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2010, 15:45:12 » |
|
Первое что приходит в голову На минскую раму двиг от ижа например от п3 одноцилиндровый проще, звёзды любые под любой шаг перетачить можно, кому что угодно, главное найти с кем договориться, с подвеской посложнее будет, мало что у нас найдётся доброго, надо от иностранцев, а это много денег значит. Гараж - и можно колхозить. я всё о три- или квадроцикле задумывался часто, что-то замутить но даже незнаю, лучше копить наверное буду на иностранца двухколого.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2010, 15:54:04 » |
|
да вот двиг от ижа просто тяжёлый и туповатый....он для более низких оборотов...
по поводу звёзд...хз где достать можно...там же нужна спереди маааааленькая и сзади здоровенная, на зубов 72 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2010, 15:58:50 » |
|
звезды у никиты покупай, вместе с чезэтой. там и движка есть и подвеска))))
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2010, 16:22:34 » |
|
хе, покупай))) чтобы были лишние деньги, купил бы)) да и так не интерестно...надо самому сделать
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2010, 17:07:21 » |
|
Жень ставь движку от минчика или от восхода, ими тоже убиться можно  от ижа многовато будет и она весит помоему 45 кг, лишний вес... подвеска нужна длинноходная и мягкая..... со звездами ты прав, спереди нужна маленькая, а сзади побольше, скорость не самое важное, а разгон.... раму делай такой, чтобы был центр тяжести именно в центре мотоцикла, и чтобы она была короткая, а не как "чоппер" длинная  а и выкинь с мотоцикла все лишнее.....
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2010, 00:54:59 » |
|
да елки палки по опыту задраный минск вещь улетная для таких целей и ничего делать не надо))))) задрал да и убивай!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
дядя влад
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2010, 19:02:54 » |
|
SuLTan берёш раму от карпатого, ставиш двигатель от восхода или минска , маетник чуть чуть удлиняеш усиливаеш как и раму и погнал
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2010, 21:42:33 » |
|
да я уже всё обдумал... осталось время найти только))  если буду чтото начинать делать то кину фотки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну по поводу работы то мне всё самому интересно сделать.... а вот детальками можете помочь  амморты нужны, передние и задние, может кому не жалко......приму
|
|
|
|
|
|
|
дядя влад
|
задние есть новерное ели кикита не продал то тогда 
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
У меня есть такой! Смотри в "наша мототехника" сегодня гонял после дождика!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я нашёл.... я хочю ченить полегче, повыше, с большими ходами подвесок
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
есть ижевские, подъежай глянеш) 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
pasha (v)
|
я нашёл.... я хочю ченить полегче, повыше, с большими ходами подвесок
всё норм из любого вылазит!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Мда, двиг там распилен пипец как.... я всё про это конечно читал уже))) 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ну минчик смалит конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
такс...наконец дело немного сдвинулось с места... начал заниматся движкой... ----на колечках сделал фаску, дабы уменьшить площадь соприкосновения...для выс оборотов(трактор нам не нужен))  ----в поршне можно брится))) ----впускное окно распилил...впускной патрубок сделал из планетовского...шпильки сделал самодельные....всёэто дело под явовский карб(если найду переходник с резинкой) или планетовский... ----начал реставрировать коленвал...но млин как всегда неподошла запчасть...(сеператор не такой мне виктор дал) ((( пока на этом всё...позже продолжение)))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так ты коленвал облегчай. Будешь без холостого кататься, но зато с большими оборотами!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Жень молодец, хорошо получается  есть вопрос, обьясни всю свою технологию снятия фаски с поршневого кольца, просто очень акуратно получилось
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Жень молодец, хорошо получается есть вопрос, обьясни всю свою технологию снятия фаски с поршневого кольца, просто очень акуратно получилось ООО там процедура нереально сложная  значит берёш наждак.....и дальше неверное объянять не стоит))) Так ты коленвал облегчай. Будешь без холостого кататься, но зато с большими оборотами! на коленке этого не сделаеш...нужны токарные работы...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а есть ли смысл так полироавть поршень?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SuLTan
|
конечно есть....там заполировано только днище...чтобы не так сильно образовывался нагар...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а есть ли смысл так полироавть поршень? не так сильно откладывается нагар, и его очень легко и быстро можно удалить, проверено правда только на головках цилиндров
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
головк цилиндра тоже само собой полировать буду....
|
|
|
|
|
|
|
|