SuLTan
|
то что по стандарту не всегда значит лучше....экономить заводы тоже умеют)))
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:42:34 я вот только думаю по поводу применения вилки явы 634......
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
тогда да я только за прост омаятники не разбирал еше не даводилось поэтому и спрашивал думал там че понадежней впихнули
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
моя рама с подшипниками-в фундаменте моего гаража...и еще рам с ;D20
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ?ДЕРЕВУХА ТВОЯ ДАЛЕКО ОТ ГРОДНО? ХОЧУ ПОГОНЯТЬ С ЕДИНОМЫШЛЕНИКОМ.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
хехе...пока мало что делается... раму надо переварить..движка собрана...только с электрикой разобратся надо.... делается всё в Гродно....деревуха за Поречьем
а ты где находишся??
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Е МОЕ -ЗЕМЕЛЯ В РЫБНИЦЕ Я РАДЫШКОМ РВАНЕМ НА МОТЫЛИ? че за деревуха то как нить заеду зимой на своем, токо коленвал найти надо
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
хехе)) моя деревня в Лихачах)) там кстати и Макс рядом тож))я знаю он тож любит погайсать на минчике  щас я в деревне редко появляюсь)) будни--учёба, выходные обычно гараж в Гродно.... вот летом или весной...на выходных бываю
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ ВЫ БРАТУХИ ДАЕТЕ- НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОРГАНИЗОВАТЬСЯ С МЕНЯ ПАРУ ЧЕЛОВ НА МОТОРАХ давай помогу решить проблемы со сборкой кросача позвони на буднях сговоримся все поясню BRUCE знает как меня найти непролазные дебри моя стихия
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:51:15 ПО МОТОРУ -НАХ ЭТУ ЭЛЕКТРИКУ ЛИШНИЙ ГЕМОРОЙ - ЗАЖИГАНИЕ ,ФАРА МАКСИМУМ
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
да но у меня минск в стандарте, гробить его не гроблю, но бес в лесу у каждого есть 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НЕЕЕ .....С МОЦИКА НУЖНО ВЗЯТЬ В СЕ НА ЧТО ОН СПОСОБЕН ТЕБЕ ДЛЯ ПОКАТУШЕК В СТРЕМНОМ СТИЛЕ НА СТАНДАРТЕ ХВАТИТ ОБРЕЗАНОЙ ТРУБЫ И ЗВЕЗДЫ НА БОЛЬШЕЕ КОЛ ЗУБОВ -УЖЕ ВЕЗДЕХОД 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Женя, могу тебе подогнать звезду ведущую на 15 зубов, но только она на яву. Если подходит, то забирай =)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
дядя влад
|
женя вилка от восхода есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
надо будет только чтобы надставки выточили... ты хочешь удлинить вилку?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сначало нужно сделать заднюю подвеску а потом решать вопросы удлинения вилки итд
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
на мой взгляд удлинение вилки путем вставок только ухудшит конструкцию, лучше если надо найти длинную длиноходовую вилку
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
1 Фильтр нулевик поставь,свободно дышать моцик будет 2 Поршень обработай твердой смазкой МС-2000 3 Поищи карбон МИКУНИ (на ИЖ ПС ставили) А резину какого розмера ставить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
хехе)) моя деревня в Лихачах)) там кстати и Макс рядом тож))я знаю он тож любит погайсать на минчике  щас я в деревне редко появляюсь)) будни--учёба, выходные обычно гараж в Гродно.... вот летом или весной...на выходных бываю  у меня деревушка в 3 км от Новой Руды, "Бабино" называется  так я тоже не подалёку живу..... и в Рыбнице ,и в Поречье
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
1 Фильтр нулевик поставь,свободно дышать моцик будет 2 Поршень обработай твердой смазкой МС-2000 3 Поищи карбон МИКУНИ (на ИЖ ПС ставили) А резину какого розмера ставить будешь?
А ПРИЧЕМ СДЕСЬ МИКУНИ ОТ ПСА И СМАЗКА ДЛЯ РЕМОНТА ПОРШНЕВОЙ-ЭТО ЧТО ФИЗИЧЕСКИ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ КОНСТРУИРОВАНИЯ КРОСАЧА? Добавлено: 04 Декабрь 2010, 20:17:54
ФИЛЬТР НУЛЕВИК.сам езжу на нем но в условиях пистарожжа в двигло лазить заметно чаще надо(себе то я цилиндры по 2 раза на неделю растачивать могу-А ОСТАЛЬНЫЕ?) ФИЛЬТОР НУЛЕВИК НЕ ПЛЮС У МЕНЯ ЭТО ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ А ВПУСК КАК И ВЫПУСК ДОЛЖЕНБЫТЬ НАСТРОЕННЫМ КОРОЧЕ ЧИТАЙТЕ УМННЫЕ КНИЖКИ РЕЗИНА- ВПЕРЕДИ ДЮЙМАШ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЗАДИ -СТАНДАРТ. ЗУБАСТАЯ РЕЗИНА НА 16 ДЮЙМ-В РОССИИ 103000 НА НАШИ
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ЗЛОТОКАРЬ, сфоткай свой маятник....как там он сварен и из какого материала... мож есть у кого ижевский амморт один?? а то у меня один нормальный, а во втором шток оборвало 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
ЗЛОТОКАРЬ, сфоткай свой маятник....как там он сварен и из какого материала... мож есть у кого ижевский амморт один?? а то у меня один нормальный, а во втором шток оборвало  да есть у меня  могу подогнать!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
так это-ващета маятник сфоткан на странице номер два данной темы выварен из двух маятников минска,двух дугообразныхтрубок диам около 18-20 мм и ушей подьемника мишеней предыдущий был сделан под 16 колесо из маятника восход кусков рамы иж таких же трубок и такихже ушей ЦЕНТРАЛЬНОЙ ОСИ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
млин где взять все эти трубки....
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ВОТ СИЖУ ЧИТАЮ РАЗНЫЕ ТЕМЫ И ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ ЕСЛИ У КОГОТО НЕТ СВАРКИ,СТАНКА,нет 380 вольт,нет трубок и кусков метала то че вам делать? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:1 ДОСТАТЬ,ДОБЫТЬ ,НАЙТИ,УКРАСТЬ. 2 ПОЙТИ КУПИТЬ ГОТОВОЕ,ЗАКАЗАТЬ ЩОБ СДЕЛАЛИ --------А САМОМУ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ И НЕ РАСПЫЛЯТСЯ НА ТО ЧЕГО НЕПОНИМАЕШ трубками проблема нерешиться маятник можно сделать из профиля 20 на 40 длина общ заготовки около1м на своем примере тебе скажу чтобы первый раз захромировать цацки на свой мт я посетил 4 предприятия и перерыл кучу случайных связей чтобы дойти до пескоструя и хромировки со свободной проходной.рули гнул на предприятии под видом представителя воинской части (ТИПА КОМАНДИР ЧАСТИ ДОГОВОРИЛСЯ А ВЫ ТУТ МЕНЯ НЕ ПУЩАЕТЕ ЩАЗ ВЕРНУСЬ ПУСТОЙ В ЧАСТЬ РАСКАЖУ КОМУ ВСЕ И ВАС ТУТ НАТЯНУТ )в общем импровизировал заодно и много полезного для себя акрамя насущного вопроса находил ..... кто ищет тот найдет ХОТЯБЫ ПРОЙДИСЬ ПО СОСЕДНИМ ГАРАЖАМ-ИМПРОВИЗИРУЙ ПОМОГАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да я так написал...не такая уже это проблема)))) просто весной, летом как-то всё это быстрее делается, ищется...а вот зимой....так всё впадлу делать...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
да я так написал...не такая уже это проблема)))) просто весной, летом как-то всё это быстрее делается, ищется...а вот зимой....так всё впадлу делать...
Я вторую неделю болотник зачищаю, досих пор неначал, а на столе уже месяц карб лежит среди конспектов, но яуверен что после НГ после экзаменов, за неделю решу 50% работ связаных с мото. А перечисленное(карб и балотник) сделаю за час! Добавлено: 06 Декабрь 2010, 02:53:57
Я вторую неделю болотник зачищаю, досих пор неначал, а на столе уже месяц карб лежит среди конспектов, но яуверен что после НГ после экзаменов, за неделю решу 50% работ связаных с мото. А перечисленное(карб и балотник) сделаю за час!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
У меня та же ситуация. Только я до гаража дойти не могу. А нужно бы вилку переднюю перебрать (запор руля сделать нормальным), движку (третья передача)... Правильно сказал Гароденский, После НГ и экзаменов дела пойдут в гору 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НОРМАЛЬНО--ПРОБЛЕМ НЕТ ТОЛЬКО У МЕРТВЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ ДАЕШ ПРОБЛЕМЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
НОРМАЛЬНО--ПРОБЛЕМ НЕТ ТОЛЬКО У МЕРТВЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ ДАЕШ ПРОБЛЕМЫ!
Тогда я очень живой мотоциклист!!! 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|