231784
|
HobbiTВывод: в данном случае уроды - Госавтоинспекция Минска и все прочие госавтоинспекции. Они, сцуко, работать могут только акциями: месяц в год - на скорость половят, неделю - пешикам штрафов понавыписывают. А все остальное время летай как хочешь, ибо акции нынче нету. Они-де шибко заняты. У кормушки вертятся, штрафуют за тонировки, техосмотры, не-там-остановки... Ах, да, как я мог забыть! Они ж разруливают ДТП, случившиеся по причине того, что одни обнаглевшие от безнаказанности носятся 100 по городу на красный по встречке задом пьяные, а вторые обнаглевшие кидаются им под колеса, уверенные в своей правоте. Если поставят против гонщиков фоторадары и по ним будут штрафовать, то порядка буде в городе больше. Но не будешь ли обижаться, что понаставили фоторадаров ради кормёжки?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не буду обижаться.
Я обиделся на ГАИ только один раз в жизни, когда меня развели (в самом начале водительского стажа) на +21. Я ехал, зная, что они там есть, я глядел на спидометр (60), но так и не смог отбрехаться от 81, сунутого мне под нос. Скорее всего, это была скорость кого-то из встречных.
А больше ни на один штраф не обижался, ибо есть правила игры. И если ты играешь, то играешь по этим правилам. Не нравится - ходи пешком. Я не говорю, что не превышаю (умеренно превышаю, ибо все равно не меряют), я парковался у киосков на остановках (за пивом) и под знаками и т.п. И все равно скажу - больше порядка - это стоит того. Меньше буду нарушать, чтобы не попадаться. Да, обида есть, но только на себя, в плане "Блин, лопух, спалился!"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
День
|
долго думал в какую тему запостить.  Госавтоинспекция Минска 24-30 ноября проведет комплекс мероприятий под названием "Пешеход! Нарушил - отвечай". Об этом БЕЛТА сообщили в управлении Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома.
Во время проведения акции в каждом районе города будут созданы мобильные группы инспекторов ДПС, которые будут патрулировать улицы на "обычных" микроавтобусах. Пешеходов, нарушивших правила дорожного движения привлекут к административной ответственности. Кроме того, с нарушителями проведут профилактические беседы, покажут фильм на тему дорожно-транспортного травматизма. Граждан, не имеющих при себе документов, будут доставлять в ближайшее УВД или отделение милиции для установления личности.
Девиз мероприятия "Нарушитель без штрафа не уйдет!". Но, как отметили в ГАИ, дисциплинированных пешеходов ожидают подарки от Госавтоинспекции.
и у нас бы так. Ну-ну... Слыхал краем уха, что в МВД кто-то "большой" заявил, что теперь милиция (в т.ч. ГАИ) будут работать на повышение престижа и доверия к "органам"... Подарки от ГАИ могут быть только одного типа: фликеры, мля.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фликер - отличный подарок  а ты хотел чтоб те Бентли подогнали? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот так  зы, сорри что не совсем в тему 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
пркольно))) нада тож напечатать объявок, типа "Водитель! Не оставайся равнодушным! Пни под зад пешехода перебегающего дорогу в неустановленном и ставящего своими действиями тебя и окружающих под угрозу! Футболисты и просто крепкие мужики приветствуются!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1)светофор на Победа, сразу после кольца...нека пава на золотистом бэ-6 на хороший красный немпеша прокатилась 2)Орел Синтра сразу за перекрестком Купалы-Победы (в сторону стеклозавода) полез обгонять мусорку через сплошную...(понравилась реакция встерчного не в тормоз а в гудок, а если б Синтре пох было бы)  все это увидено за 1-2 минуты...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
больно уж у нас погудеть любят...я во всё хочу се поставить пару дудок с компрессором  пешеходы-нарушители и гонщеги бойтесь моего би-би тогда)))
|
|
|
|
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
больно уж у нас погудеть любят...я во всё хочу се поставить пару дудок с компрессором  пешеходы-нарушители и гонщеги бойтесь моего би-би тогда))) Дудка есть в автомагазине напротив 1000 мелочей, около 100 тыс, тоже давно прицениваюсь, только надо ещё и компрессор в багажник вклеить.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
больно уж у нас погудеть любят...я во всё хочу се поставить пару дудок с компрессором  пешеходы-нарушители и гонщеги бойтесь моего би-би тогда))) Дудка есть в автомагазине напротив 1000 мелочей, около 100 тыс, тоже давно прицениваюсь, только надо ещё и компрессор в багажник вклеить. Фигня это. Что-то типа такого, наверно, за такие деньги. У меня такое стояло, работает тише штатного, да еще и зимой замерзал компрессор, вообще без сигнала оставался. Валяется теперь где-то в железяках. А вот такое - это уже что-то. Но это уже другие деньги.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Та больно уж у нас погудеть любят...я во всё хочу се поставить пару дудок с компрессором  пешеходы-нарушители и гонщеги бойтесь моего би-би тогда))) Дудка есть в автомагазине напротив 1000 мелочей, около 100 тыс, тоже давно прицениваюсь, только надо ещё и компрессор в багажник вклеить. Фигня это. Что-то типа такого, наверно, за такие деньги. У меня такое стояло, работает тише штатного, да еще и зимой замерзал компрессор, вообще без сигнала оставался. Валяется теперь где-то в железяках. А вот такое - это уже что-то. Но это уже другие деньги. Так это только за дудку, длина более 0,5 м, компрессор в комплект не входит, его надо покупать отдельно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, я такую, серьезную штуковину хочу))) как на фурах) тока денег жалко  мне один раз подкрафшаяся сзади фура посигналила такой...так подпрыгнул, что думал вмятина в крыше останется))) голова целый день потом болела  весч - агонь)
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я очень сильно злой на всех пешеходов 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я видел только одно кольцо где нельзя перестраиваться, но там разметка ну нах... красная - главное направление синие - направление по полосам знаки думаю сами додумаете которые стоят... мне там нужно было направо, ну я был пропустил сьезд перед кольцом, так пришлось нарушать...  а развернуться ам можно гдето только через км 2-3...
|
|
|
|
Gastroler
|
не у нас, но все равно урод!!! в Белостоке сегодня на Т-образном перекрестке гонщик на Бэ-эМ-Ву е36,сцуко с таким пестатым заносом зашел в поворот что я чуть не сделал ему красивейший рестайлинг правой бочины! там фур больше чем легковых, чем такие думают...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не у нас, но все равно урод!!! в Белостоке сегодня на Т-образном перекрестке гонщик на Бэ-эМ-Ву е36,сцуко с таким пестатым заносом зашел в поворот что я чуть не сделал ему красивейший рестайлинг правой бочины! там фур больше чем легковых, чем такие думают...
какой сегодня курс в белостоке? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дешевеет, это хорошо  а как очереди назад? а уроды - это плохо, особенно на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
свозняк в обе стороны...  особенно автобусы марки "AUTOSAN"...суки как надоели сегодня, со своей аццкой скоростью в целых 60 км/ч...собрал один колонну из 37 TIR-ов +легковые...хорошо что они мне только навстречу проехали 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сквозняк? а я вчера 3,5 часа обратно стояла 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ох и влетит нам всем грешным  простите за грехи... так то вчера, а то сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
так он же вроде как отошел от дел...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шановнэ паньство. Бардзо проше по тэмату
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Люди! Смотрите в заркала, когда перестраиваетесь - а то просто жесть - -вчера еду возле автопарка - -еду по левой полосе в сторону Бреста - спарвва машина - я еду она справа от меня в метрах трех я ее начинаю потихоньку догонятьт -- и она как раз в момент , когда мы с ней поровнялись, начинает залазить на мою полосу, я газ в пол на встречку через две полосы а там мне в лицо уже едеть машина - -да благо успел на свою полосу вернуться - -ух --опасно -- а водила как ни в чем не бывало -я ему даже не засигналил - -не успел...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
7floor
|
Поворот с Калиновского налево в сторону моста разрешен с обоих полос. Я в правой, рядом в левой - древняя как яйца динозавра квадратная таётка каролка, стартуем параллельно и в повороте этот герой романа Достоевского тупо выщемляет меня наружу. А мне накуй не надо в лес, мне на мост. Пришлось сначала дудеть, а потом обгонять и презрительно резать.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Во дворе Тихона девушка на Сеате зеленом, что ли, едва не зарядила в бочину. Тормозил в пол, и чуть на бардюр не запрыгнул. Напугалась бедная. Стала и тупо вперед уставилась, ожидая последствий. Увидев 70 на заднем ее стекле все понял. Автошколам превед.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|