Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:43:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 62798 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 01 Декабрь 2008, 07:09:05 »

2 Gabi
Нужно чувствовать разницу где можно нарушить а где лучше этого не делать. Имхо обгоны справа не стоят того. Потому что в такой ситуации от тебя может уже ничего не зависеть.
а если тебе звонят, когда ты едешь - ты останавливаешься, чтобы поговорить?
Да.
а если тебе проехать 30 метров во дворе - ты пристегиваешься?
Нет.
а если ты едешь по дороге в 4 часа утра и нет кругом НИ одной живой души - повороты показываешь?
Показываю, ибо неоднократно видел как эти "живые души" могут выскакивать из ниоткуда. И кроме того рука сама тянется показать поворот при маневре. Привычка.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 01 Декабрь 2008, 10:04:55 »

не вижу ничего отрицательного в действиях new_view.
 сам сталкивался с такой ситуацией.
едет кто-то 140-180, дай дорогу и едь дальше в своём темпе.
Так нет. Надо повыделываться.

Жонни, обгоны справаНепонимающий Имхо это ближайший путь к самоубийству как минимум.

new_view не обгонял справа, он опережал. За Воложином две полосы в одну сторону.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 01 Декабрь 2008, 10:06:08 »

если ты едешь по дороге в 4 часа утра и нет кругом НИ одной живой души - повороты показываешь?
Габи, не поверишь Улыбка
Я в три часа ночи во дворе показываю  Смеющийся
Привычка епт
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 01 Декабрь 2008, 10:36:57 »

насчет  тупорылых в левом ряду - согласен, едешь млять и какой то недочеловек сунется в левом и хрен сваливает, приходится по правому ряду опережать такого дятла. я понимаю чтобы еще впереди где в правой полосе какой тихоход ехал, так ведь больше никого вообще нету.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 01 Декабрь 2008, 11:28:54 »

Я вообще на таких внимания не обращаю, опередил справа и поехал дальше... Че за беда? Хм...  Непонимающий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 01 Декабрь 2008, 11:36:02 »

Про опережал и обгонял разговор был уже где-то - условно говоря это. Разница есть конечно. Главное суть.
2 Zhenia - беда в том что у водителя может даже мысли не возникнуть что справа кто-то может обогнать (или опередить, сути это не меняет) - соответственно дернется вправо не глядя в зеркало и Вы уже в кювете кувыркаетесь. И таких случаев очень много. Хотя и должны по зеркалам смотреть при таком маневре но тут в левое не смотрят многие - про правые вообще  Рот на замке

K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 01 Декабрь 2008, 12:39:17 »

все врено, пантерас +1
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 01 Декабрь 2008, 13:00:16 »

приезжайте в европу, поопережайте справа. вам так наопередят, мало не покажется.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 01 Декабрь 2008, 13:06:21 »

приезжайте в европу, поопережайте справа. вам так наопередят, мало не покажется.
всмысле? а если по левой едет чудаг который не хочет в правую перестраиваться? Хотя там как правило уступают
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 01 Декабрь 2008, 13:14:53 »

Я думаю трудно будет найти кого придётся опережать справа, хотя знаю одну такую дорожку где такое водится регулярно, и тормоза во второй полосе и гоншыки в первой, кстати обе категории но одинаковых номерах, и иногда на транзитных.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 01 Декабрь 2008, 13:33:53 »

2 Zhenia - беда в том что у водителя может даже мысли не возникнуть что справа кто-то может обогнать (или опередить, сути это не меняет) - соответственно дернется вправо не глядя в зеркало и Вы уже в кювете кувыркаетесь.

Ну знаешь, по улице можешь идти и тебе кирпич на голову упадет. Или, как моей тете, топала по тротуару, а рядом по дороге буксировали транспортное средство какое-то и трос порвался, что-то там отскочило и по ноге больно стукнуло... Смысл в том, что от всего и всех не убережешься, и шанс что тормоз в левой вдруг резко дернется когда ты его будешь опережать приблизительно такой же как и "кирпич"...  ИМХО
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 01 Декабрь 2008, 13:35:07 »

Видел, как камаз ехал на ярко красный через перекрёсток. Потом резко по тормозам и если б чуть не успел, то не хило покромсал бы легковушку, которая ехала на зелёный. Представляю ощущения людей, которые были в ней
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #672 : 01 Декабрь 2008, 13:38:36 »

меня на минской трассе шуганул водитель ГАЗа. еду значит, никого не трогаю, а тут газон этот по встречной крадется с включенным левым поворотом потиху ко мне на полосу лезет. дорога прямая, поворотов нету, но в этом месте широкая. и вот разъезжаемся с ним( ну я канечно прижался трошки) и вижу- этот дятел пропускал маршрутку справа!!! наплодила страна уродов...
кароч если описывать всех мудил хотябы за одну поездку даже в Минск, то мемуары длинные выйдут Смеющийся

[/
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 01 Декабрь 2008, 13:51:53 »

2 Zhenia - Вы ошибаетесь. Я б не писал если бы это было так редко. Пример - еду по М6 той же. Впереди по левому ряду едет автос. Издалека мои моргания были ему пофигу - зеркала для красоты. Только когда он под опой услышал мой сигнал - только тогда взглянул в левое зеркало и увидел меня. Ну и... дерг вправо - а там уже летит такой гонзалес  - любитель опережать по правому ряду. В итоге гонзалес в дым и в сигнал - сантиметра какого-то не хватило до замеса.
И таких ситуевин я видел ой как немало.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 01 Декабрь 2008, 17:45:01 »

Так ты(Вы) сам(-и) и виноват(-ы) - ехал бы тихо не моргая и не сигналя, и тот не дернулся бы...
Да и смотря как ты едешь - тот мот 90, а ты 150  Улыбка  Вот он глядел сек 30 назад - тебя не было ещё, а тут вдруг кто-то каааак пибикнет... было такое раз у меня.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 01 Декабрь 2008, 18:19:07 »

а что ехать в правом ряду - корона упадет и по ногам больно ударит?
едешь 90- ну и едь на здоровье в правом ряду, пусть тот, кто хочет ехать несколько быстрее - едет несколько быстрее.
да и в ПДД на досуге загляните, что там написано по поводу движения за городом на дорогах с двумя и более полосами для движения в одном направлении.
я понимаю когда занят правый ряд тракторами и грузовиками, но на пустой дороге то нах рулить в левом ряду?
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 01 Декабрь 2008, 18:37:51 »

Тихону +1 - описал то что сказал бы я. Добавлю лишь что за городом категорически справа не обгоняю/опережаю. Исключение может составить случай описанный выше Жонни - когда попадется имбицил. Пока не встречался с такими имбицилами - одни уроды попадаются  Веселый

svetoy_
Гость
« Ответ #677 : 01 Декабрь 2008, 19:17:05 »

Тихону +1 - описал то что сказал бы я. Добавлю лишь что за городом категорически справа не обгоняю/опережаю. Исключение может составить случай описанный выше Жонни - когда попадется имбицил. Пока не встречался с такими имбицилами - одни уроды попадаются  Веселый

Согласен с тобой, но иногда к сожалению дождаться пока автомобиль перестроится на правую полосу очень сложно Грустный
Tv
Гость
« Ответ #678 : 03 Декабрь 2008, 09:26:02 »

Вчера видел очередного урода (вернее - того же, что уже упоминался ранее), в привычной ему манере езды. Итак: превышение скорости в нас. пункте (я ехал 60, меня сделали как стоящего); пересечение двойной сплошной (при спуске с Суворова к Юбилейке), дважды; два обгона на пешеходном переходе (прямо по нему). Кто урод - да тот же ментовский опель в универсале с гордой надписью на заднем стекле "пристегнись!". Время - 10-41...10-44, номер машины - вроде 1315.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 16:07:47 от Tv » Записан
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 03 Декабрь 2008, 11:26:41 »

Полнедели езжу на общественном транспорте, пока машина в ремонте
Слава Богу, уродов не вижу, нервы в порядке - дешево и сердито Смеющийся Смеющийся Экономлю деньги на НОВОПАССИТе Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 03 Декабрь 2008, 11:33:19 »

За такой ремонт можно Новопассит есть 3 раза  в день. -)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 03 Декабрь 2008, 12:08:41 »

а что ехать в правом ряду - корона упадет и по ногам больно ударит?
едешь 90- ну и едь на здоровье в правом ряду, пусть тот, кто хочет ехать несколько быстрее - едет несколько быстрее.
да и в ПДД на досуге загляните, что там написано по поводу движения за городом на дорогах с двумя и более полосами для движения в одном направлении.
я понимаю когда занят правый ряд тракторами и грузовиками, но на пустой дороге то нах рулить в левом ряду?
Да знаю я, что не по правилам...  Можете тогда каждого такого останавливать и "лечить" его. ИМХО - не самая глобальная проблема и не самое большое уродство на дороге...
Анек по теме:
-Привет.
-Привет. Как дела?
-Ой, так себе...
-А что такое?
-Да вот зарплату дали большими купюрами Грустный  Проблема...
-Да пошла ты в ж..пу со своими проблемами...

Кста, сори за флуд, где в районе Короны можно машину компрессором ополоснуть, без всяких там восков, сушек и тёрок?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 03 Декабрь 2008, 12:14:49 »

останавливать на трассе не надо естественно. надо чтобы человек понимал, что так не делается. ни по правилам, ни по "неписаным" правилам.
вот забояню  Веселый Веселый обратите внимание на цвети размер машинки в левом ряду  Веселый Веселый

зы. на Богуцкого возле Вяселки етсь мойка ручная, там ополоснут.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 03 Декабрь 2008, 12:38:19 »

А что цвет и размер?  Непонимающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 03 Декабрь 2008, 12:43:55 »

Уж не розовый ли меган в очередной раз засветился?  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 03 Декабрь 2008, 14:34:18 »

да не, я не про розовый меган  Веселый

я про цвет и размер тачко в левом ряду на картинке Улыбка
мелкая хрень тупит в левом ряду. обычно ж в левом или мелкая хрень из новых, или корч какой из старый. ну а розовый - это так Улыбка совпадение Веселый
больше не оффтоплю  Веселый
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 03 Декабрь 2008, 15:02:23 »

скоро и про мну здесь напишут Улыбка ужэ вождение в школе началось Улыбка

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 03 Декабрь 2008, 20:19:06 »

На днях мне цитанули отжиг одной автолюбительницы , предпочитающей езду с дальним светом по трассе. "А хули они мне все моргают- не видят что ли, что блондинка за рулем" (фраза слегка изменена, дабы не палить человека).
Сама частенько езжу с командировок на районе по трассе, и вот такие уроды и автоляди слепят гребанным дальним Злой. Ближний хреново палит? Купи лампочки поярче или отрегулируй фары!!! Заипали...((( Шумахе р, поделись Новопасситом! Подмигивающий  Смеющийся
Так что уроды среди нас... Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 03 Декабрь 2008, 20:23:17 »

Привет водителю маршрутки №7 (ford transit) который, разговаривая по телефону, выезжая на кольцо около маг."Ника" со стороны ул. Клецкова поехал с крайнего правого ряда: сначала левее в мой ряд подрезав, потом выезжая с круга в сторону Химволокно не смотря по зеркалам щеманулся в средний тем самым вынудив меня уходить в левый ряд, тем самым создав некомфортную ситуацию авто двигающемуся в левом ряду.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 03 Декабрь 2008, 20:46:47 »

На днях мне цитанули отжиг одной автолюбительницы , предпочитающей езду с дальним светом по трассе. "А хули они мне все моргают- не видят что ли, что блондинка за рулем" (фраза слегка изменена, дабы не палить человека).
Сама частенько езжу с командировок на районе по трассе, и вот такие уроды и автоляди слепят гребанным дальним Злой. Ближний хреново палит? Купи лампочки поярче или отрегулируй фары!!! Заипали...((( Шумахе р, поделись Новопасситом! Подмигивающий  Смеющийся
Так что уроды среди нас... Подмигивающий

я уже не различаю, где дальний, где корректор фар так настроен на ослепление.... Слепят да и слепят.... Галогенок 100-ватток навставляют и пофиг веники

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?