Walter
|
оооо... да про свой кЕтайский ксенон было написано потому, что он у меня бьет сильновато, его сложно было не заметить.. а урод наверно слепой был и все  просто докалупались до этого ксенона, мать его  попал в очковую ситуацию и все, а вы историю разогнали  вообщем, мир, дружба, жвачка, сорри за оскорбление
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ахахаха! Ты попал! Тут столько терок было про китайский слепящий "быдлоксенон"!  А тут ты сам приходишь и признаешься, что у тебя как раз такой - и китайский, и бьет сильновато! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Walter
|
чувствую скоро даст нам blaze под хвост  ну он как бы корейский этот ксенон, но сами понимаете, качество там оставляет желать лучшего) но родной свет в каризме - это просто анус, даже если и отрегулирован он хорошо... хотя тот же creative говорит, что не слепит он у меня особо.. не мне судить, если кому мешает, то не обесудьте
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненавижу китайский ксенон...сцуко, так слепит шо ппц просто... имхо лучше купить обычные лампочки качественные и будет свет нормальный... заводской ксенон это да...а китай - писец...на дороге ночью(особенно за городом) хоть стреляйся...удручает что счастливых обладателей сего чуда становится всё больше... а как с ним ТО проходить??? у него же вроде нету обрезки верхней половины пучка при ближнем свете..он постоянно как дальний светит...тока с разной интенсивностью светового потока...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чувствую скоро даст нам blaze под хвост  ну он как бы корейский этот ксенон, но сами понимаете, качество там оставляет желать лучшего) но родной свет в каризме - это просто анус, даже если и отрегулирован он хорошо... хотя тот же creative говорит, что не слепит он у меня особо.. не мне судить, если кому мешает, то не обесудьте так мот у тя морда битая была и фары не оригинал стоят?! тогда и родной свет будит *опой!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
Анег фтему: Чел звонит на фирму: -- Драсти, у вас есть эта... типа... ксенон? -- Да, есть. А Вам на какой авто? -- Great Wall  (гордо) -- Стописят с установкой. -- Фигасе, а че так дешево? Небось говно какое-то китайское? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Walter
|
в каризме изначально свет хреновый, все владельцы жалуются, а про фару ты прав, на нее как раз нарекания, она и слепит немного. Хотя корректором убрал пониже и на регулировку сьездил 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тихо хлопцы... усе гуд... анекдот суперррр... добра когда фары вообще горят. а кЕтай там или пндосия - не столь важно.... зы. ТО проходится без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Анег фтему: Чел звонит на фирму: -- Драсти, у вас есть эта... типа... ксенон? -- Да, есть. А Вам на какой авто? -- Great Wall  (гордо) -- Стописят с установкой. -- Фигасе, а че так дешево? Небось говно какое-то китайское?  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Анег фтему: Чел звонит на фирму: -- Драсти, у вас есть эта... типа... ксенон? -- Да, есть. А Вам на какой авто? -- Great Wall  (гордо) -- Стописят с установкой. -- Фигасе, а че так дешево? Небось говно какое-то китайское?  пока читал сверху хотел тож этот аник впихнуть  вот сегодня видел мудилу. первый раз в жизни стоял в пробке возле дома. 15 минут проезжал 2 подьезда... какой то тюлень на Володае заехал вместо поворота на магазин Фламинга в мой поворот( к входу центральному), а там у мну ппц... тока одна полоса, а вторая заставлена как обычно метров так на 500... ну хоть слава богу разъехались нормально... даёшь 3 полосы у меня во дворе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
НУ и от меня история. Дворы на фолюше, где-то около бывшей вч. точно не напишу не знаю какие там улицы. Нада было мне подвести одну симпатишную девушку.  Ну в общем кручусь в дворах, забрал ее значтит, передо мной таксист естесно Пассат б6 едет потихоньку, я еду за ним , чтобы выехать. напомню - мы еще в дворах, дороги узкие, машин многа наставлено. И вот перед этим таксистом появляется другой таксист также на Пассате который едет на встречу. Таксист за которым я ехал останавливается, потом врубает заднюю и начинает пятится назад. Я тихо охреневая и матерясь про себя тож врубаю заднюю и начинаю тихонька назад скатываться. Таксист все уверенннее едет назад, я понимаю, что счас будет бум - моргаю дальним, сигналю беспонту, происходит бум - останавливаемся, я вылетаю с мыслью, ща убъю урода нафиг и в этом дворе его и похороню  , В итоге: за рулем такси оказался мой друг, который еще в августе был без прав  , машине приченен совсем незначительный вред, поэтому подписали мировую и поехали по своим делам 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Что за хрень вчера была вчера в 7 вечера минут 15 - 20 поворачивал направо с 17сентября и ехал до перекрестка с Островского. Обычно там пару машин. Думал авария какая - нифига - за перекрестком никакой пробки. Особо хитро#опые щемились с полосы для поворота на Островского. (Авария с троллейбусом была позавчера, перекресток проехал гораздо быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Сеннчя утром еду, никого не трогаю. держу дистанцию 1,5 машины. По правой полосе едет газель маршрутка. интерессно чего думал водятел этой маршрутки: 1. погода хер@@@я человек держит дистанцию. 2. какой клевый водител сделал разрыв что бы я мог вщемиться, и приехать на остановку на полтары секунды раньше. Голусуем
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сразу за перекрестком Дзержинского-Терешковой (в сторону девятовки) повадились жильцы ставтиь свои авто на дороге. Так иногда заставляют, что полностью перекрывают одну полосу (она там единственная и как раз идет на подъем в горку, в обратную две, одна в центр, вторая для поворота на Терешкову). Вчера вечером была такая картина. Впереди идущее авто полностью остановилось( т.к. для поворота на Терешкову был встречный авто) остановился и я и едующие за мной машины. Жильцы близлежащих домов УРОДЫ, создают тем самым аврийную обстанвку, перекрывают одну единственную полосу, для проезда на Девятовку. (а если на встречу будет ехать овтос без включенного света, более чем уверен, что будет лобовое столкновение) Мест для парковки в их райне очень много, но повадились ставить на дороге. Сам один раз видел как вечером ГАИ гоняла этих парковщиков.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нада было мне подвести одну симпатишную девушку ща ты млин получишь, как Вальтер за свой ксенон и отменную управляемость!  нам жеж тоже завидно!  у нас ни ксенонов ни девушек  Что за хрень вчера была вчера в 7 вечера минут 15 - 20 поворачивал направо с 17сентября и ехал до перекрестка с Островского. Обычно там пару машин. Думал авария какая - нифига - за перекрестком никакой пробки. Особо хитро#опые щемились с полосы для поворота на Островского. (Авария с троллейбусом была позавчера, перекресток проехал гораздо быстрее) было-было,сам долго ехал. обычноя с 17-го сентября прямо еду к Горького,а тут решил изменить маршрут и попал. там просто на пересечении Островского-Пушкина в жпп въехали тачке,так они перегородили почти всю ул. Островского.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ща ты млин получишь, как Вальтер за свой ксенон и отменную управляемость! нам жеж тоже завидно! не....эт еслиб вечером было то да))) а сутра както не разгоняетсо)))) 1. погода хер@@@я человек держит дистанцию. 2. какой клевый водител сделал разрыв что бы я мог вщемиться, и приехать на остановку на полтары секунды раньше. Голусуем с т.зр. маршрутчика явно вариант №2  в Перфекте походу всё совсем плохо если стали водятелов со стажем 3 месяца набирать....опасно...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ксенона нет  , а девушка да - красивая  А назад было опасно быстро ехать - дорога узкая, машин много, вот 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по поводу машин для новичков: помоему лутше та которая не ездит, или ездит сама по всем правилам, давоя водитею время от времени парулить... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
для новичка должна быть самая крутая тачка типа Ламборгини Галлардо (тока абизатильна на автамате и с парктроникам(!))...тогда все в ступоре..окуевают,пропускают,а ты валишь се на красный 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут ехал полчаса назад через пл. Ленина, там межу площадью и мостиком эскортик завалил в бок бордовому Мерсу-купешке. У мерса нет всего бока и переднее колесо раком, геометрия пошла. Думается, он так же и Ламбе завалил бы....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мерс SL? ехал со стороны Красной Звезды?
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага, он! хе, я че спрашивал-то! просто я ехал к Красной Звезде,а он сверху,я еще обратил внимание на тачку,а тут оказываецца и уехал он недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня опять за цеылй день ниодного урода...аж скучать стал...но вечером всё пришлов норму))) за 5 минут целых 3 штуки))) 1. Белая аудюха 80 примерно таких-же годов выпуска  шикарно запарковалась около "Бумера"...протиснулся между ней и соседней машиной с зазором сантиметра 2-3 по зеркалам...обсигналил))) за мной еще двое...тоже обсигналили))) мудлан. Выежжаю от "Бумера" 2. Жэнщчынка на зеленом ФВ Гольф 3 в сарае г/н 7371 BI-4 (сдал с потрахами  ) пролетела регулируемый пешеходный переход около остановки "17я школа" на совсем красный(причем перед пешиком уже остановился тралик....после этого лихо без поворотников из левой полосы залетела в карман остановки и там остановилась  ...за галимых 10 секунд стока нарушений)))) 3. на перекрестке Сов Погран - Поповича чтото белое решило не прибегать к экстренному торможению и проехать перекресток на желтый...причем желтый не только что загорелся а уже порядком горел...в итоге большую часть пути это чтото белое проделало на красный... и еще массовое уродство на Т-образном перекрестке Сокольская-Суворова...какого хрена выежжать на перекресток, если впереди затор?  ?? куча м#даков попроямой(по Суворова) выежжает на зеленый и стоит, забив весь перекресток...в итоге с Сокольской за весь зеленый проежжало пару машин, потомучто большинство времени доежжали эти уроды... СЛК жалко...хороший машина был... PSPSPS: че за фигня у мя со счетчиком сообщений? Сообщений: leet че эт такое???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 23:01:25 от noNamE »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Респект водителю серебристой Джетты (Или Пассата) такси Перфект - не разглядел - не до того было что в сложной ситуации реально спас жизнь одной блондинистой овце... А сейчас подробно и все по-порядку. Где-то в 22-30 еду по Горького в сторону Советской. еду в средней полосе, зеленая волна, где-то 50 км/ч. Подъезжаю к перекрестку Горького - Лермонтова слева стоит колейка машин для поворота налево за 7-10 метров до первой машины из-за нее выходит девушка (когда горит 100% зеленый для машин). Я в тормоз, она проходит мою полосу (даже не глядя на меня...) и вижу что справа едет такси Перфект и водитель умудряется втиснуться между этой овцой и мной заехав на мою полосу, столкновения удалось чудом избежать, все решали сантиметры равно как и вероятной гибели пешехода. Вот как подумаю если бы не удалось ему, ее объехать или у меня лишних метр-полтора тормозного пути, сидеть из-за дуры этой, всю жизнь испортишь себе. Когда ехали по Виленской - переглянулись с таксистом оба в полном ажуе от всего произошедшего. Короче у пешеходки-камикадзе сегодня второй день рождения - стопудова.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вчера вечером возле Алми вообще каток был,там уклон конечно ппц.. от входа можно на жопу садиться и ехать до машины,а тележку полную вообще трудно удержать,даже если и не гололёд...она вообще тяжелая..упустишь-хз какую скорость она разовьёт ёщё ..и сколько машин разобьёт,интересно как такое ДТП разбирать будут)
ps возле Геммы вчера дядя мало того что налево поворачивал,он ещё и враво начал браться,как на фуре,когда я с ним уже поровнялась -чуть на бордюр не улетела..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Элеn
|
ага, он! хе, я че спрашивал-то! просто я ехал к Красной Звезде,а он сверху,я еще обратил внимание на тачку,а тут оказываецца и уехал он недалеко  сглазил 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Анег фтему: Чел звонит на фирму: -- Драсти, у вас есть эта... типа... ксенон? -- Да, есть. А Вам на какой авто? -- Great Wall  (гордо) -- Стописят с установкой. -- Фигасе, а че так дешево? Небось говно какое-то китайское?  БАЯН!!! рассказал водиле про то, почему и как он не пускал дятела на монделке. он ржал долго от отзывов
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Баян, рассказанный фтему, автоматически перестает быть баяном! 
|
|
|
|
|
|
|
|