Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:28:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 64894 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 20 Ноябрь 2008, 12:09:38 »

сорри за оффтоп, просто коровами навеяло.

В Финляндии много раз попадали в стада оленей северных, блин до чего тупые животные, которые гуляют там сами по себе и где вздумается. Могут по обочине, а могут прямо посреди трассы идти в развалочку так, никуда не торопясь Смеющийся

Главная фишка, что когда едешь по трассе, а встречный фин тебе моргает дальним - это совсем не значит, что там менты, это значит, что по трассе идут ОЛЕНИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
типа этого кента? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
там олени как у нас коты с сабаками)))

* IMG_0625_новый размер.jpg (95,61 Кб, 640x480 - просмотрено 200 раз.)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #511 : 20 Ноябрь 2008, 12:26:20 »

напишу не про урода, а про дебила!
работали вчера на купалы, между домом 22 и "беларусбанком". там узкий проезд, но работать надо. разложили вышку, собрались меня поднимать. мимо проехало 3-4 машины(даже вито проехал, не заезжая на бордюр). тут приехал ОН на монделке первом и говорит, мне тут узко, отгони вышку, дай мне проехать. вышли, глянули - бус сможет проехать. он опять - у меня машина дорогая, диски дорогие, резина низкопрофильная, я по бордюру не поеду. водила говорит - давай, ложим по 100 на капото, я сажусь в твою машину и проезжаю, не задевая бордюр и вышку. если проеду нормально - мои деньги. если зацеплю - твои деньги+мой ремонт твоей машины. он - нет. буду вызывать гаи! мы - вызывай!!! он полность загородил проезд, включил "аварийку". ждем. приехало гаи, он в крик - они специально перекрыли дорогу, чтобы не пропустить меня домой. накажите их. мы стоим и смеемся. вышел гаи, псмотрел и говорит - тут бусом можно проехать. он - мне узко, по бордюре я не поеду, у меня машина и диски и все дорогое. гаи опять - вы тут проедете, он - нет. второй гаи говорит, раз узко, значит пусть не едет. говорит - тут есть еще 2 заезда во двор. поехали покажем, он - я не поеду, там ямы! они настояли. и через минуту уже были во дворе. за эту минуту мимо проехало 2(!!!) машины без всяких претензий. а потом еще и таксист на сценике 2 с лёта взял. поработали мы там минут 10, подождали, вдруг нас гаи вызовет на разборку, но тишина, сели в вышку и уехали.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 20 Ноябрь 2008, 12:33:54 »

Монделок - это форд мондео? Ниипацо, дорогущий раритет Смеющийся
А дятел как выглядел, старый, молодой и т.п.?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Ноябрь 2008, 12:38:29 »

главное диски !
вот в  чём вся соль.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 20 Ноябрь 2008, 12:38:32 »

скорее всего молодой гонсчег))) судя по литью и никопрофилю...старперы обычно этим не увлекаются))
он в крик - они специально перекрыли дорогу, чтобы не пропустить меня домой.
еще походу и маленько ипанутый...

smartone
Гость
« Ответ #515 : 20 Ноябрь 2008, 12:39:46 »

это не дебил,а истеричка! Смеющийся

"дорогой" первый мондео  Смеющийся пацталом!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 20 Ноябрь 2008, 12:47:16 »

скорее всего молодой гонсчег))) судя по литью и никопрофилю...старперы обычно этим не увлекаются))
он в крик - они специально перекрыли дорогу, чтобы не пропустить меня домой.
еще походу и маленько ипанутый...
А там, дома, один из бригады зажигает с женой манделковода. Остальные загородили проезд, держат кайф напарнику Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 20 Ноябрь 2008, 12:52:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
уморил)
а этот наверное потому и такой злой и на жизнь обиженый, что жена после "одного из бригады" уже ему не  дает)))...бедняга весь уже измучался вопросом, отчегоже у жены постоянно голова болит)))

smartone
Гость
« Ответ #518 : 20 Ноябрь 2008, 13:04:35 »

фантазеры млин,вам только порево снимать Смеющийся

ага, и бригадир к ней попал и от нее,как раз через вышку в окно! Смеющийся сцуко, мечта скучающей домохозяйки! Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #519 : 20 Ноябрь 2008, 13:26:54 »

лет 25+/- пару лет. или выглядит старше своих лет. чем то на бекона похож, может его родственник?  Смеющийся да и не рассматривал я его) вот такие пидорасы сперва мозг ебут, почему во дворе свет не горит, а приедешь делать, ебут за то, что проехать к дому не даем. а у нас аварийная. мы сразу - звони в гаи)))
монделок - мондео. в универсале. а диски обычное литье, вот резина действительно низкопрофилньная.

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20 Ноябрь 2008, 14:38:22 »

напишу не про урода, а про дебила!
работали вчера на купалы, между домом 22 и "беларусбанком". там узкий проезд, но работать надо. разложили вышку, собрались меня поднимать. мимо проехало 3-4 машины(даже вито проехал, не заезжая на бордюр). тут приехал ОН на монделке первом и говорит, мне тут узко, отгони вышку, дай мне проехать. вышли, глянули - бус сможет проехать. он опять - у меня машина дорогая, диски дорогие, резина низкопрофильная, я по бордюру не поеду. водила говорит - давай, ложим по 100 на капото, я сажусь в твою машину и проезжаю, не задевая бордюр и вышку. если проеду нормально - мои деньги. если зацеплю - твои деньги+мой ремонт твоей машины. он - нет. буду вызывать гаи! мы - вызывай!!! он полность загородил проезд, включил "аварийку". ждем. приехало гаи, он в крик - они специально перекрыли дорогу, чтобы не пропустить меня домой. накажите их. мы стоим и смеемся. вышел гаи, псмотрел и говорит - тут бусом можно проехать. он - мне узко, по бордюре я не поеду, у меня машина и диски и все дорогое. гаи опять - вы тут проедете, он - нет. второй гаи говорит, раз узко, значит пусть не едет. говорит - тут есть еще 2 заезда во двор. поехали покажем, он - я не поеду, там ямы! они настояли. и через минуту уже были во дворе. за эту минуту мимо проехало 2(!!!) машины без всяких претензий. а потом еще и таксист на сценике 2 с лёта взял. поработали мы там минут 10, подождали, вдруг нас гаи вызовет на разборку, но тишина, сели в вышку и уехали.
Я вчера тож в похожую ситуевину попал, когда вышел на занятия ехать... первая мысль была что на учебу я опоздал, но подъехав поближе прикинул что пролезу между высокой бордюрой и аутригерами зиловской вышки... и действительно пролез Улыбка правда оператор вышки стоя на платформе смотрел внимательно чтобы я ненароком не поцарапал их машинку вернее аутригеры их машинки Смеющийся Смеющийся Смеющийся И за ето ему спасибо)))
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 20 Ноябрь 2008, 20:04:00 »

Спасибо, что у меня такая реакция, а не то постил бы уже в тему "аварии"... буквально 20 минут назад за университетом... еду с учебы от главного корпуса, по улице где магазин Витязь, а чуть далее военный коммисариат... у меня естественно главная, рулю спокойно без фанатизма 40-45 км\ч, включенный ксенон на ближнем - все по правилам... там есть такой маленький перекресточек... вижу из далека что-то темного цвета в универсале, стоит ждет на второстепенной... как только я уже вплотную приближаюсь к пешеходнику перед перекрестком это ***** начинает мееееееееееедленно  ( 5-10 км\ч) пересекать перекресток... понимая, что тормозить уже поздно иначе столкнемся, дико давлю в сигнал, резко выворачиваю влево (благо очень хорошая управляемость в Каризме да и резина толковая), объезжая нехороший человека...  потом торможу с намерением хотя бы увидеть номер - тот мудила с дымом рвет с места событий в другую улицу...я чуть отьехал, отдышался, руки тряслись что пипец... первый раз встречаю за свою водительскую практику такой вопиющий случай нехороший человекизма, дибилизма или хз знает чего... кто он - слепой? пьяный? неадекватный?? я не летел 70-80 км, свет ксеноновый тоже трудно незаметить... знал бы номер - либо ехал бы в ГАИ.. извините за излишнюю эмоциональность, но с подобным сталкиваюсь первый раз...   

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 21 Ноябрь 2008, 00:04:38 »

Вечерком проехал опять по Дзержинке там где полосы поменяли  Смеющийся млииииииин Смеющийся Наржалсо от души. Я уже знаю что там творится поэтому стараюсь не лезть в левую полосу. Еду се по правой спокойно. Смотрю так большинство машин также уже ездит. Но парочка находится кому побыстрее - вылезают в законную левую полосу, проезжают пару метров и в дым  Смеющийся Бугага. Снова в лоб летит кто-то. Причем за проезд в одну сторону в лоб шли 3 машины за этот маленький участок улицы Смеющийся Ночь, разметки не видно опять же и прууууууут  Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 21 Ноябрь 2008, 00:08:28 »

включенный ксенон на ближнем
благо очень хорошая управляемость в Каризме
резина толковая
можно было бы и по-подробнее про марку резины, масла, тормозухи, антифриза, производитель тормозных суппортов/накладок/дисков и т.д. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а на держинского висят какие-нить знаки, подсказывающие что изменена разметка?

ЗЫ: я вот, странно, сегодня за целый день ниодного урода не встретил...хм...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 21 Ноябрь 2008, 00:18:58 »

... он опять - у меня машина дорогая, диски дорогие, резина низкопрофильная, я по бордюру не поеду. ...
... включенный ксенон на ближнем - все по правилам... ... очень хорошая управляемость в Каризме да и резина толковая...  
Внимание, вопрос: какой автомобиль посоветуете начинающему автолюбителю? Смеющийся Опросник надо замутить бы...

Я на drive2.ru
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 21 Ноябрь 2008, 00:19:11 »

рулю спокойно без фанатизма 40-45 км\ч,
вижу из далека что-то темного цвета
понимая, что тормозить уже поздно иначе столкнемся, дико давлю в сигнал, резко выворачиваю влево

издалека видел ,что мудило дёргается там на перекрёстке...и на скорости 40 км так тормозил...
нос хоть не разбил? Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 21 Ноябрь 2008, 00:21:40 »

Кстати, не знаю, как остальные, но в ситуации, когда поздно тормозить с 40 км/ч, лично я не успеваю подумать о сигнале... Да и зачем? Гораздо действеннее успеть сманеврировать по ситуации, а может и тормозить еще не поздно, если не заниматься дудением Смеющийся

Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 21 Ноябрь 2008, 00:22:04 »

главное, это отметить отличную управляемость каризмы на скорости 40 км/ч))))
был бы на чемнить попроще, явно сорвалобы в занос Смеющийся Смеющийся

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 21 Ноябрь 2008, 00:26:41 »

Ну человек на эмоциях написал, поделился... Зачем ж так его п...ать... добрее народ добрее Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 21 Ноябрь 2008, 00:29:50 »

Зачем его что делать? П...ать - это как?
Не важно. Мы прикалываемся, а не п...аем.
Без обид Смеющийся

Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 21 Ноябрь 2008, 00:31:13 »

мыж подоброму)
никтож его не хает помоему...нормальная ситуация...чел на чем-то черном реально м#дак...
меня например улыбает то как пост написан Показывает язык сколько в нем уделено внимания себе любимому и своей машине Смеющийся Смеющийся

ЗЫ: 7floor опередил млин Смеющийся Смеющийся ...чет у мя форум подтормаживает В замешательстве
да. кста, что такое П...ать ? Непонимающий

Внимание, вопрос: какой автомобиль посоветуете начинающему автолюбителю?  Опросник надо замутить бы...
1. который быстрее 60 не едеть
2. глушит разговоры по мобиле
3. тушит сиги
4. который можно завести лишь зафиксировав голову в сторону дороги...без возможности поворота вслед симпотичной девушке
эти все качества в одном автомобиле - и он идеален)

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 21 Ноябрь 2008, 00:43:41 »

И у меня форум тормозит... Зап...али его, видимо, вот и тормозит Грустный

Я на drive2.ru
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 21 Ноябрь 2008, 00:54:45 »

Непонимающий Что-то вы разогнались парни.  Человек ведь от души написал, про нехорошего человека.  Улыбка

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 21 Ноябрь 2008, 00:55:33 »

ржал вчера с таксиста...дело было на поповичском мосту...едут себе МАЗики после последнего рейса в левой полосе никого не трогают! кароч все в законе и едут на пределе дозволенного 65-70 км/ч, тут находится герой, который начитавшись постов про отважных проучителей уродов, опережает МАЗов, кидается под колеса идущему первым МАЗу и оттормаживает! Водила второго МАЗа видит эту хню, обгоняет и напарника и таксиста...становится перед таксистом и оттормаживает!!!
таксиста больше никто не видел ибо он разогнавшись уехал в своем направлении Рот на замке
если ты это читаешь, скажи, штаны сухие остались после коробочки мазистов Подмигивающий  Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 21 Ноябрь 2008, 00:57:57 »

Смеющийся Смеющийся
самоубийцо)))
честно говоря напрягают большегрузы в левой полосе...но на такой отважный шаг пожалуй не решился бы)))

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 21 Ноябрь 2008, 01:00:19 »

Это был kaktus на том МАЗе!!! Стопудов! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я на drive2.ru
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 21 Ноябрь 2008, 01:03:43 »

ну что ж, парни и девушки, раз вы такие профессионалы и много знаете - удачи Вам на дорогах.. думаю, у таких спецов проблем возникнуть не должно... 
noNamE, ну вот ты по моей истории отписал 3 раза - а суть какова? Высказал свое негативное отношение к Каризме, отметил тот факт, что я люблю свое авто? Что в этом-то плохого? Странновато как-то будет выглядеть человек, который будет постоянно говорить о своей машине - "ну у меня же и корыто!! такое гауно!!"... как-то не с руки называть людей адово строчащих по 3 поста интернет-п*здаболами, но напрашивается Злой...
зы. открываешь абсолютно любой тест-драйв каризмы и там однозначно будет подчеркиваться отменная управляемость для машины такого класса и такой цены
"все нормально. я ж по-доброму" Подмигивающий   

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 21 Ноябрь 2008, 01:03:48 »

не-а...там был Бобер, это который прикрывал и заходил на обгон...
а второго просто Женя...и тут они явно не сидят!!!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 21 Ноябрь 2008, 01:09:54 »

Ну вот, обиделся и обозвал п#здаболами.
Ведь никто не обсирал твою машину. Ты это сам придумал.
Прикол в том, что твой пост непонятно какую информацию нес на самом деле - ты про урода написал или про то, что у тебя в машине есть ксенон Смеющийся
А мы позавидовали. У меня нету ксенона и резина - кетай Грустный

ЗЫ. А я свою машину лублу больше, чем ты свою! Я иё даж на аватарку прицепил, вот! Смеющийся

Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 21 Ноябрь 2008, 01:10:17 »

бггг...зацепило и понесло)))))
заметь, я тебя никем не называл(а ты можеш называть меня как хочеш, мне от этого ни холодно ни жарко Смеющийся...п#зд*бол так п#зд*бол, мот оно и так Смеющийся Смеющийся)...и никакого негативного отношения к каризме не высказывал...мы блин разгоняемся, а ты обижаешся...обижайся если хочеш...отшутится тоже былобы проще чем строчить такой длинный и ненужный пост...

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт