Жонни pankOFF
|
это отмазка от "левоватого" вида в капюшоне
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
это отмазка от "левоватого" вида в капюшоне
печка это отбор кпд.... а еще есть акуляры и нет лобового стекла..... а пассажиру капюшон тоже надевать....и заднему ряду...тада валенки.....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и в очках темных размером со сварочную маску когда уже фанари включены и фары)
Намек на чью-то аватару? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня ехала с матерью и она была свидетелем уродства на дороге.... Один урод - старпёр на цытрамоне - когда я шла по внешнему кольцу на БЛК - этот старый педрило намеревался ехать не останавливась, я в тормоз, старпёр - в тормоз и остановился уже выехав на кольцо... Моя машина на юз, благо резина нормальная, мало браковало чтобы не вклепать ему бочину... Второй корч старперовский без поворотника НАИСКОСОК (даже не могу назвать это ни "подрезанием", ни "перестроением" - хрен поймешь, что это за метод езды) - я в сигнал - хорошо что старпёру дошло.... ТВОЮМАТЬ, седина в бороду, маразм в голову.... контрольно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ydav
|
кто читал тот сильно не судите,кто нет тот само собой поржите... История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой : "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Моя машина на юз, благо резина нормальная, мало браковало чтобы не вклепать ему бочину... Таня, ты, возможно, не совсем понимаешь, что палишься... Скажи, до какого момента ты не замечала и не предполагала опасности со стороны того чела, если твой автомобиль с ABS пошел на юз при нормальной резине и при этом, как ты говоришь, мало браковало? Я что хочу сказать... Вот, например, я до сих пор на лете езжу (урод, но не об этом сча), и не то, что на юз не приходилось тормозить, ABS не припоминаю, чтобы трещал за последний месяц. Неадекваты выкупаются заранее и либо газку и вперед, либо плавно тормоз и поотстать. Зачем "ездить лучше всех", при этом постоянно срывая авто с ABS на юз при хорошей резине? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
ydav, ты темой не ошибся? Еще напиши на продажу чего-нибудь тут 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сорри чуток промазал.....))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот, например, я до сих пор на лете езжу Дима, палишсо, ой палишсо  Недели с две назад переобуться обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто читал тот сильно не судите,кто нет тот само собой поржите... История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой : "И стоило из-за рубля так попу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
баян. в теме про маршрутки -).
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот, например, я до сих пор на лете езжу Дима, палишсо, ой палишсо  Недели с две назад переобуться обещал  Да, вот... тут подумал... с такой зимой... реально, ни разу ни на юз, ни на АБС (только когда спецово тестил тормоз в пол, то да, АБС работал). Мож у меня какая демисезонка? Но рисунок явно летний дождевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя машина на юз, благо резина нормальная, мало браковало чтобы не вклепать ему бочину... Таня, ты, возможно, не совсем понимаешь, что палишься... Скажи, до какого момента ты не замечала и не предполагала опасности со стороны того чела, если твой автомобиль с ABS пошел на юз при нормальной резине и при этом, как ты говоришь, мало браковало? Я что хочу сказать... Вот, например, я до сих пор на лете езжу (урод, но не об этом сча), и не то, что на юз не приходилось тормозить, ABS не припоминаю, чтобы трещал за последний месяц. Неадекваты выкупаются заранее и либо газку и вперед, либо плавно тормоз и поотстать. Зачем "ездить лучше всех", при этом постоянно срывая авто с ABS на юз при хорошей резине?  в том то и дело, что АБСа нет - горит лампочка (система АБС и антизанос) - не работают.... Ехала на расслабоне - мой минус... Обычно везде подвоха ожидаю, а тут что-то успокоилась - на тебе.. Мать еще ка назло иконку Николая-чудотворца в руки взяла и анек вспомнила " в хорошие автомобили устанавливают подушки безопасности, а в жигули - иконки".... Ирония.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Зачем "ездить лучше всех", при этом постоянно срывая авто с ABS на юз при хорошей резине?  я вот чет недопонимаю как можно машину оборудованную АБС сорвать на юз  скока ни пробовал ниразу не получалось...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. А мона. Это когда середи 4-х поршневые суппорта, и тормозишь со 120 до 20. Прада там тока лёгкий намёк. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня на Южном рынке видела картину: Колхозник в кепке №1 сначала меня не пустил с кольца на дорогу на Южный, пропустил за ним следующий. Затем этот же колхозник тупил у меня перед носом и неимоверно раздражал. Все это цветочки... Зачем он поперся с верхней стоянки к мини-рынку - непонятно... Ладно, мне не привыкать по таким лабиринтам ездить, хорошо чувствуя машину... Колхозник попытался запарковаться мордой и так близко взял к припаркованной машине - что шваркнул ей бампер.... Я ему засигналила, колхозник стал сдавать назад и еще, видимо, руля чутка повернул, поэтому выезжая еще больше протянул по бамперу Цитрамона-минивэна... протянул так, что аж минивэн закачался.... Пыталась запомнить номер, но у меня плохая память на номера... Помню только что ауди 100 зеленый металлик.... Вот сцука, поставишь машину как человек, а какой-нибудь урод такую вот херню вытворит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зачем "ездить лучше всех", при этом постоянно срывая авто с ABS на юз при хорошей резине?  я вот чет недопонимаю как можно машину оборудованную АБС сорвать на юз  скока ни пробовал ниразу не получалось... Так и я о чем. Но Таня объяснила, что АБС у ней поломан. Кстати, надо бы починить... Но на песочке или подмороженной дороге - срывается и с АБС-ом, вопрос скорости.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня на Южном рынке видела картину: Колхозник в кепке №1 сначала меня не пустил с кольца на дорогу на Южный, пропустил за ним следующий. Затем этот же колхозник тупил у меня перед носом и неимоверно раздражал. Все это цветочки... Зачем он поперся с верхней стоянки к мини-рынку - непонятно... Ладно, мне не привыкать по таким лабиринтам ездить, хорошо чувствуя машину... Колхозник попытался запарковаться мордой и так близко взял к припаркованной машине - что шваркнул ей бампер.... Я ему засигналила, колхозник стал сдавать назад и еще, видимо, руля чутка повернул, поэтому выезжая еще больше протянул по бамперу Цитрамона-минивэна... протянул так, что аж минивэн закачался.... Пыталась запомнить номер, но у меня плохая память на номера... Помню только что ауди 100 зеленый металлик.... Вот сцука, поставишь машину как человек, а какой-нибудь урод такую вот херню вытворит  Сфоткать надо было и 102 позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля, про кепки напомнили))) вчера стоял на южном около выезда со стоянки...ёмаё...за час мужиков в кепках проехало штук стопиццот!!! я уже офигевал под конец с того сколько их...во в таких аксесуарчиках  причем на самых разных автосах...от жигулей до мерсов...пипец... а номера таких у%%ков надо записывать и бумажку под счётки поцарапаной машине. еще можно свой телефон написать, если не влом свидетелем прити...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на днях остановился на перекрестке рядом с москвичем...сижу, разглядываю сие убожество...у меня чистые стекла все, сам сижу свитере...у автоуебища почти на всех стеклах морозные узоры, водила сидит внутри как чучка в нартах собак погоняючи....а вы тут про кепки....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мать еще ка назло иконку Николая-чудотворца в руки взяла и анек вспомнила " в хорошие автомобили устанавливают подушки безопасности, а в жигули - иконки".... Ирония.... Подушки безопасности придумали трусы - умри как мужчина  Всмысле как женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Мать еще ка назло иконку Николая-чудотворца в руки взяла и анек вспомнила " в хорошие автомобили устанавливают подушки безопасности, а в жигули - иконки".... Ирония.... Подушки безопасности придумали трусы - умри как мужчина  Всмысле как женщина  а я бы хотел умереть спокойно, во сне, как мой дедушка, а не как обосравшиеся от страха пассажиры автобуса, которых он вез....(с)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таксист урод...на фиате Брава сером...остановился прям посреди перекрестка напротив Приорбанка и ждёт клиента, который почесал бабло снимать в банкомат...да еще и смекалку проявил  капот открыл, типа поломался  как же на него водилы матерились объежжая...мудак...наверху встретил машину ГАИ, ехала какраз в его направлении..может вздрючили...
|
|
|
|
|
|
|
|
урод на "перфекте" повернул на светофоре возле Туриста в сторону маг. Солнечный и практически сразу стал "раком" для высадки моложавой "клуши на ручнике"... Пока его клуша медленно вылазила, народ не мог проехать... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот я не понимаю в ком дело - в таксистах у которых отсутствуют всякие принципы касателно того что можно делать а что нельзя, или в клиентах которые упираются рогом чтобы их высадили "именно сдесь и пусть весь мир подождет"...когда я работал такой ситуации ниразу небыло...
чтото аватар не позитивный какойто....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто
|