Gastroler
|
особенно мне нравиться реакция гонсчегов, которые думают что если подъехал и стал в правом так будишь резко и с дымом стартовать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже сбился в вашем чате. Про какой перекрёсток, напомните пжласта. -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так я и не говорю про гродненские светофоры  Бррррр... А про какие? А то я уже сбился в нашем чате.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
я уже сбился в вашем чате. Про какой перекрёсток, напомните пжласта. -)
Совпогран-Поповича, от обувной прямо на Лососно/направо на мост, вторая полоса.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
про светофоры...я говорил что в метре от стоп-линии эти которые на фотках, на трубах  утром такого пиздунца получим...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тьфу ты. Эту фотку я делал и проезжал этот перекресток по два раза на день на протяжении 3 недель. В метре от стоплинии только похожий на наши, что на тротуаре. А нависающие над дорогой, я про них говорю, они за перекрестком, внимательнее смотри.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну если только довериться твоему честному пионерскому 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Честное-пречестное! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если чЭсна, тада верУ 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
бибикать, а ты чего слабонервный... мне часто бибикали особо грамотные када я от обувной фабрики в сторону БСМП ехал и занимал вторую полосу справа, там еще направо можно с нее...все были посланы на йух!
Как-то раз дедок на 21 волге стал в этом втором ряду где-то пятым. Загорелась стрелка, все поехали, а он остался стоять с вылуплеными вочами метрах в 30 от светофора... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дед в такой был? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Зимой самые большие уроды - пешеходы женского пола в капюшонах а-ля Кенни. Ничего невидят, не слышат, ни на что не реагируют.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дед пешик отжег ппц. переходит дорогу от минирынка на поповича по направлению к горячему хлебу. Дошел до островка. а дальше ему видать влом стало по пешику ити и он немного срезал. его траектория движения изображена синей стрелкой....всё это притом что транспорт со стороны лососно уже начал движение. Дед был обсигнален(см. рисунок  ), на что выругался и ничуть не изменив направление двинулся дальше. ЗЫ: черная стрелка показывает нормальную траеторию движения пешехода...зачем я ее нарисовал сам не понимаю 
|
|
|
|
noNamE
|
Зимой самые большие уроды - пешеходы женского пола в капюшонах а-ля Кенни. Ничего невидят, не слышат, ни на что не реагируют.
за рулём эти дамы тоже страшные создания...в капюшоне то особо не поворочаеш головой и отсюда, как следствие, манёвры неглядя в зеркала... сегодня залюбовался картиной как девушка на БМВ 7 серии "втискивалась" в "дырку" шириной метра 3  с таким видом как будто там по 5 см от борта остается))) за что и был награжден протяжным би-биииииии сзади)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Девушка? Был? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
noNamE грузин наверное у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
сегодня залюбовался картиной как девушка на БМВ 7 серии "втискивалась" в "дырку" шириной метра 3  с таким видом как будто там по 5 см от борта остается))) за что и был награжден протяжным би-биииииии сзади) ну пусть  главное чтобы дырка не метровая была 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
PANTERAS
|
Как говорят - в мире на три вещи можно смотреть бесконечно - как течет вода, как горит агонь и .. как женщина паркуется. Бойан но в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
дед пешик отжег ппц. переходит дорогу от минирынка на поповича по направлению к горячему хлебу. Дошел до островка. а дальше ему видать влом стало по пешику ити и он немного срезал. его траектория движения изображена синей стрелкой....всё это притом что транспорт со стороны лососно уже начал движение. Дед был обсигнален(см. рисунок  ), на что выругался и ничуть не изменив направление двинулся дальше. ЗЫ: черная стрелка показывает нормальную траеторию движения пешехода...зачем я ее нарисовал сам не понимаю  По-моему это не уродство... В старости человеки немного сходят с ума, смотри чтоб сам таким не был... Не считаю это даже смешным. Т.к. уже явно не порядок с головой.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Суродничал вчера вечером на остановке тралейбусной на Л. Чайкиной. Остановился купить шоколадку в ларьке  осмотрелся - траликов нету, ну я прям напротив ларька и встал. рассчитываюсь за покупку смарю подъежжает тралик(откуда он прилетел я ваще не понимаю  ) и бедняга сунется к этому радио щитку штоб отметиться...но т.к. я стою совсем рядом, то тралейбусу пришлось стать так раком что я до этого такой картины не видел...почти перегородил 2 полосы... млять, отъежжая от стыда думал лопну... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
По-моему это не уродство... В старости человеки немного сходят с ума, смотри чтоб сам таким не был... Не считаю это даже смешным. Т.к. уже явно не порядок с головой.
а разве я считаю это смешным  ?! (см. рисунок  ) ЗЫ: черная стрелка показывает нормальную траеторию движения пешехода...зачем я ее нарисовал сам не понимаю  к пешеходу эти смайлы не имеют никакого отношения! дед до этого вел себя вполне адекватно, вполне спокойно отстояв на светофоре и дождавшись зеленого сигнала. И дело тут, вероятнее всего, не в том что он немного сошел с ума, а в специфическом отношении стариков к окружающим...мол молодые, подождут...и как будто им все должны...не спорю, мы все в долгу перед ними за мирное небо над головой, но всёже не стоит такими действиями портить о себе впечатление. а если он болен, то должен находится в специализированном лечебном заведении, а не разгуливать по улице переходя оживленные перекрестки по диагонали подвергая опасности и себя и окружающих! смотри чтоб сам таким не был... ТАКИМ постараюсь не быть....
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вы мне объясните, зачем ездить за рулем в шапках, капюшонах и прочей фигне на голове?  Есть печка, климат-контроли и прочее... Я терпеть не могу даже в куртке сидеть за рулем - слишком скованы движения... Даже, если машина хорошо не прогрета стараюсь снять куртку.... Но, мля, как можно в этих кожзамовских котелках ездить, когда башкой в потолок упираешься и всю дорогу думаешь, чтобы котелок с башки не упал - мне невдомек noNamE пишет что еще и в капюшонах ездят за рулем  наверное на тех машинах, где сифонит со всех щелей (и капюшон для защиты от застуживания ушей, головы, шеи)..... Может я что-то не понимаю.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Zhenia
|
а если он болен, то должен находится в специализированном лечебном заведении, а не разгуливать по улице переходя оживленные перекрестки по диагонали подвергая опасности и себя и окружающих! всех туда не поместишь... смотри чтоб сам таким не был... ТАКИМ постараюсь не быть.... Знаешь, а это от тебя не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если комуто удобно ездить в шапке - то пусть ездить. Хоть в шлеме .
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
и в очках темных размером со сварочную маску когда уже фанари включены и фары)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SiekeRRa
|
У меня, например радиатор печки засрался и в салоне +5 это максимум. И я постоянно в капюшоне езжу, и никаких проблем с обзором. Это всё от человека зависит, если ездит слабенько, то его хоть голым за руль посади, от этого ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
во народ, будет мерзнуть, но печку не поправит
|
|