Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 62742 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 09 Декабрь 2008, 21:05:03 »

хзхз каким макаром он за москвича умудряется 2к евро страховки вынять...страховку то платят не поляки а наши...у меня "коллега" в свое время за Б4 пасика 96 года  на тотальном фарше получил около 4к евро...машина восстановлению не подлежала...
а как за маскаля можно 2к получить это уму непостижимо...имхо нереал...
ктомуже систематическое попадание одного и того же человека в аварии при которых виновник дтп будет говорить что пострадавший явно подставился я думаю наведет полицию на кой-какие мысли...

ну хз... Причем "москвич" не один - разные, таможня крутила-крутила, искала контрабас и не могла понять, что парниша на москвиче может в Поляндии делать, причем периодично Смеющийся Смеющийся свежо предание, но верится с трудом (с)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 09 Декабрь 2008, 21:09:03 »

хзхз каким макаром он за москвича умудряется 2к евро страховки вынять...страховку то платят не поляки а наши...у меня "коллега" в свое время за Б4 пасика 96 года  на тотальном фарше получил около 4к евро...машина восстановлению не подлежала...
а как за маскаля можно 2к получить это уму непостижимо...имхо нереал...
ктомуже систематическое попадание одного и того же человека в аварии при которых виновник дтп будет говорить что пострадавший явно подставился я думаю наведет полицию на кой-какие мысли...

а чего наши выплачивают Шокирован
если только под нашего подлезет...поляк заехал и отвечает польский страхователь!
а вот если ты заедешь, то платят наши...хотя наши тоже там нармуль отстегивают!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 09 Декабрь 2008, 21:15:14 »

Да ну, 2 киобакса за побитый маскарад - фуфло. Я не думаю что польские страховые не учитывают производителя авто, возраст машины, ее пробег, процент износа.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 09 Декабрь 2008, 21:17:22 »

Да ну, 2 киобакса за побитый маскарад - фуфло. Я не думаю что польские страховые не учитывают производителя авто, возраст машины, ее пробег, процент износа.
А если про антиквариат тему задвинуть :oможет и больше дадут.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 09 Декабрь 2008, 21:19:13 »

Поляки конечно... поляки, но не дураки же  Смеющийся
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 09 Декабрь 2008, 21:33:30 »

Самое реальное место подставы в городе я считаю что это перекресток Фестивальная, Калиновского с улицей Болдина Смеющийся
За несколько проездов прямо с улицы Фестивальной на Калиновского обязательно получится словить какого нить мудака который считает что при повороте налево с Калиновского в сторону моста не надо пропускать встречную машину движущуюся прямо Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сегодня за два проезда по данному маршруту мог двух таких водятелов словить, один на белом пассате третьем или четвертом, а второй на красном ниссане... Так ниссану можно было реально бить бочину, он всетаки не бросил свою идею проскочить)))
остальные все останавливаются в ступоре, почему им дудят))) А особо отличившиеся, кому права наверное подарили, так еще и пальчиком у виска пытаются на чтото намекнуть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 09 Декабрь 2008, 21:35:12 »

О да. Или если проежать прямо от химиков к табачке. Почему то там многи считают что поворачивая от табачки налево на Суворова есть преимущество.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #757 : 09 Декабрь 2008, 21:43:46 »

ну если он его всмятку... 0_о
я про маскаль

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 09 Декабрь 2008, 21:46:54 »

Если маскаля всмятку, то страховку получат, разве что, родственники покойного.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 09 Декабрь 2008, 23:20:56 »

а чего наши выплачивают Шокирован
если только под нашего подлезет...поляк заехал и отвечает польский страхователь!
а вот если ты заедешь, то платят наши...хотя наши тоже там нармуль отстегивают!
ёмаё...страховку выплачивает СТРАХОВЩИК а страховщик это та кантора, в которой ты застраховался и которой платиш страховой взнос...

ups
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 09 Декабрь 2008, 23:28:53 »

Наблюдал как польские страховщики отстегивали за В-3- Открывают прайс СТО фолькс в БЕластоке и понеслось - капот стока, покраска стока, установка снятие стока и.д. по списку. Вот только мне интересно где у них СТО АЗЛК.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 09 Декабрь 2008, 23:30:13 »

хде эт такое...страховку выплачивает страховая контора виновника...
а если у тя добровольное тогда другое дело...а тут вопрос вроде как про зеленую карту идет...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ups
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 09 Декабрь 2008, 23:36:59 »

Пес его ведает че там унего за страховка. Но дело было когда еще страховку у поляков можно было брать
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 09 Декабрь 2008, 23:42:44 »

точна) попутал с добровольным Обеспокоенный Строит глазки...при грин карте платит кантора виновника.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 10 Декабрь 2008, 00:44:28 »

какая разница у нас или нет...если тебе вьехали главное чтобы вьезжающий был застрахован Смеющийся
а про АЗЛК-можно так подставить, что сам потом представишься.
да и проехать еще как-то надо Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ups
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 10 Декабрь 2008, 01:00:21 »

Не знаю че за страховки у поляков (нашему солярочнику полонезом старым зарядили) только унего там работы с запчастями по нашим расценкам было мах-600 650 гринов. А страхуи предложили ему на выбор сейчас наликом 1300 и разъехались или самохуд на эвакуатор и заберешь через недельку. Тот взял сейчас. Тем более что у него все заводилось и ехало. Нуна было менять фару крыло решотку, а капот можно было и рихтануть.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 10 Декабрь 2008, 01:15:08 »

не будим вдаваться в подробности что на месте деньги никто не выписывает... Рот на замке

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 10 Декабрь 2008, 10:35:02 »

седня видел картину маслом. еду на работу, проехал пееркресток у ГАИ в сторону пр. Космонавтов, еду в правом ряду, т.к. надо направо, в среднем машина ГАИ 8-ка или 9-ка, в левом - жига 6-ка вроде зяленая набитая колхозникаме какими то, жига ни с того ни с сего хуяксь - и начинает перестраиваться прям в левую бочину машине ГАИ, т.е. в дудку и принялись правее, колхозники вернулись на свою полосу, секунду спустя маневр повторяется, машина ГАИ опять принимает правее и даже притормаживает,  колхозники вщемливаются в среднюю полосу и едуць дальше  Смеющийся Смеющийся как ни в чем не бывало. Вот я думаю удивление какое было у ГАИшников  Смеющийся Смеющийся Я думал можа люстру включат да поедут жигу тормозить? Не, нифига, по крайней мере я не видел что ни за ней поехали.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 10 Декабрь 2008, 13:46:16 »

седня видел картину маслом. еду на работу, проехал пееркресток у ГАИ в сторону пр. Космонавтов, еду в правом ряду, т.к. надо направо, в среднем машина ГАИ 8-ка или 9-ка, в левом - жига 6-ка вроде зяленая набитая колхозникаме какими то, жига ни с того ни с сего жуяксь - и начинает перестраиваться прям в левую бочину машине ГАИ, т.е. в дудку и принялись правее, колхозники вернулись на свою полосу, секунду спустя маневр повторяется, машина ГАИ опять принимает правее и даже притормаживает,  колхозники вщемливаются в среднюю полосу и едуць дальше  Смеющийся Смеющийся как ни в чем не бывало. Вот я думаю удивление какое было у ГАИшников  Смеющийся Смеющийся Я думал можа люстру включат да поедут жигу тормозить? Не, нифига, по крайней мере я не видел что ни за ней поехали.

фигассе!!! интересно было бы посмотреть за реакцией патрульного ГАИ, если фак показать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся наверное, остановили бы, нашли бы ту ручку, которая показала средний палец и нежно поцеловали Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 10 Декабрь 2008, 13:47:20 »

значиццо и те колхозники, и гайцы колхозники...для них такой маневр показался в пределах правил Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 10 Декабрь 2008, 14:00:25 »

значиццо и те колхозники, и гайцы колхозники...для них такой маневр показался в пределах правил Смеющийся
а, дурак дурака видит издалека © Несправедливо, что колхозникам поблажки... Я свиней не развожу на продажу, бульбу с яблАками не продаю самосвалами, машину ремонтирую из своих кровных...  обидно...Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 10 Декабрь 2008, 14:43:32 »

седня видел картину маслом. еду на работу, проехал пееркресток у ГАИ в сторону пр. Космонавтов, еду в правом ряду, т.к. надо направо, в среднем машина ГАИ 8-ка или 9-ка, в левом - жига 6-ка вроде зяленая набитая колхозникаме какими то, жига ни с того ни с сего жуяксь - и начинает перестраиваться прям в левую бочину машине ГАИ, т.е. в дудку и принялись правее, колхозники вернулись на свою полосу, секунду спустя маневр повторяется, машина ГАИ опять принимает правее и даже притормаживает,  колхозники вщемливаются в среднюю полосу и едуць дальше  Смеющийся Смеющийся как ни в чем не бывало. Вот я думаю удивление какое было у ГАИшников  Смеющийся Смеющийся Я думал можа люстру включат да поедут жигу тормозить? Не, нифига, по крайней мере я не видел что ни за ней поехали.

фигассе!!! интересно было бы посмотреть за реакцией патрульного ГАИ, если фак показать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся наверное, остановили бы, нашли бы ту ручку, которая показала средний палец и нежно поцеловали Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

буквально недавно читала об этом) случай такой же по сути

http://www.volgograd.ru/theme/jurist/voprosy/administrativnoe_pravo/

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 10 Декабрь 2008, 15:05:33 »

самое интересное, где прописано, что средний палец приравнивается к нецензурной брани и оскорблениям, т.е. к мелкому хулиганству? Может я кольцо поправляла Строит глазки

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 10 Декабрь 2008, 15:12:04 »

ну..я тоже об этом)
на хоккее как-то сидели,а мужик рядом был возбужден очень,милиционэр подошел его успокоить-тот ему фак показал,так ему ручонки заломали прямо там и увезли,штраф дали офигенный-оскорбление сотрудника милиции исполняющего обязанности Смеющийся

я вот тоже думаю,как средний палец прописан в административном праве-как неприличный жест?так рамки приличия у всех разные Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 10 Декабрь 2008, 15:17:12 »

А никому в то же время не интересно, где в административном праве прописан полный список нецензурных выражений? Или, получается, если ИДИНАЙУХ нигде не прописано, то и оскорблением не может считаться?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 10 Декабрь 2008, 15:20:56 »

А никому в то же время не интересно, где в административном праве прописан полный список нецензурных выражений? Или, получается, если ИДИНАЙУХ нигде не прописано, то и оскорблением не может считаться?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся только произноси по буквам, чтобы "не докопаться" было Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЙОПТВАЮМАТЬ

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #776 : 10 Декабрь 2008, 18:54:05 »

на перекрёстке 17-сентября и держинского, урод на рено рулит себе по прямой (от ж\д к ледовому) на ярко горящий КРАСНЫЙ цвет!!!!! и насрать ему на всех. дэбил!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 10 Декабрь 2008, 19:07:09 »

Я таких дэбилов каждый день вижу, и теперь не на светофор смотрю а на дорогу по сторонам.
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 11 Декабрь 2008, 01:09:41 »

Я таких дэбилов каждый день вижу, и теперь не на светофор смотрю а на дорогу по сторонам.
и ботанов разных в очках опасайтесь....! Смеющийся
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 11 Декабрь 2008, 04:50:17 »

пускай эта шняга мусорская и дальше на шкоде ездит.  нормальным людям - нормальные машины  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт