Таня Шумахер :)
|
хзхз каким макаром он за москвича умудряется 2к евро страховки вынять...страховку то платят не поляки а наши...у меня "коллега" в свое время за Б4 пасика 96 года на тотальном фарше получил около 4к евро...машина восстановлению не подлежала... а как за маскаля можно 2к получить это уму непостижимо...имхо нереал... ктомуже систематическое попадание одного и того же человека в аварии при которых виновник дтп будет говорить что пострадавший явно подставился я думаю наведет полицию на кой-какие мысли...
ну хз... Причем "москвич" не один - разные, таможня крутила-крутила, искала контрабас и не могла понять, что парниша на москвиче может в Поляндии делать, причем периодично  свежо предание, но верится с трудом (с)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
хзхз каким макаром он за москвича умудряется 2к евро страховки вынять...страховку то платят не поляки а наши...у меня "коллега" в свое время за Б4 пасика 96 года на тотальном фарше получил около 4к евро...машина восстановлению не подлежала... а как за маскаля можно 2к получить это уму непостижимо...имхо нереал... ктомуже систематическое попадание одного и того же человека в аварии при которых виновник дтп будет говорить что пострадавший явно подставился я думаю наведет полицию на кой-какие мысли...
а чего наши выплачивают  если только под нашего подлезет...поляк заехал и отвечает польский страхователь! а вот если ты заедешь, то платят наши...хотя наши тоже там нармуль отстегивают!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Да ну, 2 киобакса за побитый маскарад - фуфло. Я не думаю что польские страховые не учитывают производителя авто, возраст машины, ее пробег, процент износа.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да ну, 2 киобакса за побитый маскарад - фуфло. Я не думаю что польские страховые не учитывают производителя авто, возраст машины, ее пробег, процент износа.
А если про антиквариат тему задвинуть :oможет и больше дадут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поляки конечно... поляки, но не дураки же 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О да. Или если проежать прямо от химиков к табачке. Почему то там многи считают что поворачивая от табачки налево на Суворова есть преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если маскаля всмятку, то страховку получат, разве что, родственники покойного.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чего наши выплачивают  если только под нашего подлезет...поляк заехал и отвечает польский страхователь! а вот если ты заедешь, то платят наши...хотя наши тоже там нармуль отстегивают! ёмаё...страховку выплачивает СТРАХОВЩИК а страховщик это та кантора, в которой ты застраховался и которой платиш страховой взнос...
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Наблюдал как польские страховщики отстегивали за В-3- Открывают прайс СТО фолькс в БЕластоке и понеслось - капот стока, покраска стока, установка снятие стока и.д. по списку. Вот только мне интересно где у них СТО АЗЛК.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хде эт такое...страховку выплачивает страховая контора виновника... а если у тя добровольное тогда другое дело...а тут вопрос вроде как про зеленую карту идет...
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Пес его ведает че там унего за страховка. Но дело было когда еще страховку у поляков можно было брать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точна) попутал с добровольным  ...при грин карте платит кантора виновника.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая разница у нас или нет...если тебе вьехали главное чтобы вьезжающий был застрахован  а про АЗЛК-можно так подставить, что сам потом представишься. да и проехать еще как-то надо 
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Не знаю че за страховки у поляков (нашему солярочнику полонезом старым зарядили) только унего там работы с запчастями по нашим расценкам было мах-600 650 гринов. А страхуи предложили ему на выбор сейчас наликом 1300 и разъехались или самохуд на эвакуатор и заберешь через недельку. Тот взял сейчас. Тем более что у него все заводилось и ехало. Нуна было менять фару крыло решотку, а капот можно было и рихтануть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не будим вдаваться в подробности что на месте деньги никто не выписывает... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
седня видел картину маслом. еду на работу, проехал пееркресток у ГАИ в сторону пр. Космонавтов, еду в правом ряду, т.к. надо направо, в среднем машина ГАИ 8-ка или 9-ка, в левом - жига 6-ка вроде зяленая набитая колхозникаме какими то, жига ни с того ни с сего хуяксь - и начинает перестраиваться прям в левую бочину машине ГАИ, т.е. в дудку и принялись правее, колхозники вернулись на свою полосу, секунду спустя маневр повторяется, машина ГАИ опять принимает правее и даже притормаживает, колхозники вщемливаются в среднюю полосу и едуць дальше  как ни в чем не бывало. Вот я думаю удивление какое было у ГАИшников  Я думал можа люстру включат да поедут жигу тормозить? Не, нифига, по крайней мере я не видел что ни за ней поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
седня видел картину маслом. еду на работу, проехал пееркресток у ГАИ в сторону пр. Космонавтов, еду в правом ряду, т.к. надо направо, в среднем машина ГАИ 8-ка или 9-ка, в левом - жига 6-ка вроде зяленая набитая колхозникаме какими то, жига ни с того ни с сего жуяксь - и начинает перестраиваться прям в левую бочину машине ГАИ, т.е. в дудку и принялись правее, колхозники вернулись на свою полосу, секунду спустя маневр повторяется, машина ГАИ опять принимает правее и даже притормаживает, колхозники вщемливаются в среднюю полосу и едуць дальше  как ни в чем не бывало. Вот я думаю удивление какое было у ГАИшников  Я думал можа люстру включат да поедут жигу тормозить? Не, нифига, по крайней мере я не видел что ни за ней поехали. фигассе!!! интересно было бы посмотреть за реакцией патрульного ГАИ, если фак показать  наверное, остановили бы, нашли бы ту ручку, которая показала средний палец и нежно поцеловали
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значиццо и те колхозники, и гайцы колхозники...для них такой маневр показался в пределах правил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
седня видел картину маслом. еду на работу, проехал пееркресток у ГАИ в сторону пр. Космонавтов, еду в правом ряду, т.к. надо направо, в среднем машина ГАИ 8-ка или 9-ка, в левом - жига 6-ка вроде зяленая набитая колхозникаме какими то, жига ни с того ни с сего жуяксь - и начинает перестраиваться прям в левую бочину машине ГАИ, т.е. в дудку и принялись правее, колхозники вернулись на свою полосу, секунду спустя маневр повторяется, машина ГАИ опять принимает правее и даже притормаживает, колхозники вщемливаются в среднюю полосу и едуць дальше  как ни в чем не бывало. Вот я думаю удивление какое было у ГАИшников  Я думал можа люстру включат да поедут жигу тормозить? Не, нифига, по крайней мере я не видел что ни за ней поехали. фигассе!!! интересно было бы посмотреть за реакцией патрульного ГАИ, если фак показать  наверное, остановили бы, нашли бы ту ручку, которая показала средний палец и нежно поцеловали буквально недавно читала об этом) случай такой же по сути http://www.volgograd.ru/theme/jurist/voprosy/administrativnoe_pravo/
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
самое интересное, где прописано, что средний палец приравнивается к нецензурной брани и оскорблениям, т.е. к мелкому хулиганству? Может я кольцо поправляла 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну..я тоже об этом) на хоккее как-то сидели,а мужик рядом был возбужден очень,милиционэр подошел его успокоить-тот ему фак показал,так ему ручонки заломали прямо там и увезли,штраф дали офигенный-оскорбление сотрудника милиции исполняющего обязанности  я вот тоже думаю,как средний палец прописан в административном праве-как неприличный жест?так рамки приличия у всех разные 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
7floor
|
А никому в то же время не интересно, где в административном праве прописан полный список нецензурных выражений? Или, получается, если ИДИНАЙУХ нигде не прописано, то и оскорблением не может считаться?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
на перекрёстке 17-сентября и держинского, урод на рено рулит себе по прямой (от ж\д к ледовому) на ярко горящий КРАСНЫЙ цвет!!!!! и насрать ему на всех. дэбил!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я таких дэбилов каждый день вижу, и теперь не на светофор смотрю а на дорогу по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Я таких дэбилов каждый день вижу, и теперь не на светофор смотрю а на дорогу по сторонам.
и ботанов разных в очках опасайтесь....! 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
пускай эта шняга мусорская и дальше на шкоде ездит. нормальным людям - нормальные машины 
|
|
|
|
|
|
|
|