Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:04:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 62799 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 03 Декабрь 2008, 22:00:42 »

тут дело не в том что внутри, а в том как оно настроено Подмигивающий и 50/60 Вт могут слепить так что нифига не увидиш...а нормально отрегулированые сотки не слепят абсолютно...
китайский ксенон тут вне конкуренции Смеющийся

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #691 : 03 Декабрь 2008, 22:06:18 »

Тихону +1 - описал то что сказал бы я. Добавлю лишь что за городом категорически справа не обгоняю/опережаю. Исключение может составить случай описанный выше Жонни - когда попадется имбицил. Пока не встречался с такими имбицилами - одни уроды попадаются  Веселый

Был занят_ а тут полемика... Panteras Хотел бы посмотреть на месте пассажира как ехать за чучелом в куче грязи км30-40 осбенно если куда-то опаздываешь....
pankOFF Tixon svetoy +3 на троих..
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 03 Декабрь 2008, 22:37:39 »

сегодня  ЧЛЕН форд клуба удивил очередной раз)
от кольца химиков ехал передо мной,белая сиерра,сзади надпись как обычно буквы в человеческий рост FORD CLUB GRODNO, весь в синих лампочках в лучших традициях автопидорства и по днищу и в салоне,
пердел синим дымом  из ряда в ряд метался,на обувной стоит передо мной,и газует,чтоб не заглохнуть наверное)

когда загорелся зелёный он так стартанул,я даже передачу не успела включить..
возле гостиницы Гродно поравнялись с ним,смотрю- :oдядько  лет 50 с усами  в шапке и с бычком примы...
и так игриво подмигивает,мол,стартанём?)

фигасе..ветераны клуба

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 03 Декабрь 2008, 22:54:30 »

2 new_view - вово. А я о чем. Едет такая куча грязи 30-40. Сзади подлетает автос на 110. Навстречу видит поток машин. Дай думает обойду справа. А тракторист думает - дай ка дам себя обогнать... прям картина перед глазами такая стоит.
В случае "двухполоски" не видел тянущихся по 30-40 в левом ряду. Максимум - они кого-то опередили и съехали.
Ай, ладно - ездите кто как хочет. Дорога сама все расставит на свои места. Если для кого-то чужие ошибки не в пример - учитесь на своих.

Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 03 Декабрь 2008, 23:23:37 »

сколько езжу за рулём, много разных водителей встречала. не хочу сказать, что опыта вагон с тележкой - совершенству нет предела, но всё же то, что произошло на днях взбесило. пришлось догонать и чуток проучить одного водятела седовласого(явно немолодого в очёчках). еду от драмтеатра и на светофоре возле колончи стою в левом ряду, бо надо ехать прямо, а с правого ряда только направо...тут загорается зелёный еду, тут что-то мне в один момент подсказывает кто-то едет по правой полосе, притормаживаю вмиг и этот урод на красном фиате браво с номером 14-76 АН-4 проносится в пару миллиметров от моего карапуза... еду за ним до моки на Горького, он убегать, до следуещего светофора я его доганяю и за метров 10 становлюсь перед носом и торможу... дядька отстал, но ненадолго и снова начинает обгонять.. глядя в зерала - не даю такой возможности, он же, не глядя по зеркалам, создаёт снова аварийную ситуацию. обогнал он меня только на кольце роддома. всё на этом не закончилось Улыбка едем дальше по новой дороге до брикеля, на светофоре возле школы он поворачивает к Свитанку, но не доезжая сворачивает во дворы. там останавливается и с вопросом ко мне - есть ли у меня к нему какие-то вопросы? тут я и высказала про ПДД, что открывать нужно в таком возрасте чаще, он хотел поругатся со мной на следующий день, что меня не устраивало...но гаёвым сдала такого приклонного возраста водителя... правильно или нет..фиг его знает, но ведь можно благодаря таким водятелам ходить пешочком, а на улице-то холодно, да и карапузика жалко Улыбка Улыбка Улыбка

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 03 Декабрь 2008, 23:38:16 »

А там все время такие ситуации. Только успевай по зеркалам смотреть Подмигивающий Что-то похожее на пересечении улица Дзержинского - переулок Дзержинского. Тут уже парочка гонщыкаф едущих по правому ряду прямо а не направо - ловили столб когда их вытесняли на тротуар. Это места где без зеркала никуда.

Сегодня возле злополучного перекрестка известного под кодовым названием "маршрутка" никароший человека метился мне в бочину. Съехал с развязки от автовокзала. Там дальше один ряд идет на жедуху а второй для поворота налево. Я по правому, пасик Б4 по левому. Ехал чуть позади него - чувствую, счас начнет перестраиваться а я в мертвой зоне. Притопил немного а пассик давай медленно меня на ограждение щемить. Дернулся я трохи вправо насколько мог - за это время вышел у него из мертвой зоны и он увидел меня рядом. Пронесло. Но этот хоть в зеркала смотрел - толко меня там не видел. Да и перестраивался плавно. Не урод в общем но мог бы и контролировать ситуацию вокруг своей машины постоянно а не когда приспичит маневрировать.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 13:05:54 от PANTERAS » Записан

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 03 Декабрь 2008, 23:51:54 »

буся, как-то ты мягко всё расписала, когда ты открыла форточку и высказала всё что ты о нём думаешь, было намного жёстче   Смеющийся даже я испугалась
а ещё хорошо, что на пешеходном переходе возле колончи пьяный мужик стоял, его от быстро пронёсшегося фиата назад ветер откинул В замешательстве
мдя, страшно тогда было, зато сколько адреналина появилось в погоне за уродом  Смеющийся предлагаю в гаи ввести новую должность дружинников по поиску уродов   Крутой на гражданских машинах догонять уродов и выписывать повестку в гаи  Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 04 Декабрь 2008, 00:08:32 »

сегодня еще гаишник порадовал
документы проверять остановил,а они в книжечке и страховка  вчетверо сложена и засунута туда)

он в перчатках и достать не может,вместо того чтоб перчатку снять говорит "Отлупите мне ,пожалуйста" Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 04 Декабрь 2008, 00:26:39 »

документы проверять остановил,а они в книжечке и страховка  вчетверо сложена и засунута туда)

он в перчатках и достать не может,вместо того чтоб перчатку снять говорит "Отлупите мне ,пожалуйста" Смеющийся
Отлупила? Непонимающий Смеющийся Или все таки снял перчатку и сам документики достал?

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 04 Декабрь 2008, 01:38:50 »

Представляю, плётка семихвостка, кляп, всё как положено. Гаишник-мазохист Смеющийся
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 04 Декабрь 2008, 10:05:43 »

сколько езжу за рулём, много разных водителей встречала. не хочу сказать, что опыта вагон с тележкой - совершенству нет предела, но всё же то, что произошло на днях взбесило. пришлось догонать и чуток проучить одного водятела седовласого(явно немолодого в очёчках). еду от драмтеатра и на светофоре возле колончи стою в левом ряду, бо надо ехать прямо, а с правого ряда только направо...тут загорается зелёный еду, тут что-то мне в один момент подсказывает кто-то едет по правой полосе, притормаживаю вмиг и этот урод на красном фиате браво с номером 14-76 АН-4 проносится в пару миллиметров от моего карапуза... еду за ним до моки на Горького, он убегать, до следуещего светофора я его доганяю и за метров 10 становлюсь перед носом и торможу... дядька отстал, но ненадолго и снова начинает обгонять.. глядя в зерала - не даю такой возможности, он же, не глядя по зеркалам, создаёт снова аварийную ситуацию. обогнал он меня только на кольце роддома. всё на этом не закончилось Улыбка едем дальше по новой дороге до брикеля, на светофоре возле школы он поворачивает к Свитанку, но не доезжая сворачивает во дворы. там останавливается и с вопросом ко мне - есть ли у меня к нему какие-то вопросы? тут я и высказала про ПДД, что открывать нужно в таком возрасте чаще, он хотел поругатся со мной на следующий день, что меня не устраивало...но гаёвым сдала такого приклонного возраста водителя... правильно или нет..фиг его знает, но ведь можно благодаря таким водятелам ходить пешочком, а на улице-то холодно, да и карапузика жалко Улыбка Улыбка Улыбка

Надо поберечь нервы и либо забить на это, либо слить засранца гайцам, а не устраивать гонки по городу.

он хотел поругатся со мной на следующий день, что меня не устраивало...
Воспаленное воображение рисовало странные картинки  Улыбка

...don't let the system get you down...
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 04 Декабрь 2008, 11:19:50 »

А там все время такие ситуации. Только успевай по зеркалам смотреть Подмигивающий Что-то похожее на пересечении улица Дзержинского - переулок Дзержинского. Тут уже парочка гонщыкаф едущих по правому ряду прямо а не направо - ловили столб когда их вытесняли на тротуар. Это места где без зеркала никуда.
Шел на стоянку, бус с правого ряда тормозил в дым, а что еще оставлось делать - против МАЗа не попрешь!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 04 Декабрь 2008, 11:37:13 »

...
Съехал с развязки от автовокзала. Там дальше один ряд идет на жедуху а второй для поворота направо. Я по правому, пасик Б4 по левому.
Твоюмать. Парни, не палитесь, а? Ну сколько можно? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 04 Декабрь 2008, 12:32:50 »

2 new_view - вово. А я о чем. Едет такая куча грязи 30-40. Сзади подлетает автос на 110. Навстречу видит поток машин. Дай думает обойду справа. А тракторист думает - дай ка дам себя обогнать... прям картина перед глазами такая стоит.
В случае "двухполоски" не видел тянущихся по 30-40 в левом ряду. Максимум - они кого-то опередили и съехали.
Ай, ладно - ездите кто как хочет. Дорога сама все расставит на свои места. Если для кого-то чужие ошибки не в пример - учитесь на своих.
Хм... Я вообще-то и имел ввиду опережение при 2-ух полосах, не по обочине же...

Сегодня возле злополучного перекрестка известного под кодовым названием "маршрутка" никароший человека метился мне в бочину. Съехал с развязки от автовокзала. Там дальше один ряд идет на жедуху а второй для поворота направо. Я по правому, пасик Б4 по левому. Ехал чуть позади него - чувствую, счас начнет перестраиваться а я в мертвой зоне. Притопил немного а пассик давай медленно меня на ограждение щемить. Дернулся я трохи вправо насколько мог - за это время вышел у него из мертвой зоны и он увидел меня рядом. Пронесло. Но этот хоть в зеркала смотрел - толко меня там не видел. Да и перестраивался плавно. Не урод в общем но мог бы и контролировать ситуацию вокруг своей машины постоянно а не когда приспичит маневрировать.
Т.е. получаецца так: ты едешь немного сзади и чувствуешь (задним мозгом?), что чел вот-вот начнет перестраиваться тебе на полосу, и вместо того чтобы отпустить педель газа и отстать на 1-2 метра(корона упадет?) ты, целеноправленно и осознанно, даешь газку, тем самым подставляя бочину и создавая аварийную ситуацию? Вот такого водителя я бы и назвал уродом 100%    Злой
Контролируй ситуацию...
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 04 Декабрь 2008, 12:54:47 »

2 Zhenia, блин - ожидал что встанет так вопрос. Поясню - не совсем немного сзади. То есть ехали примерно вровень, мой передок в районе его передней двери. В общем получилось таким образом что мне ближе было вперед дернуться и проскочить его чем тормозить и назад уходить. Вперед было ближе.
Даже не проскочить а скорее выйти из мертвой зоны. Вперед поддал немного - и поравнялся с ним - он увидел и обождал. А сзади мертвая зона довольно немаленькая. В общем, надеюсь теперь понятно

2 7floor - это заразно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 04 Декабрь 2008, 14:02:41 »

2 Zhenia, блин - ожидал что встанет так вопрос. Поясню - не совсем немного сзади. То есть ехали примерно вровень, мой передок в районе его передней двери. В общем получилось таким образом что мне ближе было вперед дернуться и проскочить его чем тормозить и назад уходить. Вперед было ближе.
Ну и хреновые же у тебя тормоза... Строит глазки
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 04 Декабрь 2008, 14:07:07 »

Ну и хреновые же у тебя тормоза... Строит глазки

Не гнать!  Показывает язык Тормоза в поряде.  Крутой
Просто некоторым нужно заранее планировать свои действия и не лезть в левый ряд чтобы потом дергаться в правый. Тем более что в правом почти всегда есть транспорт.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 04 Декабрь 2008, 17:54:52 »

2_PANTERAS: Планировать действия на дороге очень тяжело, много факторов... Мот он хотел на Ленина, а потом передумал, или вспомнил, что Ожешко закрыто... Так что ситуация вполне естественная и вообще ей тут делать нечего...
Нежнее надо быть, нежнее... и терпимее.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #708 : 05 Декабрь 2008, 00:17:30 »

извиняюсь я имел в в иду 30-40 километров примерно до Минска оставалось..
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 05 Декабрь 2008, 19:18:40 »

Пипец, целый день и не одного урода?  Шокирован
Все на Новопассит подсели что ли?  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 05 Декабрь 2008, 19:31:14 »

Есть. Правда вчера. Возле обувной в меня хотел перестроится дед на белой копейке. На сигнал отреагировал, но посмотрел как Ленин на буржуазию.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 06 Декабрь 2008, 13:09:46 »

все мужики которые ездят в кепках - уроды! обратите внимание Смеющийся
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 06 Декабрь 2008, 13:24:03 »

Ну вот не надо. Я часто езжу в кепке только по тому, что спешу и забываю ее снять. И по этому я урод?

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Декабрь 2008, 13:59:29 »

не, ты наверное ни про те кепки подумал

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 06 Декабрь 2008, 14:18:58 »

Где ты фотки кепок взяла?  Смеющийся Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 06 Декабрь 2008, 15:22:15 »

ааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ржунимагу Смеющийся Смеющийся Смеющийся кЭпки руляд))))
кстати замечено что большинство кЭпконосцев водят Волги и Маскарады....даже есть предположение что с Волгой кЭпка поставляется в заводском комплекте Смеющийся

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 06 Декабрь 2008, 16:09:19 »

Смеющийся кепки не мои, я просто разместила объяву Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 06 Декабрь 2008, 17:03:14 »

у моего батьки есть кепка похожая и ваз 21063  1987 года и ездит бля опасно как на танке.
берегитесь его.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 06 Декабрь 2008, 18:15:38 »

мне вчера такой кЭпочник на Ауди 80 лохматых годов пытался в бочину перестроится, пришлось сигнал "обозначить" себя рядом Улыбка

svetoy_
Гость
« Ответ #719 : 06 Декабрь 2008, 18:28:12 »

Да кстати советую опосаться Гольфов 2 , опасные сцуко, особенно 3-верные. Недавно чел на таком ни с того ни с сего резко затормозил на свободной дороге, сцука, еле успел увернуться Злой
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт