noNamE
|
меня пару дней назад таксист на ауди80 около короны чутьчуть "взволновал"  едет себе ровно по крайней левой полосе, я за ним...перед разрывом метров за 50 начинает потихоньку без поворота браться вправо...доехал до середины полосы, ну я думаю будет перестраиваться и еду себе за ним спокойно...тут ни с того ни с сего резко бьет по тормозам, крутит влево в разрыв, и только потом включает поворотник...сцуко, еле оттормозился...сцука м#дак...вот вам и старые опытные таксисты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 Элен, в точку!!! Особенно вторая кепка весьма популярная, из кожзама  Сегодня, еду возле Алми в сторону психушки. Из крайней (первой, ближе к АЛМИ) перестраиваюсь во вторую, естественно с указателем поворота. Буквально секунда и колхозник (а рожа стопудово колхозная, с п#здой под носом (прим.авт. - усы)) на светло-бордовом пежо в универсале "режет" из третьей полосы в мою полосу и мне практически в бочину (ровнялся со мной на полкузова). Я в сигнал - ноль эмоций, как жал меня, так и жмет. Я выдерживаю дистанцию, но полосу не уступаю - во-первых, когда я перстраивалась прекрасно видела в зеркало, что никому больше не надо перестраиваться, во-вторых, у колхозника была помеха справа... В любом случае он был не прав.  Проскочив слегка вперед, от злости аж кровь закипела, не переставая сигналить - а колхозник даже не посмотрел в мою сторону (видимо шейный шарнир сломался, головой не мог повертеть), я притормозила.... Судя по роже, колхозник даже не понял, почему я так нагло ему сигналила, вины точно за собой не почувствовал.... Где мозги у них? наверное в середине задней части туловища, без извилин, на них обычно такие сидят на сиденьи  Козел, млять... Брат сидел рядом и охиревал, вспоминая своих уродов в подобных ситуациях...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 15:15:45 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andreas
|
чуть похолодает, и появится еще одна категория водятлов в головных уборах - в ондатровых всяких нутриевых ипр высоких шапках, которыми они будут подпирать потолок москвича или еще какого корча... 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
все мужики которые ездят в кепках - уроды! обратите внимание  А о такой кепке что скажешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 00:00:27 от Sersh »
|
|
|
|
|
new_view
|
все мужики которые ездят в кепках - уроды! обратите внимание  А о такой кепке что скажешь?  ситроен )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А о такой кепке что скажешь?  скажу что она чёрная с белыми опознавательными элементами и совершенно безвредная для окружающей среды 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
все мужики которые ездят в кепках - уроды! обратите внимание  А о такой кепке что скажешь?  ситроен ))))  Почему ситроен  А о такой кепке что скажешь?  скажу что она чёрная с белыми опознавательными элементами и совершенно безвредная для окружающей среды  И ты абсолютно права  Приз тебе за это, конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Почему ситроен да вот почему)  а рядышком лексус)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Передаю пламенный булдосу на белом транспортере г.н. 7313 ** (старые красные номера), который вчера в 17.35 при выезде с ул. Победы на кольцо Славинского положил свой виагрытребующий орган на всех участников движения и слева по островку безопасности обошел обе полосы, конкретно нагло подрезал уже выезжающих с обоих полос на кольцо авто и быстренько слинял в направлении Южного. Если ты это читаешь, молись своему богу, что пока еще с правами ходишь, ибо пожалели тебя, телефон уже в руке был гаевым звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Передаю пламенный булдосу на белом транспортере г.н. 7313 ** (старые красные номера), который вчера в 17.35 при выезде с ул. Победы на кольцо Славинского положил свой виагрытребующий орган на всех участников движения и слева по островку безопасности обошел обе полосы, конкретно нагло подрезал уже выезжающих с обоих полос на кольцо авто и быстренько слинял в направлении Южного. Если ты это читаешь, молись своему богу, что пока еще с правами ходишь, ибо пожалели тебя, телефон уже в руке был гаевым звонить
зря пожалел, надо было звонить..совсем быдло охамело
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
там часто так езят...особенно поутрам, когда на кольцо очередь стоит...самые нетерпеливые приежжают на рынок аж на целых 5(ПЯТЬ!!!!) минут раньше стоящих в очереди  тут малёха по-другому порой получается - те, кто с головой дружат, выскочат слева и пропускают своих попутных, а не "срезают" бампера у авто с обоих полос. Чем можно думать, если я будучи на левой полосе тормозил "в дым", на что можно вообще расчитывать своими действиями?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на это и рассчитывают...что людям своих машин жалко....и что они будут тормозить в дым для того чтобы этого имбицила пропустить... у мя вопрос к водиле черной хонды цивик седан вся такая в тюнинхе с огромным антикрылом сзади: ты с головой хоть немного дружиш?? или там савсем пусто  чесслово будь я за рулем подрезанного грузовика на выезде с кольца химиков по направлению на мост переехал бы твой тазик и даже не подумал бы притормаживать чтоб не попасть в аварию...долетаешся когданибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю правда ли, один товарисч ездит в Польшу и подставляет "москвичи"... По слухам страховки не менее 2000 евро.... ИМХО, если бы такая радость имела место, то у нас все корчи были бы биты-перебиты
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так размер выплаты страховки зависит от повреждений вроде как... надо постараться чтоб не по твоей вине и аккуратно вьехали! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
с нашими уродами бабло можно косой косить.... Даже ситуацию не надо подбирать - сами напрашиваются
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я всегда говорил - 4-5 кругов по маршруту Советская-Купалы-ГАИ-автокзал-Советская с отключенной интуицией  и страховой случай обязательно будет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хзхз каким макаром он за москвича умудряется 2к евро страховки вынять...страховку то платят не поляки а наши...у меня "коллега" в свое время за Б4 пасика 96 года на тотальном фарше получил около 4к евро...машина восстановлению не подлежала... а как за маскаля можно 2к получить это уму непостижимо...имхо нереал... ктомуже систематическое попадание одного и того же человека в аварии при которых виновник дтп будет говорить что пострадавший явно подставился я думаю наведет полицию на кой-какие мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыыы тюнинх на совавтопроме тока уменьшает стоимость этих машин))) потомучто они смотряцца сцуко в нём хуже чем по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
уважаемые соляровозы на пассатах туристы ! я понимаю ваше желание отлить свою радость после пересечения границы РБ,но делаете вы это весьма оригинально-не спускаясь в кювет и лицом к дороге-я вас скоро буду знать не только в лицо 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
7floor
|
Не пойман - не вор! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
уважаемые соляровозы на пассатах туристы ! я понимаю ваше желание отлить свою радость после пересечения границы РБ,но делаете вы это весьма оригинально-не спускаясь в кювет и лицом к дороге-я вас скоро буду знать не только в лицо эх, не поняли вы "души прекрасные порывы" - они вам понравиться хотят, а вы не оценили... 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не пойман - не вор!  фотофакты буду выкладывать 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Zhenia
|
Я такое раз ночью на стоянке парламента видел. Народу полно, а 2 дэбила пьяных вышли и посреди стоянки начали ссать при всем честном народе...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы попай повернулся, и штаны спустил до сандалей-. Как в садике. -)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уважаемые соляровозы на пассатах туристы ! я понимаю ваше желание отлить свою радость после пересечения границы РБ,но делаете вы это весьма оригинально-не спускаясь в кювет и лицом к дороге-я вас скоро буду знать не только в лицо  мля опять ущимление пасцатов!!! а на гробах класса W123 ссут все в клозетах?! да и нех обобщать...можно нафоткать с каких хошь машин...особенно после Кузницы в первом лесе на трехполоске...даже обидно за державу, када ватер-клозетов наставили на дороге, а наш колхозан все равно стоит у дороги 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|