---
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 12:00:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 14:58:20 » |
|
вроде ж недавно только начали 5 часть..это у нас столько уродов, или мы пофлудить любим??
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2008, 16:22:41 » |
|
Я б еще в уродов записал тех ездюков, которые становятся в левый ряд с движением прямо-налево, не включая левого поворотника, собираясь ехать все-таки налево. (во тираду написал) Так едешь по городу, в правом ряду пожилой икарус, в левом - легковушка, смотришь поворотник не включен - значит стану за ним, быстрее проедем. Но, загорается светофор, и этот мчудак с отпусканием сцепления включает поворотник и стоишь за ним-идиотом пропускаешь встречных. кАзлы, одним словом, на лЯмпачках эканомять.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 16:42:24 » |
|
Сегодня возле Моки, Пассат Б6 серебро такси ( Перфект или Форсаж) их правой полосы поехал на разворот -). В средней был я, в левой тож тачка, и это всё когда загорелся зелёный. Сука, такого желания догнать, достать этого пидораса и прищимть его тупорылую рожу дверькой, у меня давно не было.
Да и ваще в этом такси водилы по выражениям лица не слишком загружены мозговыми процессами и функциями.
Хабзай, боты. В лучшем случае заочная форма физкультрного факультета.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 16:50:48 » |
|
а что можно сделать ,что б такого "накатать" на них.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 17:03:00 » |
|
Асфальтоукладочный каток на них "накатать", разве что...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2008, 17:06:24 » |
|
а что можно сделать ,что б такого "накатать" на них.
Там вон Коп темку открыл соответствующу. Записывай номер авто, пиши в тему. Люли, я думаю, пациенту обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2008, 23:46:20 » |
|
В тему про уродов-пешеходов: Сегодня в 18.45 стою в среднем ряду на светофоре возле Шоутайма (в сторону центра). Передо мной еще 2 машины и по 2 в левом и правом ряду. За мной какой-то здоровый джипяра с довольно яркими фарами, причем левая как раз светила прямо мне в левое зеркало и неслабо слепила. Загорается зеленый, авто трогаются, и я вместе со всеми. Тут слева (как раз слева я и ослемлен) мелькает тень... Слава Богу, успел втопить тормоз. Оказалось, что 2 дол***ба лет 16-17 решили перебежать дорогу, перелезли через забор и наискосок, от остановки транспорта, побежали под колеса. В итоге остановился за полметра от замеревшего, чуть ли не обоссавшегося от страха м#дака. Блин, в 17 лет мозги уже должны быть хоть какие-то...
И вопрос в догонку: если бы я не успел среагировать и сбил бы одногио из них? Скорость была максимум 10 км/ч, врят ли могли бы быть какие-то серьёздные травмы. Так вот, какая была бы моя ответственность, учитывая все описанные обстоятельства?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 23:56:19 » |
|
В тему про уродов-пешеходов: Сегодня в 18.45 стою в среднем ряду на светофоре возле Шоутайма (в сторону центра). Передо мной еще 2 машины и по 2 в левом и правом ряду. За мной какой-то здоровый джипяра с довольно яркими фарами, причем левая как раз светила прямо мне в левое зеркало и неслабо слепила. Загорается зеленый, авто трогаются, и я вместе со всеми. Тут слева (как раз слева я и ослемлен) мелькает тень... Слава Богу, успел втопить тормоз. Оказалось, что 2 дол***ба лет 16-17 решили перебежать дорогу, перелезли через забор и наискосок, от остановки транспорта, побежали под колеса. В итоге остановился за полметра от замеревшего, чуть ли не обоссавшегося от страха м#дака. Блин, в 17 лет мозги уже должны быть хоть какие-то...
И вопрос в догонку: если бы я не успел среагировать и сбил бы одногио из них? Скорость была максимум 10 км/ч, врят ли могли бы быть какие-то серьёздные травмы. Так вот, какая была бы моя ответственность, учитывая все описанные обстоятельства?
А какие проблемы? Ты же начал двигаться на зелёный, значит пешеходы перебегали на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2008, 00:18:42 » |
|
А какие проблемы? Ты же начал двигаться на зелёный, значит пешеходы перебегали на красный. Именно. Причем нарушив все возможные правила, через разделительную полосу. Но в нашей стране "пешэход увсехда прау. Панакупляюць мышын, буржуи, и людзей харошых збиваюць"... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Реальные уроды - водители троллейбусов .... как никак половина из них выпускники 4 школы 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сейчас большое уродство - это КАМАЗы со свеклой. ТОго и гляди, что на крышу какой бурак упадет.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сейчас большое уродство - это КАМАЗы со свеклой. ТОго и гляди, что на крышу какой бурак упадет.
Отписывал уже. Пропускать такие мины под днищем не советую: они, заразы, крепкие: заденет-вмятина обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего так, машина со свеклой, а бураки падают??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А какие проблемы? Ты же начал двигаться на зелёный, значит пешеходы перебегали на красный. Именно. Причем нарушив все возможные правила, через разделительную полосу. Но в нашей стране "пешэход увсехда прау. Панакупляюць мышын, буржуи, и людзей харошых збиваюць"...  Велосипедисты тоже всегда правы, где бы они не ехали 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Выехал вечером за город. Думаю, что за хрень едет с одной фарой и прямо в лоб. Еду я и она не ближе, оказывается, при ближайшем рассмотрении у чела и стопы горят и фонариком каким-то авто затюнинговал 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 22:11:02 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
PANTERAS
|
Вроде по фото это сотка в 44 кузове. Может вместо огня заднего хода лампочку сильно яркую поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
а чего так, машина со свеклой, а бураки падают???  те, что в кузове спокойненько лежат, те свекла, а те что на дорогу выскакивают, те уроды и соответственно бураки....имхо так.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вроде по фото это сотка в 44 кузове. Может вместо огня заднего хода лампочку сильно яркую поставил?  да лягушка заела вот горит задний ход а так ярко это наверное из-за качества фотки
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ подскажите, что делать если тебя подрезали по бесу, еле смог оттормозиться, есть ли смысл записывать номер водилы авто который подрезал?, и делал ли кто нибудь так хоть раз. Уверен что все мы с такими ситуациями сталкиваемся постоянно, но тем не менее че ему за это может быть?, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Народ подскажите, что делать если тебя подрезали по бесу, еле смог оттормозиться, есть ли смысл записывать номер водилы авто который подрезал?, и делал ли кто нибудь так хоть раз. Уверен что все мы с такими ситуациями сталкиваемся постоянно, но тем не менее че ему за это может быть?, заранее спасибо.
Наказать его так же! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Наказать его так же!  Не ну это само сабой, а по закону можна как то, или нет???
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
если его так наказать, то можно и в попе оказаться, и прав лишат всех участников дуэли.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не народ, шутки шутками, а серьезно - че с такими уродами делать, А?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ниче ты с ними не сделаешь по закону, позвонишь максимум в дежурку ГАИ, там примут сообщение, но будут ли что то предпринимать - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
да ниче ты с ними не сделаешь по закону, позвонишь максимум в дежурку ГАИ, там примут сообщение, но будут ли что то предпринимать - не знаю.
Если по дороге наткнётся на патруль, то мозг ему прокомпостируют, это максимум. А так вообще это зависит от дежурного, от загрузки патрулей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Не народ, шутки шутками, а серьезно - че с такими уродами делать, А?
Привлекать к адм. ответственности ч. 9 ст. 18.14 КоАП РБ. Народ, вы вроде все грамотные, в правовом плане подкованы. А не знаете элементарных вещей, что каждое сообщение будет рассматриваться... Выводы делайте сами.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вчера ехала на перфектовском крайслере доехали за 17 минут от Клецкова до Коробчиц,  всю дорогу ехал не больше 60,правда и на кольце не скидывался  .... ямы объезжал, никого не подрезал,зазвонил телефон у него-поднял, но сказал,что говорить не может-пассажиров везёт) как-то всё оперативненько и аккуратненько-была приятно удивлена, хотя ....может они -оборотни и ночью превращаются в образцовых водителей такси  ?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
SVEN
|
а доказать что-либо получится? имхо. если бы было всё так просто, то на любого непонравившегося водилу можно звонить в ГАИ, мол вырезал/резко затормозил/затупил и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|