Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:56:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 62860 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 22 Ноябрь 2008, 11:49:12 »

НУ и от меня история.

Нада было мне подвести одну симпатишную девушку.  Веселый
фотке девушке в бекине, или она автоматически становится страшным парнем!!!

WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 22 Ноябрь 2008, 12:19:33 »

час назад наблюдали гондураса на субаре аутбэк золотистой. светофор возле вишневца. в сторону рынка 1 полоса. сей дон педро из бразилии сделал себе вторую. тока не справа, а слева - т.е. встречка. тихенько прокатился писикотный переход и попёр дальше. АХТУНГ! (Внимание!)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 22 Ноябрь 2008, 20:06:30 »

Мудак - маршрутчик на белой ЛТшке, вчера вызвала эвакуатор, пока мужик поправлял трос лебедки, стоя со стороны проезжей части, маршрутка проскочила в пару см от этого эвакуаторщика Шокирован В этот момент я уже сидела в кабине и увидела, как от маршрутки до кабины оставалось может десяток сантиметров..... Слышала страшную ругань эвакуаторщика, и, в принципе, он был прав - если уж полоса занята - будь добр по правилам полностью перестроиться в другую полосу, а не ехать, зажав "осевую помеж ног" Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 22 Ноябрь 2008, 22:53:50 »

Сразу за перекрестком Дзержинского-Терешковой (в сторону девятовки) повадились жильцы ставтиь свои авто на дороге. Так иногда заставляют, что полностью перекрывают одну полосу (она там единственная и как раз идет на подъем в горку, в обратную две, одна в центр, вторая для поворота на Терешкову).
Вчера вечером была такая картина. Впереди идущее авто полностью остановилось( т.к. для поворота на Терешкову был встречный авто) остановился и я и едующие за мной машины. Жильцы близлежащих домов УРОДЫ, создают тем самым аврийную обстанвку, перекрывают одну единственную полосу, для проезда на Девятовку. (а если на встречу будет ехать овтос без включенного света, более чем уверен, что будет лобовое столкновение) Мест для парковки в их райне очень много, но повадились ставить на дороге.
Сам один раз видел как вечером ГАИ гоняла этих парковщиков.

Живу как раз в этом доме -).
 Места для парковки нет совсем. Абсолютно. Если не поставил машину до 18, то шанс стать во двор после - не выше 10%.
А машины там реально мешают. Мне чтобы выехать с этого самого двора надо выезжать чуть ли на середину дороги. С обеих сторон ничего не видно из-за стоящего траспорта.

zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 23 Ноябрь 2008, 03:04:38 »

Сразу за перекрестком Дзержинского-Терешковой (в сторону девятовки) повадились жильцы ставтиь свои авто на дороге. Так иногда заставляют, что полностью перекрывают одну полосу (она там единственная и как раз идет на подъем в горку, в обратную две, одна в центр, вторая для поворота на Терешкову).
Вчера вечером была такая картина. Впереди идущее авто полностью остановилось( т.к. для поворота на Терешкову был встречный авто) остановился и я и едующие за мной машины. Жильцы близлежащих домов УРОДЫ, создают тем самым аврийную обстанвку, перекрывают одну единственную полосу, для проезда на Девятовку. (а если на встречу будет ехать овтос без включенного света, более чем уверен, что будет лобовое столкновение) Мест для парковки в их райне очень много, но повадились ставить на дороге.

Места для парковки нет совсем. Абсолютно. Если не поставил машину до 18, то шанс стать во двор после - не выше 10%.
А машины там реально мешают. Мне чтобы выехать с этого самого двора надо выезжать чуть ли на середину дороги. С обеих сторон ничего не видно из-за стоящего траспорта.

Если я правильно представляю место, там есть площадка для парковки через дорогу Дзержинского, площадка возле недавнопостроенного дома. Там тоже занимают ?
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 23 Ноябрь 2008, 11:08:38 »

там съезда с дороги нет)потому и машин мало

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 23 Ноябрь 2008, 12:04:53 »

Вчера на кольце возле филармонии одного урода чуть не словил))) В общем, еду по кольцу по второй полосе с которой можно и по кольцу двигаться и с кольца съзжать, и в районе съезда с кольца который к магазину белвест , урод на черном Hyundai Accent внезапно начинает уходить с третьей полосы кольца в сторону магазина белвест пересекая мою полосу... в общем ему повезло что первая полоса была свободна и я смог стормозить и уйти в сторону... в общем разъехались не помяв ничего... потом я его догнал, остановил и на вопрос давно ли ездит за рулем, он сразу заявил что видите ли он двигался с включенным поворотом правым и я ему должен был уступить дорогу  Непонимающий вот такие вот водятели ездят у нас по городу)))
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #577 : 23 Ноябрь 2008, 12:24:14 »

Вчера на кольце возле филармонии одного урода чуть не словил))) В общем, еду по кольцу по второй полосе с которой можно и по кольцу двигаться и с кольца съзжать, и в районе съезда с кольца который к магазину белвест , урод на черном Hyundai Accent внезапно начинает уходить с третьей полосы кольца в сторону магазина белвест пересекая мою полосу... в общем ему повезло что первая полоса была свободна и я смог стормозить и уйти в сторону... в общем разъехались не помяв ничего... потом я его догнал, остановил и на вопрос давно ли ездит за рулем, он сразу заявил что видите ли он двигался с включенным поворотом правым и я ему должен был уступить дорогу  Непонимающий вот такие вот водятели ездят у нас по городу)))
вот такого с поворотником я и словил. он тоже начал кричать про включенный поворотник. нашелся свидетель, который тоже посчитал, что поворотник дает преимущество, он оставил свой номер телефона. вызвали гаи. оно сказало, чтобы все, кто думает про поворотник, шли переучиваться. мне страховка, виновнику - штраф легенький(зять отмазал). потом оказалось, что этот урод -  дядька моего будущего тестя Смеющийся и тесть согласился с моими действиями, только чтобы я не распростронялся в его родне про дтп.
была зима 2003 года.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 23 Ноябрь 2008, 14:47:47 »

Санта-Барбара какая-то Смеющийся

Я ж тоже летом уворачивался от тетки, с включенным поворотником перестроившуюся справа мне в бок, причем не на кольце, а на прямой дороге. И даже не подрезала, а тупо протаранила, когда я уже поравнялся с ней, опережая. Уворачивался на встречку, но чуть-чуть не хватило, она меня достала и поцарапала немного обе дверки углом бампера.
ГАИовому тетка объяснила, что она ведь "показывала зеленый" и какого я не опережал ее справа!? Смеющийся Мне потом подсказали, почему "зеленый". На панели индикаторы-стрелочки моргают зеленым Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 23 Ноябрь 2008, 16:21:46 »

Так а я не понял...  Чем тот чувак не прав? С той полосы вообще нельзя было поворачивать или как?  В замешательстве
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #580 : 23 Ноябрь 2008, 16:51:12 »

Смеющийся во! еще один!
я как это кольцо проезжаю, то руку с клаксона не убираю ваще! один за одним из 1-й полосы направо щемятся...

[/
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 23 Ноябрь 2008, 22:34:47 »

Ага.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #582 : 23 Ноябрь 2008, 22:42:32 »

опять какойто полу-пьяный дебил переходил на КРАСНЫЙ (для пешеходов) дорогу возле аптечного склада. нет слов.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 24 Ноябрь 2008, 00:44:52 »

Так а я не понял...  Чем тот чувак не прав? С той полосы вообще нельзя было поворачивать или как?  В замешательстве
мдя...
поворачивать можно, но сначала пропустить надо машины, идущие по внешим по отношению к тебе кольцам, а не ломится выежжать с кольца только потому, что ты показал поворот....

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 24 Ноябрь 2008, 01:17:26 »

Ну судя по вашему смеху - мнения у всех разные: можно или нет...
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 24 Ноябрь 2008, 07:14:39 »

На кольце Брикеля-Дзержинского с внутреннего ряда только по кольцу. Съезд со второго и третьего. По-моему и там так же. Давно не ездил наверняка не помню.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 24 Ноябрь 2008, 12:22:29 »

хм...насколько я помню правла, то менять полосы при движениии по кольцу нельзя, соответственно нету такой полосы, из которой нельзя выежжать с кольца...нельзя из внутренней полосы перестроится допустим на центральную и уже из нее совсем выехать с кольца....на какую полосу въехал - с той и выежжаеш...
приоритет однозначно у внешних полос по отношеню к той, в которой ты едеш...чем глубже залез в кольцо, тем больше народа придется пропускать чтобы выехать)
это не про новые кольца, а вообще про нормальные кольца...т.к. эти разрезные вообще непонять что...и не кольцо и не перекресток(хотя кольцо это тоже перекресток)

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 24 Ноябрь 2008, 12:27:28 »

Стирай быстрее, палишься.
И еще - схему кольца глянь (в ВГ печатали, тут где-то скан выкладывали и обсуждали). Там разметка на полосах четко указывает направления движения. С внутренней полосы почти нигде нельзя съезжать.

Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 24 Ноябрь 2008, 12:33:15 »

по разрезным не спорю...там уже другая система выезда...но пропускать внешних всёравно надо...

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 24 Ноябрь 2008, 12:38:34 »

Гы. Так то нужно перестроиться сначала. А у нас как - "мне воооон туда надо", тапку в пол, морду клином и через 2 полосы сразу, не глядя по зеркалам.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 24 Ноябрь 2008, 12:39:35 »

Пропускать надо по правилу "помехи справа", а это и есть внешние. Но если едешь по самому внутреннему, где ясно разметкой обозначено, что только дальше по кольцу, то и вообще нефиг суваться направо в последний момент. Заранее надо было перестраиваться.

А по поводу перестроения на кольцах (обычных, не разрезных), то никто и никогда не запрещал перестроения на них.

Я на drive2.ru
Yazva
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 24 Ноябрь 2008, 12:41:49 »

хм...насколько я помню правла, то менять полосы при движениии по кольцу нельзя, соответственно нету такой полосы, из которой нельзя выежжать с кольца...нельзя из внутренней полосы перестроится допустим на центральную и уже из нее совсем выехать с кольца....на какую полосу въехал - с той и выежжаеш...
приоритет однозначно у внешних полос по отношеню к той, в которой ты едеш...чем глубже залез в кольцо, тем больше народа придется пропускать чтобы выехать)
это не про новые кольца, а вообще про нормальные кольца...т.к. эти разрезные вообще непонять что...и не кольцо и не перекресток(хотя кольцо это тоже перекресток)
Фигово помнишь, на пересдачу!
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 24 Ноябрь 2008, 12:52:02 »

ес сэр! Смеющийся Смеющийся
и вправду можно) даж в ПДД нашол)))
мммм...а че эт мя глюкануло что нельзя перестраиваться...хз...всё время ездил в твёрдой уверенности что нельзя Смеющийся Смеющийся Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 24 Ноябрь 2008, 12:53:55 »

Это не так страшно, как если бы было нельзя, а ты ездил бы, думая, что можно и перестраивался бы Смеющийся

Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 24 Ноябрь 2008, 13:03:23 »

ну да Подмигивающий
кстати очень очень редко вижу людей, которые меняют полосы на кольце....наверное поэтому никаких сомнений и не закрадывалось))

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #595 : 24 Ноябрь 2008, 13:09:53 »

долго думал в какую тему запостить.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Цитата: Тут
Госавтоинспекция Минска 24-30 ноября проведет комплекс мероприятий под названием "Пешеход! Нарушил - отвечай". Об этом БЕЛТА сообщили в управлении Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома.

Во время проведения акции в каждом районе города будут созданы мобильные группы инспекторов ДПС, которые будут патрулировать улицы на "обычных" микроавтобусах. Пешеходов, нарушивших правила дорожного движения привлекут к административной ответственности. Кроме того, с нарушителями проведут профилактические беседы, покажут фильм на тему дорожно-транспортного травматизма. Граждан, не имеющих при себе документов, будут доставлять в ближайшее УВД или отделение милиции для установления личности.

Девиз мероприятия "Нарушитель без штрафа не уйдет!". Но, как отметили в ГАИ, дисциплинированных пешеходов ожидают подарки от Госавтоинспекции.

и у нас бы так.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 24 Ноябрь 2008, 13:29:21 »

Если я правильно представляю место, там есть площадка для парковки через дорогу Дзержинского, площадка возле недавнопостроенного дома. Там тоже занимают ?
там съезда с дороги нет)потому и машин мало

Напротив стоянка достаточног большая, там нужно еще разметку на афальте нарисовать, чтобы машины ставили в 3 ряда. А заезд, если я не ошибаюсь со двора.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 24 Ноябрь 2008, 13:34:58 »

HobbiT
Вывод: в данном случае уроды -
Госавтоинспекция Минска
и все прочие госавтоинспекции. Они, сцуко, работать могут только акциями: месяц в год - на скорость половят, неделю - пешикам штрафов понавыписывают. А все остальное время летай как хочешь, ибо акции нынче нету. Они-де шибко заняты. У кормушки вертятся, штрафуют за тонировки, техосмотры, не-там-остановки... Ах, да, как я мог забыть! Они ж разруливают ДТП, случившиеся по причине того, что одни обнаглевшие от безнаказанности носятся 100 по городу на красный по встречке задом пьяные, а вторые обнаглевшие кидаются им под колеса, уверенные в своей правоте.

Я на drive2.ru
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 24 Ноябрь 2008, 14:49:40 »

Или в 4 часа утра на прямой ровной и пустой дороге ловят на скорость...  Злой
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 24 Ноябрь 2008, 15:07:50 »

по привычке сидя в кустах Смеющийся

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: