---
|
Сеат Ароса?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Или Ароса или Ибица. Не сильно спец по сеатам ) ВоТакогоЦвета
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Если Ароса то она меня тоже когда то пугала маневрами на Клецкова. Писал этом топике.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Если Ароса то она меня тоже когда то пугала маневрами на Клецкова. Писал этом топике.
Стоит отметить это у нее отлично получается 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Walter
|
blaze, сеат ароса - это из моего двора) девчуха все еще катается со знаком "70", но паркуется ахтунг! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так может научите девачко парковаццо и ездить ?
Помните в прошлом году была одна девчачо на синем Митсу Кольт ? \жгла непадецки
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Девушка эта не поддается - на вежливое предложение помочь с парковкой, она уверенно сказала "я сама!" - пусть сама тогда постигает азы вождения 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
понимаю,что тема обсасывалась миллион раз,но просто сегодня в заблуждение меня ввели)
мне сказали,что по новым правилам если на горочке откатываешься назад и ударяешь сзадистоящую машину -то виноват ты)
рассматривается как движение задним ходом,а не несоблюдение дистанции
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сегодня только струшке-камикадзе(грузинские корни?) на поповича возле площади Декабристов. массовая миграция на йух. домой вообще мило ехал. таксувка и бусик попутные попались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вчера с друзьями ехали в сторону минской трассы с Румлевского моста. Возле ГАИ полос - выбирай -не хочу... А красный пасЦат, который ехал по второй полосе (ессесно, от правого края) - т.е. это последняя полоса для движения вперед (ну или первая).... С какого ему вдруг захотелось щемиться в крайнюю правую (исключительно для поворота направо) - видно было, что наша машина у него в "мертвой зоне".... Получив гудок в уши, пасцат резко кинуло в свою полосу, после чего он почему-то передумал щемиться в крайнюю правую, а стал во вторую полосу (только вперед).... Странно, как резко меняются желания водителей  Вместо "направо" поехал "прямо"..... Идиоты одним словом.... Парниша у нас за рулем такой спокойный был.... А я, страдая от "синдрома водителя" ругалась не по-детски и умоляла водилу посигналить.... ЗЫ. уже давно поняла, что если не отриагируешь раз, два на чье-то грубое нарушение сигналом, у некоторых безнаказанность входит в привычку.... Обязательно надо дать понять водиле, нарушающему ПДД, что он не прав... А иначе УРОДЫ начинают плодиться в геометрической прогрессии 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PANTERAS
|
Таня, от твоего сигнала ему ни холодно ни жарко. Они же едут думая что они все делают правильно. А одним сигналом обратное им не объяснишь. Так и будут дальше ездить. Только на тебя подумают - панакупляли БэМэВэ и лётають 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может, ему все равно было, куда ехать, прямо или направо?  А может, ему надо было прямо, а правее он полез, потому что заснул и его повело потиху в сторону. А вы его разбудили своей дудкой 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
понимаю,что тема обсасывалась миллион раз,но просто сегодня в заблуждение меня ввели)
мне сказали,что по новым правилам если на горочке откатываешься назад и ударяешь сзадистоящую машину -то виноват ты)
Это ты на своем "кагдилаге" откатываться собралась?   Виновата-то, скорее всего, будешь ты... Но вот тот, кто сзади под бампер подпер - лошара пожизни. А как еще назвать человека без инстинкта самосохранения?  Много ума надо, догадаться подпирать подобных монстров 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
belyj_nindzia
|
никогда не писал в этой теме..потому как стараюсь как-то лояльно относится к гонщегам..и не умеющим ездить людям..НО вчера видел реального урода... темная хонда цивик в тюнинхе сзади посередине труба вся в наклейках ХОНДА КЛАБ ГРОДНО.. человек - ты реально дурачек..описывать ситуацию не буду..но там реально могли погибнуть люди...лихач...млять... пусть с тобой разбирается ГАИ...куда я и сообщил о твоих подвигах...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да уж написал бы, чего он натворил, всем ведь интересно...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Это ты на своем "кагдилаге" откатываться собралась?   Виновата-то, скорее всего, будешь ты... Но вот тот, кто сзади под бампер подпер - лошара пожизни. А как еще назвать человека без инстинкта самосохранения?  Много ума надо, догадаться подпирать подобных монстров  просто я была раньше больше чем уверена что тот кто сзади-то и не прав)даже инструктор по вождению,когда видит как курсант смотрит со страхом в зеркало ,успокаивает,типа -он виноват будет,дистанцию не соблюдает а сейчас мне сказали,что мол..все умные такие,на какой хрен вас учили тогда в автошколе трогаться под горку?ручник зачем тогда? дистанция должна быть БЕЗОПАСНОЙ для данной скорости движения) в ПДД ничего не указано по поводу сколько она должна быть в метрах,и водитель сзади сам её определяет,но ударил не он вас а вы его,значит виноват тот кто ударил. Щас когда пробки возле банка Москва-Минск под горку тяжело без отката тронуться,а все норовят как можно ближе к попе стать Единственное .что можно сделать-сказать,что это он в меня въехал))
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Zhenia
|
Этой ночью на стоянке Парламента не местный таксист сдавая задом хорошенько порихтовал бампер припаркованной БМВ (у той почему-то сигналка не сработала)... Остановился в 10 метрах, покурил, покрутился и ... свалил...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Умная Блондинка Да ты ж понимаешь, какое дело... Как стоящий сзади может угадать, насколько тормоз стоит впереди? Ведь бывают и такие, которым и 2 метра мало! Что, всегда за 5 метров становиться?
ЗЫ. Что, и на монстре этом без отката не можешь стартовать? Там автомат или механика?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ехал на Минск после поста Воложинского С5 ауди красная и я понеслись где-то 140... под Раковым раздался звонок и я обогнав Крайслер( или Додж) Караван скинул до 110 и еду базарю, вижу тот ускорился и обогнал меня и занял левую полосу... Я поговорил и погнал снова за аудюхой , это чмо между нами на Караване и не думает сваливать, просидел километр где-то обогнал справа и перестроился на пару секунд влево, дав жижу грязи...ухожу направо это чудо обгоняет меня на 150 и опять валит в левом ряду. Причем сбрасывет до 100-110, я снова перестроился и понял что бессмысленно... Увидев в первом ряду чудо техники Газ , обогнал снова с правого ряда и как раз на горочке поровнявшись с тихоходом отпустил газ до 60 км, это чмо решило справа но там Газ, через 200м девачка со знаком 60 на Дэу Матиз ..Чмырь вправо и я перед ним вправо, проехав девочку у шел вправо на медленный разгон...Чудак обгоняет слева и перестраивается передо мной в надежде нажать тормоз, но он ошибся , я просек и пока он нажимал я уже был слева на обгоне.....ПРОСТО ДУРЕНЬ, дитё на дороге... Я уехал дальше, а дурачок остался сзади ( Крайслер круче буса???- он это мне хотел показать) , очень спешил просто...проделал всё это со спокойным лицом , глядя на дорогу только..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
То есть разговаривать на ходу по телефону (если это не хэндс фри) и обгонять справа это как бы нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ехал на Минск после поста Воложинского С5 ауди красная и я понеслись где-то 140... под Раковым раздался звонок и я обогнав Крайслер( или Додж) Караван скинул до 110 и еду базарю, вижу тот ускорился и обогнал меня и занял левую полосу... Я поговорил и погнал снова за аудюхой , это чмо между нами на Караване и не думает сваливать, просидел километр где-то обогнал справа и перестроился на пару секунд влево, дав жижу грязи...ухожу направо это чудо обгоняет меня на 150 и опять валит в левом ряду. Причем сбрасывет до 100-110, я снова перестроился и понял что бессмысленно... Увидев в первом ряду чудо техники Газ , обогнал снова с правого ряда и как раз на горочке поровнявшись с тихоходом отпустил газ до 60 км, это чмо решило справа но там Газ, через 200м девачка со знаком 60 на Дэу Матиз ..Чмырь вправо и я перед ним вправо, проехав девочку у шел вправо на медленный разгон...Чудак обгоняет слева и перестраивается передо мной в надежде нажать тормоз, но он ошибся , я просек и пока он нажимал я уже был слева на обгоне.....ПРОСТО ДУРЕНЬ, дитё на дороге... Я уехал дальше, а дурачок остался сзади ( Крайслер круче буса???- он это мне хотел показать) , очень спешил просто...проделал всё это со спокойным лицом , глядя на дорогу только..
ты сам по ходу спровоцировал на гонки, откуда ему знать что ты сбрасывал скорость для базара по телефону?!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
никогда не писал в этой теме..потому как стараюсь как-то лояльно относится к гонщегам..и не умеющим ездить людям..НО вчера видел реального урода... темная хонда цивик в тюнинхе сзади посередине труба вся в наклейках ХОНДА КЛАБ ГРОДНО.. человек - ты реально дурачек..описывать ситуацию не буду..но там реально могли погибнуть люди...лихач...млять... пусть с тобой разбирается ГАИ...куда я и сообщил о твоих подвигах...
хи насмешил и что гаи ему сделает?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не вижу ничего отрицательного в действиях new_view. сам сталкивался с такой ситуацией. едет кто-то 140-180, дай дорогу и едь дальше в своём темпе. Так нет. Надо повыделываться.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
не вижу ничего отрицательного в действиях new_view. сам сталкивался с такой ситуацией. едет кто-то 140-180, дай дорогу и едь дальше в своём темпе. Так нет. Надо повыделываться.
Жонни, обгоны справа  Имхо это ближайший путь к самоубийству как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а когда слева дибил не реагирует ни на моргания, ни на звуковой сигнал ? А тебе надо быстрее доехать ? Это что - до Минска валить за ним ? Помню возле Скиделя догнал Вольво 440. Цедая машина метов. Я моргнул. Раз, два, три. Вижу , что водила меня увидел, но не перестариваеццо вправо. Пришлось по правой. А там дибилы с огромной улыбкой на их, необременённых чем-либо умственным, лицах.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну не знаю. Я такого уже насмотрелся с этими обгонами что лучше стать "перекурить" а потом догнать и обойти. Одно движение и можно попрощаться с жизнью. Хотя это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну не знаю. Я такого уже насмотрелся с этими обгонами что лучше стать "перекурить" а потом догнать и обойти. Одно движение и можно попрощаться с жизнью. Хотя это личное дело каждого.
блин, может и дело каждого, но судя по твоим постам - ты уже такой правильный, что мама не горюй.... неужели ты в жизни никогда не нарушал? а то судя по твоим понятиям и сообщениям надо сесть в машину, сразу придвинуться максимально к рулю, подняться само высоко, пристегуться всеми ремнями, что есть в машине, вцепиться двумя руками в руль и медленно, старперски, ехать.... главное в жизни - ничего не нарушить! а если тебе звонят, когда ты едешь - ты останавливаешься, чтобы поговорить? а если тебе проехать 30 метров во дворе - ты пристегиваешься? а если ты едешь по дороге в 4 часа утра и нет кругом НИ одной живой души - повороты показываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|