Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:24:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 65035 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 18 Ноябрь 2008, 00:19:09 »

Вот только честно признайся, а тебе хоть раз приходила мысль выйти и подогнать пешехода на переходе?
Вот только спортсмен силу не расчитал.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 18 Ноябрь 2008, 00:27:11 »

часто пешеходы злят, когда еле тащатся по переходу...но такого чтобы выйти и отвесить машку по шее честно ниразу...

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 18 Ноябрь 2008, 00:31:48 »

По шее нет, а под зад дать Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 18 Ноябрь 2008, 00:40:40 »

Смеющийся Смеющийся
ну пинок под зад явно до летела не доведет))) тока если нога не войдет так глубоко, что пешеход получит повреждения внутренних органов несовместимые с жизнью Смеющийся Смеющийся

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 18 Ноябрь 2008, 01:12:49 »

"полный "фарш" кроме люка и климата"

ну расскажи какой же этот фарш в дэу эспере девяносто какого-то года кроме климы и люка: задние электровесла, противотуманные фары и дермонтин? Смеющийся

Да нет, кожа (причем не кожа молодого дермантина  Смеющийся ), сидюшник, шесть, или даже восемь колонок (заводских), полный электропакет, центральный замок, куча настроек кондюка и обогрева, ABS и т.д. Да и не ржавела она... И самое главное - высокая комфортность с отличной подвеской. Для машины этой марки того года это было очень и очень хорошо. Заметь, я не утверждаю, что Дэу - это бизнес-класс. Не было там парктроника, бортового компа, отделки под дерево и т.п. Но если сравнивать с "бэчатары" тех лет выпуска она имела именно "полный фарш".

Просто вторая половина 90-х - это период, когда корейские марки активно пытались завоевать рынок и выпускали приличные авто по смешным ценам.

насколько я заню Passat GP относят к авто бизнес-класса......

бизнес-класс это: мерс Е, бмв 5, Ауди А6, Вольво эс80, Альфа 166, Лексус ГС, Пежо 607, Хонда Легенд и тд. Пассат не дорос еще до бизнес-класса. Даже Б6.

Разве? Читал немало обзоров и большинство обозревателей сходится во мнении, что VW наконец поднялся на уровень выше и Б6 можно назвать с полной увереннсотью автомобилем бизнес-класса.

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 18 Ноябрь 2008, 01:21:27 »

Но если сравнивать с "бэчатары" тех лет выпуска она имела именно "полный фарш".
как ты выразился, "бэчатары" тех годов, тоже были на фарше ничем не хуже этой дэу))) сам лично видел и ездил на таком) только в отличии от дэу он хавал 5л по городу и 4л по трассе вместо 11)))
не все конечно в такой комплектухе, но и дэу тоже были большинство пустышкаим))
ну и по дизайну эсперо это просто ппц...чисто на вид модели 99 года я дал год этак 84-86й(что кузов чт салон)...ах акуел когда узнал что это 99...
а жесткость присуща всем ФВ(кроме фаетона наверное)...даже новые Б6 всёравно табуретки...
давайте закроем эту тему(ато скора банить начнут Смеющийся)...каждый останется при своём мнении...

и как некрути, а корейцам до немцев еще ср*тьи ср*ть...яб посмотрел что останется от дэу после эксплуатации в таких условиях, где пассаты/мерсы себя чуствуют вполне нормально...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 18 Ноябрь 2008, 01:52:26 »

Зря ты про 5 литров по городу. Зачем палиться на ровном месте?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 18 Ноябрь 2008, 01:56:52 »

как ты выразился, "бэчатары" тех годов, тоже были на фарше ничем не хуже этой дэу)))

Верю. Только сколько они стоили? Б4 без ничего стоит раза в 1,5 дороже, чем "фаршерованная" Эсперо того же года. А во сколько раз дороже будет фаршированный Б4? В 2,5? В 3?

он хавал 5л по городу и 4л по трассе

Не верю! (с) Станиславский

ну и по дизайну эсперо это просто ппц...чисто на вид модели 99 года я дал год этак 84-86й(что кузов чт салон)...ах акуел когда узнал что это 99...

Насчет дизайна Эсперо согласен, но не надо про 84-86 гг. По сравнению с дизайном тех же Джет и Пассатов начала девяностых, Эсперо - настоящий космолет. Насчет 99-го: она ж вроде выпускалась до конца 97-го... Разве нет?

а жесткость присуща всем ФВ(кроме фаетона наверное)...даже новые Б6 всёравно табуретки...

Туарег и Б6 - совсем не табуретки, ИМХО.

яб посмотрел что останется от дэу после эксплуатации в таких условиях, где пассаты/мерсы себя чуствуют вполне нормально...

Та Дэу была очень надежной. Я её не жалел, но никаких серьёздных проблем с ней не было. Техобслуживание очень дешевое.

и как некрути, а корейцам до немцев еще ср*тьи ср*ть...

Согласен.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 18 Ноябрь 2008, 01:57:43 »

А вот еще. Неуж-то Василевский нашел Блейза? Шокирован Просто терзают смутные сомнения, где модератор? Непонимающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 18 Ноябрь 2008, 02:05:06 »

пустой Б4 при спокойной езде по городу спокойно вкладывается в 5-5,5 литров...

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 18 Ноябрь 2008, 02:06:30 »

А вот еще. Неуж-то Василевский нашел Блейза? Шокирован Просто терзают смутные сомнения, где модератор? Непонимающий

Мда... Что-то я действительно заоффтопился. Извините, больше не буду.  Обеспокоенный

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 18 Ноябрь 2008, 02:20:35 »

В 6.5 - даже не верю, а знаю. Но это с новыми распылителями форсунок. И настроенным тщательно моментом впрыска. 5-5.5 - разве что спокойная езда туда-сюда по ночному городу Улыбка

Я на drive2.ru
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 18 Ноябрь 2008, 02:29:24 »

не вериш, ну и ладно Показывает язык
говорю то что проверено на личном опыте) сё, я спать, завтро последний экзамен в универе)

svetoy_
Гость
« Ответ #463 : 18 Ноябрь 2008, 03:09:43 »

Деби., одним словом. Злой А порня жалко Плачущий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 18 Ноябрь 2008, 10:01:24 »

Это дизель, а Дэу на бензине ездила, тот-же Пассат на бензе кушает десяточку тока так, впрочем как и все машины с мотором 1.8-2.0 начала 90-х.
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 18 Ноябрь 2008, 10:17:08 »

Зашел про уродов почитать, а тут на две страницы хрень какая-то.  Злой
Создайте тему "уроды на пассатах" или просто "пассат" в автофлуде например.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 18 Ноябрь 2008, 10:32:51 »

Буду давать карточки без предупреждения если кто то будет оффтопить.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 18 Ноябрь 2008, 10:52:18 »

Ух, што ща видел...  Смеющийся
Короче, 2 водилы в начале девятого на светофоре возле шоу-тайма, на Горького, пиздились... Оба на Ауди 80, одна белая, другая черная Улыбка
Один с криком "ты меня подрезал" пытался проникнуть через приоткрытое окно в салон другого авто. Второй с криком "а ты меня не пропустил" пытался выпихнуть того обратно  Смеющийся
 Разняла всех какая-то жэнщына - угрозой о вызове милиции...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 18 Ноябрь 2008, 11:56:59 »

Ух, што ща видел...  Смеющийся
Короче, 2 водилы в начале девятого на светофоре возле шоу-тайма, на Горького, пиздились... Оба на Ауди 80, одна белая, другая черная Улыбка
Один с криком "ты меня подрезал" пытался проникнуть через приоткрытое окно в салон другого авто. Второй с криком "а ты меня не пропустил" пытался выпихнуть того обратно  Смеющийся
 Разняла всех какая-то жэнщына - угрозой о вызове милиции...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хорошо что еще машинами не начали друг другу бока мять Смеющийся Смеющийся Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 18 Ноябрь 2008, 14:46:41 »

мужыки молодцом!=) разрядились с утра))
я сегодня видел урода у ся во дворе))
таксёр на Т4...что за фирма хз, тк из всей таксистской экипировки были только номера 1177 ТАХ-4.
выехал изза ряда припаркованых в его полосе машин и уперся в хлебовозку ЗИЛ. Мужик из хлебовозки ему пытался сначала жестами объяснить что тот не прав и должен уступить, потом видимо плюнул на гиблое дело объяснять идиоту что тот неправ и объехал его по тратуару...таксер даже не шевельнулся и с гордым видом поехал дальше...мудло)
и еще уроды:
Цензура дорожная служба! как вы Цензура Цензура со своим Цензура ямочным ремонтом!!! сколько можно этой Цензура страдатьНепонимающий? сегодня, после очередного Цензура ремонта ямок на новом мосту(Поповича) заработал очередной весьма увесистый скол на лобовухе! вы хотябы какнить в сторону сметайте эту Цензура которой латки посыпаете! эти Цензура латки итак уже по высоте почти как лежачие поличейские, так еще и Цензура этой, гравия мелкого наверное, понасыпали ппц...аррррр! Злой злой аж ппц...

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #470 : 18 Ноябрь 2008, 17:29:02 »

Не всё таки как подымает настроение поездка в Гемму. Сёння ржал что конь. Полупидоры под знаками стоят начиная от самих Космонавтов создавая нехилую пробку. Умники поворачивающие от автовокзала тоже ничё так. Я говорю, мол идиот куда ты поворачиваешь, в ответ водила пожал плечами чел, типа - а что я плохого делаю?. Кароче уродская клоака эта Гемма  Смеющийся

Belarus über alles!
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 18 Ноябрь 2008, 17:43:33 »

а какая маршрутка? просто большинтсво ГАЗЕЛЕЙ ездит на газу и, соответственно. на бак им пох)
не думаю что у нас водители уже настолько безалаберные, чтбы затыкать действующий бак с бензином или соляркой кляпом...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 18 Ноябрь 2008, 20:06:32 »

так а чем пассат отличается от всех других?
размером багажника и бака...
эконом -класс,дешевый в обслуживании,лишеный комфорта
служит для перевозки соляры и бульбы
бггг)))
эконом класс)))
всякая шелупонь типа хундаев, кий, дэу(реальный эконом класс) и тд и рядом не стояли ни по качеству ни по цене(кстати) (тока не надо орать что он столько изза солярки стоит...он вообще так стоит...)
я думал дешевизна и простота обслуживания обычно является + машины а не минусом)))
лишенный комфорта? яб не сказал)) для его годов комфорт на уровне...
пассаты в принципе тоже бывают разные...не все они с проросшей картошкой на полу, вытертым салоном, дребежжащей панелью, воняющие соляркой и с единственным удобством в виде г/у...
да, пассат не супер-кар, но и на такое отношение к себе, какое сейчас существует эта машина явно не заслуживает...

Бугагага... Стереотип насчет корейцев еще более силен, чем стереотип о пассатах...
Пришлось мне как-то очень плотно общаться с Дэу Есперо 1997 года. Так вот, за её стоимость это была сказка, а не машина: мягкая подвеска, двигло довольно резвое для своих 1.8 литров, просторный и комфортный салон, полный "фарш" кроме люка и климата. Правда кушала по 11 литров (80-го) по городу, но для машины 90-х годов это было совсем немного. А Пассат? Довелось мне 3 или 4 раза пороехаться в качестве пасажира на Б4 второй половины 90-х... Это был кошмар, по сравнению с той Дэу - это как сравнивать БТР и Жигуль. Трясет всего, на колдоебинах аж попе больно. И это был Пассат во вполне хорошем техническом состоянии. И это все при том, что Дэу раза в 2 дешевле...
Кроме того, Дэу классом всё же ниже, чем Киа и Хундай. Только сейчас Пассат Б6 сравнился с современной Сонатой. А если сравнивать авто второй половины 90-х, то Пасцату тех лет до Сонаты тех лет, как до Киева раком...
Нет, я не заявляю, что корейцы - это просто мега-супер тачки. Но их хают незаслуженно. Точно так же, как Пассаты, которые не совсем заслуженно стали "колхоз-авто". Но вот репутация Пассатов Б3-Б4, как табуреток - вполне заслужена.
Всё ИМХО, естественно.

уважаемый,если уж на то пошло то пасцат б4, это рестайлинг б3 и внутренняя начинка практически одинаковая...а б3 начал выпускаться в 87 или 88 году и практически без никаких доработок до б5...а взять ДЭУ 88 года?! что это будит?!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 19 Ноябрь 2008, 00:07:01 »

а ты возьми не 88... Злой
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 19 Ноябрь 2008, 00:24:51 »

Бля, как меня бесят пьяные пешеходы - за день дважды видел, как пьяные пидоры кидаются под колёса. Хорошо, что хоть водилы вовремя тормозили!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 19 Ноябрь 2008, 01:06:53 »

оффтоп...
но в тестах киа сиид выступает практически наравне с гольфом и ещё какими-то европейцами...а через пару лет и обгонит.
Я на своей нубире уже 30-ую тысячу бомблю, в жестких условиях... кроме помпы и пары деталюшек в подвеске ничего не делал... а салон красивее чем у многих одногодок-европейцев...

сори blaze, задели за живое...  Злой   глупыми сравнениями
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 19 Ноябрь 2008, 02:19:42 »

а ты возьми не 88... Злой
ну давай возьмем дэу эсперо 97-99 года и пассат Б5 97-99 года...и что? дэу уделает Б5? Смеющийся Смеющийся
Я на своей нубире уже 30-ую тысячу бомблю,
оО...целых 30 тысяч))) бггг
в жестких условиях
это в каких? г. Гродно?
но в тестах киа сиид выступает практически наравне с гольфом и ещё какими-то европейцами...а через пару лет и обгонит.
со ссылкой на тесты плз...еслибы сиид был лучше гольфа, то "Гольф-класс" автосов назывался бы "Сиид-класс"...
глупыми сравнениями
и в правду, глупые сравнения Смеющийся Смеющийся Смеющийся

еще раз призываю закончить оффтоп...и не провоцировать на него...могу пообщатся на эту тему через ЛС)))...хотя, если честно, не вижу в этом смысла...

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 19 Ноябрь 2008, 02:53:18 »

сегодня вечером некрасиво подрезал пешехода на переходе около Моки(на повороте направо с Горького на Даватора)...заметил что он собирался переходить только когда уже проежжал пеш переход и увидел сбоку какуюто серую фигуру...аж вспотел...
каюсь... Обеспокоенный
пешеходы, носите фликеры! вас, млин, нифига не видно в темное время суток в ваших черно-серых одеяниях...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 19 Ноябрь 2008, 03:37:42 »

а какая маршрутка? просто большинтсво ГАЗЕЛЕЙ ездит на газу и, соответственно. на бак им пох)
Большинство машин, если не все, могут завестись только на бензине/соляре, а потом переключаются на газ. Так что бензобак очень даже нужен

Сегодня видел маршрутное такси (маршр #31) у которой в горловину топливного бака был вставлен кляп....вместо пробки...
Пробка видимо потерялась, вот и заткнули, чем нашли. Хотя это конечно ппц
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 19 Ноябрь 2008, 09:28:15 »

Чет я смотрю ваще из темы вышли... вроде как я понимаю в теме должны обсуждаться действительно уроды на дорогах, кто провоцирует своими неправомерными действиями на неправомерные действия других участников дорожного движения Строит глазки Строит глазки
А тут какоето сравнение немецкого и корейского автопрома Улыбка для этого начните себе новую тему типа "какой автопром лучше" или в этом роде и спорьте себе там сколь душе угодно Улыбка Улыбка Улыбка
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт