Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:18:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 65113 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 17 Ноябрь 2008, 00:11:19 »

так а чем пассат отличается от всех других?

размером багажника и бака...
эконом -класс,дешевый в обслуживании,лишеный комфорта

служит для перевозки соляры и бульбы

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 17 Ноябрь 2008, 00:11:52 »

то SHUMA-HER солнце делай фокус и потуши лампочку абс... тебе же спокойнее будет Улыбка... А насчет мамаш это точно... Лана коляски .... сення на белуша возле гаи ехал и думал плакать или смеятся... мамаша с коляской а за руку тянет еще одно чудо лет эдак 4 или 5.... при этом переход в 30 метрах... Было бы скользко ее бы на капот пару машин бы подсадили... Лана сама...а чему детей учит....
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 17 Ноябрь 2008, 00:57:41 »

бггг)))
эконом класс)))
всякая шелупонь типа хундаев, кий, дэу(реальный эконом класс) и тд и рядом не стояли ни по качеству ни по цене(кстати) (тока не надо орать что он столько изза солярки стоит...он вообще так стоит...)
я думал дешевизна и простота обслуживания обычно является + машины а не минусом)))
лишенный комфорта? яб не сказал)) для его годов комфорт на уровне...
пассаты в принципе тоже бывают разные...не все они с проросшей картошкой на полу, вытертым салоном, дребежжащей панелью, воняющие соляркой и с единственным удобством в виде г/у...
да, пассат не супер-кар, но и на такое отношение к себе, какое сейчас существует эта машина явно не заслуживает...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 17 Ноябрь 2008, 01:02:35 »

а можно узнать на чем собсна вы ездите?!
покажите мне хоть одну статью хде будить написанно что он эконом класс?! Подмигивающий из-за того что у него расход малой???
картошку возить...знаешь есть три типа людей:у которых 2 "правые руки", у котрых 1 левая и 1 правая и наконец 2 левых руки...вот если любую машину дать в категорию людей последних то они из нее гавно точно сделают! просто машинам не везет...
выпускался как семейник и в свои годы основательно занял нишу семейного седана...что еще надо?! да на нем не ездили шейхи и премьер-министры...
да и у нас все такие спецы и знатоки автомира шо аж нет слоу...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 17 Ноябрь 2008, 02:15:07 »

На кольце роддома просто меняют теплотрассу Никакого разрезного кольца там не будет Крутой
Зуб даешь?)))
Разметка там странная, как со стороны Брикеля ехать. Но... поживем - посмотрим...

всякая шелупонь типа хундаев, кий, дэу
Что что ты там про ДЭУ пропищал?  Злой
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #425 : 17 Ноябрь 2008, 02:33:24 »

А вот эта уже абидна.

У меня Пассат без единых праблемак. Картошки в нем не было никогда. А салярка только в баке.

ЗЫ. noNamE +1  Крутой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 17 Ноябрь 2008, 08:18:55 »

Боже, в чем сыр-бор? Ну я картошку возила, благо в туринге багажник большой... А теперь брату стройматериалы на квартиру возить, в его машину не вместится и половина того, что может помеситься у меня - весьма удобная по функциональности машина.... И по педальке можно дать, и напихать всего можно - Универсалы - это классно Подмигивающий Смеющийся Не ссорьтесь Подмигивающий Подумаешь, какая разница - БМВ-сарай или ФВ-пассат-сарай Улыбка

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 17 Ноябрь 2008, 09:02:21 »

Улыбка вот уж правду говорят,что машина-"продолжение мужского достоинства"

вот это понравилось особенно:

такое отношение к себе, какое сейчас существует эта машина явно не заслуживает...

просто машинам не везет...

спорить больше не буду,в этой теме  уж точно,а то Блэйз  за ухо выведет.

Просто я говорила о его колхозности народности,люди выбирают его не потому что нравится,а потому что надо( ок,не для бульбы,для стройматериалов)

Я думаю,что будучи молодым и безусым, мечтая о своём будущем автомобиле вы явно представляли какой-нибудь БМВ-Мерседес-Паджеро  Строит глазки...или всё-таки Пассат? ;)только тсссс...,а то он услышит и обидется

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Ноябрь 2008, 09:41:37 »

и в свои годы основательно занял нишу семейного седана...
это всётаки про пассат или уже нет?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 17 Ноябрь 2008, 09:55:27 »

Давно не езділ с ранья.
Гы. Как общество разложилось. Вернее моск.

1). Ехал по Дзержинского, подкатываю к перекрёстку на Карбышева. Повернуть налево собирается 3 машины. Пропускают встречку.
Первые две проехали. Там уже горел зелёный со стороны Карбышева.
Третья тачко, древняя Омега. Ржвая в хлам, с тёткай и мужиком в салоне всё же решили повернуть налево, на Карбыщева.
Сначала справа не пропустили Волгу, но Волша проехала всёравно, и попутно водила послал накуй водятла на Омеге, потом Т4 выезжавший с Карбышева чуть не влупил в Омегу. Откуда знать, что там на красный может кто-то ехать....

Типичный колхозан.

2). Возле дома связи. При выезде с развилки от Буденого на Космонавтов ( на горочку).
На зелёный свет чувак на Рено 19 вроде , остановился и давай высаживать свою барышню -).
Там сзади народ прикуел конечно. Особенно как все шли с набором скорости -),
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 17 Ноябрь 2008, 10:49:38 »

немного самого уже начинает бесить аксиома пассат Б3=калхоз....калхозник - это не профессия, это состояние души..что мало быдла ездит на БМВ, ауди и других небюджетных тачках??? не меньше, если не больше....а еще надо учесть процент быдло колхоза который пересел с Б3 на другие тачки....
сам гонял на польшу на Б3, Б2...госспади!!! я был калхозникам....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 17 Ноябрь 2008, 11:14:37 »

Покаюсь. Суббота. Маршрут Гродно-Минск-Ошмяны-Гродно. Скорость по трассе до 140, моргал тормознутым в левой полосе, одного даже обсигналил. Обгонял через сплошные.... Прасциця  Плачущий
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 17 Ноябрь 2008, 11:31:17 »

Имидж пассата создали те, кто стал давным-давно юзать его для перевоза соляры, стройматериалов и других "мелких" грузов. Просто доходы в старне такие, что люди стараются экономить на всем - топливе, грузоперевозках, ремонте машины. Конечно, в таком случае выход - только пассат. А практика дорожная показывает, что на этой машине В ОСНОВНОМ ездит "электорат"

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17 Ноябрь 2008, 12:56:01 »

омг! йа калхознег)))
а этот "стройный мужчинка" в соседнем мерсе что с умным видом ковыряется пальцем в носу и смачьно харкает на дорогу, при этом скромно попёрдывая, он явно городской)))))
вот уж правду говорят,что машина-"продолжение мужского достоинства"
согласно этой точке зрения у ребяток рассекающих с ниипическим видом на корчах 80х годов выпуска "достоинство" вообще пару сантиметров и то внутрь, если даже это ведро это продолжение их достоинства)))))
мб для определенных личностей это и так...но в случае утверждения что пассат колхозная машина явно уязвляется не только машина но и ее владелец...и того и другого не люблю...
ЗЫ: лан, заканчиваем оффтоп...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #434 : 17 Ноябрь 2008, 13:05:16 »

Давно хотел напісать про аптечный склад.
гы. Кто делал разметку - лошара. Вернее тот пацан который лазил с байдой стирающей разметку .
Нах#ра стоплинюю со стороны Курчатова не убрал ?

А так,  я там никуда не сворачиваю.
Дальний ксенон и тихо качусь.  Я же на своей полосе.

Предвидя модные ныне веяния писать, что лучше уступить и т.д, отвечу что нефик Щолкать ибалом и не не смотреть на разметку.

Еду и я с Брикеля а навстречу вылазит ЗИЛ у рубит мне по встречке даже не думая сваливать. Пошелна принцип , включил алярм и полностью остановился. Старикан сука пока я пальцем не ткнул в разметку тупо смотрел на меня , потом свалил ...
 На Пушкина 33 въезжаю к клиенту во двор , вкатываюсь потиху - вижу девушку в джип садящуюся. Я останавливаюсь прям на дороге, прнимаю во внимание что девушка поедет с другой стороны, ей там КОРОЧЕ т.к. там по кругу можно проезжать... Через пару минут отчаянный сигнал , этой манде видите ли нужно было проехать по длинному кругу..типа здоровый бус не видно напротив стоит.. сказал пару ласковых.. Потом мляди обижаются типа на девок чё гоните а мозги всё-равно-то  куриные у большинства....
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 17 Ноябрь 2008, 19:10:26 »

бггг)))
эконом класс)))
всякая шелупонь типа хундаев, кий, дэу(реальный эконом класс) и тд и рядом не стояли ни по качеству ни по цене(кстати) (тока не надо орать что он столько изза солярки стоит...он вообще так стоит...)
я думал дешевизна и простота обслуживания обычно является + машины а не минусом)))
лишенный комфорта? яб не сказал)) для его годов комфорт на уровне...
пассаты в принципе тоже бывают разные...не все они с проросшей картошкой на полу, вытертым салоном, дребежжащей панелью, воняющие соляркой и с единственным удобством в виде г/у...
да, пассат не супер-кар, но и на такое отношение к себе, какое сейчас существует эта машина явно не заслуживает...

Бугагага... Стереотип насчет корейцев еще более силен, чем стереотип о пассатах...
Пришлось мне как-то очень плотно общаться с Дэу Есперо 1997 года. Так вот, за её стоимость это была сказка, а не машина: мягкая подвеска, двигло довольно резвое для своих 1.8 литров, просторный и комфортный салон, полный "фарш" кроме люка и климата. Правда кушала по 11 литров (80-го) по городу, но для машины 90-х годов это было совсем немного. А Пассат? Довелось мне 3 или 4 раза пороехаться в качестве пасажира на Б4 второй половины 90-х... Это был кошмар, по сравнению с той Дэу - это как сравнивать БТР и Жигуль. Трясет всего, на колдоебинах аж попе больно. И это был Пассат во вполне хорошем техническом состоянии. И это все при том, что Дэу раза в 2 дешевле...
Кроме того, Дэу классом всё же ниже, чем Киа и Хундай. Только сейчас Пассат Б6 сравнился с современной Сонатой. А если сравнивать авто второй половины 90-х, то Пасцату тех лет до Сонаты тех лет, как до Киева раком...
Нет, я не заявляю, что корейцы - это просто мега-супер тачки. Но их хают незаслуженно. Точно так же, как Пассаты, которые не совсем заслуженно стали "колхоз-авто". Но вот репутация Пассатов Б3-Б4, как табуреток - вполне заслужена.
Всё ИМХО, естественно.

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 17 Ноябрь 2008, 19:32:39 »

"полный "фарш" кроме люка и климата"

ну расскажи какой же этот фарш в дэу эспере девяносто какого-то года кроме климы и люка: задние электровесла, противотуманные фары и дермонтин? Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 17 Ноябрь 2008, 19:52:41 »

"полный "фарш" кроме люка и климата"

ну расскажи какой же этот фарш в дэу эспере девяносто какого-то года кроме климы и люка: задние электровесла, противотуманные фары и дермонтин? Смеющийся
слово "дермотин" пишется без "н" Смеющийся
зато полный фарш Смеющийся
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 17 Ноябрь 2008, 20:25:29 »

ну вот... я в шоке от этих слов... я, конечно, привык уже к подъебкам мелким, моля на пассате езжу... но это обосрало меня полностью....

1. Уважаемая блондинка, вот цитата с описания пассата: (может ты обосрала и себя, обосрав мой пассат)
В основу стайлинга кузова, по нашему мнению, положена дуга, которая проявляется во всех его частях. И в этом - залог привлекательной и по-своему оригинальной внешности машины. Формы B5 претендуют на одни из самых совершенных и имеют явные фамильные черты, так как однажды идея дугообразности уже была воплощена в народном автомобиле Volkswagen Beetle и, как видим, до сих пор не устарела.

2. не думаю, что мой авто является эконом-классом, хоть он и дизельный.... насколько я заню Passat GP относят к авто бизнес-класса......

3. дешевый в обслуживании??? исходя из чего ты так решила? не думаю, что у тебя в жучке стоит дороже поменять фильтра хотя бы, чем у меня... или же дело касается цен на запчасти? возьмем то же простейшее масло... какое залито у тебя? и своевременно ли ты его меняешь? вот... а у меня банка 5 литров масла стоит 184 руб. 10 коп. ладно... запчасти опустим, ибо машина у меня надежная и не ломается..

4. лишенный комфорта?НепонимающийНепонимающий? вот это уже полный песдец... в пассате у меня стоит вся подвеска от Ауди А6... многорычажная... и на 18 дисках и профиле резины 40 - у меня ехать мягенько и ямок никто не замечает в салоне...
комфорт в управлении - г\у отлично работает, машиной рулить одно удовольствие, на хорошей широкой резине без особых посторонних мыслей можно на скорости 80-90 км\ч проехать кольцо возле роддома.... ))))
комфорт в салоне? - мягкие сиденья, кожа, подогрев сидений, обдув сидений, климат-контроль, круиз-контроль, TV, NAVI, обогревы заднего и лобового, системы антипробуксовки и антизаноса, датчики дождя и света.... едешь себе удобненько, мягенько, с музычкой... (кстати музыки стоит на 1,5 косаря - не думаю, что у тебя лучше...) ....

ммм... и ещё... по поводу соляры и бульбы... соляру я вожу... в баке... т.к. авто ею питается... но если ты имела ввиду на польшу, то увы... облажалась... 1-бак всего 60 л. 2-в горле сделаны две перемычки перпендиклярные, через которые ну никак ты не просунешь шланг...

так что я считаю, что зря ты тут оскорбляешь участников форума и владельцев пассатов... Подмигивающий
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #439 : 17 Ноябрь 2008, 20:33:54 »

насколько я заню Passat GP относят к авто бизнес-класса......

бизнес-класс это: мерс Е, бмв 5, Ауди А6, Вольво эс80, Альфа 166, Лексус ГС, Пежо 607, Хонда Легенд и тд. Пассат не дорос еще до бизнес-класса. Даже Б6.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 17 Ноябрь 2008, 20:47:29 »

Женя, там понтяно про что было напісано про б3/б4.
 На ГП пока не ездят по саляру.
Но уже много раз видел первые Б5 зачмуханые некисло.
Дело времени. И менталитета. Народ , не будет думать про насос-форсунки в 1.9 от ГП, и будет всёравно лить жижу с тракторов и возить в Польшу.
осталось ждать. когда гп будут стоить в 2-3 раза меньше, чем сейчас
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 17 Ноябрь 2008, 20:51:02 »

Хватит меряться пиписьками.  Смеющийся не ну как дети чесслово.
1) Уродов на любых машинах хватает.
2) Каждый в праве выбирать то что ему нравится и никто не в праве осуждать его выбор. Лучше за собой следить ага  Подмигивающий
3) Скажем нет оффтопу.

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 17 Ноябрь 2008, 21:06:50 »

ладно.... надеюсь скоро все измениться... пусть кто-нибуть хоть слово потом скажет на Л.Навигатор... Подмигивающий
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 17 Ноябрь 2008, 21:46:35 »

Я могу сказать много чего про Л.Навигатор Улыбка.
А про уродов- сегодня злополучный перекресток, где была авария с маршруткой, при мне за раз проехало 2 авто на желтый, и сразу же за ними по 1 автосу в каждую сторону на красный. Но зато не разу не видел летящих на красный с горы, там идет зеленая линия еще с космонавтов, а потом те которые поворачивают с Антонова упираются в красный- т.о. 99% что на красный шла маршрутка.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 17 Ноябрь 2008, 23:25:02 »

http://news.Тут/society/121810.html
ппц...
накол!

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 17 Ноябрь 2008, 23:32:38 »

Фигасе..
А  я…. а у меня…..а моя мама…  Смеющийся
Ты развонялся тут,я вообще не твой пассат(с музыкой за полтора косаря и подогревом сидений) имела ввиду.,а тех кто приезжает  в мастерскую и просит раздуть бак воздухом из компрессора чтоб влезло ещё 5 литров Улыбка

По-моему непонятно ,что хуже- Блондинка или  автолюбитель-фетишист

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 17 Ноябрь 2008, 23:36:52 »

Это конечно не оправдывает действия водителя однако читал сегодня в нете что по показаниям свидетелей перед машиной на проезжую часть выскочил пешеход. Водитель вывернул руль но получив занос на мокрой дороге вылетел на остановку.
Кстати на том же ТУТе:

По словам очевидцев, дорогу перед движущимся "Мерседесом" перебегал человек, автомобиль вывернул в сторону и не смог затормозить из-за скользкой дороги.
http://news.Тут/society/121770.html

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 17 Ноябрь 2008, 23:56:27 »

тада пешехода сцуку накол! хатя не...пешеход всегда прав...

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 18 Ноябрь 2008, 00:09:24 »

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=42292

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 18 Ноябрь 2008, 00:15:40 »

зашибись...уже мочить людей за то что медленно дорогу переходят это песдетс...
масквичи ахирели вконец...

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?