MakeUp-Nadya
|
так а чем пассат отличается от всех других?
размером багажника и бака... эконом -класс,дешевый в обслуживании,лишеный комфорта
служит для перевозки соляры и бульбы
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Moloh
|
то SHUMA-HER солнце делай фокус и потуши лампочку абс... тебе же спокойнее будет  ... А насчет мамаш это точно... Лана коляски .... сення на белуша возле гаи ехал и думал плакать или смеятся... мамаша с коляской а за руку тянет еще одно чудо лет эдак 4 или 5.... при этом переход в 30 метрах... Было бы скользко ее бы на капот пару машин бы подсадили... Лана сама...а чему детей учит....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так а чем пассат отличается от всех других? размером багажника и бака... эконом -класс,дешевый в обслуживании,лишеный комфорта служит для перевозки соляры и бульбы
бггг))) эконом класс))) всякая шелупонь типа хундаев, кий, дэу(реальный эконом класс) и тд и рядом не стояли ни по качеству ни по цене(кстати) (тока не надо орать что он столько изза солярки стоит...он вообще так стоит...) я думал дешевизна и простота обслуживания обычно является + машины а не минусом))) лишенный комфорта? яб не сказал)) для его годов комфорт на уровне... пассаты в принципе тоже бывают разные...не все они с проросшей картошкой на полу, вытертым салоном, дребежжащей панелью, воняющие соляркой и с единственным удобством в виде г/у... да, пассат не супер-кар, но и на такое отношение к себе, какое сейчас существует эта машина явно не заслуживает...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
размером багажника и бака... эконом -класс,дешевый в обслуживании,лишеный комфорта
а можно узнать на чем собсна вы ездите?! покажите мне хоть одну статью хде будить написанно что он эконом класс?!  из-за того что у него расход малой??? картошку возить...знаешь есть три типа людей:у которых 2 "правые руки", у котрых 1 левая и 1 правая и наконец 2 левых руки...вот если любую машину дать в категорию людей последних то они из нее гавно точно сделают! просто машинам не везет... выпускался как семейник и в свои годы основательно занял нишу семейного седана...что еще надо?! да на нем не ездили шейхи и премьер-министры... да и у нас все такие спецы и знатоки автомира шо аж нет слоу...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Zhenia
|
На кольце роддома просто меняют теплотрассу Никакого разрезного кольца там не будет  Зуб даешь?))) Разметка там странная, как со стороны Брикеля ехать. Но... поживем - посмотрим... всякая шелупонь типа хундаев, кий, дэу Что что ты там про ДЭУ пропищал? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А вот эта уже абидна. У меня Пассат без единых праблемак. Картошки в нем не было никогда. А салярка только в баке. ЗЫ. noNamE +1 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Боже, в чем сыр-бор? Ну я картошку возила, благо в туринге багажник большой... А теперь брату стройматериалы на квартиру возить, в его машину не вместится и половина того, что может помеситься у меня - весьма удобная по функциональности машина.... И по педальке можно дать, и напихать всего можно - Универсалы - это классно  Не ссорьтесь  Подумаешь, какая разница - БМВ-сарай или ФВ-пассат-сарай 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 вот уж правду говорят,что машина-"продолжение мужского достоинства" вот это понравилось особенно: такое отношение к себе, какое сейчас существует эта машина явно не заслуживает... просто машинам не везет... спорить больше не буду,в этой теме уж точно,а то Блэйз за ухо выведет. Просто я говорила о его колхозности народности,люди выбирают его не потому что нравится,а потому что надо( ок,не для бульбы,для стройматериалов) Я думаю,что будучи молодым и безусым, мечтая о своём будущем автомобиле вы явно представляли какой-нибудь БМВ-Мерседес-Паджеро  ...или всё-таки Пассат? ;)только тсссс...,а то он услышит и обидется
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и в свои годы основательно занял нишу семейного седана... это всётаки про пассат или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Давно не езділ с ранья. Гы. Как общество разложилось. Вернее моск.
1). Ехал по Дзержинского, подкатываю к перекрёстку на Карбышева. Повернуть налево собирается 3 машины. Пропускают встречку. Первые две проехали. Там уже горел зелёный со стороны Карбышева. Третья тачко, древняя Омега. Ржвая в хлам, с тёткай и мужиком в салоне всё же решили повернуть налево, на Карбыщева. Сначала справа не пропустили Волгу, но Волша проехала всёравно, и попутно водила послал накуй водятла на Омеге, потом Т4 выезжавший с Карбышева чуть не влупил в Омегу. Откуда знать, что там на красный может кто-то ехать....
Типичный колхозан.
2). Возле дома связи. При выезде с развилки от Буденого на Космонавтов ( на горочку). На зелёный свет чувак на Рено 19 вроде , остановился и давай высаживать свою барышню -). Там сзади народ прикуел конечно. Особенно как все шли с набором скорости -),
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
немного самого уже начинает бесить аксиома пассат Б3=калхоз....калхозник - это не профессия, это состояние души..что мало быдла ездит на БМВ, ауди и других небюджетных тачках??? не меньше, если не больше....а еще надо учесть процент быдло колхоза который пересел с Б3 на другие тачки.... сам гонял на польшу на Б3, Б2...госспади!!! я был калхозникам....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Покаюсь. Суббота. Маршрут Гродно-Минск-Ошмяны-Гродно. Скорость по трассе до 140, моргал тормознутым в левой полосе, одного даже обсигналил. Обгонял через сплошные.... Прасциця 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Имидж пассата создали те, кто стал давным-давно юзать его для перевоза соляры, стройматериалов и других "мелких" грузов. Просто доходы в старне такие, что люди стараются экономить на всем - топливе, грузоперевозках, ремонте машины. Конечно, в таком случае выход - только пассат. А практика дорожная показывает, что на этой машине В ОСНОВНОМ ездит "электорат"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
омг! йа калхознег))) а этот "стройный мужчинка" в соседнем мерсе что с умным видом ковыряется пальцем в носу и смачьно харкает на дорогу, при этом скромно попёрдывая, он явно городской))))) вот уж правду говорят,что машина-"продолжение мужского достоинства" согласно этой точке зрения у ребяток рассекающих с ниипическим видом на корчах 80х годов выпуска "достоинство" вообще пару сантиметров и то внутрь, если даже это ведро это продолжение их достоинства))))) мб для определенных личностей это и так...но в случае утверждения что пассат колхозная машина явно уязвляется не только машина но и ее владелец...и того и другого не люблю... ЗЫ: лан, заканчиваем оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Давно хотел напісать про аптечный склад. гы. Кто делал разметку - лошара. Вернее тот пацан который лазил с байдой стирающей разметку . Нах#ра стоплинюю со стороны Курчатова не убрал ?
А так, я там никуда не сворачиваю. Дальний ксенон и тихо качусь. Я же на своей полосе.
Предвидя модные ныне веяния писать, что лучше уступить и т.д, отвечу что нефик Щолкать ибалом и не не смотреть на разметку.
Еду и я с Брикеля а навстречу вылазит ЗИЛ у рубит мне по встречке даже не думая сваливать. Пошелна принцип , включил алярм и полностью остановился. Старикан сука пока я пальцем не ткнул в разметку тупо смотрел на меня , потом свалил ... На Пушкина 33 въезжаю к клиенту во двор , вкатываюсь потиху - вижу девушку в джип садящуюся. Я останавливаюсь прям на дороге, прнимаю во внимание что девушка поедет с другой стороны, ей там КОРОЧЕ т.к. там по кругу можно проезжать... Через пару минут отчаянный сигнал , этой манде видите ли нужно было проехать по длинному кругу..типа здоровый бус не видно напротив стоит.. сказал пару ласковых.. Потом мляди обижаются типа на девок чё гоните а мозги всё-равно-то куриные у большинства....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так а чем пассат отличается от всех других? размером багажника и бака... эконом -класс,дешевый в обслуживании,лишеный комфорта служит для перевозки соляры и бульбы
бггг))) эконом класс))) всякая шелупонь типа хундаев, кий, дэу(реальный эконом класс) и тд и рядом не стояли ни по качеству ни по цене(кстати) (тока не надо орать что он столько изза солярки стоит...он вообще так стоит...) я думал дешевизна и простота обслуживания обычно является + машины а не минусом))) лишенный комфорта? яб не сказал)) для его годов комфорт на уровне... пассаты в принципе тоже бывают разные...не все они с проросшей картошкой на полу, вытертым салоном, дребежжащей панелью, воняющие соляркой и с единственным удобством в виде г/у... да, пассат не супер-кар, но и на такое отношение к себе, какое сейчас существует эта машина явно не заслуживает... Бугагага... Стереотип насчет корейцев еще более силен, чем стереотип о пассатах... Пришлось мне как-то очень плотно общаться с Дэу Есперо 1997 года. Так вот, за её стоимость это была сказка, а не машина: мягкая подвеска, двигло довольно резвое для своих 1.8 литров, просторный и комфортный салон, полный "фарш" кроме люка и климата. Правда кушала по 11 литров (80-го) по городу, но для машины 90-х годов это было совсем немного. А Пассат? Довелось мне 3 или 4 раза пороехаться в качестве пасажира на Б4 второй половины 90-х... Это был кошмар, по сравнению с той Дэу - это как сравнивать БТР и Жигуль. Трясет всего, на колдоебинах аж попе больно. И это был Пассат во вполне хорошем техническом состоянии. И это все при том, что Дэу раза в 2 дешевле... Кроме того, Дэу классом всё же ниже, чем Киа и Хундай. Только сейчас Пассат Б6 сравнился с современной Сонатой. А если сравнивать авто второй половины 90-х, то Пасцату тех лет до Сонаты тех лет, как до Киева раком... Нет, я не заявляю, что корейцы - это просто мега-супер тачки. Но их хают незаслуженно. Точно так же, как Пассаты, которые не совсем заслуженно стали "колхоз-авто". Но вот репутация Пассатов Б3-Б4, как табуреток - вполне заслужена. Всё ИМХО, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"полный "фарш" кроме люка и климата" ну расскажи какой же этот фарш в дэу эспере девяносто какого-то года кроме климы и люка: задние электровесла, противотуманные фары и дермонтин? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
"полный "фарш" кроме люка и климата" ну расскажи какой же этот фарш в дэу эспере девяносто какого-то года кроме климы и люка: задние электровесла, противотуманные фары и дермонтин?  слово "дермотин" пишется без "н"  зато полный фарш 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну вот... я в шоке от этих слов... я, конечно, привык уже к подъебкам мелким, моля на пассате езжу... но это обосрало меня полностью.... 1. Уважаемая блондинка, вот цитата с описания пассата: (может ты обосрала и себя, обосрав мой пассат) В основу стайлинга кузова, по нашему мнению, положена дуга, которая проявляется во всех его частях. И в этом - залог привлекательной и по-своему оригинальной внешности машины. Формы B5 претендуют на одни из самых совершенных и имеют явные фамильные черты, так как однажды идея дугообразности уже была воплощена в народном автомобиле Volkswagen Beetle и, как видим, до сих пор не устарела. 2. не думаю, что мой авто является эконом-классом, хоть он и дизельный.... насколько я заню Passat GP относят к авто бизнес-класса...... 3. дешевый в обслуживании??? исходя из чего ты так решила? не думаю, что у тебя в жучке стоит дороже поменять фильтра хотя бы, чем у меня... или же дело касается цен на запчасти? возьмем то же простейшее масло... какое залито у тебя? и своевременно ли ты его меняешь? вот... а у меня банка 5 литров масла стоит 184 руб. 10 коп. ладно... запчасти опустим, ибо машина у меня надежная и не ломается.. 4. лишенный комфорта?   ? вот это уже полный песдец... в пассате у меня стоит вся подвеска от Ауди А6... многорычажная... и на 18 дисках и профиле резины 40 - у меня ехать мягенько и ямок никто не замечает в салоне... комфорт в управлении - г\у отлично работает, машиной рулить одно удовольствие, на хорошей широкой резине без особых посторонних мыслей можно на скорости 80-90 км\ч проехать кольцо возле роддома.... )))) комфорт в салоне? - мягкие сиденья, кожа, подогрев сидений, обдув сидений, климат-контроль, круиз-контроль, TV, NAVI, обогревы заднего и лобового, системы антипробуксовки и антизаноса, датчики дождя и света.... едешь себе удобненько, мягенько, с музычкой... (кстати музыки стоит на 1,5 косаря - не думаю, что у тебя лучше...) .... ммм... и ещё... по поводу соляры и бульбы... соляру я вожу... в баке... т.к. авто ею питается... но если ты имела ввиду на польшу, то увы... облажалась... 1-бак всего 60 л. 2-в горле сделаны две перемычки перпендиклярные, через которые ну никак ты не просунешь шланг... так что я считаю, что зря ты тут оскорбляешь участников форума и владельцев пассатов... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
насколько я заню Passat GP относят к авто бизнес-класса......
бизнес-класс это: мерс Е, бмв 5, Ауди А6, Вольво эс80, Альфа 166, Лексус ГС, Пежо 607, Хонда Легенд и тд. Пассат не дорос еще до бизнес-класса. Даже Б6.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Женя, там понтяно про что было напісано про б3/б4. На ГП пока не ездят по саляру. Но уже много раз видел первые Б5 зачмуханые некисло. Дело времени. И менталитета. Народ , не будет думать про насос-форсунки в 1.9 от ГП, и будет всёравно лить жижу с тракторов и возить в Польшу. осталось ждать. когда гп будут стоить в 2-3 раза меньше, чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хватит меряться пиписьками.  не ну как дети чесслово. 1) Уродов на любых машинах хватает. 2) Каждый в праве выбирать то что ему нравится и никто не в праве осуждать его выбор. Лучше за собой следить ага  3) Скажем нет оффтопу.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно.... надеюсь скоро все измениться... пусть кто-нибуть хоть слово потом скажет на Л.Навигатор... 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Я могу сказать много чего про Л.Навигатор  . А про уродов- сегодня злополучный перекресток, где была авария с маршруткой, при мне за раз проехало 2 авто на желтый, и сразу же за ними по 1 автосу в каждую сторону на красный. Но зато не разу не видел летящих на красный с горы, там идет зеленая линия еще с космонавтов, а потом те которые поворачивают с Антонова упираются в красный- т.о. 99% что на красный шла маршрутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Фигасе.. А я…. а у меня…..а моя мама… Ты развонялся тут,я вообще не твой пассат(с музыкой за полтора косаря и подогревом сидений) имела ввиду.,а тех кто приезжает в мастерскую и просит раздуть бак воздухом из компрессора чтоб влезло ещё 5 литров  По-моему непонятно ,что хуже- Блондинка или автолюбитель-фетишист
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это конечно не оправдывает действия водителя однако читал сегодня в нете что по показаниям свидетелей перед машиной на проезжую часть выскочил пешеход. Водитель вывернул руль но получив занос на мокрой дороге вылетел на остановку. Кстати на том же ТУТе: По словам очевидцев, дорогу перед движущимся "Мерседесом" перебегал человек, автомобиль вывернул в сторону и не смог затормозить из-за скользкой дороги. http://news.Тут/society/121770.html
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тада пешехода сцуку накол! хатя не...пешеход всегда прав...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зашибись...уже мочить людей за то что медленно дорогу переходят это песдетс... масквичи ахирели вконец...
|
|
|
|
|
|
|
|